2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++【東方神起 325】++

1 :(*`・J・´)<爆音チャソダイスキ:2007/01/18(木) 02:28:41
マターリsage進行でヨロ♪
荒らし、age厨、嫌韓、アンチの煽りは徹底スルーで♪
※2ちゃんねる初心者は総合案内or初心者板へ
※教えてチャソはまずググること。
※ヲタネタはなるべく自粛。【話題ループ】&コテ顔ほどほどに...
※次スレ立てる椰子は、事前に宣言し、次スレ立て中はレスは控えること。
※スレ立てした椰子に文句禁止。
※他所に迷惑をかけるのはやめましょう。蛇、他アーバナはほぼ禁止。

前スレ
++【東方神起 324】++
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169010077/

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:29:41
韓国公式
www.tvxq.com

日本公式
toho-jp.net

中国公式
www.avex.com.tw/tvfxq/

【過去スレ】
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%8C%95%FB%81@%8BN&D=celebrity&sf=2&andor=AND

【有線リクの方法】
ttp://www.usen440.com/oth/request.html

【ケイタイチャソ用ケイズバン】
ttp://iboard3.to/bbs.cgi?id=tontontn
※主に話題に上がった画像などをうpする所です。
無駄うp&不快になる砂塵のうpはやめましょう。

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:30:02
糞スレ立ったどぉー!

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:36:02
爆音タンあいちてる

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:40:51
>>1


6 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 04:02:49

    /\___/ヽ
   /,,,,,,,,r 、,,,,,,,,::::::\ 
  .| -・=-,ン < 、-・=-、.:| 
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|   ジェジュン まじ気持ち悪い
  .|   _,ィェエヲ`  .::::::|   
   \  `ー'´  .::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
  │          │


7 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 05:48:16
おはよう在日

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 06:06:22
<丶`∀´> あだたの事がぁ〜 シュキだからぁ〜

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:02:51
咸鏡南道人民委員会検察部、李相北情報課長自身、次のように報告している。

…かれら(在留日本人)の大部分は、途中において衣類、寝具等を剥奪され、零細なる金銭と着衣
のみにて咸興市内に殺到したるも…
われわれは日本人全般に対する民族的虐待という、ごく無意識のうちにファッショ的誤謬をおかした
ことを告白せざるを得ない。…
駅前に雲集せる三千余名の避難民を空砲と銃剣を擬して、即時咸興市外脱出を強要し、市外に追
放した。その結果、断え間なく降りつづいた雨中の川辺と路傍に野宿し、極度の困憊(こんぱい)と
栄養不良を激成し、…
富坪避難民の宿舎は実にのろわれたる存在である。それは実に煤煙と、あまりの悲惨さに涙を禁じ
得ない飢餓の村、死滅の村なり。襲いくる寒波を防ぐため戸窓はたらず、かますで封鎖され、白昼
でも凄惨の気に満ちた暗黒の病窟なり、それは避難民を救護する宿舎ではなく、のろいを受くる民族
のまとめられた死滅の地獄絵図にして、老幼と男女を問わず、蒼白な顔、幽霊のようにうごめくかれ
らは皮と骨となり、足はきかず、立つときは全身を支えることもできず、ぶるぶるふるい、子供たちは
伏して泣す。無数の病める半死体はうめきながらかますのなかに仰臥しており、暗黒の中にむせび
つつ、……そこに坐しているのは実に地獄の縮図以外の何ものにもあらず…

(森田芳夫『朝鮮終戦の記録』)

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:04:44
三十八度線        木下宗一

朝鮮側の命令は例のとおりやってきた。一同は一夜で変わった黒や青色の服で列をつくったが、予想に反して
今度は服装には目もくれず、意外な命令が言い渡された。「今度は一切の所持金を提出しなければならない。
もし、この命に違反し、一銭といえども所持していることが後で分った場合は銃殺される。では、本日ただちに提
出するように」有無を言わせない強制処置である。今後何か月かかるか分らない長い苦難を前に、金こそは命
の綱である。その命の綱を一銭残らず供出したら――今までに子供がおなかをすかせれば芋の一つも買って
やれたのに、無一文は死の宣告も同然である。しかし、銃殺で脅かされた一同は、泣く泣く最後の一銭までも提
出してしまった。その夜――カユをすすった避難民一同は絶望の中に寝られぬ夜明けを迎えた。

その朝も、恐怖のマトである命令が来た。1日1日この命令で心臓を締め付けられてきた一同は、伝令の姿が現
れると、もうそれだけで体が震え出した。「命令――」冷厳な、その命令は疎開本部代表に針のような鋭さで伝達
された。「17歳以上、50歳までの男子は、ひとり残らず軽装で集合せよ」十分の猶予が与えられて男子は校庭
に集合した。この部隊はそのまま朝鮮保安署に連行された。残された婦人たちは「いつもの使役だとよいが… 」
と冷たい雨の中を去っていく男子部隊をいつまでもいつまでも見送っていた。この雨中の別れが、長い長い別れ
となった。この男子部隊はその夜、移駐を命じられ、遠くシベリア送りとなったのである。

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:37:28
漏れの周りの他アーヲタは
(●`∀´●)←こいつがカワユスと大絶賛ですた


12 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:40:16
鳩昨日アイテープ貼ってたの?下むくと線が光って見えた

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:41:48
>>12
ま だ 鳩 目 ネ タ 続 け る 気 か

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:43:22
ハイハイアイテープアイテープ

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:45:49
透明の糸で縫ってあったんじゃね?
抜糸の必要ないタイプのやつ

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:45:50
また見返してるけど衣装サングッジョブb
d緬みんな買い取りキボン

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:47:01
もは〜
今日も爆音タンタランヘ

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:47:44
>>15
透明の糸なんてあるんだーdでつ!

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:49:52
髭鳩の衣装がカコヨスでしたぬ

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:51:57
昨日かなり凹んだ鳩ヲタでつが
はなまる見返してみたらもう慣れた


21 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:52:07
鳩目より鳩の休み中の米にハラハラした漏れ…
米しながら目がキョドってたようなorz

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:55:18
鳩は基本話ながらも瞬きに必死な感じだたぬ

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:59:56
風邪っぴき鳩

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:04:30
川∩ω川

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:04:48
はなまるなんだかんだ言ってもヨカタb

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:09:39
>>25
だおな

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:16:25
鳩納豆で話が広がりそうなんだから、
最初に言わない方がヨカタぬ…w

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:18:38
なんか食べ物の話ばっかかーい
ズコー

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:21:11
今日はなまるで何かうつるんじゃなかった?

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:21:56
なんか話噛み合ってねー
ズコー

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:23:53
もったいなくてちょっとづつ見てるお
今ギャラリーに人多いてとこまで見た

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:24:22
川Θω川<ズンスは触覚してます

(●`∀´●;)<……

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:28:24
今気づいた、はなまるの後ろの棚のヤツファイヤーキングジャマイカ!!

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:31:50
ファイヤーキングのマグ集めてますノシ

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:36:24
鼠の睫毛が上がってるのがよく分かるハァァァーーン

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:39:09
藻舞らステプリクしろお

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:42:27
鳩タランヘ(`ω´)!!!!

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:47:56
今北見た尾
整形中毒の漏れが断言するお
鳩はした+目が腫れてアノ目だお

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:53:10

どっちだと思う?

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:54:49
チョーウゼ限定
密林で予約できるぬ

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:00:02
陥没じゃないな、切開だな

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:00:17
>>34
馬路毛?!
漏れはジェード派でつおノシ

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:03:16
執刀したセンセとよく相談しなかったのか
腕が悪かったのか分からないが下手な気がする

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:08:12
切開でも
前みたいにやれるんじゃないのかぬ?
なんで目頭から幅つけたんだろ

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:08:57
鳩ママに会いにいった前日にやったとか

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:16:38
あれヤッテどれくらいの目かぬ?
一週間ぐらい?

