2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□■BoAってそんなにお偉いさんなの??■□□

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 20:33:48
てかBoA最近なんであんなに偉そうなの?

「何で私が答えなきゃいけないんですかね?」(真顔)
「てかウチのマネージャーどこ言ったの?」(怒顔)
「すごーい(ドアを荒々しく閉めながら)」(怒顔)
http://www.youtube.com/watch?v=CD_obDp5dV8
これとか笑ってるけど超えらそうじゃない?

2 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 20:39:50
本スレで今のその口調で聞いてみれば?

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 20:43:37
ボアは1位取ってからずっとこんな感じだよねW 天狗になってるんだよ。。
まー韓国芸能人ってみんなそんなかんじだったしね。
ぺ、しかりチェ、しかりビョン、しかり。

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 20:46:21
偉くおっさんくさいの? に見えた

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 20:48:37
安室のライブに来てるかもよ

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 20:54:39
最近っていうよりもともとこの子ってフトした瞬間に怖かったりする印象あったし
化けの皮が剥がれてきてるって事じゃないの?(o´艸`)
>>1の動画見た感じだと、マネージャーに毎日いちゃもん付けてそうやな(-ω-;)

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:02:36
BoAタソをバカにする奴は
金正日から暗殺されます

8 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:22:42
うわ…関西弁苛つく…

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:24:49
http://www.youtube.com/watch?v=5VcscpXPKTY
BoA自分で日本語うまいと思ってるらしいけど…
後から日本デビューしたKとか東方の方が日本語うまい気がする

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:26:00
俺!英語の発音上手いよ

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:31:47
ユンソナはうまいと思う
BoAは………うーーーーーーーん;
下手って事もないと思うけど
上手くはないよね

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:45:02
少なくとも・・
英語かれこれ何年か勉強してる漏れよりかは上手い・・

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:16:56
>>12
君も一番頭が柔らかい時期にアメリカ言ってたらもっとペラペラに
なってたと思うよ。
BoAは一番頭が柔らかい時に日本で生活&仕事してたら話せて当たり前。
BoA日本語上手いんだと思ってたけど、他の韓国人が日本にきだして
上手くないということが判明したかんじだな。
一番日本にいるの長いのBoAなのに他の人のほうがうまい。


14 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:22:27
Sだって言われてるけど
Sっていうより傲慢かつ天狗だよねW

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:28:08
もう日本にこないでほしい!

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:38:49
BoAがお偉いさんじゃなくて、パトロンがお偉いさんという事だね。


17 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:47:15
亀田殴ったからちょいマシになった

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:59:59
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkpop&nid=64711&st=title&sw=%EF%BC%A2%EF%BD%8F%EF%BC%A1
浜崎あゆみが受賞した時に、ふてくされた顔をしていた、というのは事実ですか?

19 :BoA:2006/11/21(火) 23:05:33
なんで安室さんじゃないのよ・・・

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:13:53
a-nationのスレでBoAの時
ぜんぜん盛り上がってなかったって書いてあった。
必死に盛り上げようとしてたらしいけど。
嘘でも盛り上がってやれよWW

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:20:17
ふだんライブからして地蔵だからね

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:23:18
BoAって
なんだっけ。
普通にちょっとキュートな歌手じゃないの?

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:24:53
エーネなぁ・・亜美のときが一番悲惨じゃなかったのか

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 00:03:25
そりゃ悲惨だったのはBoAだけじゃなかっただろうよ。
でもBoAも悲惨だったようだ。

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 00:05:27
それもなんか可哀相になってきた・・・

26 :クォン:2006/11/22(水) 03:54:19
痩せたから調子のっちゃってんじゃん
わざと生意気にして気強くみせてるとこキモすぎ
キムチ臭い

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 04:00:47
頑張って痩せろな

28 :まぢ:2006/11/22(水) 04:26:14
あたし40`だけど
普通だから痩せなくていいし

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 04:41:01
同じアンチだが女口調嫌い

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 08:28:05
>>26
痩せ過ぎて不細工になってるのに調子にのるわけないじゃんw

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 10:55:55
落ち目・顔面崩壊の心配大・朝鮮人のトリプルパンチなんだから仕方ないよ。
ホームシックってのもあるかも。
早く半島に帰ればいいのにね^^


32 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 11:47:07
実際より年上に見られて喜んでるけど
老け顔っていう意味なのに
なんで喜んでるのか不思議
なんか意味勘違いしてるよね

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 12:31:20
一般人とは違う価値観の世界で働き
一般人とは違う価値観の収入を得て
一般人とは違うサイクルで生活してる


そんな人を一般人の考え方で語っても〜
無意味。
単純に好きか嫌いかの判断基準で終わり。
つまりBoAは〇?×?で終わり。

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 14:42:39
>>33 一般人 ×
   朝鮮人 ○

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 14:50:18
挑戦は嫌いだけど、BoAは好きな方だな・・・

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 15:04:31
>>33
でも年上に見られて喜んでる芸能人ってあんまいないよ
おなじ老け顔のアヤヤも笑いながら「やめてくださいよ〜」て言ってた。

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 15:30:45
俺も年上に見られたい('A')
ダレか言って

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 15:35:58
男と女は違う

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 15:39:27
んじゃあ私も年上に見られたい('A')

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 20:58:55
うぉあ〜BoAコエ〜
気性が荒いんだろうなーいちばん関わりたくないタイプだな

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 21:14:03
落ち目ブスBoAは韓国帰れ!

