2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Battle】第1戦目【バトル】

1 :祝バトルスレ!!:2007/01/16(火) 01:10:22
2006年12月にデビューしたBattleを応援するスレです

・sage進行でヨロ
・嫌韓、モメサ、荒らしは徹底スルー

公式サイト
www.goodenter.com/battle

メンバー紹介は>>2-5あたりで

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:11:44
チン・テファ
<本名>同じ
<生年月日>1988年1月1日
<担当>ボーカル
<身長>178cm
<体重>63s
<血液型>AB型
リュ
<本名>ウォン・スンジェ
<生年月日>1987年4月18日
<担当>ラップ
<身長>185cm
<体重>74s
<血液型>A型
クリス
<本名>チョン・ヒョンロク
<生年月日>1989年10月27日
<担当>ボーカル
<身長>183cm
<体重>68s
<血液型>B型

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:14:45
リオ
<本名>パク・チウン
<生年月日>1987年8月21日
<担当>ラップ
<身長>181cm
<体重>68s
<血液型>B型
フィチャン
<本名>キム・テグァン
<生年月日>1988年6月8日
<担当>ボーカル
<身長>180cm
<体重>65s
<血液型>AB型
シン・ギヒョン
<本名>同じ
<生年月日>1987年6月19日
<担当>ラップ
<身長>187cm
<体重>76s
<血液型>B型

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:15:58
>>1
乙!バトルスレ誕生オメ!

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:19:37
>>1
Battle新スレオメ!!
それと立ててくれてまりがd!乙!

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:20:39
┛┗¨┣┃┗ の初代スレキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:27:00
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 バトル!バトル!
 ⊂彡

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:28:58
>>1乙!&オメ!
応援島つお!

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:29:57
オメ。記念カキコ

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:30:06
バトルのスレが立ったと聞いて、すっ飛んできましたw
オメ!!!
リオ!リオ!

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:34:33
>>1
乙華麗!!
バトルスレ誕生オメ
これから応援していきますお


12 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:35:38
品兄さんの後輩だったのか

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:36:51
これで既存スレに迷惑かけずに話せるね

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:40:26
マターリやりましょ(´∀`)
リオイイ!!

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:41:54
スレ立ててくれてマリガd
ギヒョン!ギヒョン!

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:42:27
兄さんスレからやって来ますた
バトルスレおめ
記念パピコ

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:42:41
リオペン多ッ!!
そんな漏れもリオペンだおww

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:43:10
テヤンリオ!!!

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:43:35
http://www.wowkorea.jp/upload/focus/19136/battle.jpg
一応バトルの名前と顔が一致してない方に小さいけど砂塵上げとくお
左からクリス、テファ、フィチャン
後ろは左からリュウ、ギヒョン、リオ だお

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:44:36
正直、〜だおとかはやめてほしいかも・・・
普通にマターリいきたい

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:46:04
バトルスレおめ!
漏れは決勝で残れなかったがいつの間にか加入してた
フィチャンことテグァンが気になる木。
この子化けるとオモ。

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:49:26
>>21
漏れもそう思う
テファペンだけどw

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:50:38
少なくともd住人と品住人はいるわけだから
言葉の使い方に困るぬ…

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:51:17
リオとクリスとテファは顔と名前覚えたおww
テファは韓ドラでそうゆう名前の役がいたからすぐ覚えたw

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:53:50
だおとか全/半とか。とか自由で良いんじゃない?
きりがないと思う(・∀・;)

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:54:23
バトル品を見てた漏れは、
今の芸名を覚えられなすw
未だにヒョンロク、テグァン、チウン、スンジェと呼んでるw

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:57:45
>>26
たぶん本名使いもありがちだよね
ハングクの他アーのように

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:00:28
>>22
テファはCrashでアピール・表現力の強さがあるね。
それと、バトルシナ見てたとき、こいつは賢いと思ったよ。

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:02:43
テファにはカリスマオーラ感じる
他麺ペソだが、ステージ見るといつもテファに目がいく

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:02:46
リオ、クリス、テファ、リュー、それと抜けちゃったジャンヒョンは
出てきた時から残るなって予感をさせるものがあったな。

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:02:49
天国の階段スレはここですか

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:05:27
>>31
いえ、ここはリオのカーニバルスレです

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:05:37
ジャンヒョンは顔とスタイルが無理だったから(声はいいけど)
漏れはフィチャンでよかった


34 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:09:57
>>32
返しワロタw

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:20:01
いずれバトルの麺も隠語で呼ばれていくんだろぬw
産婆とかになるんだろうか?w

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:21:39
チンって名字初めて見た

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:24:07
>>35
産婆ww
禿ワロタw


38 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 03:54:48
age

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 04:13:05
Lの物真似してたのがリオ...っとφ(・ω・`)

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 06:44:31
>>35
ちょwww
リオだおね?カコヨスなだけに文字の印象とかけ離れすぎてワロス

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 07:48:57
産婆阻止w

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 09:01:58
初代バトルスレおめ!
皆タマよろノシ

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:03:12
>>39
それギヒョンじゃね?

