2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃亜の箱船

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 07:25:35
舞台女優竹村乃亜が歌手活動開始
プロフィール
1986年4月28日
T165W58H88B86
本人ぶろぐ
http://yaplog.jp/naranobanbi/
ラジオ好評放送中



2 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 08:18:10
泉野明

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 11:28:41
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 16:53:28
目頭切開朝鮮女

5 :レズでーす:2006/11/20(月) 04:27:15
天然美人だよ。乃亜ちゃん可愛いー。ビアンっけありそうだし
私好きだな。
どこに住んでるんだろう、生で見てみたーい
けど徳島だからキツイ。。。。。。

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 04:28:47
(  ′∇ソ ヨーワカラン

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 04:33:26
この子知ってる。
なんかのドラマ
に出てたよね?今ラジオやってんのか?
確かに可愛い
俺はかなりストライクだ。
アイドルとタレントの中性顔だな


8 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 04:39:02
チョーwこの子ミュージカルからきたのか?
ググったらけっこう出てきたよ
yahooはあんまり出てこない
竹村乃亜 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E6%9D%91%E4%B9%83%E4%BA%9C

9 :レズでーす:2006/11/20(月) 04:44:05
乃亜ちゃんはカミングアウトしてるよ!
確か自分の事ボクね、っていうからフェムタチだと思うよ!
でもあたし攻めだから
のあちゃんはフェムネコかフェムリバであって
ほしーなー

10 :竹村乃亜ちゃん応援します。:2006/11/20(月) 04:59:01
のんたん2ちゃんに
載ってるからびっくりしました。
ブログに「頑張って下さい」
ってめーるしたら
感謝します。
みたいなメール
返してくれて謙虚さに打たれた。
この子演出家の娘で将来裏方目指してるんだよ
友達と舞台一から
作ってボランチアまでしてるのあちゃんが愛しい
腐女子の私ものあちゃんみたいな
友達がいたら毎日楽しいだろうな。
女の子が好きって所もいいな。




11 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 05:07:45
のあ可愛いよのあ 萌え
前回のライブも可愛かったよ。
舐めまわしてえよ。スッピン動画に
こすりつけそうになった

12 :たくま:2006/11/20(月) 05:10:47
ほい☆


ラジオ
http://www.stardigio.com

http://www.clubdam.com/broadcast/stardigio/index.html



13 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 05:13:30
この子やっぱりレズなの?

貝合わせしたい。百合したい


14 :たくま:2006/11/20(月) 05:17:28
無料で視聴できる所があってなかなかしっかり
喋ってたよ。アニ声なのか?

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 05:20:51
こんな子いたんだ、、
ブログ面白いし
今からメールしてみようかな

また報告します。

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 05:44:06
のあちゃんと友達兼恋人になりたい

17 :注意:2006/11/20(月) 05:50:44
トップの写真よくない。
実物のが可愛い。

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 05:57:15
粘着オーランドオタクですか?

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 06:20:05
いつも嫌がらせのネタを考えるのに忙しいですね

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 06:25:59
それともモーテンセンオタクですか?

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 13:53:49
のあちゃん レズビアンでも愛してる。

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 13:57:34
竹村乃亜の舞台見たが
演技力とダンスのうまさはプロなだけに
凄いな

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 16:33:49
愛してるよノア
http://yaplog.jp/naranobanbi/

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 18:10:11
早くブログ更新されないかな

今日は仕事なのか?のんたん(^ω^)

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:10:43
ブログでもっと動画うpしてほしい!

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 23:51:38
明日に期待だな

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 13:34:33
在日って本国に帰れば日本に居るよりも差別されるのに、なんで日本人と共生しようとしないわけ?

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:17:46
のあちゃん日本人だよね?
ビアン最高!!友達になりたい



29 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:22:28
どうしてキムタクファンが?そうだと思うわけ?