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:18:45
もぅイイジャマイカ…気になるのは判るが ツカレル

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:21:27
ジェジュンは他の工事してるアイドルよりも変わりすぎ

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:29:30
メイクさんとかどう思うんだろ…

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:33:18
川Θω川

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:33:48
腫れが引いて自然な感じ
だったら問題ないんだけどぬ

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:35:34
瞼が不自然なうえに黒コンで彫刻みたいな顔になってた

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:35:49
(*´・J・`)<早く戻ってください

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:38:27
カシがおめざのカツ丼を少ししか食べてない鳩を見て
不味いんじゃねだの口に合わねんじゃねだの言ってるんだが
フリッツのカツ丼て不味いの毛?

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:39:50
カシウザw

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:40:24
>>54
塚、普通あの場面でガッツリ食わないおぬw

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:41:01
ガッツリいかれたら引くお

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:41:19
テレビでガツガツ食ってたらひく

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:41:27
>>54
きっと生放送だからガッツクな言われたんでそ

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:42:22
トーク番組でガッツリ食われてもねー
カつ丼はどうでもいいんだから

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:42:57
放送後に楽屋で食べたとオモ

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:43:21
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


63 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:43:39
次はチューボーに出て栗

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:44:03
フリッツのカチュ丼はマズくもウマくもないお

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:45:33
上手くないんかーい
ズコー

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:47:04
韓国はもうちょっと味の感想言ったり
ウマーそうに食べてあげるのが礼儀だとかかぬ?
まぁ昨日はもっと話ふくらませて欲しいかったお
これドコの店ですか?
上手いです!とか会話繋げてホシス

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:47:11
(´Å`)<正直おいしくないですけど☆三つ!

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:47:31
>>65ねぇ君?面白いか?

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:47:42
(´・J・`)<チューボーとゴチになりますにはじぇったい出たいですね

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:50:54
漏れ自分で作ったカツ丼しか食べたこと茄子
カツ丼屋のはどんな味なんかぬー

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:53:10
茶…ゴチはたぶんもまいさんが負けるお…

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:53:16
カツ丼って店で頼むほどじゃないおね
漏れはあまり食べない

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:54:01
dかつ丼よりかつ煮のほうがウマーだお!

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:54:36
丼モノってイロイロ食べられ茄子だからあんまり頼まないぬ

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:55:43
dが納豆キムチを知らない事に驚いた
疲労回復にもいいのにぬ

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:56:20
>>69
茶ゴメソ
チューボーもゴチも定員オーバーでダメだお

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:56:26
>>75
禿にもぬw

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:58:00
(`@J@´)<さっ30万!?STKさん私の財布を持ってきてください

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:58:21
納得キムチ有名なのにぬ
塚、dならキムチ納豆セットでついて回るから
チョットやってみっかーが今までなかったのが不思議

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:58:21
日本のバラエティのくだりグダグダwww

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:01:24
(´Å`)<納豆食べるくらいならこのままでイイモン

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:01:58
>>80
鳩にはなんと解釈されたのかぬw
髭といい鳩といいカワユス
気になるから答えろ!w


83 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:03:34
(´・J・`)<じぇんじぇんそんなことなかったです

茶カワユス

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:05:00
>>66
まぁ生で30分なんだから
質問理解するのと答えるのでいっぱいいっぱいジャマイカ?

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:05:19
(´・J・`)<愛のエプロンだけはでませんからね

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:06:04
>>63
ステプ発売前にもう1つなんか番組ほしいぬ〜

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:06:07
d達も見ながらO-反・省・会したんだろかw

火山の「最後アイサツー!!」みたいな事になってそうだぬwww

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:06:48
愛エプでインリンの料理にブチギレる茶が見たいです

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:07:07
>>54
カシウザス

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:07:47
>>85
泣かせるほどの辛口でお願いしまつ

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:08:55
ぐっさんと韓国を巡る旅番組やって

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:09:31
話膨らますのは例えば、
一緒に住んでて喧嘩しないんですか?で
小さいことで争ってもすぐ仲直りをいうなら、
抽象的に仲直りを強調するより
どんな取るに足らないことで争ったか話すほうがおもしろいお
聞いたほうもそんなくだらない原因なら長くは争えないなとわかる
そういうおもしろエピソード話せてこそトーク番組だお

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:10:43
それイイ!
東野とぐっさんの韓国0泊1日旅行禿オモシロスだった

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:11:15
ぐっさんとなら会話が弾むのに
ぐっさん一回頼みます

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:12:33
いいぬ
空気が読めてdにもヤサシスな芸人さんと番組やってホシス

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:12:36
(●`∀´●)<インリンサソカワイイので僕はこの味大丈夫です

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:13:00
韓国巡りなんかしたらパニックになるんじゃないの?

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:13:39
そ、そだったぬ
田舎巡ってもぬ

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:13:59
グッサンと行くプエルトリコの旅

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:14:01
>>92
つゲーム
あとそういう場合はどうやって仲直りする
みたいな会話に繋がったからよかったぬ

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:14:25
カシ御一行様がもれなく付いてくるお

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:14:30
(´・J・`)<火山ヒョンが私のアメを食べたので正直殺意を覚えました

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:14:41
>日々、貪欲なわたしは、東方神起のDVDを買ってきたの。

でも……。

ダンスが下手よ。

あぁ、あらためて、ジャニーズの幼少の頃からの
ダンスレッスンの凄さを感じました。



104 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:16:40
日本全国横断ラーメン食い倒れシアー
添乗員:ぐっさん

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:16:51
火山と茶スーパーでケンカとかあったぬ

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:17:42
>>103
カシが書いた文に見えナス

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:17:54
>>104
いいぬww

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:18:24
(●`∀´●)<茶ばっかゲーム勝ってっとすねちゃうおっお

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:19:23
おはよう在日

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:19:31
dは火山が位置的にパシリに見えるお

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:20:16
>>110
言いたくないが藻舞さん新規だぬ…

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:20:55
>>44
>なんで目頭から幅つけたんだろ

そうするのが可愛くなるポイントだって最近韓国で流行してて
昨日書いたソ・ユジン、ムン・グニョン、コアラも
目頭に幅をつけるように手術してるんだお

ほんとガッカリだお・・・
Sもビックリだおね
休暇与えたら整形して帰ってきて顔が変わってたなんてさ
ありえない・・

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:22:09
ハニカミで
d×かばちゃん

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:23:10
襲われるwww

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:23:23
>>113
ちょw普通に女の子にしてあげておwww

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:23:33
>>111
裏仕切り知ってるお
ただそれが表には現れないからスゴイと思って

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:24:53
d×お姉キャラフィーリングカップル

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:24:56
でも仕切りきれない火山君

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:25:56
火山が仕切ると自己中心すぎになるからダメぽ

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:26:29
>>112
エエエエ流行なのかorz
じゃ鳩もけっこう気に入ってるんだぬorz

1度切開すると前みたいな二重には
もう手術してももどせないのかぬ?

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:27:04
KABAちゃんはネズズが好み

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:29:14
イッコウはヒゲゲが好み

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:31:26
>>112
Sはそこまで口出しできないだろうしぬ
あ、あれっ?と気付いても
本人がカミングアウトするまでは
知らないふりするSTK

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:31:53
カーリーは天使がお好み

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:32:53
カバちゃんうはうは

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:33:14
>>123
でも鳩の目を見て話せないSTK
困惑して変な態度になってしまうSTK

STKも大変だなぁw

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:33:13
前ケンはジェージュがお好み

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:36:12
>>120
切って開いて縫うんだから無理だろぬガクブル


129 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:36:36
STKガンガw

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:37:04
なんだか痛そう…カクブル

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:37:48
やはりぐっさんと韓国巡りはダメか…
ホグをこっそり練習してきたぐっさんが突然熱唱
→dびっくり→みんなで歌いだす→イエーイ
を妄想した漏れ…

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:39:21
お直しは一度やっちゃうとあとは蟻地獄状態・・禿コワス

133 :++【NECタコロキ 325】++:2007/01/18(木) 11:42:08
怖いを・・・



134 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:42:08
(´・J・`)<私をお好みなのは誰ですか?

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:42:57
ぐっさんとカラオケ行こう
禿のミルクティや鳩の中島ミカが聴きたい

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:43:07
茶は人気茄子

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:43:13
>>131
藻前さんの妄想に癒されますた

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:43:18
>>134
つ三輪さん

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:44:06
>>134
おすピー

(`∀´)<好青年だわ!

