2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日特権をなくせ

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 23:42:09
「在日特権をなくせ」
@http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
Ahttp://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM
Bhttp://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M
Chttp://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKlk

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 09:30:27
age

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:36:24
《 在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 》

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )

「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


4 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:38:01
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:39:20
■ 在・日・特・権 ■

まず、生活費として月に『15万円』ほど出る。そして母子家庭なら
それに母子加算と呼ばれる追加支給が月に『2万3千円』ほど出る。
また、教育費として、給食費・教材費なども『7千円』ほど出る。
住宅費は上限が決まっているが『5万円』ほどなら全額支給される。
ここまでで、合計『月に23万円』くらい。これが働かずにタダで貰える。
しかも、医療費は保険診療内なら全額タダ。
病院の通院費も必要と認められれば全額支給の対象になる。
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券が与えられるし、なんとJRの定期券まで割引になる。
年金は支払い免除どころか"掛け金無しで"年金『受給』が可能である。

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
[通名]   公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )     
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。


6 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:40:22
1はただの差別人間

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:40:43
在日韓国人・朝鮮人65万人中47万人は無職で日本政府から生活保護をうけている。
毎月1日になるとタクシーに乗って、一世帯当り25万円を受け取りに来る。
毎年1兆5千億円の日本の税金が在日が遊び暮す為に使われている。

関連】
在日韓国人64万人中46万人が無職、4分の1が大阪に在住していることが明らかに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109595620/

※毎年1兆5千億円の日本の税金が在日へ
※毎年1兆5千億円の日本の税金が在日へ
※毎年1兆5千億円の日本の税金が在日へ
※毎年1兆5千億円の日本の税金が在日へ


8 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:42:19
不法入国した在日朝鮮人が日本に要求してきたこと

 ○1.公文書への通名使用可(公文書にも偽名を使える)
 ○2.永住許可資格(非権利)(統一できれば、日本政府の帰国事業に)
 ○3.犯罪防止指紋捺印廃止
 ○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
 ○5.生活保護優遇
 ○6.永住資格所有者の優先帰化
 ○7.民族学校卒業者の大検免除
 ○8.外国籍のまま公務員就職
 ○9.公務員就職の一般職制限撤廃
 ○10.大学センター試験へ韓国語の導入
 ○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
 △12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
 ×13.在日外国人地方参政権(外国籍でも党員可能な民主党が一生懸命)    ← ポイント
 ×14. 公務員就職の管理職制限撤廃
 △15. 掛け金無しで年金受給可能(外国籍でも党員可能な民主党が一生懸命)  ← ポイント

○:実現済み △:実現中


9 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:43:28
ここは海外芸能人板であって
場所柄、場違いなのを守らない点がそうと言える。

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:44:39
戦後、帰国に死に物狂いで反対した朝鮮人

・下里村役場事件(1951年10月22日)
 兵庫県加西郡下里村(現在の兵庫県加西市)において、朝鮮人約200名が、「生活保護」 
「強制送還反対」 の陳情をするために下里村役場に押しかけ、村役場職員を吊るし上げ、椅
子を振り上げる等の暴挙に出たので、暴行脅迫・恐喝容疑で15名を検挙した。

・福岡事件(1951年11月21日)
 「強制追放反対」 を叫ぶ朝鮮人約1500名が、福岡市大浜新校地と西公園に分散して集
合し、そのうち新校地の一隊が同市千代町へ向かってデモ行進したため、それを阻止しようと
した警官隊と乱闘となり、16名が検挙された。その後、解散に見せかけて、新校地に再結集
し集会を開いた。警官隊が解散を命じたが応じなかったので、再度乱闘となり5名を検挙した。

・日野事件(1951年12月18日)
 朝鮮人約50名が、自転車隊を編成し、白襷をかけ、「強制送還反対」 のプラカードを掲
げ、メガホンやスピーカーを所持し、強制送還反対を叫びつつ滋賀県内を無届デモ行進をした。
 警察は公安条例違反として再三中止を警告したが応じなかったので、滋賀県蒲生郡日野町に
おいて実力行使に出たが、石や薪などを持って抵抗したり、拳銃を奪い取るなどして反抗した。
 これにより、警察側に25名の重軽傷者を出したので、拳銃を発砲してこれを鎮圧した。3
5名が検挙された。

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:45:15
海外芸能人と、この1の書き込みはなんら無関係である。
そいいうルールも守れない人間は
ヤクザか。犯罪者である。

