2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リュック】ウェントワース・ミラー【2袋目】

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:40:24
プリズンブレイクでは美男な坊主
私服のおたくルックは御愛嬌

引き続き、語ってください。

時として、同じ話題のループが続いても
気にせず、嵐・煽らず、進行を

□前スレ
ウェントワース・ミラー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1150722167/

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:43:01
新スレ立ててくれたのか〜
乙!

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:04:57
リュックってわろたw

ファンの人と写真撮るときのウェントって
必ずと言っていいほど手が少し宙に浮いてるね。
米国スターはみんなそんな感じで撮るのかはたまたウェントが
奥ゆかしいのか…

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:08:31
前スレ999グッジョブ

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:09:42
あれ何かよく分からない
何でわざわざ埋めとかするんだろ

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:23:03
腰にセーター、リュックの画像が見れなかった・・・
見たいので誰が教えて〜

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:23:56
リュックの意味間違ってる日本人

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:33:51
>>1
乙!
リュック最高だな紙袋だったら更に

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:35
コナンの紙袋の事か!!!!!

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:43:26
リュックのオタク臭ワロスw
マイケルのイメージ壊れる(ノ∀`)

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 03:57:25
アッー!

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 04:34:20
リュックワロタ

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 07:39:36
リュックは欧米じゃイケてるツールだからなんとも

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:43:08
>>1乙華麗

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:51:13
美男子なのにカッコつけてないとは神!
あえてのオタクルック

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:15:49
ウェントの目の色って何色?
あとウェントみたいにモデルから俳優に転身って万国共通なの?

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:41:18
>>16
この人モデルしてたの?

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:46:04
俄かファンには余裕でスルーだ

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:52:41
>>15
俺も思った。
ナルじゃないのはポイントオ高いな。

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:55:01
>>18
この人モデルしてたの?

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 21:36:18
下積み長いんだねウェント。
だからかな謙虚な感じがするのは。
来日してくれないかなー。

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:04:25
この顔で今まで無名だったのが不思議なんだけど!

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:56:43
話題がずっとループしてるよね
・下積み長い
・来日
・目の色
・今まで無名だ〜

いつも情報貼っててくれてた方、来なくなっちゃったのかな。
その代わり、変なのばかり来てるけど

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:53:32
>>23
新ネタがないんだよ
下積み時代って、何をしていた?
怪しいかっこして四つんばいの写真見たけど、その筋?
なんか、怪しい魅力があるよな

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 04:57:20
顔に硫酸かけて絶望させてやりたい

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 04:58:30
死ねばいいのに

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 08:58:06
( ゚д゚ )カワイコチャン・・

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:29:42
イヤーン、殺さないで


29 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:29:04
死のうが生きようがファンには関係ないわけだが
他人だからな

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 14:07:20
シーズン2のレンタルは、4月ですか

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:28:40
>>24
あの写真はコラらしいけど。

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:58:55
>>31
すみません、コラの意味がわかりません^^;

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:59:59
>>29
誰が他人?

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 17:12:20
>>31
やっぱそーだよねw
なんか首のつき方とか変だと思ってたんだ。

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 18:56:52
マイケルだけ好きだからイケてない姿見たくない〜

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 20:19:36
>>35
ならPBスレへ行くべき
ところでリュックの中に何入れてるんだ−
出かけるのにそんなに荷物いるのかww

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 02:59:19
本とか、辞書とか・・・
勉学に励みそうなツールがイッパーイ入ってるお

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 06:16:02
30代でリュックはマジやばい

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 07:05:20
俺って書いてる奴って男なわけ??


40 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 09:10:12
>>38
おまえには物事とファッションのセンスがあったらもう少しモテたのにな

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:19:06
>>17
そうだよ。日本でもモデル出身の人が多いけど海外でもそうなんかね?

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:01:58
>>41
そうだよってソースは?

