2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ・ヨンエさん(李英愛)part22

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:43:35
イ・ヨンエさん(李英愛)part22
イ・ヨンエ プロフィール
http://www.seochon.net/korean_movie/actor/iyeongae.htm

ファンサイト
韓国
ttp://www.leeyoungae.net/
台湾
ttp://www.leeyoungae.org/

韓国語→日本語翻訳
http://translate.livedoor.com/korean/
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/

画像・映像
ttp://www.filebank.co.jp/
会員登録後、ナビゲータ画面のシェア追加でfilesoukoで検索してフォルダを2つ追加、
ナビゲータ画面左側のシェアフォルダよりダウンロード

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:43:59
誰だよ某女優ヲタ怒らせたのは

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:52:35
透明感のある綺麗な女優さんだね(o^ω^o)

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:02:55
やくざ 娘' 行世 日本留学生 5 千万ウォンあまり かっさらい
[ 釜山日報 2007-01-16 12:21]

釜山 衿井警察では 16 仕事 釜山 某 大学 言語教育院に 通いながら 日本人 留学生 など 7 人を 脅かして
去る 2004 年 1 月から 1 年 6 ヵ月あまりの間 5 千万ウォンあまりを 取り外した 疑い( 恐喝 など) 路 日本 留学生 S(32 ・女) さんを 拘束して
犯行を 助けた 在日韓国人 H(22 ・女) さんを 非拘束 立件した.

S さん などは あぶ 刻まれた 虎 入れ墨を 見せてくれて " 私は やくざの 娘として 内 言葉を 聞くの なければ 家族たちを 殺す" 故 脅かして
A(23) さんから 2 布地500 満員を 奪う など 日本人 留学生 3 人から 3 布地200 余万ウォンを 脅して奪って 台湾人 留学生と
国内である 4 人から 借りる 名目で 2 布地100 余万ウォンを 取り外す など 5 布地400 余万ウォン 相当を 奪った 疑いを 受けて ある.

警察調査 結果 これ 大学 言語教育院 内では これらが ' やくざの 娘' 路 悪名を ふるって あって 臆病に あきれた 被害者たちが 素直に お金を 準 ので
知られたし 被害者 A さん など 3 人は 男である ので 現われた.
李ヒョンジョン記者
ttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=082&article_id=0000120993

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:50:11
アンチヨンエのウンチ模様 作詞/作曲 魅せられた名無しさん

アンチヨンエはバカばっか 
醜いこころにとらわれて
1行レスさえ間違える
自分の間違いは「大好画面」でも「見えまてん」?
妬みで目の前さえ見えないの
不快感を与えようとすれば
自分が不快になって
意地になって今日もお決まりの1行レス
ようやくつれてもガキ一匹
おもちゃにされて意気消沈

なぜ我慢できなかったの?
鏡に映ったその人相
昨日よりも汚くなってる

汚ね〜まるでウンチ
その人相、スレ伸ばしの肥やしにしかなってね〜
来たね〜そこでパンチ
かえりうちで根暗加速
ああ これまさにバカの壁

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:03:53
今、チェオクの剣してるけど、主演女優ぶちゃいくやねえ。
ヨンエ様がチェオクをやったら、圧倒的な美しさと華麗なアクションで、
ドラマのクオリティも上がったのに。



7 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:19:19

* 嫌韓厨、変態性欲者、妬み腐女子、ファンを装った荒らし、他ファンとのいがみ合いを促す工作員も出没しますが、
このスレではコピペAAみたいなものです。
見たくない人はすでに2chブラウザのNGワードに指定して、自動あぼ〜んで対処されてます。

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:37:16
酸素スレきもい
いつからあんな風になったの?

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:45:23
>>8
妙な「無所有」問答を誰かがやり始めてからです。
人生相談スレみたいになってました。
ヨンエを大誤解した連中の独善です。
トンカツ、おそば、いなりずしが好物のヨンエが読んだらびっくりするでしょう。
いわばお茶漬けの話ばっかりだもん。

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:25:58
ヨンエたまニュース

高額出演料も惜しくない女優1位にイ・ヨンエ
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=67717


11 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:32:34
某ブログに移って、のほほんといきます^^
一日中ヨンエのことが頭から離れない哀れなキチガイはこのスレに残ってね
さよおなら

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:21:17
>>11
はい、さようなら。もうこないでねw

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:31:59
>>1
乙!