140 :++【NECタコロキ 325】++:2007/01/18(木) 11:44:17
いや―ん(/。\)




141 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:45:12
STKノ
朝から20ばかしFMリクいってきたお

142 :++【NECタコロキ 325】++:2007/01/18(木) 11:46:18
生でしてみたい(/。\)



143 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:46:32
一回火山におすピーの真ん中に立ってみてホシス


144 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:47:23
>>135
鳩鼠にピターリジャマイカ!
鳩の雪の華聴きタス

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:47:53
火山はおすピーのどちらの隠し子ですか?

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:49:21
>>134 
北側サン(顔)

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:49:31
(`∀´)<おすぎです
(`∀´)<ピーコです
(●`∀´●)<火山です

148 :++【NECタコロキ 325】++:2007/01/18(木) 11:50:08
ハイソウデす!ププッ!

もう遅いし・・・
好き☆☆☆好き☆・☆☆・・




149 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:51:08
>>147
3兄弟キターーーー

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:53:23
美輪さんは絶対茶が好きだろねw
「この子前世で私の弟だったの」とか言いそう

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:54:42
バカジャネ

152 :ゴールド女神☆☆☆:2007/01/18(木) 11:59:18

はあ☆☆☆

綺麗な息吹は☆☆☆

宇宙の安泰だぉぉお☆☆☆





153 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:15:10
メロンパンとカレーパンのウマさを茶に教えてあげタス

154 :ゴールド女神☆☆☆:2007/01/18(木) 12:20:10

架けてないけど☆☆☆

聞いてくるから☆☆☆




155 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:20:28
名古屋の納豆コヒーゼリーサンド教えてあげればいいじゃまいか

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:22:39
>>155
ネズに食わせたい

157 :ゴールド女神☆☆☆:2007/01/18(木) 12:24:48

不安だぉぉお☆☆☆




158 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:38:44
おネエMANSに出ればいいお
あ、司会が蛇だからダメか…

159 :ゴールド女神☆☆☆:2007/01/18(木) 12:38:49

問題はこの世界、
いらないんだお!!!




160 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:41:11
ノットヲタチングのオンマが、はなまるをみて
パッと見ネズがカコヨスだて〜ウレシス

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:50:24
(`Å´)<またヲバか!

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:50:50
風呂見てたら

帽子かぶったカワユスな子に目が釘付け 誰?
かわいい・・・
口数少なくて控えめ

て言ってる男子のがあたw

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:56:31
>>162
騙されとるwww
しかも男子w

164 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:57:19
(´Å`)<男か

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:10
はなまるを見てる男子もいるんだぬ

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:53
もうこれ以上オバ増えるのは勘弁して欲シス

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:59:25
どんぶりにお箸を突き刺したままだった火山と茶
→CM後にスタフに直されていた

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:00:45
昔SESのシューがものすごく鼻を高くして
まわりから「ピノキオみたい」って陰口たたかれて
元に戻したことがあったから
鳩も誰かが言ってあげたほうがいいじゃまいか?
不自然な二重・・ボソッ・・ってw

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:01:37
>>167
あーあ

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:02:36
同性にもカワユスと思わせるネズズの魅力

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:03:42
>>168
もう戻らないでそ
鼻なら削ればどうにかなりそうだけどぬ

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:05:25
整形大好き勧告芸能人

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:06:31
鼻は出し入れがきくものだからダイゾブだけど
切り目はつければつけるほどヘンになっていく


174 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:09:20
茶はステプPVの髪がヨス
髭も鳩もネズもorz
唯一火山は髪型変わってない

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:11:30
ネズのDQN風短髪いいじゃ〜ん

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:27:56
>>15亀スマソ
透明の糸なんてないお 抜糸しなくていい奴(埋没)も透明の糸じゃないからぬ

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:31:16
切り目をつけるって日本語おかしい

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:41:48
1/26音楽戦士出るけどガイシュツ?

179 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:43:55
エエエエエエ?マジ?
全然未ガイシュツ!

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:44:25
>>178
d、馬路?!
まトークは無いだろうけど、ウレシス

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:45:11
発売週にやっと出れるのかぁTT
STK糞日テレ様まりがdノシ

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:46:38
CDTVもおながいおながいしまつ

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 13:57:24
糞スレ

184 :178:2007/01/18(木) 13:57:44
TVびあに載ってたお

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:03:56
公式ステプ仕様になっとる

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:15
あれ、皆タン音楽戦士知らなかったのけ?
Melodixにもでるおぬ?!

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:59
Mon応募した毛?

188 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:08:26
>>186
ちょwMelodixも知らなかたお!!
dでつおノシ

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:11:36
1/26 音楽戦士 25:05〜
1/27 Melodix 27:20〜
の予定らしいお!

公式サイトにSpecialコメもUPされてるおー

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:12:14
メロディックスだいぶ前にベスに載ってたお

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:17:21
馬路?最近マンドクセくてベスほとんど見てないもんで…

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:19:40
ここでは
メロは出てたけど音戦はハジメテですおノd

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:21:33
>>185
エイアウト
ゴソっと変わったぬ

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:22:35
エイアウトてwノシ(´Å`)

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:32:25
音戦トークあったらなぁ

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:33:44
その日のゲストが知りたいお

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:30
またモと一緒だお
あと伊藤由奈

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:44
dはなぜCDTVに出ないのだろうか…

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:46:21
この前も伊藤由奈と一緒じゃなかったけ?

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:48:06
199でつ
木綿、相当前の話ですた

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:49:47
メジャー音楽番組には出れません

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:49:55
音戦鳩の誕生日だぬ

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:50:39
誕生日企画ktkr?
んなわけないかorz

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:55:09
CDTV出た事なかったかぬ?

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:55:26
ないお

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:09:51
塚、まだ出てない番組の方が多い訳で…orz

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:13:49
川Φω川(^ε^ )今日はユルぐんだお

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:22:22
ウザ

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:25:47
楽しみぬ

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:28:33
こんにちは在日

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:31:02
三(^^)/(´・J・`)

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:32:32
ハン氏久しぶりw

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:33:31
vξ^∀^ξv

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:36:35
ポポってお嬢様系みたいな服着てるのかとおもた

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:37:23
ぬるぽ

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:39:20
( ∵ )<ガッなノゥ

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:40:43
(*´・J・`)<髭だまれ

218 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:21
>>214氏ね

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:42:44
スレチスマソ。
コウダ姉さんと歌ってるのってハングック人?
名前がKimだったしそれっぽいスタイルだったお。


220 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:47:26
(´Å`)<ガッ?

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:01:38
( ∵ )<痔屁タソに顔の幅が広がってウザイと嫌われたノゥ・・・

222 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:01:47
いまから今日のはなまる見るけど
dの写真は写った?写ってないなら見たくないw

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:05:33
映ったよ、でも小さすぎてよく見えナス

224 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:08:16
>>223
d!
見えないorz

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:13:09
センタ受ける椰子居る?

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:16:14
ぴあに音楽戦士載ってる?
見つけられないんだけど

227 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:17:34
受けるシトに幸あれナムナムチーソ

228 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:21:35
この目が手術前の目なのかぬ?
ttp://blogfile.paran.com/BLOG_239233/200701/1169046812_pooo01.jpg

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:25:36
>>228
カワユス
これってリズネ?

230 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:26:38
下ピしてるぬw

231 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:28:52
>>225
ノシ
>>227
まりがd

232 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:34:43
センター試験ナツカシス
がんがてぬ

233 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:39:24
漏れセンター英語170点
数UB40点

234 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:46:05
ハイハイセンターセンター
何年前かにシパーイした漏れが来ましたお

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:52:18
スレチ

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:56:23
馬鹿ばっかり

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:17:39
(´Å`)<アイプチマンドクセ

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:21:21
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f54347737

東方神起 5/18 渋谷C.C.Lemon 1階2〜4 列 良席1枚


通報ヨロシク

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:23:10
またいちごか

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:27:49
>>237 漏れのチング一重でアイプチしてたんだけどいつの間にかホントの二重になってたお
ネズもガンガ!

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:28:55
なんていうか鳩も含めdの一重瞼ってものすごく
重そうでアイプチのクセ付けだけで二重になるとは思えない

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:30:58
(´・J・`)<ワタシには無縁な話ですね

243 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:31:21
アイプチ続けると瞼のヒフが伸びちゃうから
良くない!