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:17:32
>>43
そうだとヲモ

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:21:20
リオは中国語話せて
クリスは英語でいいんだっけ?
でもミンナ若いな〜89年生まれトカ・・

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:24:57
しかし、みんなイマドキっぽい子ばっか
ハングクアイドルにありがちなダサさとか昭和っぽさが感じられない
みんな日本人っぽい

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:25:25
>>43
ごめん、普通に間違ってたw(;/ω\)

見落としてたけど
>>19タソがちゃんと顔と名前教えてくれてたんだね、d!

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:27:40
リオ!リオ!

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:29:04
>>45
合ってるよ

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:29:35
>>46
同感!
最初日本人混じってるかと思った位
日本ぽい容姿で この子達なら若いペンもどんどん付くんじゃないかなとヲモタ

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:32:05
リオの人気にshit

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:32:20
珍しく工事しまくりがいないねw
他のグルプとはやっぱり違うわ

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:33:49
>>52
本当だ・・
そういえば一度も工事だとは思わなかったカモw

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:34:22
>>51
あのステキ顔じゃ、韓国でも相当だろうw
1番人気は今の所テファ?
ステジ見てると声援はテファリオが多いね

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:35:42
変な時間に動いててワロタwww
料理作ってた子がカワユス

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:35:54
>>53
ま、オーディション番組出身だし顔変わっても困るけどw

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:37:17
>>55
クリスだ

漏れ今日学校休みでねw
他に人がいてヨカタよ

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:40:07
紫髪も人気あるんだ〜

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:44:26
テファは今の髪型(髪色)がdのジュンスに似てる(rising sunの頃)
しかもダンスがかなり上手で何か同じ匂いがする・・・

テファペン、ジュンスペン木綿ね。

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:45:25
いつ見ても紫髪のトサカはイケてるぜ!!


61 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:52:20
クリスで万寝(*´Д`)

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:20:17
>>2-3の血液型見てワロタwwww
リュがストレスたまりそう

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:49:14


64 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:06:16
ギヒョンだけ顔に特徴あるけど他区別つかねえ

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:18:52
>>62
大丈夫だ
リュはどっかのグループのリダに負けないくらいのウザキャラだからww

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:21:07
リュはパッとしないな

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:05:23
リュ映らないんだよぬ。
金髪にしたのは誰なのか気になって見てたのに、
全然映らないから消去法でリュだって判断したくらい。

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:25:02
リュ金髪にして正解
だって暗い茶髪じゃどこにいるか分から(ry

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:28:31
金髪リュ、携帯のジョンミン?とかいう椰子みたいに見える。

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:42:09
でも実際リュに金髪似合わねorz

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:44:21
不憫過ぎw

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:04:46
このスレ何?

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:12:03
リュへの誉め言葉まだー?

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:36:46
う〜ん誉め言葉・・・

リュちょっと洋風な海苔みたいな顔してるね^^
素敵だよww

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:49:45
リュはスタイルは1番いいじゃんかw
そのくらいか・・・?w

若干華がないんだよね、でもそういう椰子が後から化ける

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:30
>>59
顔が全然違う・・・w
テファは細目だけど池麺だ、整ってる

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:08:50
漏れは>>65の言うウザキャラが表に出てくるのをwktkしながら待ってるw

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:20:09
顔は地味だけど、整ってるよ
他が華がありすぎて目立たないだけ

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:27:40
オーディションの時にいた目鼻立ちくっきりした、花美男はなんでいなくなったの?

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:38:22
>>79
一人だけ小さいしこれじゃバトルに合わないカラトカ?

あと並んだ時一人だけ浮いてた感じしたお
背が低いせいか
顔は可愛いのにぬ

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:49:16
>>80
あと、あの子だけちょっとみんなより年離れてたよね。
年令は関係茄子かな?

一番ちっこいテファでさえも178あるのにジャンヒョンは170だったもんね。


82 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:31
>>81
ミンナより年離れてたって事は何歳だったの?
昨日チラッとその人の画像見てみたけど
NewSの手越君にちょっと似ててカワイイと思ったんだけどなw
背も関係ありそうだね・・

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:26:48
>>82
ジャンヒョンは1989年生まれだよ
今のバトルの中での最年長は1987生まれだから2才は差あることになるね。

抜けちゃって残念だが、また絶対にデビューの機会はあるはずだからガンガってほしい。

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:30:32
なんか進学したいからとかどっかで見た気が..