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:59:49
>>969
エキスポ不参加が発覚したのは当日だったはずだよ。
違ってたらごめんね。

彼女はエキスポに名前を貸す事で、我々の年収程度を稼いだはずだ。
開幕までの数ヶ月、彼女は何を思い生活していたのだろう。
心躍らせ海を渡ったファンが、悲嘆に暮れる姿を想像できなかったのか。
いったい彼女のどこが良い人なの???????
せめてスマスマで「お詫び行脚に来ました」とでも言ってくれたら気が晴れるのに。

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:19:42
なんだかんだ言ってもスマスマ見るんでしょ?

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:06:59
ぴん・ぽん・ぱん・ぽ〜ん
現在、アンチヨンエ(2名)に流行中の言葉は 
「幻滅」 「がっかり」 「ドタキャン」 「反日」 「劣化」 「崇拝者」 。
勝手な思い込みを既成事実にしたいようです。
主に昼間と深夜にきて憂さ晴らしを行います。
語彙と語り口がいつも同じなので同一人物とばればれなのですが、
騒音おばさんのように狂ってますので、幼稚なストレス発散と眺めつつスレ伸ばしさせておきませう。
ぴん・ぽん・ぱん・ぽ〜ん

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:21:24
↑ファンサイトの回し者w

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:32:41
仮面の下の超反日なヨンエのどす黒い顔に幻滅したよ

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:53:35
反日を堂々と宣言するイ・ヨンエ

'大長今'でアジアを風靡した韓国の代表的スター・李英愛がハルピン氷雪大世界の
広報大使として出ることになった経緯について、李チャンホ室長は、李英愛はいわば
安重根義士の広報大使であり、ハルピンが安重根義士の義挙現場であるという点が
大きな役目を果たしたと説明した。

イ・ヨンエ 挨拶
こんにちは、イ・ヨンエです。
まず初めに、2007年ハルビン雪祭りの開催おめでとうございます。
世界三大雪祭りの一つであるハルビン雪祭りの広報大使に任命されたことを光栄に思います。
なぜなら、ハルビンはアン・ジュングンが愛国的行動を取った場所でもあるからです。
それは私にとってとても意義のあることです。
また、2007年は、中国政府により韓国が指名された年でもあり、韓流熱風がこの祭りのテーマとなります。
皆様がこの祭りで韓国に思いを馳せ、記念すべき時を過ごせることを願っています。
いまいちど、2007年ハルビン雪祭りを心からお祝い申し上げます。

安重根…伊藤博文を暗殺した人
ハルビン…伊藤博文が暗殺された場所


20 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:54:56
大型史劇 '大長今'でアジア全域に広く知られた韓国俳優・李英愛さんは去る
4日、ハルピンで行われた記者会見で "ハルピンは安重根義士が活動した都市
でした。 安重根は私たち民族の英雄ですから、ハルピンへ来るとおごそかで
静かな気持ちになります。 私はハルピン氏の人民がハルピンに安重根記念館を
建てる上で大きい貢献をしたという話を聞いて、とても感動しました。
私はハルピン人民に感謝を申し上げ、氷雪祝祭広報大使になったことに対しても感謝します "と述べた。
6.12.21 第8回ハルピン氷雪大世界、観光客に豊かな視覚饗宴を贈る
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/news4/061221-2.htm
07.1.1 2007年は中国同胞の立場強化の重大な年−韓国
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/news4/070101-2.htm
07.1.4 ハルピン氷雪祝祭、韓国側関係者が本格的に参加
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/news4/070104.htm
07.1.5 李英愛、中国ハルピンの朝鮮族学校に1250万ウォンを寄付
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/news4/070105.htm
07.1.6 氷雪祝祭広報大使・李英愛さん“ハルピン人民に有難う”
http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/news4/070106.htm
挨拶
http://www.fileden.com/files/2006/10/23/313488/HarbinSnowFestival-Greeting.avi



21 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:56:00
李英愛さんは訪問の所感を問う記者たちの質問に
"私がハルピンに来るようになった理由の一つは、
ここが安重根義士が活動した所だから"と言いながら
"本だけでなく、直接記念館を見回ると、
韓国国民として安義士の子孫としてなすべきことが多いと感じた"と述べた。

