2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jude Law】ジュード・ロウ

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 09:08:28
ジュードさんのスレいつの間にやらなくなってますね〜。
ひさびさにスターリングラード見て再びジュード熱が…

2 :hage:2007/01/11(木) 14:04:52
hage

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 14:14:25
このハゲは、正当派なのに謙虚で家族を大切にするイメージで売れてたんだが。今はスケベな若ハゲでしかない。

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 14:17:56
今でも子供は大切にしてるみたいだよね。
スケベなんだろうけど、演技はうまいしオーラがある人だと思う。
声がとてもいい。

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:54:07
その前に人間じゃないんだがな…

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 18:39:14
人間じゃないとしたら何なんだ?

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:19:03
神様だよ…。

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:23:10
わ、わにじゃないかな…?

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:41:02
カニじゃなかったっけ?


10 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:37:26
胸毛を頭に移植したい
あの後退具合は・・・いや、なんでもない。

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:24:34
ストレスが原因でしょうな。

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:25:49
超美形で好きだけど
前ハゲがぁ…(;_;)

惜しいなあ、もう

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:32:22
ドアップのカットだとデコから上が見切れてちょうどいいのにな〜

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:04:02
>>13
まさにそれ。ドアップのみでやっていけんものかね。
でもやっぱ演技だけをみればいい俳優だよな〜
私生活は友達のまくれがさんを見習った方がいいとおも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)