244 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:32:20
★東方神起 超良席 5/18 渋谷C.C.Lemon(渋谷公会堂)1階1列1枚@
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f54257041

現在74200円。終了日時: 1月 18日 23時 53分



★東方神起 5/10初日 中野サンプラザ 2階 1〜2枚★
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48113805
希望落札価格50000円 1月 19日 23時 42分 

通報ヨロシク

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:34:15
6mmが流行ってるって書かれてたけど
どこからどう計って6mmなのけ?

漏れ瞼を閉じた状態で線まで8mm
開けた状態なら4mmだw

246 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:39:25
ゲスゲス

247 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:43:03
まだ整形ネタだからあげ

248 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:50:09
じゃあお前は何の話がしたいんだお ちょっと勝手すぎるお

249 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:51:33
仕切り厨ウザス

250 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:20
>>245
開けた状態じゃね?
鳩のはどう見ても開けた状態で6_はある

251 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:56:44
誰か知らんがステプリク乙!!
今流れてるお

252 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:03:36
>>251
どこ??

253 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:04:17
>>241
ハングクの一重はパンチきいてるからぬ

254 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:08:07
>>242
ほんと藻前さんのビズはハングクが生んだ奇跡だお
ただしボサ眉は何とか汁

255 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:12:43
アピーリングの鼠カワユス!!!

256 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:15:11
火山タソのクリクリオメメハァァァーーン

257 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:15:25
豚切引越し!ステプのカポーイベって年齢問いまてんだったが、まさかオサーンばっかりってことは…

258 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:45
オサーンより餓鬼が多そう

259 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:58
カポーイベとかくだらないことするんだったらふれ合い会汁

260 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:25:04
コンビニでかちゅどん買ってきました

261 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:28:54
>>259
ヲバ厳禁でな

262 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:29:58
最近悪質な出品者多杉
20万でスタートとかチネ
違反申請してる人イッパイいるのに…

263 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:34:01
>>252
有線の流れる服屋だお

264 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:35:53
>>263
回答周波数じゃなくて服屋wwwwwwwww

265 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:37:31
バカジャネ

266 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:41:49
(´Å`)<納豆くさくね?

267 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:18
ステプイベ想像しただけでガクブルだお

268 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:25
>>264
あ、木綿
周波数なんぞわから茄子ww

269 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:45:09
アピーリングって何時頃から店頭に置いてあるのん?

270 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:45:53
茶がウォソビソ化してる

ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/01/17/n2o_1412_633111_5?1168995527.jpg

271 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:48:34
>>270
きもっ

272 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:48:44
今納豆食べてた

273 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:51:13
(´Å`)<納豆女にはエロスを感じないね

274 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:52:04
もうアピーリング売ってるの毛?

275 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:52:55
漏れアッパの美容院で
夏Sky流させまくったお

276 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:53:52
あれ?アピーリング来週じゃなかった毛?

277 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:54:13
川Θω川<ピーリングもしてみようかしら

278 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:54:25
ttp://2ch-news.net/up/up36619.jpg
ttp://2ch-news.net/up/up36620.jpg
子供組カワイイカワイイ

279 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:57:05
ttp://www.nhk.or.jp/saturdayhot/kanran.html
1/27 のラヂオ観覧、知らんかった…。

280 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:57:14
アピリング楽しみだお

281 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:58:51
(´人`)<神タマ今年は交通安全ヨロ!パンパン

282 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:59:50
>大男のダンスと、下手な日本語の歌なんて、金払ってまで見たくない

283 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:00:13
>>279公式見てぎりぎり応募した。危なかった。

284 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:00:45
ママンが茶ヲタになりますたorz
ありがとうございますた

285 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:25
3味にウプされてるお>アピーリング

286 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:56
アピリングもうゲトできた香具師いるのかぬ?

287 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:02:14
茶ランヘ

288 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:05:30
ちょwアピーリングのネズチんでるジャマイカwww

289 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:06:07
>>284
(´・J・`)<ヲバかよチッ

290 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:06:14
ネズンヘ

291 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:07:35
ハトンヘ

292 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:07:52
爆音チャソ=45歳

293 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:09:46
火山ヘ

294 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:10:22
茶!わがまま言うなお

295 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:48
>>292
爆音タソのFAXは若い子の字っぽかったお

296 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:51
鼠チんでんのかorz

297 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:12:12
ネズチン

298 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:13:33
リズネの頃
サジンで見ると奥二重で目ちっさいけど
生は、まだまだデカ目で迫力あったのにナ・・

299 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:13:53
>>294
(´・J・`)<18歳として当然の主張です

300 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:14:46
>>299
茶、藻舞はヲタをどういう目で見とるんじゃ!!

301 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:15:00
まあ年齢はどうあれ
爆音タソはネ申w

302 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:16:01
(´・J・`)<まだ爆音タソが自演なのバレてないヲヲヲ

303 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:16:28
茶にそんな権利茄子ナムナミ(^人^)

304 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:18:23
>>300
(´・J・`)<いつも生暖かい目で見守っていますよ

305 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:45
長文木綿
3集のバーゾンCとD持ってるシト
風船とゲッミーサムは
ABと違うバーゾンで収録されてるみたいなんだけど
オリジナルとだいぶ印象違う曲調に仕上がってるのかぬ?
良かったら感想聞かせて欲シス

306 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:20:42

間奏

307 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:21:47
アピリング今買いに行ったのになかた‥
チッ

308 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:19
ちょwアピリングは毎月24日発売だおwww

309 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:38
風見しんごカワイソス

310 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:49
アッピーリング

311 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:48
>>305
バルーーーーンは漏れあのPVだけで満足

312 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:27:36
チナガボリン
オリシジョレン
プンソヌルタゴ

313 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:28:31
(●`∀´●)<誰がレッサーパンダ似だよ!

314 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:29:24
アッピーリソグいつも茄子orzかと言って店員に聞くのも禿ハヅカシス

315 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:19
(´・J・`)<個人ファンがウザイ

316 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:35
>>308
あっそうなんだΣ(゚∀゚)
店員に一緒に探してもらったのにハズカシスw
情報d!

317 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:31:42
>>306
ん?間奏だけが違うってことかぬ・・?

318 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:32:49
シチューウマー

319 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:33:38

乾燥

320 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:38:22
今エムカ見てるがバトルキモすぎて噴いた

321 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:38:44
>>295
爆音タソは若いかもだが主婦だお多分
どっかの風呂にのってたよなキガス

322 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:41:41
韓国では比較的ダウンロードする傾向にあるってはなまるで言われて
鳩が困った笑いをしてたけど
アレ、不正ダウンロードのことを思ったんだろうか

323 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:43:17
鳩タランヘ

324 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:44:42
なんか秋川タソ激ツヨorz
来週も売れるお
YUIも強いし
漏れ来週の順位マジオソロシス

325 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:48:14
>>322
動画DLのプロのシトを日本全国に晒す事に。。
とか一瞬ヲモタんじゃね?

326 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:11
>>322
漏れもそれだとヲモタが

327 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:30
もうステプは捨てた

328 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:52:14
アナが言ったのは不正じゃなくてお金出して曲を買うアレでそアレ

329 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:53:02
>>322
Bugsで検索して早く寝ろ

330 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:53:09
うんアナはそのつもりで言ったんだろうけど
鳩は無料。。が頭をよぎったのかとw

331 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:55:47
(´・J・`)<秘密の動画のDLのことかと

332 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:57:56
茶よ!もうみんな知ったから秘密ではないぞ!

333 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:00:11
>>332
(*´・J・`*)<イ、イルボンではバレてないですから

334 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:00:38
(´・J・`)<ヲタは細かいところまで見てます!鳩ヒョン、鼻糞一つむしれませんよ!