安重根…伊藤博文を暗殺した人
ハルビン…伊藤博文が暗殺された場所

http://www.searchnavi.com/~hp/chosenzoku/news4/070109-2.htm




22 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:04
ttp://tvnews.media.daum.net/_popup/200701/16/yonhap/v15403675.html

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:33:35
ヨンエさん、剛にもらったチョンマルブックで、日本語お勉強中
「こんにちは。イヨンエです(アンニョンハセヨ、〜イミダ)」

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:33:40
歴史はアッチとコッチとでは見方が違って当然だと思う。
日本人としては残念だが、許容範囲だよ。
気になるのはエキスポ広報大使だな。
不参加を何故、表明しない。
16万円など彼女にとっては一日の食費だろうが、一般人にとっては大金だぞ。
ヨンエは嘘つきだ。それを信じて疑わない連中の気が知れんよ。

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:48:47
>>1乙!

おやすみ。

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:50:42
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=8&ai_id=67796

ヨンエさん、新年早々大忙しですね。

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:05
日本からのエキスポツアー募集の要項にヨンエは不参加と
ちゃんと書いてあったけど。

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:44
え!これは韓国紙の間違いですか?
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=65179
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/29/20061129000038.html

27さん、ソースをお願いします。

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:14:17
<広報大使の職を受諾した時から、開幕式の出席は難しいと伝え
了解してもらっていた。と書いてあるじゃん


30 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:18:45
開幕式は11月29日
これは前日のエキスポ公式発表

韓流エキスポ明日開幕、ペ・ヨンジュン-イ・ヨンエが開幕式に

特に『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンと『宮廷女官チャングムの誓い』のイ・ヨンエが広報大使として活動し、29日の開幕式にも参加することから、
海外ファンがチャーター便まで利用し、済州道を訪れるなど、国内外で大きな関心を集めている。



http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/28/20061128000065.html

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:20:45
イ・ヨンエの関係者は27日、「韓流エキスポ開幕式には出席しないことにした。
広報大使の職を受諾した時から、開幕式の出席は難しいと伝え、了解してもらっていた。
イ・ヨンエの名前と肖像権を使うことでは承諾したが、本人自身はエキスポに参加しない」と
最終的な見解を伝えていた。

開幕は29日だよ。


32 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:22:02
現在、ヨンエ崇拝者に流行の捨てぜりふは
「某ブログ」「のほほん」

彼等の気に入らない書き込みをするものは
「哀れなキチガイ」

決めつけが度を超しています。

権威主義的で一流志向が強く、有名文化人コンプレックスのかたまりであるヨンエ
そのファンにふさわしい資質を備えているといえるでしょう。

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:26:09
ファンには伝えていませんよね。
ファンが誤解する事を知りながら、どうして沈黙したのでしょう。
どんな手を使っても客を呼びたい事務局にファンを売ったとしか思えない行為です。
それでもヨンエさんを嫌いになれない自分が情けない。

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:38:04
>>29
31が言うとおりだよ
2日前に不参加を伝えるなんて非常識だよ
出費を強いられたファンは「と書いてあるじゃん」では気がすまないはずだよ

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:55:58
ヨンエで初めて韓タレのファンになったんだけど、どのタレントも大なり小なりこんなもんなの?
ソウルで数万人規模のイベント開いて、開催数時間前に中止なんてこともあったそうだけど

発売延期とかなら関係者だけの迷惑で済むけど、ファンミとかエキスポとかは直接お客に
迷惑かけるわけだから、その辺の感覚がズレてるってのはどうなんだろうか

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:58
27です。たしかにツアー募集のサイトにヨンエは不参加と書いてありました
今ソースを探したが古いツアーは消えていた。
それで同じこと言ってる人見つけたけど・・あ〜疲れた

2006-11-29 10:38:50 ここがチェジュ島のコンベンションセンターですか。
エキスポ一色になるんでしょうかね。行ってる人がうらやましい。
でも、イ・ヨンエさんはオープニングには出ないとツアー詳細にあったけど、
朝鮮日報では出席と書いてる。どっちなの? 
韓国の新聞はきちんと責任者に取材して書いて欲しい。

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:20:24
今日もスレがのびてますなw

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:26:18
スマスマ放送日はもっと伸びるのだろうか。
それまで2ちゃんが存在してるか分からないが。