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:19:19
顔に硫酸かけて絶望させてやりたい
死ねばいいのに

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:59:49
>>36
絶対入っているのはipodとDVDプレーヤー(もしくはノートパソコン)と本とたばこ
なんじゃないかなー。記事とかイロイロ見ての推測だけどw
あと、甘い系のおかしとか入ってるかもね。

抱きしめたらどんなにおいがしますか?なんてどっかのインタビューできかれてて
チョコクッキーだかチョコケーキだかのにおいだろう甘いものが好きだから
なんて言ってた気がする。
見た目とのギャップがかわいいなと思ったり。

45 ::2007/01/15(月) 14:07:45
2ちゃんねるで初書き込みします!電車男と違って微妙な空気流れてますね(^_^;) 私もウェント大スキです(*^^*) プリズン〜第2シーズン心待ちしてます(〃∀〃)ところでリュック=オタクなのは日本だけではないでしょうか?

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 14:13:30
釣られずに華麗にスルー

>>44
チョコクッキーだったね確かw(34の男なのに)

てかタバコ吸ってて、あの若さを維持出来るのはホント凄いなぁ

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 14:50:32
>>36
折り紙のアヒルが入ってるに1プリズン。

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:06:58
顔に硫酸かけて絶望させてやりたい
死ねばいいのに


49 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 17:48:15
((゚Д゚;))

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:09:22
友達いなさそうだよな

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:33:56
>>50

ひど

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:23
>>46
スモーカーではないでしょ?よくいるたまに吸うやつだよね?

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:39:35
>>44
チョコの匂い萌えたwww
イメージと全然違うな〜

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:23:44
>>47なんかの薬品を混ぜたら爆発しちゃうチューブが
入ってるのに 2プリズン・・・・。

55 :はる:2007/01/16(火) 05:23:20
ほんと、かっこいい☆写真に撮られてた彼女は女優さん?

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 07:44:23
ペン回し凄そう。

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 08:16:05
>>56
michaelドドスコフィールドは集中力が途切れることがないので、
無意識にペン回しは出来ません

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 09:40:05
ドドって何?

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 09:47:56
野外のロケ中に足に硫黄を塗るのを忘れて、一人だけツツガムシという
たちの悪いダニに全身20箇所もかまれちゃったり、
シーズン1の後半でジャンクフード食べ過ぎてプヨっちゃったり、
慎重な完ぺき主義者と自ら言う割には、ポカっと抜けてるととこが逆にカワイかったりする。
実際はどんな人なんだろうね。インタビューだと、思慮深い印象だけど。

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:00:17
>>59
もえ〜
たまらないな

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:21:47
あだ名のstinkyってのが気になる
くさいのか、嫌なヤツなのか、、

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:31:50
>>54
石鹸から携帯も作れるマイケル
石鹸製の携帯が入っている、に500ポケットw

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:32:33
つ完璧すぎて嫌味な男





だったらヨクネ?!(・∀・)

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:01:32
>>61
気になる

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:02:20
ネタキャラかよwww

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:54:00
リュックの中身の想像だけでも楽しめるのは、ウェントならではだなw
何か一品だけ、大量に入っててパンパンだったらどーしよw

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:37:29
除菌ティッシュ

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:48:42
ウェントのリュックの中身

おしぼり
お弁当
レインコート
お菓子
しおり
折りたたみ傘
エチケット袋
ハンカチ
ティッシュ

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:16:25
リュックの中身腹痛いww

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:19:41
ウェント大好き愛してる絶対結婚してやるお前らには負けないマリアンナにも負けない

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:22:03
ウェントLOVELOVELOVE!!!絶対結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚!!!

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:29:02
賞味期限切れの不二家製の甘菓子を差し出しても躊躇なく食べる気がするのはなぜだらう(ノ∀`)

リュックの中身は防災グッズ♪

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:29:16
お菓子は500円までです

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:31:27
>>68ちょっwワロタw

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:33:27
>>71引っ越し!引っ越し!の迷惑婆なみのリズムだな

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:42:39
>>70
結婚できたら、リュックの中身教えてクレ

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:52:32
>>75
美代子にも負けない

>>76
おーけー絶対結婚したる今年渡米来年ハネムーン

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:59:52
>>77
頑張ってくれ!
そうしたら、ゲイ疑惑、リュックの中身、stinkyの答えが出てくるな


79 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:00:26
>>68
酔い止め薬・虫除けスプレーもね。

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:10:09
ひとりでスクラブルして遊ぶなんて
友達いないよな
かわいそうに、結婚してやってくれー
一緒に毎晩スクラブル♪

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:12:41
で、そんな荷物が入ったリュック持って、ドコ行くんだろーかw
じゃあ、あの紙袋の中身は…w

