2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】整理湾太7☆18【なかよし】

1 :別居ン:2006/11/26(日) 03:03:17
YGペミリ・元YGペミリ・バックダンサーを語るスレです。

セブン韓国公式
ttp://www.hello7.co.kr/
セブン日本公式
ttp://www.hello7.jp/free/index.html
フィソン韓国公式
ttp://www.wheesung.com/index.html
1TYM韓国公式
ttp://www.1tym.com/
YG
ttp://www.ygfamily.com/

みんなでもちちいてぬっころびましょう!

前スレ
【みんな】整理茶瓶7☆17【なかよし】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1159940579/

2 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:05:21
乙鰈

整理の公式次回から変えたほうがいいぬ

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:07:02
先週ぴょんが六本木でクシと会ってたらしーお

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:11:03
なんか前スレ後半から一切ソース出さないぴょんストーカーがいるぬw
本人毛?

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:16:03
>>4
藻前が本人毛?

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:26:45
ぴょんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:35:18
レクシ?

8 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:36:57
ぴょんはラルクのライブにVIPで行ったみたいなんで、
ラルクの誰かと遊んでおいてくれお
YGなんてちっこいの相手せずにw

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 04:14:25
ぴょんにはラルクよりチビがお似合い
顔の大きさとか身長とかつりあってる

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 04:27:45
ぴょんが見てるドラマ、チビの元カノ出てるおなw

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 04:45:54
え?そうなの毛?誰?イムスジョン?

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 09:39:06
クシにまで手を出すとはw

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 14:47:19
エスクシ日本語わからなくね?
ぴょんのブログコメが管理者の承認待ちてなってるのは何?
また別居から書き込みあったのか?ww

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 15:29:13
日本語分からなすでもボディーランゲージだおwww

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 16:12:31
>>3
どこ情報?別居も一緒かぬ?

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 16:23:30
適当にウソ情報流して遊んでるだけじゃね?

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 17:58:24
でもありえる鴨
今エスクシのサイ行ったらなにも見れなくなってる
いつも遠出する時とかなにも見れないようにしていくから
イル盆公演とか雨公演の時も見れなくしてたし・・・
別居はイル盆にいても更新するけどwww

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 18:06:57
dndwk010 11-26 17:53 1TYMのテビンのファンが日本の 10万名だというのに事実ですか?ww
pantu20mai 11-26 17:54 1TYMのテビン<<<<何ですか?新しいキムチの種類ですか?
dndwk010 11-26 17:56 この前にテビン日本ファンたちがよほど多いと聞きました.
       イルボンニョはテビンガッは韓国人を好きですか? これはイルボンナムの表示凶漢妬みスレですね

pantu20mai 11-26 17:59 テビンが何か本気で分からないんだけど、、、、、、、、、、、、キムチ国家の芸能人?






19 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 19:18:05
>>13
管理者がコメに目を通して
表示させるかさせないか振り分けれる機能があって
認証町はまだ振り分け前


20 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 20:48:16
>>19
d
じゃあ別居コメはずっと表示されなさそww

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 21:21:32
ぴょんはファンレター書いたら返事くれるらしーおw
書いてみる毛??

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 21:40:37
>>21
そんな情報どこで知ったんだお

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 22:04:35
>>20
そうでもしなきゃ荒れるからぬ

しかしぴょんに詳しいヤシがいきなり湧いてきた

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 22:05:30
あのー、いいお兄さんなだけですから
心配ないです

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 22:09:28
>>24
本人毛?

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 22:34:47
宣伝ネタにしか思え茄子

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 22:39:19
何で最新コメントは認証してるのに、認証町のコメントがそのままなんだ?

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 23:17:46
認証できない内容なんだろ…
バレバレだおな…やっぱバボだぬw

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 23:50:01
>>26
漏れもぴょんが煽ってるようにしか見えなくなってきたお

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 00:52:12
承認町だったコメ消されてるぬ
荒らされるかもしれないのになんでコメできるようにしたのかわからん・・・
たいしてコメもつかないのにwww

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 01:00:50
でも別居のカキコまたあるおwww

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 01:15:14
消されたコメントの内容は何だ?

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 01:19:29
別居からの愛のメッセージ

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 01:32:31
また認証してないカキコあるおwww


35 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 01:33:07
また別居?

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 01:36:11
ぴょんは完全に別居の名を語って自分のブログで釣りしてるおな。
それで、ホントに荒らしが来たら削除。
だったら釣らなきゃいいのにパボwwwwwww
頭でかすぎでキモイ。マジで。

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 02:30:40
だけどこんな事で宣伝したってファンが増えるとは思えないけどぬ
真性パボなのか

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 02:48:05
ファン増やしたいんじゃなくて ここのヤシら釣って遊びたいだけでそ
自分のファン層から一番遠くだから遊びたい放題だお

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 03:06:25
ぴょんのペンも哀れだぬwww

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 03:46:45
ぴょん、ぴょんって
なかよしスレやめて、ぴょんスレにすればよかったんじゃね?

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 05:10:22
>>24
クシが?別居ンが?

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 08:00:48
ブロ逝くだけでカウント入って
人気ブロになるんだよ
ぴょんの自演宣伝
釣られるな

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 09:07:30
世の中の怖さや厳しさを教えてやりたいぬ

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 12:08:01
ひよっこアイドルが悪い噂に人気を左右される怖さを知らないな

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 12:24:01
このスレもう18(゜Д゜;≡;゜д゜)早〜
すっかり浦島太郎だわ
ぴょんって誰??ぜひヒントをm(__)m

別居悪い子チャンなの?