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:16
ちなみに36は中央日報のカキコw


40 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:31:19
ヨンエはファンミも「一身上の都合で」ドタキャンだからな
例のブログで必死に訴えてたヲタがいたな

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:34:51
ということにしたくてひっしですねw

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:35:56
↑おたくもひっしですねw

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:38:17
だってキミおもしろいもんw

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:33
アンチはスマスマで人気出るのがいやなんだろうなw
心配しなくても出ないから大丈夫だよw
ほれほれ

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:40:39
色基地外に言われてもなー

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:44:05
以前Part21で”ここの住人はうまく住み分けてるんだね”
なんて書いてた奴がいるが、それは間違い。お互い軽蔑しあってるんだよ。
あいつらにとって俺たちは、低俗なパパラッチみたいな存在かも。
清く、正しく、美しく、ヨンエを神格化している奴はファンサイトへ。
神聖不可侵で盲目的崇拝している奴は酸素スレへいけ。
夢見る夢子ちゃんたちは温かく迎えてくれるぞ。


47 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:04
はーい崇拝者でース
いろきちがいってなにー?


48 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:46:28
夢見る夢子ちゃんww
お宅年ばれるぜwwwww

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:47:42
何かこのスレ楽しくなって来た!

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:48:12
おれは前から楽しいぜ!

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:25:54
ふふ

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:05
うふふふふー

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:09
>>36
それがウリナラクオリティ−
飛ばし記事なんざ当たり前だし、ケンチャナヨ精神だから予定立ててもグダグダになる


54 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:28:07
うふふのふふふのふー

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:00:07
なんだか、
以前あったキム・テヒスレに似てきたな。


56 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:01:47
スマスマ前後も荒れそうだなぁ

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:18
だがそれがいい

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:21:28
56さん、だね〜。
今からこれだもん。

気に食わないならファンやめれば〜と思ってしまいます。
ファンじゃないなら、もっと有意義に時間使えば?とも思いまつ。

2chでこんなこと言ってもしょうがないけどさ。

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:32:36
どうでもいいが
ここでヨンエに対し少しでも批判意見が混じった書き込みを、妬むアンチとかジウオタの自演だと決め付けて
下品なアンチ歌詞まで作詞して荒らしてる狂信的なファンって女だよねw?

文章が独特で陰湿だし、ヒステリックさもよく伝わってくるな
2ちゃんじゃない他所へ行ってほしい

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 07:57:52
聞いてくれ。
賞賛と批判が同居してこそ2ちゃんじゃないか。
一行で切り捨てるような愚か者はファンサイトか嫌韓サイトへ行けよ。

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 08:10:00
>>35
この人は基本的に善人なんだと思う(信じたい)。
ただ、ズレてるよね。
二十歳そこそこで親父の収入を越え、金銭感覚が麻痺しているんじゃないかな。
それから海外、特に日本のファンを舐めているようにも感じる。
日本人ファンを金づるとしか見ていないのではと考えてしまう。

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 09:37:58
日本でお金集め→中国の恵まれない所へ寄付、ついでに名声も得て一挙両得
って感じだよね

日本のファンへはあまり誠実ではないということは薄々感づいてた
多分、両親が反日よりなんだと思うよ
ヨンエは反日ではないと思うけど、日本の事は好きではなさそう
本読んでみて感じたが、日本という国は彼女の思想とはあってない気がしたから

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:26:05
>>62
もしお暇なら、あなたが捉えた「彼女の思想」を詳しく教えてください。

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 11:10:44
>>6
そうだね。
ストーリーとかに問題があった場合でも、
主演女優の美しさで押し切れる作品というものも存在する。
チェオクの剣も、ヨンエを起用していれば、かなり感じが変わったはず。

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:19:56
>>62>>63
基本的に韓国人は程度の差こそアレ反日です。

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:30:58
反日って思いながらもファンしてるなら、反日で騒ぐのおかしくない?分かりきってるんでしょ?
女優のイヨンエに惹かれたならその思いを大切にしたらいいと思う。

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:49:58
こんなあからさまな反日俳優は
ヨンエ テヒ姉弟 キム・レウォン ミンシク くらいなもの

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:52:41
反日反日いってるようなアホを嫌うのが反日ならおれも反日だなw