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:20:02
すみません、
日本に公式のファンクラブはありますか?
ぜひ、入会したいのですが。
教えてください。

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:20:11
>>79そうだね(^ε^)

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:21:40
>>81紙袋の中身は、伊勢名物 赤福が入ってるんだよ

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:36:50
悪乗りしてくだらないレスでスレ消費するなよおまえら

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:43:22
>>85の実体→→→http://imepita.jp/20070116/555190←←←こんな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:47:28
オタク一美形だよ

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:13:48
すみません、
ウェントと行くグアムツアーはありますか?
ぜひ、入会したいのですが。
教えてください。

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:28:30
↓ウェントカッコいいね
体はイマイチだけど
http://imepita.jp/20070116/590830

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:42:39
http://imepita.jp/20070116/600540

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:50:02
グロだったら泣く

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:53:23
>>89-90(≧ε≦)

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:33:15
>>89-90
年の割にはいい身体してるよね(ノ∇`)

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:56:40
>>89-90キャ〜〜〜〜〜カッコイイおマ

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:12:18
やっぱりかっこいいね
http://imepita.jp/20070116/654210

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:19:12
すみません、
ウェントのザーメン付パンツはありますか?
ぜひ、頂戴したいのですが。
教えてください。

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:49:31
>>95
海星GJ!!
>>96
英語勉強して海外ファンサイトで聞いてこい

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:54:56
髪が生えると微妙になる以外は完璧。

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:57:29
完璧すぎる顔に体と頭脳
こんな俳優はじめてだ

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:03:23
>>98に同意
髪が長い時のオーラのなさといったら…
坊主で正解

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:14:45
C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\長渕だ!悩みなんか吹き飛ばして生きて生きまくれ!.htm

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:15:37
美貌+内面からくる賢明さ=最強

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:46
美化し過ぎ。きもいよ腐女子

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 03:41:50
>>103うっせーよっ
短小包茎キモ男

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 04:07:38
ウェントふぁんと友達になりたい(・∀・)

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 04:59:06
>>105 あたしもかなりウェントスキ(〃∀〃;)スキ…。友達んなろ(^^)/

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 05:33:06
坊主イチ美男

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 05:35:22
ウェントふぁんの友達がほしい(・∀・)

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 06:03:46
つ【ミクシー】

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 08:22:32
おはようございます^^
私も友達欲しいです
まだミクシィデビューをしていません


111 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:23:29
>>104
お前絶対ホモね
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆紙プロ編集者の『ガハハハハ!』スレ◆ 5冊目 [格闘技]
【FOX】プリズンブレイク - PRISON BREAK【8回目】 [海外テレビ]
【神】ウェントワース・ミラー【34歳】 [美容]
【21歳勃起盛り】加藤条治15【とんがリップの季節】 [同性愛サロン]
ザ・スクエア Part2 [フュージョン]

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:34:00
チリチリ天パーだから、髪が生えると微妙だよね。
眉より髪の色が濃い。焦げた焼きそばが張り付いてる感じ。
もし、マイケル・ジャクソンみたいに縮毛矯正してさらさらロン毛になったら
どんな印象になるんだろ。やっぱり、不自然かな。

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:38:53
焦げた焼きそばwwwwwwwwwwww

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:06:07
子供のころ、「やーいチリチリパーマ!」
なんて言われたりしたのかな(´ω`)

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:13:39
あぁ、お労しや。幼少のウェントちゃん。
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い鼻血ブーーーーー!!

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:29:33
115はT-bag

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:55:05
きっと黒人並みにデカイんだろうな
力強く抱かれたい抱かれたい

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:48:58
>>112
同意。多分天パーじゃなくても長髪は似合わなそう。
あと俳優辞めて裏方になんて話も出てるね。

119 :++【NECタコロキうんち324】++:2007/01/17(水) 15:50:26

ウソバッカタコ、



120 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:19:59
>>116
誘われちゃあ乗るっきゃねえな

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:15:59
ウェントはcherry boyかもしれないぞ

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:38:42
ドッキリでセクハラしたら怒るかなぁそれとも冷静に注意かなぁ(・∀・)

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:52:27
腐女子調子乗んな

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:05:31
セクハラしたいしたいしたいしたい

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:18:13

  ∩,  、∩
   (゚∀゚ )  おっしり!おっしり!
   \  \
 プリン(( Y ))プリン
     し⌒J

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:29:30
民放でプリブレO.A始まってから湧いてるよなぁ腐女子
結婚するんでしょ?おじさんの人気は留まることを知らないね

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:34:44
だってプリブレなんて腐女子の妄想の塊みたいな話じゃん

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:36:26
お兄様を可愛い弟が助けにいく。
究極の801ですよ!!