335 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:02:04
格闘技ネチズンファンの抗議が激しくなっている。

在日同胞の柔道出身選手である秋成勲(チュ・ソンフン、日本名・秋山成勲、32)が
日本総合格闘技K−1主催社側から無期限出場停止という重い懲戒を受けたことをめぐり、
「‘不敬罪’ではないか」という指摘から「在日同胞に対する差別」という意見まで、
さまざまなコメントが出てきている。

99%は主催社側の決定に‘あきれた’という反応だ。各種ポータルサイトや
メディア掲示板には、 秋成勲に対する懲戒について数百件以上の抗議の文が
載せられている。

ネチズン‘rabbitmoon’は「桜庭が何だ。日本格闘技界で英雄視されている選手が
無差別爆撃を受けたため、
日本人は怒りと屈辱を同時に感じたのだ。
かつて日本柔道を捨てて韓国に渡り、日本と闘った選手であるため、
目障りな奴だと思われたのだろう」と憤りを表した。

別のネチズン‘lovepplove’は「誰でも一度ぐらいは入浴後にローションを塗ったことがあるはずだ。
ローションを塗るなという規定があるのか。 むしろ桜庭の話にならない異議提起よりも、
試合中の些細なことでも自分のミスだと反省して謝罪する秋成勲の方が気に入った。
プライド移籍の話も出ているが、そうした方がよい」と主張した。

中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83784&servcode=600§code=600


336 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:02:43
馬鹿ばっかり

337 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:03:37
川Φω川…無料

338 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:08:47
茶よ!
鼻糞はむしるんじゃない穿るだ

339 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:14:13
(●`∀´●)<爆音タソタランヘ

340 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:14:24
(´・J・`)<ついつい国の言葉が…鼻糞を穿るですね

341 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:20:51
川Φω川…むしられたい

342 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:20:53
ネチズンがネズチンにしか見えない

343 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:26:46
>>341
目を?

344 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:31:56
ネチネチズン

ネズネズチン

345 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:32:22
サタデー観覧もうオク出てる…

346 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:34:46
(´Å`)<そんなにネズチンチンゆうなや

347 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:43:27
アッピーリソグの公式HPに表紙の砂塵は出てたお

348 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:50:37
漏れらも今くらいの時間に
実況してみたいぬ・・・

349 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:24
>>348そんな時期もそう遠くないお

350 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:55:28
>>349

351 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:58:40
パソぶっこわれた\^o^/

352 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:58:41
>>349

353 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:06:27
漏れのカアチャンはなまるみて茶気に入ったみたいだお
タイ人ぽいね言うてたが

354 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:08:54
こんばんは在日

355 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:10:09
のちのヌサヲタである

356 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:10:18
(●`∀´●)<戦隊モノに出たい!

357 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:12:12
>>351
絶えろ…

358 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:12:21
σ(∵)<ワッタシはどうなノゥ?

(●`∀´●)<ヲバなら茶にくれてやるゼ

359 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:17:59
424 :魅せられた名無しさん :2007/01/17(水) 19:41:31
>>398
ttp://2ch-news.net/up/up36374.jpg
ttp://2ch-news.net/up/up36375.jpg
ttp://2ch-news.net/up/up36380.jpg
ttp://2ch-news.net/up/up36387.jpg

360 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:26:23
http://58.xmbs.jp/miracoSJ13/

361 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:28:47
きんもー☆

362 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:51:18
またはなまる見てる漏れ

363 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:46
>>362
GJ

364 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:55:37
テレビ壊れた…orz

365 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:11
でも爆音チャソがまさかヤックンの口から出ると思わなかったお
多くのファックスが殺到してるなか選ばれるなんて凄いおね本当w

366 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:28
今日はいろいろ壊れる脳

367 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:14
鳩、変な顔になっちゃったぬ・・
泣きたいほど悲しいお・・

368 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:49
今暇な人で目の前にDVDレコーダーがある人ノ

369 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:00:51
今暇な人で目の前にDVDレコーダーがある人ノ

370 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:04
>>367
つビギヌ

371 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:02
>>367 ビギソ聴いてイキロ!

372 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:06
ミシュのPVは確か左目が戻ってたから
どうせなら左目だけ直せば良かったのに
両目やる必要なかったお


373 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:25
鳩鼻はやってないおぬ?

374 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:39
∈(゚)◎(゚)∋
.川Φω川

375 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:04:12
もう変わる顔を楽しめばイイジャマイカw

376 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:57
>>368
ノシ
>>369
ノシ
2回答えてみたw

377 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:26
カアチャンさっきから真ん中の子絶対整形だねってウルサイお
カナシス@鳩ヲタTT

378 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:36
糞ツアーないんだぬ…オワタ/

379 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:08:30
これが整形した人が辿る運命

380 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:08:45
鳩目にまだ落ち込む漏れきんもーっ☆

381 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:12:11
それでも鳩タランヘな漏れきんもー(^ω^)

382 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:08
バカジャネ

383 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:54
二重でも切開でも三重でも四重でも鳩タランヘな漏れきんもーっ☆

384 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:09
ちっとも動揺しない鳩ヲタな漏れきんもー(゚∀゚)

385 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:50
鳩タランもーっ☆

386 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:03
>>377
漏れのママンなんて鳩茶を見てハングクにもこんなにパッチリ二重なシトいるのねぇ〜言うてたお

387 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:50
今日はきんもーっ☆祭でつか?

388 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:02
ttp://ezac.mobile.yahoo.co.jp/wap?a=auc&sub=a&aid=f54257041&fpg=1&fsub=k&k=bag5lg10tso142861o0e

携帯からスマソ

よくこんな椰子にヌーサツするぬ

389 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:16
きんもーっ☆祭か…

390 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:21:13
>>388
おまえが毎回auの携帯電話からヤフーオークションを夜な夜な見て
dスレやSJスレに貼り付けてるのだけはわかった

391 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:21:32
鳩タランヘーっ☆

392 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:22:45
川≡ω≡川

393 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:11
アホクサ

394 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:06
(∵)<も・・・・


(∵)<もーっ☆

395 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:07
ライヌDVD早く届かないかぬ〜

396 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:04
あ、忘れてたDVD
自分のセンイルに夢中で

397 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:29:51
髭モしたの?

398 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:30:02
よなよな

399 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:31:03
(´∵)<モ☆

400 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:31:41
ここで一句
φ(´・J・`)
<ほんとうに
おいしすぎたよ
鳩サブレ

401 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:06
茶タソソランヘ

402 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:36:58
さようならこの鳩

ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/01/16/n2o_1412_632720_1?1168942748.jpg

403 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:38:34
ハングクコンチケ完売!
S席まで無くなるなんてヌゲー

404 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:42:44
まだ完売したほうが驚きだよ
普通発売した日に完売するだろ

405 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:42:48
漏れのママン(44才)のd麺の呼び方
髭→盛られた人
鼠→ルーガちゃん
鳩→38人兄弟
茶→ゴマタク
火山→カワちゃん

406 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:45:53
ハングクコン諦めますたヒュ
ヌゲーなdは

407 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:48:24
>>404去年なんてS席余りまくったんだお?
それに比べたらヌゲーお

408 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:48:28
(●`∀´●)<鉄子の部屋出せよ

409 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:49:24
漏れのママン45歳

髭→ウノ
鳩→ジェジュン
鼠→城島君
火山→励まし系の子
茶→チャンミン

木綿ぬ鳩ヲタ
ママン鳩ヲタみたいだお

410 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:52:49
>>406
二次のキャンセルが出るから
まだチャンスあるお

411 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:53:29
お前らの母親の話なんて興味ねーんだよw

412 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:53:48
>>409
ウノてウチのママソと同じ

413 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:55:26
(∵)<熟女層はワッタシにまわしてよ

414 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:55:33
スタンディングって何人なの?
少ないおぬ?