85 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:22
>>84
それって違う椰子じゃね?
途中で抜けたサバイバーそんな理由じゃなかった?

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:16:49
テファって178もあるのか?オーデションで小雨と並んでる時、小雨とあまり変わらなかったのに、伸びたのか?

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:21
ミヌはプロフでは174cmでつからw

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:21:26
>>85
サバイバーじゃ茄子
丼が選んだ子でそ、わかってるよ
ハンググサイトで音楽の専門学校行くって見た気がする


89 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:31:15
動画で見た限りテファ178もまだない気がする!
多分これから伸びるんだろうけど・・

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:30
じゃあ、「身長:178cm(見込み)」でヨロw

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:32
ジャンヒョンが抜けたのが自分の意思なのか
そうじゃ茄子なのかが気になる…
バトルのデブーが遅れたのはメンバーチェンジが原因?

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:56:37
>>89
今は多分175くらいじゃん?
でもギヒョンと並んで10cm位の差だったし、大した詐称ではないね

ジャンヒョンってちょっと顔不自然じゃなかった?w
それがすごい気になってた
あと今は裏方作業(作詞作曲とか)に興味があるらしいよ

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 07:02:04
>>91
決まってからの一年間は特訓期間だったみたいだよ
歌にダンスに日本語に中国語そのたやってたらしい


94 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:03:06
リオ、カコヨス!!!

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:20:34
2007年 1月 11日 (木) 10:28 EPG
Battle, 放送渉外 1順位!

新人グループ ‘Battle’が放送街で最高の活動を見せている.
去る 12月 14日初シングルアルバム ‘Crash’を発表後本格的な放送活動を始めた ‘Battle’は
もう去る 11月発売された前進の初シングルアルバム収録曲 ‘帰って来てくれ’にメンバーリオが
ラップポで参加して話題になった事があり, デビューしてから一月がまだならない現在
メンバーたちの多様な食と個性で放送をあまねくソブリョブミョ注目を引いていること.

先に一番頭角を現わしているメンバー チン・テファとシン・ギヒョンは来る 13日放送される
SBS スーパーバイキングに出演して運動実力で 1次挑戦に成功して出演陣たちを驚かしたし
二人は来る 1月 27日放送される SBS スーパーバイキング王中王前にも出演して
東方神妙英雄在中など多くのスターたちと一緒に肩を並べる予定だ.

また ‘Battle’のシン・ギヒョンは来る 1月 14日と 21日放送される SBS 日曜日が良い Xマン
を通じて始めてバラエティープログラム出演に出る.
去る 1月 8日進行された録画でシン・ギヒョンは ‘スターバトル’ コーナーを通じて
同じメンバー チン・テファ, クリスとともに女性グループ SESの ‘I’m your girl’をお目見えしたし,
エリックとエンディがラップポで参加したこの曲にメンバー リュとに固定出演中のエンディが
後輩たちのために特別出演して素敵な舞台をお目見えする予定.

そして ‘Battle’のチン・テファは毎週火曜日午後 6時 30分放送される KM ショー!ミュージックタンク
の一日MCで抜擢して来る 16日 MCとしての姿を見られる.

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:21:38
アルバム活動だけではなく放送街でも活発な活動を保隣 ‘Battle’は
“これから音楽だけではなく多様な活動でメンバーそれぞれの色をお見せする計画であり,
最善をつくす姿お見せする. 多くの関心お願い致す.”と明らかにした.

一方歌謡界だけではなく放送街でも渉外1順位に浮び上がった新人グループ ‘Battle’は
去る 12月 18日から毎週月曜日午後 6時 30分放送される Mnet と
無料インターネット TV サービス熊TVを通じてメンバーたちの活動とアルバム製作過程を
公開して高い人気をあつめているし

‘Battle’は来る 13日午後 3時 40分放送される MBC ショー音楽中心 、
14日午後 3時 50分放送される SBS 人気歌謡 に出演する予定だ.

イ・ドンズン記者(juni3416@epg.co.kr)
e。世の中芸能消息中心 EPG(www.epg.co.kr)

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:02:11
テファ
ttp://photo-media.hanmail.net/200701/11/mydaily/20070111103023.028.0.jpg

今月からケーブルのKorean [V] CountdownのVJだそうだが、
スカパーKNTVの深夜にその音楽ビデオ番組あったよね。
見てる人いるかな?

バトル チン・テファ, デビュー 1月ぶりに音楽プロ メインVJ 抜擢
ttp://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200701111023411130

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:48:40
記事貼りキタ──!!!
テファたん(*´д`)ハァハァ

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:23:26
もう個人仕事?