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 12:55:45
面影はあるが明らかな切開
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~buta/mizuki01.html

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 13:36:55
ここ、ぴょんスレじゃないお

48 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 14:32:06
浦島タソいらっさいノシ

49 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:47:07
このスレ浦島タソとかのための用語集が必要かもねw
ぴょんのヒントって・・・なんだろ


50 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:54:42
別にヒントなんていらないお
知らない椰子はほっとけばいいお
教えてチャンも親切チャンもウザー

51 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:56:46
そんなにぴょんの話題したいんなら
アイドル板にでもぴょんスレ作って
そこで話せば?
いい加減ぴょんネタ、ウザー

52 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:15:38
アイドル板に立てられたらぴょん終わるかな?





wktk(゚∀゚)

53 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:18:12
>>52
【ベッキョンの肉便器】大○○○き 1【YGのヤリマン】
でスレ立てれば?w

54 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:49:18
>>53
ワロスwwwww
塚、「YGの」じゃなくて「YG狙いの」ジャネ?ww

55 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 21:13:02
>>54
正解

56 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 21:36:53
【釣り人】大○○○き 1【韓国アー肉便器】

57 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 21:39:57
るどいあスレに突撃とかw

58 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 21:57:10
>>57
そんなその他大勢のスレに進入したとしても
スルーされるか埋もれて終わりだお

59 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 22:03:47
まったく、肉便器としての利用価値しかないバカな女だw

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 22:04:20
るどいあすれでぴょんが全く話題に上ってなすw
人気ないくせに調子に乗ってるんだぬ

61 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 02:05:51
>>52
終わるも何も、なんも始まってない無名w

62 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 03:06:06
別居に会いたいんだが、どうすればいいかぬ・・・orz

63 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 03:14:28
>>62
整形して、難破されるようになれ!

64 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 03:16:42
別居なんか簡単に会えるおw

65 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 04:20:16
元ストーカーさんに聞くといいおw

66 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 12:27:17
なんか面白いネタないかな

67 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 15:02:21
ない

68 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 18:07:37
>>64
んじゃどうやったら簡単に会えるか教えてくれお

69 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:11:41
>>63
整形しなくても難破される自信はあるが、偶然出会えナスじゃないかw

70 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:18:27
ファンレターに写真と自己紹介、メアド書いて出せば

71 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:36:11
>>69
無名アイドルになってぴょんとユニット組め

72 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:56:28
>>70
そんなんで連絡くれるようなら、漏れもだしてみようかぬ
あ、ブサだから駄目か・・・w

73 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:20:25
茶瓶って浮いた話しなくない?

74 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:20:58
日本ファンとして精一杯応援すれば近づけるよ
彼女になれるかどうかはともかくw



75 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:24:16
YGジャパンてどうなった?
YGJAPANで働けば?


76 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:41:37
>>74
精一杯応援してんだけどな漏れ・・orz
漏れの存在さえしらんだろ別居ン
誰か漏れの相談のってくれおw
応援の仕方がわからないお

77 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:50:41
>>70
そのやりかたで外アーに気に入られて結婚までした日本人女いたぬ

78 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:55:48
>>76
国内じゃないしそう簡単に追っかけ回せないしな

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:59:26
>>77
すげww
漏れもやっぱり送ろう
だけどヲバだからなしのつぶてw

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:00:43
漏れも精一杯応援してるがな
74の言う応援てなんだろう?
サイ作ってコメしまくるとか、手紙送りまくるとか、ハングクまで行くとか?


81 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:25:46
>>76
木綿
漏れも応援の仕方おもいつかねw


82 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:28:24
藻舞さんら間違えても肉便器にはなるなよ

83 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:29:48
>>76
漏れもだ…ワカンネ

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:31:58
>>82
間違えてなろうとおもってもなれるもんでもないおw

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:33:24
某バンドのインディ時代にサイト作って追っかけしてメンバーと知りあって
視聴用CD配ったり、ライブチケ売り、その他雑用手伝いしたり半スタッフみたいなことして
ファンクラブ仕切っていた
メジャーデビューしても感謝されたらしい、連絡してきて
そのうちにそこのレコ社スタフと恋に堕ちて結婚までした
最初は某バンドのメンバーに憧れていたけど
接近して現実女関係だらしなくてそっち方面はやめたらしい
なんか手がかりてあるんでないの?

86 ::2006/11/28(火) 21:35:57
         友の話

87 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:38:30
>>74
藻前さん、応援すれば近づけるというなら、応援方法を76に教えてやれお

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:42:41
ベッキョン程度ならチョロイだろうが

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:44:27
>>85
ほう・・・
しかし今回の場合国が違うから難しいおね・・・
ハングクに移住するしかナス!!

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:49:13
>>87
可愛い写真添えてベッキョンさんの音楽に感銘うけました
まずはメル友から初めて
私が日本語レッスンしますとか駄目?

91 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:49:28
いろんな風呂読んでるとハングクでベロに遭遇したほうが
日本人日本人て向こうから食い付いてくるみたいだぬ
そこでタイプだったらハントされるかもぬ

92 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:51:39
>>88
じゃ、藻前が近づいてから言えお

93 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:53:21
ベロが日本進出とかライブしたいとか考えあるなら
まだ知られていないだけ
日本在女のほうが有利だと思う

94 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:53:27
>>91
やっぱハングクに行くしかないおね
旅行でちょっといった位で遭遇するのも難しいし
ジャニヲタみたいにオリキするしかなす
ハングクに行ってベロに遭遇さえできれば日本人て事で確率は上がるかも

95 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:56:03
ここでファンレ書いたことあるヤシいる?
当然一方通行だおな?