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 21:19:33
なんで答えなきゃいけないんですかね?


死ね朝鮮人
断れるくらいの地位になってから言え

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 21:29:04
153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/08/06(日) 10:34:30 0

前に歌番組にBoAと亀田兄弟がでてた。

それに数人BoAファンが出てたんだが亀田がBoAファンを馬鹿にし始め

BoAはだんだんムカついて、しまいには亀田がガリガリのファンの腹を軽く殴ろうとした

(多分番組上の企画)

そこにBoAが「なんで私のファンを殴るんですか?」とマジ切れ気味に言い寄り

困る亀田兄弟。スタジオも困惑した雰囲気。司会のとんねるずの機転で

「じゃあBoAが亀田を殴れば?」と提案するとBoAはおもむろにグローブをつけ始め

マジ顔で笑いもなくいきなり亀田の腹を殴りムッとした顔でスタジオの隅へ。

困る亀兄弟。

亀を殴った唯一の芸能人BoAは神



44 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:22:37
同居強いた元女子大生を恐喝=男を再逮捕、監禁容疑も追及−大阪府警

 大阪市生野区の元通信販売業の男が、約2年間にわたり元女子大生(21)に妻(25)や
別の交際相手との集団生活を強要していたとされる事件で、大阪府警生野署などは21日、
元女子大生から現金を脅し取ったとして、恐喝容疑でこの男を再逮捕した。
 再逮捕されたのは、韓国籍で大阪市生野区桃谷の南成信容疑者(34)=傷害罪などで公判中=。
 南容疑者は8月、従業員の男子学生(25)を殴った傷害容疑などで逮捕された。その際、
元女子大生が南容疑者宅で妻ら7人との共同生活をしているのが見つかった。元女子大生は
2003年6月から約2年間、南容疑者宅で暮らしており、「怖くて逃げられなかった」と供述。
同署は監禁容疑でも調べている。 

(時事通信) - 11月22日1時1分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000003-jij-soci

キャプ画像
ttp://ca.c.yimg.jp/news/1164158187/img.news.yahoo.co.jp/images/20061122/jnn/20061122-00000020-jnn-soci-thumb-000.jpg
ttp://ca.c.yimg.jp/news/1164153396/img.news.yahoo.co.jp/images/20061122/mbs/20061122-00000015-mbs-loc_all-thumb-000.jpg
ttp://020.gamushara.net/news/data/061122002.jpg


45 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:07:40
しかしカメラのないところではBoAは別人。
カメラなしのファンミーティングに超不機嫌な顔で出て来て
ファンのテンション急降下。
なのに「みんなテンション低いよね」とファンが盛り上がらないため、さらに不機嫌に。
盛り上げるのがBoAの仕事なのにファンのせいにする。

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:14:20
>>43
あれ、BoAはファンを殴る事を事前に把握してたらしいよ。打ち合わせで。
だからみんな引いたんだよ。

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 02:02:08
BoAちゃんマネージャーに偉そうにしてるみたいだけど(^_^;
それはまわりがそれを許すからワガママに育ってる部分ってあるから
売れなくなった時が可哀相だよね(/_;)
世間ジャあんなワガママは通用しないし
あんな感じだと他の芸能人からも見放されそうで心配。
松浦亜弥も仲良さそうなふりして結構BoAにとって不利な事言ったりするし(-_-)
あれが日本で一番仲の良い芸能人だって言うんだから(T-T)

48 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 02:50:14
顔文字ウザ〜

育ちが悪いボアは離婚する可能性が高いな

49 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 04:45:24
人に対する思いやりに欠けるんだろうな。
自分自分自分だからすぐにキレる。
それは人のコト言えた義理じゃないがw
しかし目上の人に対する態度も悪い
ってのはいけませんな。
それは人としての基本的な礼儀にかけるっつーことだからな。
どんなに思い上がっても礼儀は大事なこと。
韓国では目上に対する考え方が違うってなら話しは別だけど。

50 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 05:17:32
age

51 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 09:34:52
  ■現代韓国人の国民性格    李符永 ソウル大学教授

1. 依頼心が強い。
2. 自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。
4. せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。
5. すぐ目に見える成果をあげようとし、すぐ効果が出ないとガマンせず、別のことをやろうとする。

6. 計画性がない。
7. 自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。
8. 見えっぱりで虚栄心が強い。
9. 大きなもの、派手なものを好む。
10. 物ごとを誇張する。

11. 約束を守らない。
12. 自分の言葉に責任をもたない。
13. 何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。
14. ものごとを適当にやり、声だけ大きくウヤムヤ
15. ものごとに綿密でなく、正確性に欠ける。

16. ものごとを徹底してやろうとしない。
17. 見てくれに神経を使う。
18. 世界最高とかブランドに弱い。
19. 文書より言葉を信じる。
20. 原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。