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:56:25
>>64
ハ・ジウォンは、美貌という点ではやや劣っていても、
アクションも乗馬も軽々とこなす才能の持ち主。

イ・ヨンエにそんなことはできないでしょ。
だからチェオクの剣の主演を務めることはできない。

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:56:30
66は正論だな。
ただ、嫌われているのを知りつつ、こっちは応援しているのだから、もうちょっと優しくしてくれると嬉しい。
まぁ甘えているんだけどねw
逆に言えば、彼女だって韓国人でありながら日本人に擦り寄っているわけだし、もうちょっと上手く振舞って欲しいな。
たとえ金が目当てでもさ。

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:59:26
>>68
二枚舌が嫌いなんだろ
韓国向けには反日の舌
日本に来たときはニコニコ顔

他にはあまりいないぜ

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:03:08
反日で騒いでるわけではないよ

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:14:30
顔が岩っぽい

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:36:30
>>64
あんな痣だらけになるようなきついワイヤーアクションを
ヨンエさんにさせられるか!

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:37:20
>>67
チャ・スンウォン キム・ヨンマン チャ・インピョあたりは?

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:14:04
ヨンエさんニュース
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=8&ai_id=67795
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=8&ai_id=67796

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:20:58
ヨンエさんには、どんな役柄にも挑戦してほしい

78 :++【NECタコロキうんち324】++:2007/01/17(水) 14:23:12
カンバルわ!



79 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:27:19
若くないんだから無理させるとポックリ逝くぞ

80 :++【NECタコロキうんち324】++:2007/01/17(水) 14:29:59
一週間以内にそなた逝きます、






81 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:51:43
>>64
仮に、ヨンエがアクションこなせたら、韓国内じゃ優位に立てるだろうけど、
中華圏に、もっと若くて綺麗でアクションをこなせる女優が何人もいるので、
意味なし。



82 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:01:49
アクションするなら
ボンドガールくらいの
ボディじゃなくちやダメ!

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:20:01
そもそもチェオクは、女優も地味だけど、
衣装もかなりダサい。

ヨンエ様が演じるなら、もっとセンスのいい衣装が欲しいところ。

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:41:16
>>81
んじゃその若くて綺麗でってやつをうpしてくれ。
キミの目が○穴ってことが証明されるだけだが。

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:44:24
べつに茶母のファンではないんですが、
あのドラマはアクションは劇画的でそれなりのもの、
むしろ主人公の三角関係、実の兄妹間の妖しい情念、
こういった要素がバカうけしたのではないでしょうか。
当時のヨンエで妖しい情念は年齢的に無理があるかと・・・

86 :++【NECタコロキうんち324】++:2007/01/17(水) 15:47:34

じゃローリーで良いぉぉお☆☆☆




87 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:10:50
>>83
小龍女あたりから借りればいい

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:30:36
はやくスマスまの日ににゃらないかなあ

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:49:08
CMは美しいけど一企業の宣伝だからね。
そうそう、なんでLGばっかりなの?
コメディー、アクション・・・なんでも良いから新作が見たいよ。
チャングムのアナザーストーリーでも良いし。


90 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:34:16
喜劇がいいな
三枚目的な役柄も演じてほしい

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:44:17
レンタル店が半額だったので「頑張れ!グムスン」を見たよ。
ぺ・ドゥナが最高にチャーミングだった。
ヨンエ主演でも面白かったろうな。
失敗を恐れずにどんどん出演して欲しいね。

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:04:56
しょせんは、見た目キレイなだけの女優

ルックスはレベルが高いかも知れないけど、女優としての総合点では、

ハ・ジウォン >>> イ・ヨンエ

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:52:35
誰だよw

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:34:53
糞スレ

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:27:23
これからはジウォンの時代だからね。
おばちゃんはもう退場。

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:53
ジウォンって誰?
変なオタが紛れ込んでる?

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:07:23
イ・ヨンエ vs ハ・ジウォン

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:16:22
ttp://www.vipper.net/vip158436.jpg

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:23:46
明日はチャングム曜日

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:43:54
お前らジオン軍か。

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:57:07
ジウォン最高

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:17:11
スマスまで何をオーダーするかな?