96 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:58:12
いくらハングクに住んだって、一人の知らない人間に遭遇する確率なんて低いだろw

97 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:03:52
別居ン日本でライブとか今後あんのか?
まあ別居ンじゃなくても湾太でも

98 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:04:27
まぁ湾太の中じゃベロが一番ひっかけやすいかもぬ
次男ヨジャいるし
テデデニ遠すぎるしカッコよすぎる

99 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:09:52
漏れあんまりメジャーじゃないアーと一発やったおw
ラジオ公録の時ファンレター渡したんだけど
連絡先書いといたら、その後直ぐメール着て、会ったんだ
彼氏いたけど、好きだったからその人の自宅いってやっちゃったwww
その人も彼女いたみたいで
自分も一発やったらセイセイ気が済んだつーか
ごちゃごちゃになるのイヤだから、その後連絡きてもスルーして
フェードアウトした
しかしさ、自分みたいなのによく連絡してきたってすごい不思議だったんだけど
そのアー女の趣味悪いとかブス専とか人から聞いてうれしいような悲しいような複雑でしたw
なにがきっかけになるかわからないからね、ガンガレ


100 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:10:25
まあね・・・
湾太の中ではそうかもしらんが、一般的に考えて無理があるお

101 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:12:33
別居なんて簡単だお
顔がでかくなきゃいけるだろww

102 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:14:43
>>101
だから出会えればいけるかもしらんが、
出会うのが難しいって皆いってんだお

103 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:16:56
>>99
藻舞さん、前に7スレでその話しなかったか?w

104 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:18:48
>>103
しないおw

105 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:19:34
別居なんかソウルのある街によくいる…

106 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:20:11
別居に会いたいって言ってる香具師に聞きたいんだが、やり逃げされたいの毛?

107 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:20:42
別にやり逃げされたいわけではないおw

108 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:21:29
>>107
じゃあ目的は?

109 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:22:44
漏れ顔デカチビorz

110 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:23:46
YG所属アーて音楽同好会みたくてタレント管理されてないみたいじゃん
ほか事務所に比べたら接近はしやすそう
ベロが一目ぼれするような子なら速攻でベロ来るよ

111 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:24:25
漏れはやり逃げされてもいいおW

112 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:24:49
>>103
7スレのヤシはエムステ出るくらいの
有名人だった気ガス

113 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:27:04
漏れ別居に会わせてあげられるおw


114 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:29:18
ベロの裸なんて子供の裸と変わりなさそw

115 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:30:04
別居なんてこっちからやり逃げしてやれよ

116 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:32:43
>>113
ぴょん毛?

117 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:34:25
ぴょん以外にも日本人いるんじゃね?

118 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:34:37
どうやって会わせてくれんだお
3万円払いますのでお願いしますおW

119 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:36:25
YGアーがホストクラブでバイトすればいい

120 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:43:49
別居の価値3万かおwwwwww

121 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:54:43
んじゃいくらならいいんだおW
オークション形式で入札して一人だけ会わせてもらうのはどうかぬ

122 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:00
安いなw


123 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:06:56
1円スタで即決3万

124 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:07:49
別居ヲタが全員、別居の肉便器になりたい件

125 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:10:44
肉便器言うなw
あくまでコッチがやり捨てる方向だお

126 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:12:31
ヌゲーテクで藻前がハマったらどーすんだ?w

127 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:14:48
漏れのテクのが絶対上

128 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:26:08
まあ肉便器になりたいわけではないが、最悪肉便器でも仕方ない

129 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:30:29
この件に関してはずっとロムってただけの別居ヲタも居ますお ノシ
正直、椰子のプライベートにはあんまり興味ナス

130 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:32:03
>>129
んじゃどんなとこに興味ありまつか?

131 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:37:38
男と認識してるか雲の上の芸能人とみてるかの
違いかぬ〜色々だぬ

132 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:39:26
>>131
藻前さん大人だお〜
漏れは別居を何日か違いでオッパと呼べないヲバなのに痛い

133 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:39:40
合コンする機会つくるとか


134 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:41:33
>>133
どうやってつくんだお

135 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:42:56
>>132
何日か違いなら桶じゃねw
ペンと芸能人だろうが所詮男と女だお

136 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:44:47
>>132
漏れは約半年の違いでオッパと呼べないお
藻前さんよりヤバス

137 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:45:02
来日予定あったとしたらだけど、その日あたりにこんな集まりあるんですけど〜
とか、励ます会?やりますから〜
ベロさんも是非きてくださいてメールする

138 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:47:13
>>137
グッジョブ!
企画するお
次回藻舞さんらも参加汁!

139 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:48:16
メールできたら悩み茄子

140 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:49:09
サイからメッセ送ればいいお

141 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:49:52
励ます会とゆう名のアブナイパーティーです

142 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:50:59
その前に、来日予定あんのかおw
企画されたら漏れは参加するけどぬww

143 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:52:45
マジできたらホントにパボだな

144 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:55:10
下心あっても、励ます会とか後援会集いにしとけばいいだろw

145 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:59:06
励ます会と言う名の乱交パーティーです

146 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:59:59
別居主催
肉便器乱交パーチー

147 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:00:22
むしろ乱パですってメールしたら来そう

148 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:00:29
サイ開設
自らのめたんこカワイイ写真ウプしまくり
ベロサイにコメしまくり
講演会発足
来日集会
ベロ飛びつき
ウマー

149 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:03:54
別居かこんで10Pパーティーしますんで来て下さい、秘密厳守ですでいいお
絶対来るだろ

150 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:04:06
おまいら、きめぇな( ´,_ゝ`)プッ

151 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:05:22
ざっと数えて10以上いますw

152 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:08:02
ぴょんネタよりましだお

153 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:08:38
>>152
どっちもどっちじゃね?