415 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:59:10
漏れのママン44歳

髭→ウザリードー
鳩→インコたまにフランス人形
鼠→ミックキウチョン
茶→カクカクダンス
火山→ずんす


ちなみに鳩ヲタ

416 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:00:06
かっぱえびせんウマー

417 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:08
ねずーっ☆

418 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:47
藻前達のママン若いぬ
ここは主婦だけかと思ったが意外に若い子もいるのぬ

419 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:08:39
>>418
在日同胞の集まりだけど・・orz

420 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:18
(●`∀´●)<ヤクマルなんてチョロイね

421 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:58
>>414
1区域が約1000人で×4区域かぬ?
シラネ…スマソorz

422 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:56
dのコンサートの裏ではいつも暴動が起きるんだおね〜
できればハングクコンサートには行きたくない

423 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:12
d汁出そう・・・

424 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:56
>>422
どんな暴動でつか?漏れ知ら茄子だお

425 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:18:14
>>424
これは携帯でもSJでも同じのことなんだけど
中に入りたい入りたいって裏口から入るカシがたくさんいて
スタッフが止めるんだけど入ろうとするからスタッフマジギレしたりする
Mネでいう「XXXXX」みたいな言葉ばっかり

426 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:08
>>425
馬路かおorz
裏口から入ろうとするなんてカシ最低だな

427 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:27
最近鳩鼠モエ小説読みたス

428 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:49
最初の単独コン行けたし
もういいお。

新規タソガンガレ

429 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:18
(´Å`)<しばるにょーん

430 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:50
単独コン裏から入ったけどー(;´д`)

431 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:30:06
小心者の漏れは中に入ろうとするカシくらい神経太くなりたすw

432 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:30:58
(´Å`)<中に出してやるよ

433 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:13
バカジャネ

434 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:37:58
漏れプンソン見たくて行くよw
日本じゃ絶対にプンソンやら茄子だし

435 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:02
おやすみ在日

436 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:54:09
朝の番組で(名前知りません)ジェジュンの目がはれてた理由は今回に日本来てまた目をいじったから↓

437 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:56:46
>>436
にほんごだいじょーぶ?

438 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:57:29
前ハングクバンソンでペンに密着取材の映像がながれてたけどペンが局前で
歌手が乗ってる車の前に自己アピールしようと飛び出して車止めた時も「なんで急に止まったの?」
川`∀´;川<私達が前に出たから止まっちゃったみたい
ってペンが困った顔しながら言ってた尾orz
裏口に入ろうと警備員に「親戚なんです!」「知り合いなんです!」言いながら
アーとの合成写真見せたり何故か戸籍抄本見せる椰子もいたお

439 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:57:56
http://www.k-1.co.jp/hero-s/07whatsheros/rules.html
第1項 選手は身体にいかなるもの(オイル、ワセリン、痛み止め、マッサージ用のクリーム、整髪料、靴底・足裏へ滑り止め等)も
試合前および試合中に一切塗布してはならない。

440 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:59:00
ジェジュン共和国

441 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:00:50
やべっ、足つった、、、

442 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:01:31
http://www.youtube.com/watch?v=kpxfVPQDypk&mode=related&search=
ハングクで

443 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:01:57
今日のTRは馬なぬか

444 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:04:38
再放送でそ

445 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:13
あ、そなんだw

446 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:40
やぱ馬の喋りヌゲーな…

447 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:12:10
(●`∀´●)<オカエさんには気に入られてなかったみたいだな

448 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:12:33
ユチョン様p(^^)q今のユチョン様もワイルドで好きだよえp(^^)q

449 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:13:22
馬って前からこんな鼻だった毛?

450 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:15:32
鳩って前からこんな目だった毛?

451 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:19:18
ハイヤヤ鳩見てたら涙がTTTT

452 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:21:07
川Θω川<カツ丼まずーっ☆

453 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:21:37
チョウゼキタ-!!!

454 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:28
川Φω川(^ε^ )≡=-

455 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:55
(*´・J・`)

456 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:45
エチのシーンで流して欲しくないお

457 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:25:09
チョウゼきたの毛?
あ、ポポもは

458 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:26:40
ポポ寝ろ

459 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:27:12
漏れ関西なんだがドラマ24でさっき流れた!
エンディングもwktk

460 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:40
あ!関西かw


461 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:32
242 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:01:12.90 ID:y6djwuOs
いかにもな二重

333 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:06:37.96 ID:ApcFzDOn
真ん中のが顔いじりすぎなのか顔が不自然すぎ

402 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:11:26.39 ID:alj+u5IX
こいつらも整形してんだろ

428 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:13:07.07 ID:uaXJvFyh
すごいバリバリ整形

456 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:15:11.19 ID:yMfiI4rQ
真ん中の奴整形だろ

457 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:15:11.26 ID:i4QBaJO0
真中人目整形

464 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:15:25.13 ID:uaXJvFyh
この真ん中の整形丸出し

470 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:16:00.89 ID:i4QBaJO0
真中人鼻整形

480 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:16:28.52 ID:hTgEafWD
目がコワイ真ん中の人


462 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:32:47
508 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:18:09.04 ID:iGHFvUk9
整形顔きめぇぇぇぇぇぇぇぇ

525 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:19:45.67 ID:Jx66gEH1
普通の顔が整形してもこのぐらいが精一杯なんだなw
成功なんだよねコレデモ

543 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:21:10.91 ID:yTCWsyk/
真ん中一番かっこいいけどこれだけ
他のメンバーがみごとに一重だと
おそらく整形だな

548 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:21:36.46 ID:YqMTxYxw
整形は韓国の文化だしな。

557 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:22:16.09 ID:xYf4ehBC
真ん中の奴 整形前
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/04/06/n2o_1417_94787_1?1136729483.jpg

642 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:29:42.23 ID:yTCWsyk/
>>557
やっぱり…美容板で絶賛されてたんだがなぁ
残念。やっぱ左上がいい

647 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/17(水) 09:30:14.77 ID:OgMtqYqK
>642 美容板の連中は整形に鈍感なのか?

463 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:18
こいつらもダビロエスみならえよ

464 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:38:21
今日善裁見た椰子いる?

465 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:43:08
>>464昨日なら見たおノシ

466 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:45:44
そうでつか…今日号泣シーソで、
ステプ流れて未来アッパレ〜てな感じで号泣だったもんでつから…


467 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:30
公式リニュしてもプロフ画像だけは変わらないぬw

468 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:52:14
>>466木綿
見たおノシ日付変わってたから勘違い
感動だた

469 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:03:40
チャソプル出てホシスー!

470 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:11:05
>>468
漏れも木綿!
dが歌ってる〜とオモったら更に号泣でつおね

471 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:12:55
            ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <死にはしねえから黙って喰え。
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ



472 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:46
母チャン世代は髭がスチなの多いのかぬ
DVD見せたらカコヨスだってさ
ネズ以外ベタ誉めだたお

473 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:12
>>472
ウチと全く同じだおガクブル
ネズに拒否反応見せたおorz

474 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:15
うちのオンマはライヌDVD見せたら鼠がスチだと
理由は櫻井翔に似てるからだとw

475 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:19:17
このところアンチが張り切ってるぬ
dもついにブレイクの予感

476 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:26
>>473
なんでかぬ。顎が細くて印象薄い言うてた
人気あるよって教えたら「カッコイイか?!」って…

477 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:27:28
|Å`)<…

478 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:33:29
男性諸君、結婚すると不幸になる。バブル以降の女は幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝される
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

479 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:37:17
最近ヒゲゲスチになってきたお(*´з`)∵ )

480 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:38
(  ∵  )

481 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:46:41
漏れ黒目の部分が茶色い
なんか嫌だ

482 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:49:37
>480
つ田中宥久子の造顔マッサージ

483 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:51:33
>>475

484 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:53:03
ヒゲゲ とか ネズズ…
カワイイと思って書いてるんでせうかね?
イラッとするぜ!    半コテになってるぞ〜

485 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:53:10
>>480
猿岩石の有吉みたい

486 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:55:23
>>475

487 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:56:05
(´・J・`)<チャチャチャ

488 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:46
カツン

489 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:01:15
(●`∀´●)<ヌササ

490 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:40
>>475

491 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:09:16
プリズンブレイク始まったぞ!

492 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:09:35
最近変なのばっかだぬ

493 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:11:23
いつも変なのばっかりだおw

494 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:51:18
>>484
ヒゲゲとか使ってるの一人じゃないんジャネ?
漏れはたまに使う



UZAさを強調するために

495 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:55:34
宮始まったwktk

496 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:07:27
日本では結局正反合コンサってやらないんだね

497 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 07:28:33
茶って茶母のシトに似てるぬ

498 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 07:40:48
はー日本ツア(゚听)イラネ
アジアに入れてホシス

499 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 07:41:40
茶が三宅に似てると言われた

500 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 07:44:35
>>484
全角半角ミックスのほうがコテってるおw

501 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:00:28
ジェジュン
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/02/09/n2o_1412_404890_1?1168081814.jpg

502 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:18:55
何でカシチャソが日本語文を書く時火山の事ズンスて書くの?