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:46:42
「美しい国、日本」とか言うのなら、まずパチンコ・サラ金問題を何とかしましょう。

http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=dqnplus&key=1165226873&ls=57-58

http://p2.chbox.jp/read.php?host=live14.2ch.net&bbs=wildplus&key=1165491477&ls=20-22

国家財政が苦しいとの問題に対して、サラリーマン増税(減税の段階的廃止)が強行され、
消費税の税率を10%以上にあげるという議論が出ている。
「歳入不足だから増税する」というのが理由だが、本当の理由は「国家によるムダ使い」で
国民の税金が浪費されているからだ。その典型例が在日朝鮮人のための信用組合=金融機関
である、朝銀信用組合、略称「朝銀」である。
日本人の税金を、なぜ、拉致実行したり、核で日本を脅す北朝鮮なんかに投入するんだ?
北朝鮮に篭絡された政治家や、北朝鮮スパイの公務員が日本人の税金を朝銀に投入し、その
金で開発した核が日本人の命を奪おうとしている。

フラッシュ1)朝銀問題を知ってください2002
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/2002.html
フラッシュ2)朝銀問題に対する公的資金投入問題2003
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/


13 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:48:28
くそ在日どもの脱税特権

俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://web.archive.org/web/20040203224840/http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
在日朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)による朝鮮人戦勝国民、日本人四等国民宣言
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm


14 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:49:06
特権は差別から作られたものだと思うよ。
この特権が本当だとしたらね。
それは正しい判断だと思う。
この板の状況をみればよくわかります。

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:53:44
結局こういう活動をしてる人に限って
本当に弱者に圧力をかける。
たとえば、外国人でないにしても
女性や、子供相手でもそうでしょう。
特に1のようにルールも守れないような人間たちは。
この板を荒らしまわりの活動をする人たち。
一般の方々は加担しないようにしてください。
日本でも過去は戦争中にはかなり苦労をしたのを
年配の方々はご存知なので思いやりなどもあるかもしれないですね。
最近の人たちはそういうところが薄れているんじゃないですか。

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:16:40
会長は在日全員帰国論を主張しておられます。

在日武装蜂起も間近かもしれません。

在特会に入り、在日帰国を訴えましょう!

「在日特権を許さない市民の会」発足総会 其の壱
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166531147/

会員募集中・在日特権を許さない市民の会
http://zai.japan.aikotoba.jp/

在日特権を許さない市民の会
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10021586626.html




17 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:46:40
1はただの差別人間

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:37
ただの嘘つき

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:50:49
Q:なぜ朝鮮人が嫌われているのか?

A:インターネットにより,朝鮮人の実態が暴かれたから。
在日朝鮮人は、強制連行の犠牲者だと信じ込まされていたのに、 実際は、
そのほとんどが密航・密入国で押し掛けてきた者とその子孫だと分かった。
おまけに戦前から犯罪が多く、とりわけ終戦直後は、戦勝国民を騙り、
日本の男達が戦場からまだ復員していないことをいいことに、殺人、強姦、
強窃盗、麻薬の密売、土地の不法占拠など凶悪犯罪を犯していたことが分かった。

また戦後教育で日本人は、朝鮮を植民地にして、彼らを酷い目に遭わせた
と信じ込まされていたのに、 実際は、朝鮮人、とりわけ被支配階級の朝鮮人に
とっては祝福ともいえる多大な恩恵を与えた。道路すら無く荒廃していた土地を
近代化させたのも、他ならぬ日本であったことがわかった。

さらに、日本の敗戦後、日本国内だけでなく半島においても、日本人に襲いかかり、
多大な被害と損害を与え、莫大な財産を略奪したことも明らかになった。
そのうえ、今日に至るまで韓国は強烈な反日教育を行ない、ことあるごとに日本へ
害をなし、北朝鮮は日本に対して拉致、違法送金、麻薬の密輸、工作員の送り込み
などの敵対行為をおこなってきたことを行ったことを、インターネットを通じ日本人は
知ったのだ。

これだけのことをやられたことが分かったら、怒るのは当然である。


20 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:52:10
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
http://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/07/99.html

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.どうして在日が被害者面しているの?
A.分かりません

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:54:16
■フォーブス世界長者番付。日本部門はパチンコ屋とサラ金の朝鮮人ばかり。