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:15:00
テファに小雨と同じ匂いを感じるのは、漏れだけかのう。

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:40:45
バトルシナオーデはテファを売る為にあったんだお。デメタシデメタシ。

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:48:38
テファはちょっとすでに別格オーラあるよね、万能だしw
でも多分、他麺もこれから化けそう
元がいい子ばっかだし、期待できる

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:51:05
>>100
漏れもww
チングはリオが小雨っぽいと言ってた

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:03:24
漏れは顔はフィチャンが似てるとオモたがふいんきはテファだぬ>小雨

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:29:00
顔はそんなに実は似てないよね、小雨とテファ
リオは顔とか外見の雰囲気が襟、俺様な所は小雨風だけど

クリスが将来あの人みたいにならないか、心配だw

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:34:10
>>105
え?黒万寝?www

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:43:14
正直、クリスはガチカマw
あれはまずいんじゃなかろうか?

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:45:22
そっちですたか…スマソ

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:06:02
バトルシナの時からテファは小雨マンセーだったから仕方ないんじゃね?
真似っこから脱出出来たらもっと魅力出ると主

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:22:14
テファは昔から小雨に似てる〜とか言われてたんだとオモw
リオも襟にね
バトル品の時とか意識してたよね、少なくとも漏れにはそう見えた

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:24:14
リュはさ、熟語のリーダーより丼っぽい感じ
バトルはちょこちょこした部分で品によく似てる

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 06:19:45
小雨って誰?

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:26:36
>>109-110
バトルシナのとき、テファは前半はヘソン曲、後半はミヌ曲を審査曲にした。
ヘソンとミヌのソロ活動時期に合わせた最新ネタを取り入れてた。
だから最初はヘソンみたくなりたいのかと思ったよ。

あの番組は審査員のほかにネット投票もあったし、
やはりシナペソが多く見てるから、シナ関連曲を選ぶほうが
好感度期待できるはず。テファの選曲は賢いと思ったよ。

ま、当時発表したばかりのミヌ曲をいち早くダンス込みで披露できるのは
賢いだけでなく、能力的にできる子だったからだろうけどね。

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:17:32
ブランニュをパート分けする時に、ミヌパートに立候補したのを見て
「お?控え目そうに見えるけどオイシイとこ狙ってんじゃん」とオモタ。
ヘソンパート取るかとオモタんで意外だったな。

久々に最終決戦を見返してみた。やっぱあの6人で正解だとオモタよ。

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:01:53
>>113
そういえば、バラドしか歌えないって注意されてたな
最初はなんか大人しくて、落ちちゃうんじゃないかと心配してた

>>114
その6人ってジャンヒョン入りで?
漏れはフィチャンにして正解と思ってる派なんだが・・・

116 :114:2007/01/18(木) 11:14:49
>>115
いや、今の6人って意味。
漏れもフィチャンにして正解だとオモ。
結局、ボーカルの要になってるし。

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:22:06
>>116
ヨカタよ、フィチャン今はまだ田舎っぽさ抜けないけど将来化けるよw
まだデブ-したばっかで見た目が華やかなテファとかリオが目立つけど

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:37:46
漏れもフィチャンは化けるとオモ。
塚、今でも決勝の頃に比べれば相当垢抜けたよ。
でも、漏れは地味キャラ好きなんで、今のポジションをキープしてホシスw

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:49:50
男同士でカップルリングしてるリオとフィチャンかわゆすw

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:59:27
>>118
漏れも相当垢抜けたとオモ
バトルデビュ姿を見てフィチャンに一番びっくりした

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:00:35
漏れ最初、テグァンだと思わなかった

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:51:35
>>119
いいな〜
漏れもリオとカップルリングしたいよww

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:32:34
漏れもテグァン落ちたとき、もったいねぇってオモテタ
FTTSの難しい歌を歌いこなしてたし
ジャンヒョンは顔はいいけど、声が細いし音程も安定してない
ってオモテタから、今の6人でベストやねw


124 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:50:11
>>123
漏れはジャンヒョンは声はいいけど、見た目がないなって思ってたw
声は好きだが、短足でちびっ子なのがダメw
顔もなんか不自然じゃなかった?天然なら申し訳ないんだけど

テグァンは漏れも好きだった、田舎臭いのがカワユスで


125 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:26:24
漏れはジャンヒョンは強打似で顔は良いと思ってたが。
でも今の6人見てると今のメンバーで良かったとオモ。

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:29:00
3月に2枚目のシングルが出るってさ
楽しみだ

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:18:39
女性自身の23ページにバトル載ってるよww

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:21:15
嬉しい情報とそうでない情報が…
新曲は嬉しいが、女性自身てorz品の抱えた婆ペソごとバトルに引き継がれるのか
それとも韓流アーの通過儀礼w程度に思って立ち読みでもしてくるかwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)