30 :ゆうた:2006/11/21(火) 14:23:39
俺も乃亜ちゃん応援します!!
のあは近い将来爆発的に売れる¥はずだ

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:25:22
あたしキムたくファンじゃないですよ。

のあちゃんは男は興味ないと思います

32 :レズでーす:2006/11/21(火) 14:26:37
ラジオもっと小倉優子と近い時間にすれば良いのにー

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:27:46
妄想はやめたほうがいいよ

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:29:56
シュワちゃんをキライな女をレズとか思ってそうな1

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:34:52
CD早く出ないかな、
12月楽しみ==
竹村乃亜ッて本名?

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:36:30
ゲイの人にゲイではないと言われてます

37 :ww:2006/11/21(火) 14:36:38
二週間分くらいざっと見たが
レズっぽい顔してるな。。。。。

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:38:19
ゲイの人にゲイと言ってくれと言われてます

39 :ww:2006/11/21(火) 14:39:30
女に支援されてる所を見ると性格良いのかもなw
同性に好かれる事は良いが
ビアンなのが
もったいないな
確かにプロフィールに女の子大好きと書いてあるなw


40 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:40:55
ファンの中にレズがいる事だけはわかった・・・・・

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:40:58
ようするにレズではなく
ゲイと書き込みしましょう
人に優しくなりましょう
注意されたからと
怒らないでください

42 :レズでーす:2006/11/21(火) 14:43:01
ゲイって男でしょ?のあちゃん女で女が好き
だとビアンでしょ?

43 :レズでーす:2006/11/21(火) 14:45:24
竹村乃亜ちゃんは女でーす。
可愛くて綺麗な同性愛の国の百合萌えでーす。
あたしの姫でーす

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:47:20
今日のブログみてみなよ。

ダブルリングはビアンの証だよ

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:47:46
42は女性で女性が好きならゲイ


46 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:49:03
そうなの?あたしゲイなの?

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:50:06
え?私も?

48 :主婦:2006/11/21(火) 14:51:46
私ネコだけど、のあちゃんは良いわ。
可愛くて無邪気だもの。

49 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:53:47
海外ていうか

ビアンて意味ね。。。

50 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:57:19
ゲイは注文多い

51 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:06:12
これは個人的な意見だけど
男と女は違う生き物
セックスにたいしての姿勢も違う
風俗の店の数でも明らか

52 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:11:07
トムハンクスとメグライアンのカップルは良いな〜と言ってから
それを何故にゲイだとか思う?

53 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:14:29
みんな
可愛いカップル好きだし、幸せ貰うと思う

54 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:22:49
>1もお疲れ

55 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:24:29
どうしても
人の足を引っ張るために
あれこれ
ご苦労様


56 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:27:30
愛情友情とか映画は大切

57 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:28:48
さっさと半島統一して帰って下さい
これ以上日本人を苦しめないで下さい

58 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:29:29
意味不明

59 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:35:41
是非是非日本みたいな最悪の劣等国から脱出して素晴らしい祖国へお帰りください
聞けばあなた方の祖国は地上の楽園らしいじゃないすか
羨ましいけど涙を呑んであなた方だけ送り出しますからどうぞどうぞ

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:35:42
どの映画の脚本が
言われなくても
一とわかるくらいだから
あれこれ言われても


61 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:37:27
>59 気の毒だけど


62 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:40:22
それと彼がいようが
いまいが何も変わりません

63 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:42:37
名作は名作
カッコイイ人はカッコイイ
美しい人は美しい

64 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:49:59
渋い人は渋い
コミカルな人はコミカル
アクション上手い人
筋肉すごい人

65 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 12:37:31
目頭切開なりすまし朝鮮女きんもーっ☆

66 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 12:39:48
ジョニースレの嵐となにか?関係あり?