日本は、賭博が自由で高利貸しもCM流し放題という国です。警察がパチンコ屋と癒着してるからです。
売国警察官の天下りと汚職を追求しよう。

★付きが在日。

1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正義4300億円【ソフトバンク】★
9.堤義明3700億円【西武鉄道】
10.森章3200億円【森ビル】
11.柳井正3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光2600億円【キーエンス】
15.船井哲良2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕2300億円【YKK】
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄1800億円【任天堂】
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★
21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:56:42
220 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:25 ID:???
つーかやっぱむかつく。
やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。

222 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:27 ID:???
大阪じゃ若手医師の5~6人に一人は在日。
先祖の恨みをいまこそ晴らそう。

282 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 04:05 ID:???
だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。
やっぱおしおき。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1159198266/l50 現スレ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5533/ まとめ

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:01:07
937 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/06(水) 21:14:33.61 ID:vfB6mAii
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道!!
Korean Nukes Linked to Japanese Pinball December 4, 2006

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

米紙
http://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section
豪紙
http://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html (リンク切れ)
英紙
http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/
その他の英字紙
http://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0 (リンク切れ)


24 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:02:47
■ マスコミのメディアコントロール

仕掛け人にとってもっとも日本で盛り上がって欲しくない話題が

 「拉致問題」 「北朝鮮問題」

である。
これらは 直接的、間接的に関わっている、北朝鮮政府、在日韓国・朝鮮人らに
とっても非常に都合の悪い話題でもある。
従って、これらの問題から目をそらす目的で、マスコミ連中がタイミングを合わせて、
さまざまな手段を打っているようだ。

1) 韓国ブーム関連ネタ。韓国人タレント、在日韓国人タレントゲスト出演。
ニュースに「韓国」のキーワードが入る話題。広告に韓国人を出すなど。
韓国、韓国人が少しでも露出するように仕向けられている。
2) 日本人にとって印象の悪い事件事故。これは偶然起きてしまったニュースの
ほかに悪意があれば故意に起せる事件事故も要注意。
実働部隊による組織的な自演の可能性がある。
3) お祭り騒ぎになるイベントの開催。
プロ野球関連の動き、韓国・朝鮮系企業の動きなども要注意。
4) 北朝鮮や在日韓国人を好意的に見せる番組、ニュース。
あるいは「差別を受けている」印象を与える番組、ニュース。
5) 皇室関連の話題。印象の悪いニュースとセットで出すことで皇室の印象悪化を
狙うものと見ている。

今、このタイミングで上記の動きが活発化してるので、あらゆる情報にアンテナをはっておきましょう。


25 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:04:18
■韓国系プロパガンダのカラクリ。

○第一段階
日本人同士の男女の分離。男性いじめと女性優遇をセットで行い
男女間で仲たがいさせる方向に仕向ける。

 ・慰安婦問題(元活動家はフェミニストとなりDV活動に移行)
 ・DV相談(実質女性専用。加害者は常に夫に仕立て上げようとするのがポイント)
 ・女性専用車両
 ・女性の人権相談(男性向け相談はなし)
 ・2ch「男性論女性論板」を中心に嵐まくり男女離間工作を進行させる。
 ・マスコミ主導による男性いじめ、女性優遇報道。

○第二段階(少子化に悩む韓国政府、統一教会の目的)
日本人同士の男女を仲違いさせておいて、日韓カップルの推進。
統一教会が特に狙い撃ちにしているのが、内部用後で「ギンカンポ」。
銀行員、看護婦、保母さんと若い女性の多い職業。
 ※ギン(銀行員)カン(看護婦)ポ(保母さん)

○第三段階(国内の在日韓国人の目的)
日本の少子化加速、韓国系の人間増加により、日本国内で反日工作員確保と
韓国系の影響力を上げる。
そして、外国人参政権、人権擁護法案など韓国系の人間に有利な法案を通してゆく。

見る限り特に力を入れているのが第一段階の「日本人同士の男女の離間」のようだから気を付けましょう。

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:06:13
日本では滞在外国人犯罪の中でも、この在日の犯罪数・犯罪率は突出している。
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji4/mokuji.htm (警察庁統計「平成12年の犯罪」)
などに基づくと、在日と日本人の犯罪率(検挙者数/人口)比 は
刑法犯は日本人の2.8倍
凶悪犯(殺人・強盗・放火・強姦)は日本人の3.6倍
粗暴犯(含、暴行・傷害・脅迫・恐喝)は日本人の4.4倍
窃盗犯は日本人の2.1倍
となっている。
全ての在日が犯罪者ではないだろうが、日本人と比べてのこの犯罪率は、
日本人にとって在日が危険集団であることを如実に示しているのだ。

在日や日教組、日弁連など、売国・極左連中が応援しているだけだろう。


27 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:31:16
応援しよう「維新政党・新風」
http://www.shimpu.jpn.org/

【日本を】維新政党・新風 Part1【救え】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141241076/


維新政党:新風は今回の参院選で

 ● 自虐史観からの脱却を!

