2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イライジャ】★Elijah Woodpart82★【ウッド】

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:45:28
若手実力派俳優イライジャ・ウッドについて語りましょう!どの作品でファンになった人も、
イライジャの意外性に惚れた人もそれぞれのイメージを持つ人
喧嘩せずにヽ(´ー`)ノマターリ語ろう!関連サイトは>>2-10くらいに。

【超重要事項】※必ず守ってください
・sage推奨。 このスレは映画「指輪物語」に出演したことで発生したと思われる
明山という粘着で病的な荒らしを数年に渡って飼っています。
(他スレも痛いファンのふりなどをして荒らしています)
電波に関してはこのスレで。暴れ出したら報告。
電波のレスは解りやすいものが多いが、別の人を認定してしまわないように気をつけよう。
イラ電波のイライラな毎日を報告するスレ★part3
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151584336/

>>2以降の<おさらい1〜3>をよく読んで、挑発に乗らぬよう心がけを。
・1行レス、チャットはサーバーに負担をかけるので禁止。
・荒れる元なので他スレ、他俳優の話題はできるだけしない。
・荒らしに反応するのも荒らし。※これ忘れない。荒らしにはできるだけ構わない。

避難所
http://jbbs.shitaraba.com/movie/4444/elwood.html
過去ログ倉庫(テンプレが長すぎるので)
http://elwoodlog.nobody.jp/
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166705137/

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:56:43
【最新出演作】
僕の大事なコレクション(邦題)(フーリガンの半年後に撮影。
眼鏡七三ヲタク風青年ジョナサンを演じています)
「Everything Is Illuminated」 Eugene Hutzと共演
http://bokukore.com/(日本公式)
DVD発売中

「hooligans」(2006年6月17日〜シネマライズ他で公開)
(LOTR以降の作品で最初に撮影されたもの。
フーリガンの騒動に巻き込まれる暴力とは無縁のハーバード学生のアメリカ人の役。
体重をかなり増やして挑んだという話
骨太度も増で今までや普段のイライジャとは全く違うイメージのイライジャなので、
驚く人は多いかもしれない
それなりに頑張ってます・・・)チャーリー・ハナムと共演
英語公式サイト
ttp://www.hooligansthefilm.com/
日本公式サイト
http://www.wisepolicy.com/hooligans/
12月3日にDVD発売予定

シン・シティ(イライジャは強烈な人食い(狼人種風?)な殺人鬼役。
ずっとコミックスのファンだったので喜んで出演OKしたらしい?
フーリガン後に撮影されたもので、その経験があのぶっとんだ感じの演技に繋がってるという噂もw)
DVD発売中
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/503-7563811-1146342


3 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:02:50
アニメ「HAPPY FEET」 2007年日本公開
CGアニメヒュージャックマン,二コールキッドマン演じるペンギンの息子のペンギンの声
ロビン・ウイリアムズ共演
ttp://www2.warnerbros.com/happyfeet/

bobby
http://www.imdb.com/title/tt0308055/
ttp://www.bobby-movie.net/
ttp://bobby-the-movie.com/
paris ju taime/パリ・ジュテーム
短編オムニバス恋愛映画。
http://www.parisjetaime-lefilm.com/
http://www.imdb.com/title/tt0401711/
日本公式
http://www.pjt-movie.jp/
来週東宝東和系にて公開予定
p://www.eigafan.com/topics/topics.html#a000331
撮影終了 Day Zero
撮影待機中
The passenger iggy popの伝記映画 
(iggy pop)

The Oxford Murders ?(スリラー)日本上映は全て未定
その他このへんをチェックしていると最新の動向がわかるかもしれませんヽ(´ー`)ノ
tp://en.wikipedia.org/wiki/Elijah_Wood(英語)

http://wwws.warnerbros.co.jp/happyfeet/
HAPPY FEET日本公式
http://www.bobby-movie.net/
bobby日本公式
http://www.pjt-movie.jp/
パリジュテーム日本公式

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:04:14
最新インタビュー(新しい作品や今後の予定について語っている)
ttp://www.star-ecentral.com/news/story.asp?file=/2006/11/17/movies/15921536&sec=movies