154 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:09:27
ちょっと現実離れしてきたお
もっと現実的で確実な方法ないのかお

155 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:12:24
>>151
何人いんだよw
別居ン持つかな人数分w

156 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:17:25
明洞に堂々と売ってるから、バイアグラ買っておけよw

157 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:18:14
明日あたり、サイ日記に、来週イルボン行きますとか書き込みあったりしてw

158 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 07:29:10
善良すぎる日本国と日本人
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=490921


159 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 12:28:15
ここって本命は次男だけどノリのいい別居からまず・・・
って椰子多いね

160 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 12:35:39
漏れテリさん本命なの

161 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:25:11
本命次男の椰子多いか?
テリさん茶瓶じゃね?
そんな漏れの本命は茶瓶だけど

162 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:48:43
やっと別居以外の話題でいいぬ!
別居話題もうイラネ

163 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:12:28
日本へ来る予定ないの?

164 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:13:11
別に次男の椰子が多いと感じないけど・・
漏れは本命も別居ンだ

165 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:31:55
ここでは次男鋤は少ない方だとオモ
漏れはテデさん

166 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:35:38
>>165
藻前、漏れと3分割する椰子毛?ww

167 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:16:47
なんだかんだ別居ヲタが一番多そうだな…
ヲタにとって別居の魅力が一体なんなのか知りたい…

168 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:21:49
>>167
漏れも禿同
別居の魅力がまったくワカラナス
日本びいきだから余計愛着沸くってところじゃね?

169 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:26:06
漏れは顔と声とパボな所と音楽のセンスが好きですお

170 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:30:34
ベロのファッソンと小動物みたいなとこがスチ

171 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:39:02
そりゃ日本語が通じるし

172 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:42:11
カタコトフェチの漏れとしては最近
流暢に日本語しゃべりすぎてアウト

173 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:49:30
>>166
藻舞っ!
まさか3分割じゃ物足りないって言ってた椰子?www

174 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:15:03
3分割の野師らどっちかヒトミて椰子だろww

175 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:36:34
ヒトミって誰?

176 :173:2006/11/29(水) 18:30:20
そうなの毛?w
漏れは違うから>>166タソ?ww

177 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:48:49
漏れ>>166だがひとみじゃなす!!!!

178 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:54:12
ヒトミ、何とか言って味噌?w

179 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:55:35
ヒトミがここにいるんだろ?

180 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 20:38:22
漏れのベロ

181 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 20:59:04
ヒトミってどっかの管理人でおk?

>>180
あげる

182 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 21:34:14
別居の魅力?
セベコンのゲストの時やYGコンで初めて別居の日本語きいた椰子
らが親近感沸いちゃってるだけでしょ
それか別居〜と声かけたら笑顔で返事したとかちょっといい反応されて
勘違いしちゃっただけでしょ

漏れのチングがそのくちw

183 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 22:13:36
そういうヤシの方が今回の件で火病ってそうw

184 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 22:23:07
>>180
ふざけんな 漏れのだ

185 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 22:49:15
今日のサカーはイケメン出てるのかにゃ〜

186 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 22:51:00
誤爆スマソ

187 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:00:14
漏れはまだここの椰子らが別居ヲタな理由が理解でき茄子

188 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:01:38
>>187
禿同

189 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:19:26
ヒ〇ミタソは今他のシトに熱上げてるからこんなとこいないでそw

190 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:21:53
塚さ、藻舞ら別居とやりたいやりたいって言ってないで
昨日湾太デビュー8周年だったんだから、そっちのネタしろお
別居なんかどーでもいい

191 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:22:25
藻舞なかーま?

192 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:48:42
>>191
木綿。藻舞の言いたいことが一つも理解出来茄子

193 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:59:05
>>192
同意

194 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:02:06
>>182
木綿。漏れそのくちかもwww


195 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:07:24
>>190
ホントだぬ。
なんか昨日、一生懸命応援してますみてーな別居ヲタいたけど
湾太として大事なことも祝えないよーじゃ、相手にもされねーだろーぬ
花畑住人しかいなくなったんだぬ。昨日は読んでて禿キモかった

196 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:48:36
別居ヲタキモスww
相手にしてもらえないから昨日みたいな妄想してるんでしょ

197 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:57:04
8年と1日おめ あ、もう8年と2日?

198 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 01:39:33
何もかも本気にするヤシの気がしれないお
ベロネタは皮肉ってるの理解して栗www

199 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 03:10:35
>>196
おめ、ぴょんだろ

200 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 14:21:49
ぴょんだけが別居の女じゃないだろ

201 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 15:43:08
ふみかもなw

202 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 16:02:34
ttp://cyworld.nate.com/fumi323
これも別居珍具だおな

203 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 17:03:56
ふみはブサすぎるだろ

204 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 17:15:20
その人アジュンマじゃんw

205 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 17:46:25
ふみはブサすぎて危険を感じない
アジュンマだしww
何歳なんだおこのヲバ

206 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 18:10:27
ベロ※ワロタw
あれここの住人なの毛?