103 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:04:43
ハ・ジウォンは今や押しも押されぬトップ女優の一人だ。現在NHKで放送中のドラマ「チェオクの剣」や映画「デュエリスト」、
「恋する神父」などで日本にも多くのファンを持つ。アルバム「Home Run」は2003年、2年近い準備期間を経て発売された。
彼女のドラマや映画を見た人なら分かると思うが、彼女の演技の幅は広い。

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:18:31
ハ・ジォンは株操作疑惑の刑事被告人でつ

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:50:59
ここはヨンエのスレだろ?

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:24:42
>>103
バリでの出来事やファンジニが代表作かな?
ハ・ジウォンはとても良い演技をすると思うけど
でもヨンエさんはヨンエさんの個性で売ればいい
他の女優には無い魅力がヨンエさんにはある

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:46:42
103は他の誰かが貼ったんだ。もしかしてと思ったが。

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:52:31
株操作疑惑を今だに持ち出すなんて、おかしい。

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:28:57
イヨンエはMEGA級の反日なんだってな

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:37:35
やっぱりジウが最高

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:19:15
テレビガイドに、イヨンエさんが出るビストロの事が1P使って紹介されてるね。どんなリアクションか楽しみ。

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:24:26
>>111
マジで?
後で本屋行って来よう!
1/22のビストロが楽しみだっ。

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:36:54
>>109
わかりきったことを言うなよ
ファンはガチの反日ってこと承知なんだから
ガチのサヨだってことも承知だよ
ヨンエの崇拝者には毎朝勤行してる人やサヨっぽい人が多いんだよ

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:37:04
テレビガイドのスマスマコーナーは連載だから毎週紹介されてるよ

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:50:39
韓国人は皆反日。ジウもそう。分かり切った事だよね。つまり本当のファンに反日は関係ないと思う。

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:02:31
ヨンエ、テヒ姉弟、キムレォン、ミンシクは
反日イベントを堂々とした二枚舌だから別格的に嫌われるんだよ

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:18:30
>>116
NHKの本で、自分が俳優として日本に行くときは
韓国代表だからそれなりの待遇をしてほしいっていう
ものすごく傲慢な発言をしてる
中国では、自分のボディガードにオーデコロンをつけてガムをかむよう要求した
このタレントは名誉欲が強く一流志向セレブ嗜好のかたまりだな。

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:43:41
撮影現場とかで、嫌われるタイプだな。

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:53:58
しかもヨンエが他のスターと違うところはマスコミの統制をする力が非常に強いということ
ヨンエのドタキャンやスマスマへの出演でさえまったく韓国では報道されない

吉永小百合のバックにある財力や政治力は日本の芸能界では周知の事実だが
その点でも非常に似ているタイプの女優だな

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:18:04
金大中政権時代の政治家とのスキャンダルも麻薬中毒疑惑も
見事にもみ消してるね

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:35:37
>>119
> ヨンエのドタキャンやスマスマへの出演でさえまったく韓国では報道されない

めざましの映像(動画)が韓国で普通に見れますが・・・

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:46:11
>>117>>118
以前、本当かガセか知らないけど、
中国の歴史ドラマの主演にヨンエさんが出る、なんて話があったけど、
中国の時代劇のロケってものすごく過酷で、
役者を厳しく拘束するそうだから、
VIP待遇を用意しないとヨンエさんは無理かもな。

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:56:32
>>121
youtubeとかDCinsideに貼り付けられたファイルはふつう「報道」とは言わない
それを言ったらフジのサイトのスマスマ情報を韓国で見ることもできる
>>122
その話はまだしつこく生きている
成都に映画撮影所とテーマパークを混ぜたような施設をつくるらしく
そこの開所記念作に出演させたがっている

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:38:55
くさなぎは勝ってチューもらいたいだろうなあw