67 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 12:41:27
65はジョニー関係の荒らしです

68 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 12:42:40
65はゲイ板でも荒してました。

69 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 12:46:50
工作員のようです。

70 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 14:27:42
のあちゃんバンビ好きなんだね。


71 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 23:34:16
チョン丸出しw

72 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 05:19:14
竹村乃亜愛してます竹村乃亜愛してます竹村乃亜愛してます竹村乃亜愛してます竹村乃亜愛してます竹村乃亜愛してます

73 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 11:14:49
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_44/4000/3687.jpg

74 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 14:46:00
可愛い

75 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 22:11:47
今日の画像もかわいいな

76 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 22:25:32
アゲまじはまるわ

77 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 22:26:49
竹村乃亜mimuは神

78 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 02:30:34
なぜ朝鮮人に性犯罪者が多いの?

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 12:03:41
竹村乃亜ちゃん

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 01:00:12
今日はのあちゃん画像が小さかったね、、、
のんたんにあいたい

81 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 04:50:22
こいつ何人なの? 

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 02:23:14
のあちゃんと付き合いたい!
ハーフじゃない?

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 04:17:52
整形成りチョン

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 05:17:25
?

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 12:38:29
age

86 :のあちゃん大好き:2006/12/05(火) 22:42:13
応援します!のあちゃんて良い子そうだよね。
こんな彼女がいたらなぁ

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 22:47:25
可愛おますな

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 04:32:24
韓国に帰ると今より酷いサベチュが待ってるからなwww


89 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 23:56:33
のんたん最高抱きしめたいよ。。。。
可愛いのにボーイッシュな所も可愛い

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 23:57:39
のあちゃんにage

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 20:39:04
別冊ブブカ7月号

マスコミに登場しない”創価学会”の文字 その裏にあるものは・・・

・大手雑誌に広告出稿し、批判記事、学会犯罪の記事を封じ込め
・広告出稿受け付けず学会記事を書く週刊誌には執拗な嫌がらせ
・裁判に持ち込み言論弾圧
・創価学会の抗議・裁判・出版妨害事件リスト
・雑誌潰し法「個人情報保護法」・・・・法務委員長は公明党が独占

在日の犯した性犯罪事件

・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出

http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/f/4/f4956d41.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/c/8/c824dc15.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/d/b/dba9d046.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/e/5/e5c82113.jpg

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:57:29
のんたん可愛いw

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:59:56
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163802335/l50

ウジムシの板↑

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 00:01:58
集るウジムシとはよく言ったね。
そのものやね。

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 00:04:07
人に向かって言った言葉は自分にかえるのかもね。

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 12:32:56
なぜ朝鮮人は日本人に成りすますの?

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 01:04:19
wakaranaiiiii

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 09:09:23
http://www.naispo.net/entertainment/20050922/imgs/0203.jpg
http://home.newsch.net/oniti2005/archives/blog183.html
http://www.togiushi.info/image5/osimoe2.jpg
http://img223.auctions.yahoo.co.jp/users/8/7/4/4/books_u-img450x600-1146049151dsc08890.jpg

比較画像
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159894923_2.jpg
http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559.jpg

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 00:04:03
のあたんかわいい

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 13:46:19
のあちゃんて何処にすんでるの?

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 01:32:19
密入国朝鮮人とその子孫たちって、恥を感じないんだね。
よく日本に寄生していられるよね。

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 02:37:29
だから1983年生まれだと何回言え(ry

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:37:50
のあちゃん可愛いよね〜。可愛いくて面白い♪

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:40:33
俺のあちゃんモロタイプなんだよね〜

化粧によって可愛いくも綺麗にもなるもんな。

こんな美女付き合えたら隣に連れて歩きたいよ




105 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:04:21
韓国のスポーツ選手はなんであれ程までに醜悪なんだろう。特にサッカーやバレー選手。
女優にはけっこうキレイなのもいるのに、極端過ぎる。

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 03:02:47
はQHQ、HAHA
竹村乃亜ちゃんともぎゅもぎゅしたいいい

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 04:44:22
http://yaplog.jp/naranobanbi

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 07:50:27
パチンコ業界裏事情
ttp://plaza.rakuten.co.jp/marinhpp/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)