207 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 19:05:53
>>202
どーでもいいがぬげーまつ毛だぬw

208 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 19:52:55
ご丁寧に番号晒してるぬwwww

209 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 20:48:11
Mboatが消滅したとおもたらまだあった 今ユンヒョンヨルって人プッシュ中

210 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 22:00:06
電話して、別居に会わせてくださいって言えばいーんジャマイカ?w

211 :魅せられた名無しさん :2006/12/01(金) 00:14:08
>>205
ぴょんには危険を感じるの毛?

212 :魅せられた名無しさん :2006/12/01(金) 00:23:05
どーでもいいが顔が白すぎるw

213 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:30:02
YGボード謝れの連投ですごいことになっている
湾他8周年
日本は妄想肉便器話だったがw

214 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:30:07
別居とふみはできてるの毛?

215 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:32:02
>>213
なんでそういう状況になってんの?YGケイズバン

216 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:35:53
デブ日に湾太ファンがケーキとプレゼント持ってYG行ったら
BBマネにプレゼント受け取れない、湾太は解散したとか言われて傷つけられた
ってらしいてことらしいお


217 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:37:43
>>216
d!そうなのか
漏れYGケイズバンを拾い読みしてて湾太カキコミが凄い増えたから
8周年オメネタ?なのかと思いきや落ち込んだ内容だったから謎だったんだお
解散ってヒデーな、お祝いに行ったのにさ

218 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:39:51
かなり前のヤン糞メッセに来年は茶瓶のソロCD出す予定て言ってたけど
その後は何も茄子、マスタ卯のCDも一瞬告知が上がったけど茄子
レクシーも新譜が出ないぬ

219 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:41:41
BBマネってどいつだ?
あのヨジャ?

220 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:54:27
今までのYGへの不満爆発みたいだ
しかし社内のシトが解散てよくいうなお

221 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 01:47:22
ケイズバンに謝罪文?のってるぬ
これで事態は収束か?

222 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 13:52:15
湾他のかつては移籍金20億ウォンなんて時もあったんだ
それも義理で断り、今にいたるんだ
湾他のことYGで一生義理でもw面倒見てくれるかな

223 :魅せられた名無しさん :2006/12/01(金) 14:22:34
それでも別居は切り捨てちゃえばいいお

224 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 14:24:10
ってかケーキってかわいいけど本人いなきゃめいわくだな

225 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 14:57:01
湾他ペンもあやまっているよ
事務室入ってスミマセン?とか


226 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 15:35:07
湾太が解散してないにしてもしてるにしても、
食べ物の贈り物は迷惑だおね
本人いてもいなくても
危険

227 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 15:50:59
見てきた.ウリウオンタイマー ←なんかかっこいい

228 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 18:40:58
明日のMnet朝の来日ニュースYGコンだってさ

229 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 19:31:52
漏れ…11月でMネト解約したおorz


230 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:48:04
YGとMネット和解したの?

231 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 21:23:52
YG掲示板見てたら急に湾太が恋しくなった・・・
食べ物の贈り物は迷惑かもしれないけど韓国のファンはそれだけ湾太を思ってるん
だお!!!
日本みたいに高価なもんやりゃいいってのとは違う

232 :魅せられた名無しさん :2006/12/01(金) 21:34:40
湾太は別に安物貰っても喜ばないんじゃ?

233 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 21:49:36
なんかくれるならユニセフとかに寄付の精神じゃなかったか?

234 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 21:56:53
>>232
日本の大人なファンからだったら安物は嬉しくないだろうねw

韓国の応援してくれる可愛い(ルックスじゃないくて)ファンから
なら祝うっていう気持ちが嬉しいと思うけど

235 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 00:12:41
韓国ペンてお弁当作ってあげるて聞いた

236 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 01:59:19
食べ物とか怖くないのかなぁ?

237 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 10:29:15
某韓国アーが日本来日した時、食べ物の差し入れしたら
車に乗り込みむやいなや、ガツガツ食べだしたってw

238 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 13:22:25
そんな無防備だから、どっかのグループの椰子みたいにボンド入り飲料とか飲んじまうんだお

239 :魅せられた名無しさん :2006/12/02(土) 13:22:28
>>237
どんだけ空腹?w

240 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 13:33:22
MNETJP きれいきれいに美化してたwww
ヒップホップを愛する若者が集まった日本YGコンサートばんじゃーい

241 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 15:06:04
HH愛する若者・・・

242 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:56:53
☆サイワールドのクラブが出来たって 

243 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 10:49:36
HR愛するヲバサンの間違いだろ

244 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 16:51:22
ハードロック?

245 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 19:14:24
age

246 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 19:15:35
こいつの事務所は反日で、竹島は勧告領土という地図が張ってある

247 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 01:43:10
HR
韓流

248 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 02:17:25
じゃ華流はF流?

249 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 03:05:49
>>247 そんな言い方初めて見たおwwww

250 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 12:51:21
MNETでさいたま整理たのんだ香具師どうだった?

251 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 22:26:49
>>250
まだ珍具のところで席番わからんけど
2F9列目だそうだよ
他にMNETで取った椰子はどうだろかぬ?

252 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 03:46:25
>>249
そりゃそうだ
漏れが考えたんだからぬwww

253 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 03:58:14
>>252


254 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 19:05:36
ベロ宮S出んの毛?

255 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:06:38
でなくていい
別居ウザ

256 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:16:32
ウザー

257 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 21:17:28
BBも演技レッスンしているんだって
坂本とか俳優よさそ

258 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 22:54:39
茶瓶は何やってもカマキャラになりそw

259 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:00:31
エムネ見れる椰子
明日のワイド字幕版に整理出るお(・∀・)

260 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:23:17
>>254
どこ情報でつか?

