2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな、韓流スターは嫌だ。

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 02:16:52
ファンを、片っ端にレイプ。

2 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 02:40:04
整形したことがない

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 09:07:00
ファンを、片っ端にレイプ。

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 09:25:33
在日しね
ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 09:28:37
片っ端  に  ?

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 20:29:46
韓国という国の先進性といいますか健全性といいますか、
文化度の高さを最近はひしひしと感じます。

日本人として悲しいですけど、三流人権国日本は世界の潮流に逆行していますね。

7 :Min A:2007/01/05(金) 05:25:24
http://www.gojapan.com/UploadFile/penpal_member/2007/01/01/1167646081.jpg
はじめまして,私が17歳,高等学生,韓国ソウル市が住むMin Aです!
こんにちは(さようなら),19歳の日本が関心に多い少女です !
あ,もうすぐ大人,来る2月に高等学校が卒業をします!
外国語高等学校が在学していて,日本語,英語,中国語が少しできます!
専攻が日本語にしていて,日本人友達が必ず付き合いたいです!
貴方が日本の関心が多い位,私の関心がある人,手をあげてやってください!
将来が夢の国語教師なので,日本語が関心に多い人,日本語を教えてくれたいです!
msnやmailで連絡いただいたら,貴方が写真と返事は必須で報答です,それでは一生そこで連絡待ちます!

leeqkrtk@hanmail.net
leeqkrtk@hotmail.com

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 15:04:47
おかまな韓流スター

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 21:49:04
新春特別番組
韓流スター紅白対抗キムチ漬け大会


10 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 11:18:44
>>7はどう見ても小学生か中学生だぞ。

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 15:46:11
?????

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)