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:05
>>122
 その中国のドラマ作るところも、イ・ヨンエではなく、ハ・ジウォンを出演させるべき。
 チェオクの剣出演に当たって、ハ・ジウォンは1ヶ月間アクションスクールに通って、武術と乗馬を猛特訓
し、自在に馬を乗りこなし、人間技とは思えないアクションをこなすことができるようになった。
 チェオクの剣は、韓国全土を回って過酷なロケを敢行した。とりわけ丹陽の洞窟では、3日間一睡もせず
に撮影を続け、落石もある危険な場所で、雨が入り込んで水浸しになりながら、地獄のようなロケを耐え抜
いた。
 また、ワイヤーアクションというものは、身体を無理な方向に引っ張るので、しっかりした身体能力がなけ
れば簡単にアキレス腱を切ってしまいかねない。プロのスタントマンでも怪我をすることが珍しくないぐらい
危険なのに、ハ・ジウォンは自らワイヤーアクションに挑戦した。
 チャングムの誓いで、王宮のセットで生ぬるい撮影を続けたイ・ヨンエとはわけが違う。
 中国のドラマの撮影環境がいかに悪かろうと、チェオクの剣を経験したハ・ジウォンなら問題なし。わがま
まを言うこともなく、真摯に演じてくれることだろう。

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:19:07
ハ・ジゥオンって騒いでる廚がいるからイメージ検索したけど
十人並みの普通の顔だな。ヨンエファンの目から見れば存在価値ナシ。
演技力とか体力とか、そんなものでヨンエのファンになった奴は居ないんじゃない?

美貌で勝てないなら比較の意味無し。


127 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:26:12
ヨンエとジウォンは政治家の庇護のもとで活躍している点ではいい勝負だ

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:26:15
>>126

>演技力とか体力とか、そんなものでヨンエのファンになった奴は居ないんじゃない?

わたくしは、太めでぽっちゃりアンコ型のヨンエ様に惚れました。
美貌というのとはちょっと違います。
どこが美でなにが貌なんでしょう?

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:33:45
今は太ったけど昔はかなり痩せてたよ。正に美貌で好きになったファンは多い。

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:45:27
イ・ヨンエもハ・ジウォンも女優としての持ち味が違うよ
イ・ヨンエのスレでイ・ヨンエをこきおろしてハ・ジウォンをほめても
ハ・ジウォンのイメージダウンになるってわからないのかな


131 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:20:40
>>130

おっしゃるとおりです
イ・ヨンエは大根役者でCMタレント
ハ・ジウォンは普通の役者

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:43:23
【映画】小林麻央、声優に初挑戦…韓国映画「サッド・ムービー」DVD吹替版で手話通訳アナ役[01/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168991630/

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:15:57
>>120
Xファイルに書いてあったな
広告会社の社外秘が漏洩したファイルだから、完全に否定はできない
火のない所に煙はたたないって奴?

詳しい事を知っている人、教えてほしい

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:44:25
主演女優賞とった事も知らないで書き込んでるの?
妬みってみっともない。

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:45:51
>>126
自分はチャングムの熱演に惹かれて、映画、ドラマを見ているうちに
ヨンエにハマッた
ヨンエの演技にハマった
カリスマ的吸引力を持つ瞳にハマった
自分にとって、ヨンエの魅力は瞳…そして、演技力
太ろうが、痩せようが関係ない


136 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:05:22
揉めさせ屋が混ざってるんじゃない?

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:38:03
ハ・ジウォンって『刑事Duelist』など映画3編が連続し興行に失敗して
テレビに出戻りした(中央日報)んだって。すごい人気者なんだねwww

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:52:32
ハ・ジウォンって何か受賞した???

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:20:21
おいおい、ちょっと落ち着けよ。
それぞれ個性があってオレは好きだよ。
ジウォンが悪役をやった「秘密」は憎らしくて最高だった。
かたや最近のヨンエはLGっ子の匂いがして、ちょっと嫌だな。
役者バカになって欲しいよ。
ま、一番はぺ・ドゥナだよ。
上で紹介していた「頑張れグムスン」を見たけど笑いっぱなしで死ぬかと思ったぞ♪
オマエらも絶対に見てね。約束したぞ☆

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:30:33
興行失敗なんて何人か載ってたし、ジウォンのは黄真伊で復活して成功したって書いてたゃん。演技大賞を受賞したし。

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:15
映画や、ドラマのチェオクの剣、バリでの出来事、ファン・ジニ等で受賞してるよ

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:52
ジウォンは政治的バックが強力だから心配イラネ
ヨンエと同じ道を行くんじゃね

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:07
>>142
ジウォンは証人喚問を無視してハワイ映画祭へ行けるような人だから誰も手出しはできないだろ

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:23:26
比較したり中傷したりするの、やめろよ!