261 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 22:04:20
テディに新しい彼女できたっていのは本当?

262 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:22:40
>>261
噂?本人が暴露?
これで元カノのこと吹っ切れるといいぬw

263 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:30:49
元カノて誰?
どんな人タイプなんでしょ

264 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 02:33:31
アホスレ

265 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 03:02:53
重々承知いたしております

266 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 22:45:37
ベロもかん流スターの仲間入り

267 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 23:22:10
ベロが出るのって最終決定?
どこ情報?
教えてくれおー

268 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 23:53:10
ほらよっ
セベンの友達役らしい

ttp://cfs7.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MEQ0c09AZnM3LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMC5qcGcudGh1bWI=&filename=0.jpg

269 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 00:07:03
ベロは7の出前配達ライバルでそ

270 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:07:16
恋のライバルかと思った

271 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:17:48
恋は無理があるw

272 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:31:54
そりゃ7が勝つだろ

273 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 12:29:30
テディに彼女できたって?元カノひきずってたよね〜
茶瓶は女いないの?
前に番組でキスは朝してきたみたいなこと言ってたけど

274 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 13:27:32
ポッポ朝してきたって言ってたのは愛犬にじゃなくて?

275 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 16:40:23
茶もテデさんも雨人と?

276 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 17:26:52
整理って体調悪いのか?
OST参加は健康状態悪くて茄子になったようだが

277 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:02:53
中天OSTあんじゃん クリスマスは大4コン

278 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 02:40:45
オェ

279 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 18:32:05
イノきた 整理風邪悪化

280 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:59:20
整理がぬいぐるみとかもって撮影してるの見た・・・
これでよかったのか?って思った

281 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 16:08:39
ぴょんってベロにふられたのけ?

282 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 00:33:57
整理日本もキャンセルだよね?

283 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 02:45:38
ま、ま、ま、まじかお!キャンセル毛!?
て行けない漏れだがぬorz

284 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 06:05:17
日本「も」って、OST以外にBIG4もキャンセルしたのけ?

285 :282:2006/12/11(月) 15:56:24
いや年内休むって記事見たから日本無理かとおもて

286 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 12:44:41
馬路かおっー!?
漏れ整理聴きたくて埼蟻行くのにー!
糞席だけどorz

287 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 19:06:20
整理、日本語の超せくしー先生に再会したってあったし来ると思うけど 
漏れチヶ買ってねえから来なくていいよ

288 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 20:33:22
>>287
ちね

289 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 11:52:26
コミも本名でCYやってるんだね BBと日本でお買い物写真とかある

290 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 12:16:47
>>289
ヒントください

291 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 18:22:59
>290
/ggum0408

292 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 08:56:23
玉アリチケットorz


293 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 12:25:03
整理の病気ってなに?
不治病?

294 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 18:39:28
>>293
座布団一枚

295 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 00:48:33
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E3%81%BF%E3%81%A5%E3%81%8D

296 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:31
BIG4普通に整理出るみたいだよね イヒョリも出るらしいがw

297 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:56:23
ぴょん また行ってんのかお‥

298 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 16:42:26
暇だね

299 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 18:48:00
前々からベロとチングだったのかよ

300 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:13
ぴょん風呂に米してるソウルのヨジャとやら漢字
使いこなしてるし日本人みたいな顔文字使ってるw
またベロきてるしwww

301 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:07
ベロの米がワロスww

302 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 12:24:38
YGジャパンつくって誰うりだすんだろ
セベンですらあの程度なのに

303 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:40
>>302
この間のヤン軍メッセでてたお。
新人の女子二人をまず日本デビューさせるってさ。名前忘れた。スマソ
そいで、他YGアーの進出もあるらすぃけど・・・











また中途半端になりそうだぬw

304 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:10
YGジャッパーン正直イラネ

305 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 23:34:47
その女子2名てピンじゃなくて
ユニットやグループかもよ
日本で学校へ行かせるらしいから、けっこう本気かも

306 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 04:41:07
本気になればなるほどぬっころ(ry

307 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:59
シャインもどっか消えたしw
この前のアリシアキーズ歌ってた子もぱっとしなかったし

308 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:24
コミにしたって無理だと思う
いくら歌唱力があったってそれを披露する場がないと
セベンファンの前でうたったってそこまでだし。

それに今の日本市場に歌唱力なんて関係ない


309 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 18:28:05
整理は何怒ってんの?

310 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 19:46:55
>>307
社員は元からYGじゃ茄子

311 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:23
栗系、伊藤由奈、暗き米 も韓国ハーフでしょ
レコ社、事務所力がものをいうんでは?
栗系、伊藤由奈、暗き米 、ボア

よりきれい可愛くて、なんかセンスがよくてオーラのある人


312 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 01:26:42
ホスクラでもやればいいよ

313 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 01:33:26
それなら成功まちがいない

314 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 02:57:58
>>311
ボアならまだしも そのへんは比べる対象にならないんじゃね?

315 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 12:23:13
とにかくMステ中心にテレビいっぱいでないと成功なし

316 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 13:19:23
日本側に投資してもらって
日本デブだったら失敗してもいまいちでもダメージないでしょ

317 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 17:46:16
整理、顔変えましたね

318 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 18:11:05
やせまくったんだよ

319 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 23:55:36
化粧が濃かったんだよ

320 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 00:39:07
で整理はSGの曲何を歌ったの?

