2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

007シリーズ次回作の日本ロケに田村英里子さんを

1 :無成しエージェント:2007/01/14(日) 04:52:28
お初やっと007シリーズが日本で遣るとか報道番組で言ってますが、まだ早い話が、ポンドガールにぜひ昨年5月に英語でしゃべらナイトでバハマで行われた007プレミア試写会でポンドやボンドガールに監督などと突撃インタビューした田村英里子が良いと思います。
彼女今ハリウッドでのりにのっていて、昨年にハリウッドスターと競演した青春サァフィン映画にも出演してますし、他にもテレビ出演なんかも遣ってますよ。皆さんはどう思いますか。あと俺としては出演してもらうための署名活動遣ります。一応007ロケ地誘致の会
のメンバーなので署名活動の問題はないので参加してくれる方さえいればいいのですが、ぜひ日本でのロケに英里子さんを出させてくれませんか。

ミクシィにも掲載しています。

[mixi] Japan Pound girl Eriko
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1682269

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:37:20
ちょwwwwww田村英里子ってぐぐったらあの田村英里子じゃんw
復活してるのか!
よし!頑張れ34歳!!笑

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:49:45

今32だお。



4 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:57:02
女性ですが、田村さんを十代の頃から応援してます。
どちらかといえば、彼女の歌に強く魅力を感じひかれてファンになったものですが
久々にしゃべらナイトで拝見した彼女は生き生きしていてカッコ良かったです。
本当に007に出るなら嬉しい!
多忙なアイドル時代から、英会話教室に通ったり独学で頑張っていた彼女。
頑張って欲しいです。

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 06:10:41
?

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:29:03
>>3
昨日で34

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E6%9D%91%E8%8B%B1%E9%87%8C%E5%AD%90

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)