 ● 自衛隊を栄誉ある国軍に!

 ● 非核三原則撤廃!

 ● 現行占領憲法破棄・正統憲法制定!

 ● 皇室典範改悪阻止!

 ● 日米安保条約の双務条約化!

 ● 中・韓の圧力に屈しない首相の堂々とした靖国神社公式参拝を!

 ● 公務員国籍条項撤廃反対!

 ● 外国人地方参政権付与反対!

 ● 不法滞在外国人への断固たる対処!

 などを政策として掲げ・戦う!

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:48:36
韓国人、神社乗っ取り
http://dogma.at.webry.info/200612/article_19.html

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:44:06
【神を冒涜】在日韓国人が脱税目的で神社を乗っ取り
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166522075/
韓国人が神社を乗っ取って鳥居破壊・その3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166951166/
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ3
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1167452025/



30 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:45:21
日本の富豪40人 消費者金融・パチンコ関係者が3割近く…米誌発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118368195/
高額納税者、"不況に強い" パチンコや消費者金融経営者が名を連ねる
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1053/10530/1053052813.html
北核実験後も、韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握するパチンコ業界大繁盛
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165226873/
米・WSJ紙、「北の命運は日本が握っている」…パチンコ業界の北への送金について言及
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164196924/
「パチンコ店への税務調査は致命的」 … 民団と総聯の和解白紙化は日本政府の圧力のせい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152419618/
公安が総連の資金網であるパチンコ店の取り締まりを強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829/
パチンコ経営者の資産隠しで、在日系金融機関の悪用が初めて明るみに
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062470898/
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支える」金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045740501.html
【朝鮮総連?】熊谷遊技業(パチンコ)協同組合が要求した北朝鮮への食糧、日本外交協会「人道援助だ」
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1038/10387/1038762631.html
北朝鮮工作船携帯電話の通話相手は栃木のパチンコ店
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1037/10377/1037771913.html
「借金をパチンコで返そうと」 底なしのギャンブル依存症を治療
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064655950/
パチンコ依存、日本に200万人? 子供死なせたり借金したり相次ぐ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144209800/
【サラ金の闇】"ウソ、ばれる" 自殺、実は4人に1人…大手5社の借り手死因
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164765114/
命で支払い? 消費者金融大手5社、死因不明の借り手の「生命保険金受領」が1年で2万件も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158286247/



31 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:55:36
■拉致被害者家族の増元照明氏が激白!■朝鮮学校生の反日の実態を告白!!■
http://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms1.html

2005.6.28
「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く「朝鮮学校」の生徒たちが見えた。
修学旅行の帰りなのであろう。これは、言いたくなかったが、毎回、毎回、
「船窓から見える生徒たち」が、懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と
口の動きでわかる言葉を投げかけたり、嘲笑しているところが見えるのである。

>拉致被害者に「バ〜カ」
>拉致被害者に「バ〜カ」
>拉致被害者に「バ〜カ」


32 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:56:51
増元照明ウェブサイト
増本照明からのメッセージより
2005.6.28「これだけは言っておきたい」

(前略)
27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、折からの「土砂降り」にもかかわらず、
意気軒昂であり、普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。
「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く「朝鮮学校」の生徒たちが見えた。修学旅行の帰りなのであろう。
これは、言いたくなかったが、毎回、毎回、「船窓から見える生徒たち」が、
懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を
投げかけたり、嘲笑しているところが見えるのである。
私たちは、家族の命のかかった問題を訴えているのであり、
そして懸命に訴える人々を嘲笑するような人間を作る教育は受けてこなかった。
喩え、自分たちの母国に対する抗議であっても「必死で訴える人」を嘲笑するような教育はなされてはならない。
朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために朝鮮学校を作り、
子弟の教育を行っているのではなかったのか?
「懸命な人々を揶揄」するような行為が半島人のアイデンティティーなのか?
貴方々の母国が「日本人を拉致したこと」ことは事実であることを忘れていないか?