今後の予定
撮影中
オックスフォード・マーダーズ

上映待機中
dayzero
撮影待機中
the passenger
The Oxford Murders
9(ティム・バートンが権利を取得したらしいアニメの声)
注:picasso...は製作中止になったそうです。

日本での上映予定
HAPPY FEET Japan 7 April 2007
Paris Je T'aime Japan 5 May 2007
Bobby Japan 5 May 2007

動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=EHqgJh8YNJ0 →ライブ映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=m3E_xXKZjEs →NHKの特集
ttp://www.youtube.com/watch?v=eJbEiM86ZUg→punkd
ttp://www.youtube.com/watch?v=7EDWj3Bl2H4
どっちもイライジャが出てくるまでしばらくかかります。

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:06:36
【スレの流れがおかしいな?と思ったときの注意】
※以前から痛いイライジャファンを装い、海外芸能人板と映画板イライジャスレの抗争にみせかけて
指輪スレ、海外芸能人板のスレ、映画板イライジャスレの3つのスレをまたがって
交互に荒らしている、イライジャファンを標的にしてると思われる荒氏がいます。(イラ電と呼ばれているそうです。)
手口は
1、最初は痛いイライジャファンを装う

2、イライジャファン同士で叩き合い、抗争してるように演出
(映画板のイライジャスレと海外芸能板のイライジャスレの抗争を演出し叩き合っているように見せかける)

3、イライジャファンは痛い、といったようなイライジャファン叩きをはじめる。

4、最終的に他スレのコピペ等でスレを荒らす
特徴としては、
1、自分の気に入らないレスがあると
○○を荒らしてるのは○○板のイライジャファン、または○○板の>>1 
といったように誰かを誰かと関連づけ、勝手に決め付けて荒らし認定していく

2、話し合いは基本的に通じない(わざとやっていると思われる)

3、相手に対して常に煽り的な挑発的な物言いが目立つ。
(確かにファンの間でも言い争いの延長戦上でこのようなことはありますが、
明確に煽り口調で挑発してるので、観察していると愉快犯のレスが分かってきます。)
このような人に煽られてもできるだけレスを返さないで下さい。
レスを返せば返すほど、餌を与えれば与えるほど相手は喜びます。一般サイト晒しが好きな安置は放置してください。
とにかくファン装った荒らしに注意。
★煽りと荒らし対策には2chブラウザ導入が一番★http://www.monazilla.org/
※不快なレスには反応する前にあぼーん
※NGワードを登録して透明あぼーんできますコピペ等は速やかに削除依頼でも出してください。
>>1で記述されている明山さんについてはこのスレを参照。
イラ電のイライラな毎日を報告するスレ★part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167873357/

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:09:44
1乙・・・・一応

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:52:19
キチガイ粘着アンチの自作自演掲示板ですよ。

何年もしつこい。
本当に気持ち悪い。最悪な1の掲示板。

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:01:07
ここのキチガイ粘着アンチの1のせいで
差別されて散々な目にあったよ>イライジャウッド

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:10
82の異常な粘着っぷりでも明らか。


10 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:13:36
映画ファンはずっと1には
怒ってますから

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:19:27
心ない礼儀もない1に
傑作を作った俳優のスレを立ててもらいたくないの。
映画ファンとしては絶対にやってもらいたくない。

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 07:01:15
真面目に批判した書き込みをコピペしないでください。
ふざけないでください1

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 07:03:01
粘着キチガイアンチ1

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 07:06:11
精神病院行きなよ
キチガイ

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 07:07:34
精神病院行きなよキチガイ1

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 07:20:19
82スレも自作自演アンチしてるなよキチガイ

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:02:01
キチガイ1

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:04:02
粘着キチガイ1
人に嫌がらせをするのが生きがいのキチガイ1

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:05:52
根も葉もない捏造してアンチするキチガイ1

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:08:23
732 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 10:06:56
コイツ宣伝しに来てる時点でアフォ確定

↑キチガイ1

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:10:44
映画だけを見てファンになった人が多いわけですよ。
映画が傑作で映画だけを見て心から感動した人が多いです。

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:13:57
自分も来日した時の様子は知りませんでしたよ。
映画見て映画を傑作と判断して、興味をもって
主演のファンになったので。