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:44:07
>>127
すーぱー何とかの方がもっと凄まじい

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:44:44
ウェントのモデル時代の画像

http://imepita.jp/20070117/709510

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:51:48
ウェントふぁんの友達(゜Д゜)ホスィ

捨てアド晒したらメールくれるかな?(^ω^)

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:19:01
>>122
見たい!見たい!
reactionが気になるぞ

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:15:51
>>130キャー(≧∇≦)

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:38:16
へったくそなコラばっか貼りやがって

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:50:23
ウェント画像作って貼ってるやつ氏ね

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:44:06
アンダーワールドに出てるチョイ役ウェントを見た
ぼんやり見てたら見逃すくらい印象薄かった
やっぱり髪が伸びてるせいなのか…
意外と声が独特だよね

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:42:00
>>131 さん(^o^)/ あたしもウェントめっちゃ好き( ≧∀≦)友達んなろ!

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 03:14:22
ここは2ちゃんのはずなんだが…

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 05:02:06
食べたいわ…まぢ

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:23:49
>>130見てオナニーした腐女子5人とみた

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:19:28
しねーよw
これ元はもこみちのコラでしょ

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:32:39
わたし二回イッちゃいました><

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:53:09
ウェント、ウェンディ、かわいこチャン

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:26:46
ウェントって宗教何だろ? キリストかな?
外国人は宗教的なことで童貞が結構いる

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:52:07
童貞願望の腐女子ktkr

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:29:13
ウェントちゃんは童貞だもん。プンプン

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:14:40
日本の上品(そうに見える)な30代独身俳優・谷原章介が
あんな形で結婚になってしまい、ウェントの事を真っ先に心配しちゃった。

マリアナでもいいよ…と、なんとなく心が広くなってしまったw

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:33:45
上品な男はデキ婚なんかしませんよー
何あのキモイ男

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:01:35
デキ婚じゃなく、普通に結婚するでしょ。今年35だから婚約したんだろうね

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:21:23
今日は待ちに待ったテレビ放映の日だー!
wktkしながら可愛コちゃん降臨を待つw

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:53:34
>>144
ここは腐女子の妄想スレじゃないんだからやめて

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:01:28
アンチ腐女子乙。

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:14:52
こんな完璧な顔はじめてみた。ものすごいカッコイイね。こんなカッコイイ男うまれてはじめてみた。

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:25:37
あっそ

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:11:38
152 :魅せられた名無しさん :2007/01/18(木) 20:01:28
アンチ腐女子乙。


156 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:07
腐女子の巣窟かここはwみんな健全に応援しような!

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:33
あだ名:リュック

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:14:22
絶対結婚結婚結婚してやる結婚してやる結婚してやる

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:23:52
結婚結婚ウェントの童貞はアタシのアタシのうへへへへへ

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:24:39
ウェントワース・ミラーのアヌスにバイブを突っ込んでアソアソ言わせたい

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:32:53
へへへって微笑みそう〜〜萌えぇぇぇぇぇぇぇ(^з^)
リンカーンにも掘られてるんだろうなぁ

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:41:54
リンカーンに掘って掘られて、茶バックにも掘られて下さい。

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:50:16
最高〜〜〜〜ξ\(^。^ ))))) オーホッホッホッホッホ〜♪

164 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:15:58
ほら、ウェンツに笑われてる

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:17:54
ウェンツとてぺもできてる。腐女子の餌食だぴょん。

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:21:06
>>158-165
お帰りください

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:26:52
日本語吹き替え版でシーノートとエージェントのダニーの吹替え担当の人は同一人物だね。

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:14:49
>>167
GJ!!そしてウェントはアナゴさんw

吹き替え見たことあるけど、C-noteとdannyが同じとは気付かなかった

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)