503 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:25:36
ズンスイだから

504 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:37:30
ズンドコ

505 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:39:20
なんでニックキユチョンなの?

506 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:34:51
またはなまる見てるおw
>アイドルだったんですよ〜
川Фω川<ハハハ!
川Фω川<・・・・
川Фω川ノ<アイドルだったんですか?

にワロタ

507 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:39:03
236 名前:無名アイドルくん 投稿日:2007/01/17(水) 18:39:02 ID:3E1iW8kV
ジャニは別に好きでない・・てか、嫌い。
韓国芸能人にも興味がない。けど韓国ファンにはウンザリした。
売れれば「誇らしい〜」とマンセー。売れなければ「差別」日本芸能人へ中傷。
不法DLして日本の放送見てるのにも関わらず思い通りにならないと日本の放送に堂々と文句。
韓国の誇る言葉に世界で日本を無視するのは韓国だけと言葉があるようだけど、
無視どころか日本に進出する韓国芸能人・・・韓国市場が悲惨なのは分かるけど次から次へと荒稼ぎ来すぎ。
国自体が反日感情で日本人への偏見が酷いのに金のために利用されたんじゃ気分が良くない。
(偏見例:日本人→一寸法師、猿、醜い、二重性=卑屈、残忍)
深く関わらず浅くが丁度いいから、日本への進出は望まない。
どうせ日本芸能界にずっといる訳でもないし
元々韓国の芸能人なんだから韓国芸能人を好きな人は韓国のTV見ればいい。
それより、ジャニ以外の日本芸能人が売れるようにしてもらいたい・・・

508 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:00:41
びびった…
とうとう閉鎖かとヲモタTTTTT

509 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:02:33
>>506
鳩wwwww

510 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:07:22
>>508
だおぬ
今ちょっと変だった

511 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:10:14
おはよう在日

512 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:17:38
ここ繋がらなくてアセッたお

513 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:21:52
906 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 22:06:28 ID:zUIo0bTd
エーべのごり押しがいつまで続くかね
去年くらいからcsなんかで腐るほど宣伝してるけど、
一般的には殆ど無名に近いのでは
ここまでやって今の状態じゃ正直きついでしょ

514 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:24:23
↑昔はココ以外で話題に上ることなんか皆無だったんだおw

515 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:28:15
792 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/11/13(月) 14:22:50 ID:g1bFcuJH
でもどんなにカンガってもジャニタレの様な活躍は日本で出来ないよ
別板で東方神起ヲタが必死に「今に見てご覧、東方神起がジャニタレを抜くよ」って
言ってたけど、あれから早2〜3年経ってるのでムリボ

516 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:35:04
>>514
コピペ元はジャニ板の東方神起スレ(東方神起vsジャニタレ)
ジャニ板にまで行ってスレ立てる恥ずかしい韓国ヲタ

517 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:36:12
d何してるのかぬ・・・
鳩に会いタス

518 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:40:47
今更
・・もうすぐ埋まるでしょ
もう立てるなよ

519 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:41:50
>>517
だぬ
はなまるで見ちゃったら
もっと見タスと思ってしまう

520 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:43:17
整形中毒飲酒運転短足顔

521 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:51:25
茶タソタランヘ

522 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:56:59
325 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2006/06/11(日) 00:35:12 ID:V08DiWl1
韓国の男性アイドルが日本のテレビに出られないって憤慨してるファンがいるみたいだけど
韓国のアイドルが好きなら韓国のテレビを見ればいいじゃん
ネット時代なんだから日本にいても韓国のテレビ番組は見られるでしょう?
一部の数少ないファンのために大勢の日本人が見たくもない韓国アイドルを見せられるのは
迷惑だと思う
ジャニがテレビにたくさん出るのはそれを望んでる人が東方とは桁違いに多いんだからしょうがない

523 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:14:03
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
東方神起vsジャニタレ [ジャニーズ]
【韓流】韓国のアイドルSS501、日本東京コンサート、またもや「売り切れ」 〔01/14〕 [芸スポ速報+]
ATTACHMENT/45 [ファッション]

524 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:19:46
糞スレ

525 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:23:53
ジャニなんて気にしなくていいじゃん

テレビ出なくても出来ることはたくさんあるお


526 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:27:52
そうだおね

527 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:30:08
なんたってdはアカピラダンスグルプだもの

528 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:31:54
ということでリクヨロ

529 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:33:46
たかがテレビ、、、 されどテレビだお

530 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:40:09
dのDVDをみて蛇の方がダンスウマー言った蛇ヲタ
なんのDVDみてそうヲモたのか気になる

531 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:41:17
>日々、貪欲なわたしは、東方神起のDVDを買ってきたの。

でも……。

ダンスが下手よ。

あぁ、あらためて、ジャニーズの幼少の頃からの
ダンスレッスンの凄さを感じました。



532 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:43:26
>>530
ヲタフィルター

533 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:57:50
>>525
(´,_ゝ`)プッ

534 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:01:51
>>527
(´,_ゝ`)プッ

535 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:21:05
カツンは下手だお
バラバラで揃わないのが個性なんだって

536 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:24:29
個性って便利な言葉だよな

537 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:24:34
エエエ・・・(゜∀゜;)

538 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:26:04
バクテンは?>(´・J・`)  (´・し・`)<できる

539 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:27:56
モバ○クに出てるチケ1枚22万(゚Д゚;)

540 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:34:36
カツンは年寄り以外はバクテンできるお
TTがアクロバット担当だお

541 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:39
ゆでたまごウマー

542 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:47
>>540
どうでもいいです
あっち行け

543 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:41:37
バイト先のチングがはなまる見て鳩に落ちますた…素直に喜べ茄子orz

544 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:44:20
こんばんは在日

545 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:45:11
漏れ鳩の目より髪型が気に入らなかった
なんかペッタリしてた

546 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:45:34
563 名前: 読者の声 投稿日: 2007/01/19(金) 12:42:31 ID:+CEeYsfz
裏松ブログ更新がした件wwwww
また不良債権の宣伝wwwwwwww


564 名前: 読者の声 投稿日: 2007/01/19(金) 12:44:11 ID:+CEeYsfz
エグのあとがま候補とみられる東方神起おしワロスwwwwww

547 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:48:11
また茶言わされとるww

548 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:48:23
今ライヌDVD見てるんだがやっぱマイデスネ申曲だぬ…
鳩もこの時のままがいい…

549 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:28
>>543
いいやんw
あ、やっぱり藻舞さんがこれから大変かもぬ
サラっと見せちゃえばだいじょぶだお

550 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:51
カスンとかイラネ

551 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:50:43
やんやん?ノシ

552 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:51:29
松浦風呂いい感じw
火山GJww

553 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:01
【アンニョン】韓国アイドルがジャニーズを退治します【ハセヨ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112795099/

420 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 11:53:18 ID:4jEp5WrS
分かってないな、ジャニの奥深さをw
なんていうかな
アイドルという総合的芸能人というジャンルを
根強く確立したジャニーズは遥かに上。
韓国はそこがまだ甘い。
歌のキャッチーさやタイアップ企画も、
コンサートの多様性も、
バラエティーでの売り出し方も。
まあ頑張って追いついてみなw楽しみにしてるよww

424 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 03:09:27 ID:gebjlV76
>>420
激同。東方神起のコンサート見たけど歌は確かにうまいけどただそれだけ。
コンサートとしてはつまらない、盛り上がりようのない素人っぽいものだった。
なにやっても垢抜けない感じ。ダンスも確かに上手いのは一人いたけど・・・?
コンサート見た限りアイドルとしての力量は表情一つとってもジャニと競えるレベルではないよ。
歌唱力とダンスのみに拘ってる時点で終わってる。何よりもやっぱり日本嫌いなのかと
ちょっとでもファンに感じさせる態度を見せるってのもね・・・・

554 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:03
馬鹿ばっかり

555 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:06
はなまるで鳩に落ちるのか・・・

556 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:29
ネズちょっとポヤヤヤヤンくらいになってないけ?