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:16:49
悔い改め名よ。
粘着アンチ。
映画はモデル雑誌ではないので。

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:22:57
とにかくアンジェリー名ジョニーに粘着して
愚痴愚痴言ってるような人間がアンチみたいですね。
1とかもそうみたい。

映画ファンとしては何の価値があるんだか理解できない。
そういう人間に粘着してほしくない。

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:43:11
本当に人を感動させるような映画作品を作った主演ですからね。

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:47:45
ゴシップ野朗にハリポッターと比較された日には
最多ノミネートがだよ。
キレてる人が多かったですよ。

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:50:56
50年はやい。
そういうことをするのが。
傑作って50年経っても一緒なので。

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:57:31
他の傑作と比較してください。

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:13:19
恥ずかしいよね。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:14:50
アンチは本当に恥ずかしい人間です。

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:22:36
イライジャウッドにアンチって本当に恥ずかしいよね。
なんか最低だよね。
そうやって最低な人間に粘着アンチされて呆れたと思うよ。

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:25:34
13部門にノミネートされていた「ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間」

ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔 第75回アカデミー賞 6部門ノミネート

王の帰還 11部門ノミネート 最多11部門

主演の王の帰還での活躍も素晴らしいものでした。



33 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:30:40
大人のファンが多かったのでね。
特に映画も沢山見てる人にファンが多かったので
本当に怒ってましたよ。

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:33:03
映画板でもいくら注意しても聞かないですね。
最低の人間がいますよ。

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:35:55
オーランドなんて一作目は7分しか出番がないとか言いますよね。
そんなもの来日しなきゃ、認識されませんよ。
旅の仲間だとか言って来日してるから
どうにかなったんであると思います。
逆に人が良くて一緒に周ってたと違うと思いますよ。
最後の時も来日はヴィゴモーテンセンに誘われたから
きたんですよ。

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:41:35
自分が映画を見たときには
まんべんなく見ていて
まっすぐ鑑賞してますので
ちゃんとした判断で映画を見ましたよ。
なんの予備知識もないし。
まったく綺麗な感じで感動しましたよ。

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:44:03
イライジャウッドファンを批判する人がいるけど
映画板では、まっすぐな感想を書いていたし。
まったく非は無いですよ。

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:53:28
傑作映画ファンで
指輪以外の傑作でも応援しますよ。
また傑作でない作品にも愛情はありますよ。

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:55:34
とにかくここの1の粘着アンチが最悪ですね。
そうとおりの最悪人間ですね。

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:01:34
心ない礼儀もない1に
傑作を作った俳優のスレを立ててもらいたくないの。
映画ファンとしては絶対にやってもらいたくない。



41 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:03:25
13部門にノミネートされていた「ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間」

ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔 第75回アカデミー賞 6部門ノミネート

王の帰還 11部門ノミネート 最多11部門

主演の王の帰還での活躍も素晴らしいものでした。


42 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:11:22
心ない礼儀もない1に
傑作を作った俳優のスレを立ててもらいたくないの。
映画ファンとしては絶対にやってもらいたくない。


43 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:15:36
特別なことをして
賞賛されるようなことを
成し遂げた人を賞賛したいですね。
そういう当たり前のこともできない。
そればかりか賞賛された人の足を引っ張る醜さ。

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:32:30
1なんて本当に醜いからね。

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:34:25
あのね。いつまでも醜い1を見たくないわけですよ。

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:35:28
若者の足を引っ張るために
82スレも立てた1を見たくないわけです。

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:47:21
本当にいい加減したら
海外芸能人ミーハーの1

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:56:18
キチガイ1age

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:01:43
キチガイ1age

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:04:11
このスレが82スレも伸びるから


キチガイ粘着アンチだということが判明したよ1
その証明になる

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:07:46
アンチがリバーフェニックススレをageてるが
似てないと思いますよ。
なにが言いたいのかサッパリ不明ですね。

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:08:52
アカデミー賞の最多ノミネートはリバーには無理だと思います。
意味不明に絡んできますよ。

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:24:09
イライジャウッドが主演してて
それで大人の映画ファンが
予告だけで観にいきましたからね。
アンチはその後光から色々盗んだりしたり。
ちょっと感謝の気持ちとか。考えたらどうかと思うね。