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:13
>>125
超映画批評『デュエリスト』
ttp://movie.maeda-y.com/movie/00713.htm

 やたらと気の強い女が、イケメンで穏やかで中世的な男と、会うたびに殺し合いながら、そのうち恋をするという
お話だ。ハ・ジウォンは、どこからどうみても時代劇の登場人物には見えず、外見もふるまいも現代人そのもの。
何もかもわざとらしくて、叫んでばかりのダメ演技で、かわいらしさもゼロ。始まって5分でこちらは脱力である。

 アクションも、一日10時間練習したらしいが、それが本当だとしたら、気の毒だが才能がないというほかない。剣
の戦いにおいては、振り付け自体もいまいちで、ただその場で回っているだけといった、実戦性ゼロのもの。みてく
れ重視のアクションが悪いわけでは決してないが、この映画の場合、そこにある種の様式美などが感じられず、安
っぽいだけ。


(´,_ゝ`)プッ

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:49:43
>>89
10年近くLGの顔であるという事は、そりゃぁ枕(ry

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:49:36
なんだ、妄想で話してたのかよw

148 :魅せられた名無しさん New!:2007/01/19(金) 00:07:51
>>136
揉めさせ屋というか
1.反日発言でいよいよあきれた旧ヨンエヲタがアンチになった
2.ヨンエ、ジウォン両方好きなヲタがジウォンの話題で
  ヨンエの批判的レスが伸びないようにしている
3.アンチヨンエのジウォンヲタが、ヨンエ批判、ジウォン賞賛
  している
4.ヨンエヲタがジウォンを叩いている

しかしジウォンのレスが多いな

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:16:57
>>148
嫌韓の浅知恵では?
テジャングムの高視聴率に対してタモはぱっとしない

ハ・ジウォンは韓国ではファンジニがヒット テレビ出演のギャラも破格

きっとハ・ジウォンヲタはヨンエさんに反感を持っているはず

ハ・ジウォンヲタになりすましてヨンエさんスレを荒らしてやれ

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:20:16
>146
ププッ こいつ、本物のアフォだなー。晒してやろうかな。

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:20:53
なりすましにしては詳しすぎ

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:32:04
明日はチャングム曜日!まだヨンエさん出番無いけど。

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:50
今日だよ!

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:43:00
失礼しました。今日はチャングム曜日!

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:31:29
>>125
チェオクの剣の撮影がどれだけ大変だったか知らないけど、
中国のドラマのメイキング見たら、

ワイヤーで吊るされて火の中を潜らされたり、
http://www.youtube.com/watch?v=Soe_GPW_8dU
爆竹に驚いた馬が暴走して、乗っていた役者が吹っ飛ばされて、頭が血塗れになったり、
http://www.youtube.com/watch?v=dM5yo1qimjM

してるよw

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:54:56
ヨンエさん、もし中国のドラマ出演引き受けるなら、
ちゃんと保険に

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:02:28
ヨンエは中国では反日女優として崇められているから大歓迎じゃね

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:15:24
>>151
俳優ヲタ以上に韓国での情報に詳しく、
何故かハングルも自由自在に読みこなすのが
嫌韓厨ですが・・・

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:09:12
初めてヨンエが夢にでてきた
うちに来てくれたんだけど、何故か化粧がありえないほどケバケバで幻滅した
これは何を暗示してるのか。。。

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:07:21
2007年イ・ヨンエ写真集
ttp://www.rakuten.co.jp/asktrading/979409/1050206/1146403/

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:34:41
>>159
エンスダックの株の下落。
15日にピークで5000ウォン以上つけて、いよいよ俳優10位以内かと期待された
イヨンエ株は16日以降下げ止まらず、3000ウォンを切っている。
ttp://www.ensdaq.com/exchange/order.html?stock=100080

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:37:46
>>160
ヨンエは、日本ではなんでも気軽にやる人だな
小物タレントのようだ

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:39:49
>>160
それ中国とかで売ってる無断で作った違法ものだろうw
他の雑誌とかからの寄せ集めだし。


俺もスマスマにでてちゅーされたい


164 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:20:52
この一年は完全版で話題が持つけど、新作が出ないと忘れられるのが芸能人。
CMは日本で流れないだけに苦しいわ。
ま〜あれだな・・・見守るしかないね

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:26:00
日本でCM流れる噂有るよ。多分LGのだけど。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)