321 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 18:35:07
日本語と中国語。。。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/26/20061226000000.html

322 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 00:52:49
ぴょんの24日の風呂で着てるジャンパの胸元が宮Sに見えたんだが気のせい?
考えすぎかな
ある意味ぴょんストーカーになりそうな漏れ。。。

323 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 15:13:26
>>322
ほんと宮Sに見える

324 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 16:09:43
>>322
見えるな・・

325 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:56:15
別居ンの万ウォン見たけど、打ち上げしてる店って日本料理屋?
誰か場所わかる??

326 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:53
塚、宮Sなんて書いたジャンバーあんのおW

327 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 01:25:39
スタフジャン?

328 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 04:17:26
いちいちスタッフジャンなんかないお

329 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 00:27:26
ありますよ

330 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 15:40:45
じゃあ・・・そうゆう事か

331 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 19:07:42
結局別居ンは踏み台なんでしょ?みなさん

332 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 20:25:26
別居のチングです。ぴょんじゃないですけど。別居ンはヤリ友はいてもカノジョは今はいないといつも言います。ぴょんはコンタクトを買いにソウルに来るそうです。

333 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 21:04:37
ぴょんと別居の話しばかりでつまんねー
他に誰か絡んでればまだいいけどさー

334 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 22:07:26
>>332
チングのくせにここに来てるのかおw別居気をつけろ〜

335 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 22:14:35
別居ンのチング?お前の思い込みだよ
笑わせるね

336 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 23:26:57
332です。たまに別居ンに報告してます。ゴメンネ。マジです。別居ンはオレのアンチはどこにでもいるって。カンコクでの方がもっとアンチ多いって。でも、トモダチがカンケーネーのに傷つけられるのはイヤだって。ぴょんの事だって。

337 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 23:35:26
チングというなら、なんかネタねーのかお
ここに顔出すくらいなら多少のネタ、言えるだろー

338 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 23:36:41
どーでもいいけどsageろや

339 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 00:11:40
まぁとりあえずオメ!

340 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 01:17:44
べつに別居ンに報告してもいいよ!してして!!
でもそんな面倒なことしないでここに呼べばいいじゃん!

341 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 01:19:30
ぴょん傷つかないよ。君が何かしなきゃね。

342 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 01:19:36
あのさー自分1タイムに興味ないので
フィソンとスレ分けしてもいい?


343 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 01:29:27
>>336
なんかにおう

344 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 01:32:19
てかみんな明けますておめ〜!!

345 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 02:02:08
>>317
やっぱりそう思った?
前よりイケメンになった気がする

346 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 18:49:35
>>342
というか、ぴょんスレ作れば解決じゃね?

347 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 10:18:19
3でセベンが着ているダウン・・・・・

348 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 15:32:58
>>342
いいんでない?
もうYGじゃないし、そろそろフィソンスレあっても
この板は過疎でも落ちにくいしね

349 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 16:22:07
>>347
ぴょんの着てたダウンじゃん・・・orz

350 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 18:50:37
ぴょん、煽るのウザー
いい加減にしてくれお
と釣られ放題の漏れもナンだな

351 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 23:47:43
整理おまりおんの歌ったんだね さいたまでもなんか洋楽歌うかな

352 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 23:48:52
フィソンを別にするんでなくて、湾太を別にすればいいんじゃね?


353 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 00:36:47
ベロを別にしたら?

354 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 04:33:08
>>347
3のどこ?

355 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 09:51:16
>>354
3428だお

356 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 18:24:20
結局別にしてもネタなくて過疎るんだから一緒でいいよ


357 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 18:42:38
別居ンのスレは別に作った方がいい


358 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 19:10:44
隔離

359 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 19:30:39
その方が存分に出来るでしょう?ぴょんネタを。



360 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:03:22
ベロ隔離でおk?

361 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:15:10
別居とは別居すべき

362 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:20:32
【なかよしから】別居ん&ぴょん【追い出させた】

のでこっちで楽しいお話しましょう

誰か立てろ

363 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:27:46
>>361


364 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:44:13
>>361
誰がうまいこと言えとw

365 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:58:30
どこの.板に立てるつもりだw
塚ぴょん吉の思う壺じゃねーか

366 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:00:55
噂では?

367 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:18:18
>>365
アイドル板じゃ?

368 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:23:14
ヲチスレでいいんじゃ?

369 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:25:17
難民が妥当

370 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:31:23
>>365
なんで?
双方とも何のメリットもないと思うがw
そのネタ見ないで済むなら漏れも別居に賛成www

371 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:33:57
アイドル板に500点

372 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:31:09
アイドルで崖ぷっちなんです
ベロネタでもいいから話題にならにと
事務所から捨てられます


373 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:53:33
話題になってるのここだけ・・w

374 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 01:50:32
いつもスレ分ける話出るけど
結局、分家せず、このままずっとズルズルぴょんをここで語るんでそ?
ウゼーぬorz

375 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 01:59:18
漏れ湾太ヲタで今までスルーしてたけど
もういい加減うんざりw
過疎ってるほうがまだマシ

376 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 02:26:54
あと何日かすれば整理話でもりあがるといいな

377 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 03:26:00
ってゆーか、なんでここにぴょんの話題が出るのかワカラナス
どーでもヨス

378 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 09:10:04
スルーということを知らない粘着タソと
釣り好きC級アイドルがいる限り延々ループだ罠

379 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 10:49:56
☆★フィソン wheesung 総合スレッド★☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1167875328/

もう、YG歌手じゃない事ですし1timeの話題が殆どなので
新たにたてますた

380 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 12:16:10
YGやめたフィーに興味ない

381 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 12:57:20
じゃあこないでいいよw

382 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 13:13:48
1timeにフィーか………orz

383 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 13:15:25
なかよしスレのみなさんにはご迷惑かけました
ぴょんスレ立てましたのでこっちで話しましょう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167882316/l50

384 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 15:51:01
ここは結局なんのスレになったんだろうか 湾太と☆?さむっTT

385 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 16:09:44
優とか保護者も書いちゃえばスレタイに

386 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 18:09:39
YGスレでいいじゃない

387 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 18:33:43
ぺミリスレか

388 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 19:38:38
YGジャパンもできるらしい

389 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 12:23:04
前にドラマに別居の元カノでてるってあったけどそれって宮にでてたバレリーナ役の子?