54 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:25:36
本当に1が醜いよね。
最初からそうだけどさ。

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:35:06
最多ノミネートされるには力強さがないと無理だと思います。
ようするに、ここの1とは逆のパワーってやつです。
そういう力があって評価されたのもありますよ。


56 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:39:11
1がまだ懲りないで粘着アンチしてるかと思うと
醜いのなんのって、最高に気持ち悪い粘着アンチですよ。

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:51:40
キチガイ粘着アンチ1age

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:53:11
あのさ
どっちにしろ1は粘着キチガイアンチ

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:11:53
執拗に追いかける人殺しみたいなものだよ。

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:14:47
陰湿で変態じみてて
ネチネチと82スレ
本当に気持ち悪い1

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:17:49
これはアカデミー賞の前からそうだよ。
本当に気持ち悪いから。

本当に映画に感動した人に迷惑だから
もういい加減に醜いアンチの自作自演は見たくないね。1


62 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:20:06
振り返っても気持ち悪いよ1

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:22:09
精神病院いきないよ1
1の頭のおかしさのおかげで

みんなアホになってますよ。

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:24:52
なに若い俳優に82スレも嫌がらせしてるわけ?

本当に気持ち悪いよね。

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:42:38
だからアカデミー賞作品賞の主演に
嫌がらせをするなっていうのに。

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:45:01
本当に最悪な人間がいるよ。
ゴシップを作った人間も
そういう連中とは別で映画に感動して
評論家評が良かったんだけど
どちらかというと文学好きの。
アンチには本当にウンザリするよ。

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:51:05
ハーバード大学から史上最も偉大な俳優と賞賛された俳優のスレです。
粘着アンチが酷くて82スレ。

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:53:20
毎回立ててる人は粘着アンチ。
若い俳優さんだからやめろって注意してるのに
心のそこから映画に感動した人もいるしで注意してるのに
聞かないでずっとやってますね。1

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:58:55
ずっと子役からやってる俳優だけど
指輪は子役だと思ってませんよね。
ファンになる前からそういう風に映画を見てました。
またそれが高校生か大学生程度のレベルだったら
ファンになってないですよね。

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:07:38
レオ様とかも子役から仕事してますがね。
なんか、いつまでも粘着して君の悪いアンチいますよ。

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:12:45
レオナルドも中学生頃から
みため小学生の頃から仕事してますよね。
そういうのも映画ファンはブレイクする前から知ってるので
そうやってキャリアを積んで仕事して評価を得てるわけです。

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:14:26
イライジャウッドにしても8歳から映画をやっていて
様々な役柄を演じてきたことで
傑作を生み出したんですよ。
それはそうなるように努力をしたから。

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:29
イライジャウッド以上にカッコイイ若手が見つかりませんね。
ハリウッド俳優。
本心からそう思いますね。

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:14:22
539 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 21:08:34
あのね。いつまでも醜い1を見たくないわけですよ。


540 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 21:09:11
あのね。いつまでも醜い1を見たくないわけですよ。


541 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 21:10:23
あのね。いつまでも醜い1を見たくないわけですよ。


542 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 21:10:48
あのね。いつまでも醜い1を見たくないわけですよ。


543 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 21:12:02
あのね。いつまでも醜い1を見たくないわけですよ。


544 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 21:13:32
あのね。いつまでも醜い1を見たくないわけですよ。


545 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 21:19:05
あのね。いつまでも醜い1を見たくないわけですよ。

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:39
>>1

そういう気持ちでスレを立ててるのなら
やめてください。アンチ、醜いのは1ですから。

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:41
このスレで粘着アンチ書き込みを続けていた人は
やみくもに嫌がらせをしてるので迷惑してるんですよ。
個人に粘着したりするのも犯罪をしたわけでもないのに
何をしてるのかと思います。

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:46
むしろ1が犯罪者じゃないないですか?
プライバシーを侵害するような犯罪者でしょう。

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:25:08
それだけじゃない。
プライバシーを侵害しただけじゃないし。
また1も他の犯罪に加担してますか?