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:00:23
★これが創氏改名の真実だ!併合直後から朝鮮人は改名を熱望していた!

@1910年、日韓併合。
A直後、総督府が朝鮮半島を把握する為に「民籍」(≒戸籍)の作成に取り掛かる。
Bなんと!大量の朝鮮人が「日本名」で民籍に登録する騒動が勃発!
Cケジメがつかなくなる事を恐れた総督府は「改名禁止」の法令を出す。
※1911年11月1日総督府令第124号「朝鮮人ノ姓名改称ニ関スル件」
※「内地人ニ紛ハシキ姓名」を禁止。
※既に改名していた朝鮮人には圧力をかけて「復姓」させた。
(  ´∀`)「併合直後なのに図々しい!さっさと元に戻せ!」
< *`Д´>「アイゴ!」
D1932年「満州国」が出来る。
http://www.bunsei.co.jp/NRoss/img/2_manchuria.jpg
E「満州国」に朝鮮人が入植するが…。
<丶`∀´>「ウリは日本人ニダ!」
(# `ハ´)「名前が朝鮮人アル!元々は我々の奴隷民族アル!偉そうにするな!」
< *`Д´>「アイゴ!もうウリは立派な皇国臣民ニダ!日本名が欲しいニダ!」
(  ´∀`)「…仕方がないか」
F1939年「創氏改名」が発令。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
朝鮮には「姓(氏族名)」はあっても「氏(苗字)」が無かった。
内鮮の融合が進み、戸籍管理を統一する為にも、「創氏」が強制された。
「創氏」の登録は日本名でも朝鮮名でも良かった。
しかし8割の朝鮮人が「日本名での創氏」を望んだ。
日本名で創氏した朝鮮人は名前(下の名前)も合わせて変えたがった。
それが「改名」であり、これには手数料が取られた。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Gこの「創氏改名」に伴い、大量の朝鮮人が日本名を名乗る事になる。

…つまり朝鮮人は併合直後から日本名を名乗りたかったのだが、総督府は許さなかった。
それが許されたのが「創氏改名」なのである。

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:02:04
在日とは、在日韓国人・在日朝鮮人に限って言えば

1・・・併合以前・以後、大正年間までに合法的に渡ったもの。
2・・・戦時中までに正規のルートで合法的に渡ったもの。

3・・・1・2の条件で非合法に渡ったもの。
4・・・終戦時に帰還したが日本に戻ったもの。
5・・・1〜2の条件で朝鮮戦争前に半島に帰還し、難民として日本に帰ってきたもの。
6・・・3の条件で難民として日本に「やってきたもの」
7・・・朝鮮戦争の難民としてやってきたもの。
8・・・1950年代、1〜7を頼ってやってきた、全くの新規、ニューカマー「もぐり難民扱い」
9・・・最近、1〜8を頼ってやってきた新世代ニューカマー「難民の子ども扱い」

さて・・・見れば分かるように、朝鮮戦争が終結した場合、1・2・5を除く条件の「難民」は
半島への帰還の必要があるわけです。

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:09:55

マスコミが報道できない在日のニュース
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:28:36
2ちゃんねる各板の特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)関連不買スレッド 

食べ物板     【毒菜】 中国産品不買 【水銀】
 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1118832649/l50

通販・買い物板 不買運動しようぜ@中国製品
 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1113742301/l50

ハングル板    :【不買】私達にも出来る経済制裁【運動】その6
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1146932336/l50

お菓子板     ★★  ロッテは韓国企業2  ★★
 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1148699600/l50

国際情勢板   中国製品の不買運動をするスレ
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1046772066/l50

国際情勢板   【不買】私達にも出来る経済制裁【運動】
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1085748018/l50

中国板      ■■■■ 中国製品不買運動 6 ■■■■
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1157821420/

既婚女性板    ■ 既女的経済制裁 中朝韓製品不買運動 その9 ■
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168877943/


37 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:27:54
世の中に不平不満があるのならデモでも署名活動でもしようぜ。 いつまでも黙ってたら相手が調子づくだけなんだぜ。