390 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:08:05
ってゆうとチュモンにも出てる子?

391 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:17:13
違う

392 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 19:02:15
まさかリュシウォンの元カノ?
ちがうよねw

393 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 19:51:52
リュシウォンなんか興味ないからわからないw

394 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 22:31:21
*なんて興味茄子

395 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 22:34:53
パクヨンハ

396 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 12:21:27
湾太スレになったの?
茶瓶って活動してないとき何してるの?曲とか詞作れないでしょ

397 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 13:33:55
歌手じゃ食っていけないから、副業やっている人多い

398 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 22:22:41
茶瓶の副業ってなんだろうwww

399 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 22:43:44
さいアリ行ってきた。整理ヲタじゃないけど
初めての生整理はなかなかヨカタお


400 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 22:49:38
>>399
おかえり〜
SJはあけおめって言ってた?

401 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 23:33:39
>>398
茶瓶をつくってるんじゃないの?

402 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:25:48
茶瓶て韓国的にもいい男の部類ですか?

403 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:46:57
>>400
漏れ他ジンだけどSJでなくて
整理が言ってたお
カーイかった(・∀・)

404 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 01:20:38
しゃべり方がカワユスだたぬ>整理
いつもリキんで歌う姿しか見てなかった
から漏れには意外デスタ

405 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 02:18:38
茶瓶は思いっきり整形だからな

406 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 02:31:12
3集位までかなりブサだよねw

407 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 06:18:09
整形するならデビュー前にしろよ

408 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 11:47:10
ハングク芸能人て名が売れてからも整形するからすごいよね

409 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:58:26
茶瓶どこをどう整形してんの?
あんまり顔よくみたことないからわからないorz

410 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:00:19
>>409
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:40:07
前喪男板に張られてた俺達も整形すればイケメンになれるとか言うスレで
茶瓶のbefore afterがあった

412 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:54:28
水中キスごろの茶瓶は本気でいただけないわww

413 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 12:22:30
茶瓶の整形って有名なの?今度昔のと見比べてみるよ
ここ湾太のファンばっかりなんだね

414 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 13:19:44
漏れ個人は整形は地味にこっそり二重ぐらいまでなら許す
あっちもこっちもいじりまくって、モデルチェンジ繰り返すサーボーグは
いくら美形に見えても、顔では認めない
茶瓶のかっこよさて顔とはまたちがうような、雰囲気?全体のなり
がかっこいいよ

415 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 13:53:32
茶瓶ステージ上ではセクスィなのに
ふだん人見知りぽいし泣き虫ぽい
そのギャップが鋤w


416 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 13:54:14
元がひどかったから、痩せて垢抜けたとかなら整形でもあまりさわがれないのにw

417 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 14:23:29
泣き虫なの?w

418 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 15:57:20
>茶瓶のかっこよさて顔とはまたちがうような、雰囲気?全体のなり
>がかっこいいよ

↑禿同

419 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 16:44:39
茶瓶のダンスが下手なとこがツボw

てか2集いつ出るんだろ?

420 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 19:33:06
茶瓶の薄い腰周りがシュキ

421 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 20:17:29
タンクトップが似合うのは茶瓶と坂本一生くらいだ

422 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:07:29
茶瓶のメガネ最高!

423 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 23:10:05
結局はあの管理人に媚びる茶瓶ファンだったわけかwwww

424 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 13:51:26
あの管理人???

425 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 18:00:20
|∀・) シャッチョサソ以外パミリ全員シュキ

426 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:32:37
さかもっちゃん

427 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 19:35:58
メジャーデブとかはともかく、日本でライブやってくんないかな
小箱でいいから

428 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:00:20
2がなくなったらどうするよ
なかよし解散か?

429 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:04:44
なかよしメムバも少なくなったしな
ささやかな盛り上がりでさえも今はもう茄子

430 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:18:23
ほぼ解散状態だおぬ・・・・・・orz

431 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:35:29
動きがないからね

432 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:13:54
漏れYGアーは鋤に変わりはないお
漏れ自身、必死になり杉ない位でいられる感がヨイ

433 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 03:46:45
age

434 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 04:05:51
セベン以外のYGスレなんでageられてんの?

435 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:56:09
漏れもYGの音楽が禿禿鋤だお
たとえ劣化コピでも
たとえ糞が行き当たりばったりな経営者でも

436 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:42:02
ちょwwwwwww

437 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:46
>>435
ヒドスwwwwwwwwwwww
藁かすなおーーーんwwwwww

438 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:26:59
藁ってくれてマリガd〜^^
あー湾太の廃盤どっかに売ってねーかな
欲しす

439 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:20:30
実は3集3枚4集2枚茶瓶1集2枚もってる

全部もらいもの

440 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:41:30
馬路かお!?
漏れに譲ってくれ、格安でww
さっき遅を初めて見てみたら結構高かったorz

441 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:13
別居みるたびに水道橋に似てると思う漏れ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)