あんたも泥棒と一緒だよ。1

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:28:27
イライジャウッドファンは自分以外にも脅迫されたり
金を盗まれたりしてるますからね。
家族に被害いったり。脅迫されたり。1も同罪ですよ。

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:34:21
ここの1はどういう人なの?
個人の名前をトップに書いたりして
そういうことをして良いと思ってるの?
アンチ活動したいからと、あれこれのアンチネタを探したり
粘着して気持ち悪いでしょう。1
なにやってるの?
マトモに話す事ができないわけ?
なにやってるの?
何がそんなにアンチしてるの?
どうしてそんなにしつこいアンチするわけ?
理解できないよね。

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:37:09
そんなにイヤなら粘着しなきゃいいじゃん1

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:38:14
キチガイ1

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:40:58
キチガイ粘着アンチ1

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:18
泥棒1
犯罪者1

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:44:05
いっておくけど
大の映画ファンだから
ファンとしてスレを維持したいことについて
どうしてそんなに妨害して嫌がらせするわけ1

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:46:36
どの映画の主演俳優についても
傑作ならどんな映画でも応援してるわけ。
こっちはそういう映画ファンなの。

それの何が気に入らないで1は何キチガイをしてるの?

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:38
イライジャウッドアンチは単に卑劣でしょう。
映画ファンとして応援してしたいのでやってることを妨害するために
あれこれネタを探したり。
そこまで卑劣なことして何が目的なのかも疑問だよね。
そこまでやって1も。なんか良いことでもあるんですか?
そういうことをする人間が悪いでしょう。
もともと卑劣なことをしてる人間のほうが悪いでしょう。

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:56:22
どうして1は名前を入れるわけ。
それでイライジャウッドファンに迷惑でしょう。
イライジャウッドファンは攻撃されて
すごく迷惑だよね。当たり前のように書いてるけど
精神病院にいったほうが良いよ。

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:56
イライジャウッドスレの粘着アンチについて
前はよく精神病院にいったほうが良いって言ってたよ。

行った方が良いと思うよ。1
あんまりしつこいから。

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:03:06
こっちからすると
映画ファンでファンがいて応援してたいわけよ。
感動した映画の主演だから。
どうして邪魔するわけ?
そこまでして。
他の名作が良かった。って書くのと同じように
書きたいだけなの。
どうしてそれも駄目なの?それを邪魔するわけ?

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:11
映画ファンなので
その映画ファンの発言がウザイようですね。
それで粘着してるようです。

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:12:55
キチガイ粘着アンチ1

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 06:17:12
キチガイ粘着1

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:59:52
卑怯なアンチ1

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:02:08
イライジャウッドは卑怯な真似はしてないよ。アンチ1

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:04:45
傑作を作った主演俳優に礼儀ないね。1

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:05:50
誰が代表して
このスレを立ててるのか
知らないけど本当に礼儀ないよね。

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:07:37
何がいけないのかな?
若くて綺麗でアカデミー賞なのがいけないわけ?
すごく良いことじゃない。

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:07
若くて綺麗でアカデミー賞最多なんて
なかなか貰えないよ。賞賛に値するよ。
立派。

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:16:33
イライジャはキライジャで100ゲッチュー!

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:22:42
キライナラ寄るなよ。

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:05:27
オクスフォードのフォト出てたな。見た目が良い感じなんで嬉しい
やつれてる感じでもなかったし

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 04:09:06
ジョシュスレの人が粘着アンチしてたよね
ずっと前から

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 04:19:21
共演者だしね
どっちもどっちだね
ただこっちは一般人

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:00:41
理想の主人公

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:02:11
映画産業においてイライジャウッド以上に良い目を持ってる俳優知りません

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:05:15
史上最も偉大な俳優です>ハーバード大学新聞部

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:17:41
2002年にそう賞賛されたけど
そのすぐ後はマスコミに悪い感じでアンチされてる。
それ以降は出る写真も扱いは良くない印象。
ちょうどアカデミー賞最多ノミネートの頃くらい。

映画板では終わった俳優に嫉妬なんてしないから!というコピペを大量にまかれたりもしました。

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 06:09:32
別に売るっていう感じでもなかった。
それは相変わらず。

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:30:54
ようは指輪スターになるつもりもなかったようです。
その前からベテランだから。
このスレは不本意。
粘着アンチの自作自演だよ。

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:34:43
本当はもっと尊敬されてる俳優

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)