大規模OFF板( http://off4.2ch.net/offmatrix/ )にはこんなスレッドがあります↓
・選挙選の演説で在日参政権に反対するoff in 全国
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1065859045/
・在日を強制送還させるデモOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1164971616/
・【朝鮮人】在日外国人部落民特権を剥奪しよう
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1134471339/
・韓国人のビザ免除反対OFF★2
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1139234476/
・【戦いの】中国全土ビザ拡大反対オフ【時はきた】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1120481423/
・パチンコ撲滅デモ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1152280464/
・朝鮮総連は潰せデモ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1152105674/




38 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:35:13
フィリピンに「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
露ダンサーら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
ベトナム人「韓国人は、女性を商品のように扱う」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75229&servcode=400§code=400
「空港デモ」国際的な醜態多い
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/01/20010801000010.html
メキシコ紙「韓国人は共存できない民族」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
メキシコの政治家「韓国人はマフィア」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
米紙「ロスのコリアタウンは無法地帯」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/09/20040809000064.html
米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=3982&servcode=400§code=400
「呆れる人種差別」 恥ずかしい韓国人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
親韓オランダ人の韓国評 「冷静な論理的思考ができない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/09/22/20050922000013.html
ネパールのホテル従業員「韓国では反抗すれば手足を切られる」http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html




39 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:49:06
↓チョンのアメリカ滞在のエピソード。
(コメント欄で発狂するチョンにも注目)
劣等感満載。

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/bbs4.worldn.media.daum.net/griffin/do/country/bbs/read?bbsId=N001&articleId=12684




40 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:21:44



英国紙、織原城二が在日と初報道!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1124487010/




41 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:24:25
タバコのパッケージには喫煙による健康被害の危険性を
伝える表示がなされています。

>疫学的な統計によると、喫煙者は脳卒中により死亡する危険性が
>非喫煙者に比べて約 1.7 倍高くなります。

>疫学的な統計によると、喫煙者は肺がんにより死亡する危険性が
>非喫煙者にくらべて約2倍から4倍高くなります。

>疫学的な統計によると、たばこを吸う妊婦は、吸わない妊婦に比べ、
>低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。

これを踏まえて、

・各国の犯罪統計によると、韓国では殺人事件の被害者になる危険性が
 日本と比べて約2倍高くなります。

・各国の犯罪統計によると、韓国では強盗の被害者になる危険性が
 日本と比べて約3倍高くなります。

・各国の犯罪統計によると、韓国では婦女暴行の被害者になる危険性が
 日本と比べて約8倍から9倍高くなります。

・各国の犯罪統計によると、韓国では暴力事件の被害者になる危険性が
 日本と比べて約22倍高くなります。

と云う表示を旅券にするべきである。


42 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:55:11
【連続強姦】 大阪で女性をレイプしまくった韓国人再逮捕…テレビ局、大手新聞社は当然スルー   

大阪府警住吉署は16日、強盗と強姦(ごうかん)未遂の疑いで、
韓国籍の住所不定、無職金龍義容疑者(47)=強制わいせつ致傷罪で起訴=を再逮捕した。

調べでは、金容疑者は昨年10月1日未明、大阪市住吉区のマンションに押し入り、
住人の女性会社員(25)にナイフを突き付けて「騒ぐと殺すぞ」と脅して暴行しようとし、
財布から約4万円を奪った疑い。容疑を認めており、同署は余罪が3件あるとみて追及している。

金容疑者は昨年12月、JR難波駅(同市浪速区)の女子トイレで専門学校生にわいせつ行為をして
軽傷を負わせたとして逮捕、起訴された。(共同)

ソース ニッカンスポーツ
http://osaka.nikkansports.com/news/f-on-tp6-20070116-143339.html



43 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:57:02
卑怯な人間もいるもんだね。

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:38:17
良スレだ

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:08:03
71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:17:22 ID:???0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%C6%FC%CB%DC%A5%CD%A5%C1%A5%BA%A5%F3&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=20&y=13

日本の2ちゃんねるから記事のネタを探す韓国マスコミwwwwwwwwwwwww

韓国のマスコミは日本の2ちゃんねらーが気になって仕方ないwwwwwwwwwww





46 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:58:44
【国内】新大久保駅で救助死、韓国人留学生しのぶ映画完成[01/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168615907/