52 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 14:13:54
漏れの周りにも急に機嫌悪くなる奴いるよ〜
みんなから嫌われてんだけどさ、もう話したくないんだよ
自己虫+短気は嫌われるタイプtop3に入る人間だとおもふ
BoAの出てる番組あんま見た事ないけど、仕事の利害関係とかない友達からは
嫌われるタイプなんだと思ふよ

53 ::2006/11/23(木) 16:47:56
てか
強くみられたいだけだろ
日本来てから調子のってるし
日本嫌いなくせに
日本の服とかモノかって韓国できどるんだろ
ブスのくせに調子のんなよ本当B型が入ってるだけある

54 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 18:28:15
>>52
>BoAの出てる番組あんま見た事ないけど
そんな奴が語るな。

55 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 20:18:53
たぶん松本はBoAのコト嫌ってるよね。
以前浜田がユンソナにツッコミで頭叩いたら韓国でバッシングされたから
ダウンタウンは韓国人の扱いには気を使ってるようだけど。

56 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 21:30:49
韓国人って大嫌い。

57 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 02:11:01

今回、ジャパンカップで
ハーツクライは切った方が
身のためでeYO…

58 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 11:14:57
芸能人はほんと、みんな韓国人に気を使ってるよ。
浜田のつっこみに対するバッシングもそうだけど、
WBCの時のイチローのコメントを韓国のマスコミがわざと違う翻訳をしてテレビで伝えたから
イチローはものすごく理不尽なバッシングを受けたしね。
言ってないこと勝手に報道されて、日本人じゃ考えられないほど
荒れ狂ったバッシングするんだから怖がるのも当然。

59 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 18:27:41
今日の情熱大陸見てね♪

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 22:31:26
どっかで整形前の写真見たけど、びっくりした

61 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:48:57
>>58
やだね、そういうの

62 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:59:34
所詮韓国人

63 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 21:26:28
>>55
> たぶん松本はBoAのコト嫌ってるよね。
> 以前浜田がユンソナにツッコミで頭叩いたら韓国でバッシングされたから
> ダウンタウンは韓国人の扱いには気を使ってるようだけど。

64 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:26:56
韓国人ってみんなそんな性格なの?
ユンソナとか凄い性格よさそうに見えたけど違ったのかな?

65 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 03:32:21
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1145213056/
こいつのヲタなんて
ここで連投してるスレ主みたいなもん。

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 05:03:09
w

67 :魅せられた名無しさん :2006/12/02(土) 08:48:22
>>64
そうだよ。

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 09:03:41
ユンソナも韓国で日本男キモいって言ってるからね〜

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 23:05:34
糞スレ

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 23:13:07
いつも思うけどBOAって変な名前

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 03:27:07
>>70
同意

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 01:10:20
なんで韓国人ってあんなに精神的にガキなんだろ
BoAにしてもさ、すぐキレるし自己チューだよね。

73 :死ねBoA:2006/12/06(水) 02:24:39
ユンソナは自分の国がダサメンしかいないから僻んでんだよ
格上ぶってうぜーな
韓国きえろや

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 10:49:32
例のブログ見たけど自分の品位も落としてるって気付いてないのかな?

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:45:30
>>74 そんなもの、はなから持ち合わせておりません。朝鮮人ですから。

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 02:55:08
BoAこわいよ

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 03:05:08
整形チョソ

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 11:06:41
CDうれてるじゃん。なぜか。

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 11:55:57
大人になるに従って李麗仙(大鶴義丹の母親)のような顔になってきたね

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:16:32
>>79
似てるwwwwwwwwwwwww

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:49:53
見たいのに>>1の動画がないんですけど。

>>43
いいじゃんそれw

>>80
矢沢心だよ。

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 21:53:56
Boaって誰?

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 22:41:14
>>82
>>81

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 14:09:34
>>1が見れないので詳細、再度うp

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:39:15
すみません朝鮮の人。
日本に寄生するBoAを早く半島に引きずり戻してくれませんか?
キモイ歌と変な顔と露出ブリッコ衣装で公害まきちらしてます
しかも、整形なんて当たり前みたいな風潮も迷惑
とにかくボアブサ男はいりません だーれもCD買いませんし聞きません!
あと、化粧あつすぎてポスターと実物が別人です
化粧で馬ヅラをごまかすな!早く消えて

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:21:45
最近態度デカ過ぎ!中身の卑しさが顔に出とるわ!!

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 01:29:05
BoAって不潔そう
汚いイメージする
目付きもホームレスみたいで
年のわりに化粧しすぎ
目障り

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 03:46:17
http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg

自国に帰ればこんな顔なんだろ

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 08:13:58
>>88
いや、実際かなりBoAは親日だと思う。
逆に韓国で叩かれてるしね

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:46:35
あの馬ヅラの整形チョンでおなじみのBoAはまだ寄生してるぞ
確かにBoAってさ、モアイ像から、ゴリラーマンに進化中だな
こいつがテレビやラジオに出ると耳栓します
キモイ声聴くと体調壊します テンションがた落ち!至急!どっか行け!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)