52 :名無シネマ@上映中 :2007/01/13(土) 22:28:16 ID:hMvyyNoD
台湾の件は、例の新大久保の胡散臭い事件とあまりに対照的だったな〜
台湾で線路に転落した人を助けたとされる日本人は、防犯カメラにバッチリ移っていて、
後日救出された女性が礼を言いたいから出てきてくれと言っても現れず。
台湾のマスコミはその日本人を大絶賛も、日本のマスコミはほぼ無視。
一方の韓国人は救出の状況はあやふやだわ、後日、自らマスコミに出まくって
自分の功績を自慢げにアピール。マスコミも、捏造話を織り交ぜ日本人を誹謗中傷して
この韓国人を持ち上げる。あー、思い出酢だけで腹が立つ。

26 名無しさん@恐縮です 2007/01/13(土) 00:20:29 ID:GDBRFPXE0
一緒に亡くなった日本人はなかった事ですか?
私はこの事件が報道された時
インタビューに答えた家族が
「なんで日本人の為に死ななきゃいけないんだ」
って怒っていたのを覚えています。

30 :名無しさん@恐縮です :2007/01/13(土) 00:21:15 ID:4ikhY57x0
>音楽を通じて日本人少女と出会い、恋に落ちる、という事実と異なる
>創作も織りまぜ

おいおい、この人韓国に彼女いたじゃん!
泣き崩れるところニュースで見たぞ・・・・・・

「韓男日女」の組み合わせをこじつけようとする異様な執念は
もはや病的としか思えない


47 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:54
★玉川大、一般入試で朝鮮学校生の受験を拒否☆
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168982241/
【国内】 朝鮮学校生の受験拒否で、弁護士らが玉川大学側に受験を認めるよう要請 [01/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169127263/l50

玉川大学を訪れたのは、横浜市の神奈川朝鮮中高級学校の教師や弁護士ら6人です。
朝鮮中高級学校によりますと、高級部3年の男子生徒が玉川大学農学部への入学を
希望したため、今月、出願資格を大学に問い合わせたところ、以前の大検・大学入学
資格検定にあたる認定試験に合格しなければ出願資格はないと、受験を拒否されたと
いうことです。大学を訪れた教師らは「重大な人権侵害だ」として受験を認めるよう要請
しました。法律上「各種学校」にあたる朝鮮学校の生徒の大学受験については、4年前に、
認定試験に合格しなくてもそれぞれの大学の判断で受験が認められるように文部科学省が
方針を転換したことを受けて、ほとんどの大学で受験を認めるようになりました。
男子生徒の代理人の弁護士は「スタートラインにすら立たせないという対応は許せない
ことだ。生徒本人の希望も聞いたうえで、今後の対応を検討したい」と話しています。
一方、要請に対し玉川大学は「朝鮮学校のように、法律で『各種学校』とされている
学校の生徒については、原則としてすべて平等に認定試験に合格することを受験資格に
している。特別扱いはできない」として受験を認めない方針を変えていません。

NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/18/d20070118000078.html

大学への嫌がらせを煽っています
威力業務妨害ですよ
http://t-t-japan.com/~muranose_rena/blog/rena.cgi/permalink/20070113154508

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:40
今一番神に近い新聞    : 東海新報
神のお膝元にある新聞  : 伊勢新聞
+++++++++++++【 神の壁 】+++++++++++++++
割と安定してる     :北國新聞、産経新聞
出来不出来が激しい   :静岡新聞、山陰中央新報、読売新聞
やれば出来る子     :朝鮮日報、大紀元時報
コンスタントにだめぽ  :神奈川新聞、中国新聞
             新潟日報、盛岡タイムス
逝ってよし       : 日本海新聞
---------【 あなたの知りたくない世界 】--------
意外とまとも      : 赤旗(医療・増税・サラ金関連)
(゚∀゚)        : 東奥日報、岩手日報、時事通信
(´Д`)         : 神戸新聞
('A`)          : 琉球新報、京都新聞
m9(´Д`)      : 河北新報
---------【 早く消えて欲しいあの世 】----------
誤惨家 : 沖縄タイムス、信濃毎日、西日本新聞
諸悪の元凶 : 共同通信、朝日新聞
何か : 愛媛新聞
また大西か : ニューヨークタイムズ東京支局
--------------【 ネタ 】---------------------
チラシの裏       : 北海道新聞、日本経済新聞
不治の病        : 東京新聞、中日新聞
-------------【 同人誌 】--------------------
毒電波         : 赤旗(憲法・外交関連)
チラシの包み紙     : 聖教新聞
-----【サイレント魔女☆リティ】------------
(*^ー゚)/~~ふーびっくりした☆  :毎日


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)