557 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:32
松浦風呂のdカワエエ
衣装?も髪型もイイ感じ

558 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:54:46
いいおぬw
茶カワエエw

559 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:02:04
歌手に歌唱力とダンス以外に何を求めるんだ

560 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:03:51
dは日本ではアイドルじゃないのですが…

561 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:04:00
ヽ(●`∀´●)<社長!よろしくな!

562 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:05:03
鳩〜
漏れリクガンガッテきたお〜ほめて〜

563 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:05:51
なでなで

564 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:07:02
川Эω川<これからもヨロだわ

565 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:10:03
ネズの笑顔がカワユス
火山GJ!アドリブかぬ?

566 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:11:55
会社のパソコンにスピーカーがないから声が聞こえないー

567 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:27
蛇ってダンス下手www

568 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:20:15
中にはウマイシトもいるらしいけどぬ
TVで見ててやっぱ上手くはみえないぬ

569 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:28:57
ダンス甲子園の素人のがダンスウマー

570 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:30:16
>>565
アドリブじゃないとオモ
その前の茶が話終わって直ぐ火山見てるおw
多分だれか言おうってなって火山が言わされたんじゃね?w

571 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:34:24
なにかは知らんが、シャチョー漏れからもよろしくおながいします

572 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:37:56
>この勢いで、いろいろな
マスコミに出れるよう頑張りたい。

シャチョー、よろしくお願いします


573 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:38:42
>>559-560
日本ではアイドルと歌手は分野が違うってのが>>553のジャニヲタの要旨
ジャニはアイドル。おまけで歌も歌ってるようなもの
東方が実力派歌手だと言うなら、日本の実力派歌手と比較すべし
アイドルのジャニと比べようとするから、アイドル性が劣ってるとジャニヲタに言われる

574 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:42:23
あっそ

575 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:48:19
TVに出て知名度上がったら上がったで出稼ぎ、寒流と言われるのがオチ
ハァー

576 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:49:34
言いたい椰子には言わせておけばいいとオモ

577 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:51:16
上がったもん勝ちですおノ

578 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:51:23
>>575
知名度なくても出稼ぎだし寒流だろw

579 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:52:33
>>576-577
(´,_ゝ`)プッ

580 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:13
>>578
知名度ないわりによくご存知でwww

581 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:35
アスクルキタ

582 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:42
アスクルktkr

583 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:46
鼻づまり?

584 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:55:02
アスクルキター

585 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:09:41
kbs祭の鼠にハーーン(*´д`*)

586 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:10:47
こんにちは在日

587 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:38:55
糞スレ

588 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:43:56
うんこ出そう

589 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:57:30
うんこ出た

590 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:18:43
またうんこ出そう

591 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:30
バカジャネ

592 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:31:56
またうんこ出た

593 :最新の情報☆☆☆:2007/01/19(金) 15:34:11

ディナ☆☆☆

のうんこ☆☆☆

が大好き☆☆☆

はあ☆☆☆

ディ〜ナ☆(☆^〜^☆)





594 :最新の情報☆☆☆:2007/01/19(金) 15:36:40

突っ込んで・・・




595 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:42:11
(*´・J・`)<ライサーン

596 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:52:25
茶タソタランヘ

597 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:58:00
(`・J・´)<アンチテェージェー

598 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:01:19
茶耳痛い

599 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:03:37
(´・J・`)<とぅいまてん

600 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:04:39
( ∵ )<リーダの座は渡さないノゥ

601 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:05:03
久々にベスでサムトックの名前をハケーン!!!www

602 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:05:41
馬鹿ばっかり

603 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:07:28
髭伸びちゃうからリーダーなんか
やだおw

604 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:08:13
>>599
さりげなく鼻を整形するなお

605 :最新の情報☆☆☆:2007/01/19(金) 16:10:20

期待していただきありがとう



606 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:11:03
髭伸びるからスチ

607 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:18:02
>>601
kwsk!
ベス何番?w

608 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:18:58
(∵)<髭がいるから大丈夫!

609 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:29:28
キムジョンフンと慶太似てるぬ

610 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:36:01
ラバアゲいいじゃ〜ん!来週d大丈夫かぬ?

611 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:45:51
似てるおねカワユス

612 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:50:34
糞スレ

613 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:26:40
アムロアムロに勝つにイピョ-ウ

614 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:31:50
こんばんは在日

615 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:39:58
>>607
65300だお
「だるい午後!"サムトック"と一緒に活気に満ちた午後で〜」…
余計にだるい午後にならなかったかぬwww


616 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:44:32
(´Å`)<You're everything〜♪ You're everything〜♪

川Фω川?

川Фω川<YO!ABC〜♪ YO!ABC〜♪

617 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:46:06
サムトック様懐かしいぬwww

618 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:49:18
>>616
まぁ…それでもイイジャマイカ!
鳩!ドンマイ!wwwwwwww

619 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:57
フフ 川Фω川v

620 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:01
バカジャネ

621 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:10:12
【新星堂】東方神起HISTORY DVD Vol.2発売決定!

東方神起「東方神起 HISTORY in JAPAN Vol.2 」
2007年03月28日発売
¥3,780[税込](サイト特別価格)

初回限定封入特典:スペシャル・ポストカード

今作は2006年度の日本での活動を中心に収録!購入者イベントもDVDに収録!


622 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:11:40
(∵)ノシ<映像特典にはワッタシの韓国語講座がはいるノゥ

623 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:13:32
( ∵ )<ブヒー

624 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:26:51
金ねえっつってんだろ…!!!

625 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:27:06
髭のハングク講座UZAIノゥ

626 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:30:25
[仕様] 初回限定封入特典:スペシャル・ポストカード
映像特典:「ユンホの韓国語講座(仮)」 他

[データ] 収録予定内容(120分予定):
●「aーnation」(オフショット+メイキング映像・地方会場ダイジェスト映像)
●「Rhythm Nation」(オフショット+メイキング映像・ライヴダイジェスト映像)
●各リリース毎でのプロモーション活動
●メンバーインタビュー
●CD購入者限定応募抽選イベント(Begin購入者イベント・Sky Touch会・
クリスマスミニライヴ 他) 他

今、まさに大ブレイクを遂げる、東方神起待望のHISTORY DVD Vol.2は
2006年度の日本での活動を中心に収録。日本でのライヴ活動のメインとなった「aーnation」、
「Rhythm Nation」のメイキング映像とライヴダイジェスト映像を中心に、「各リリース毎での
プロモーション活動」と「メンバーインタビュー」も収録。さらに、メンバーの素顔に迫る特典映像も
収録!ファン必見、総収録分数120分(予定)の超豪華収録内容!
価格¥4494[税込]

627 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:32:22
ヒストリ2正直イラネ

628 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:34:36
漏れヒストリ1もってないから
2はほしいな

629 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:47:25
やべ…
サタデーホット当たったお…
信じられ茄子

630 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:48:25
( ∵ )<リピート アフター ミー

( ∵ )<ケーセッキ!

631 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:50:12
<ケーセッキ!

632 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:53:06
明日dがイクスピアリに出現するお
ttp://www.bayfm.co.jp/PCDJ/main.html

633 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:02:34
ヒストリは金に余裕が出来た時に気が向いたら買う

634 :sage:2007/01/19(金) 19:08:49
ヒストリ1、正直おもろなかった
一回見たっきり…
でも2には期待してるyo

635 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:09:48
地方人の漏れとしては
ピースとかも入れてくれてたら嬉しいんだが
今回は茄子かぬ

636 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:10:07
20日のNEC POWER COUNTDOWN JAPAN HOT 30は整理券が配布されるんだぬ
23日にもゲストにdの名前が・・
ttp://www.bayfm.co.jp/guest/index.html


637 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:16
>>634
漏れはときどきリピッてるお

638 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:16
>>632
kwsk

639 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:17
漏れ音流みたこと茄子だから1買おうかな

640 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:13:55
>>639
藻舞タソが火山ヲタならイチゴあーんのシーンがおすすめ
火山のおねだりベロ出しがみれるお


641 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:13:58
(´・J・`)<ケーキセット

642 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:15:59
>>640
茶ヲタだけど次に火山がスチだおw
禿ミタス!!

643 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:16:08
>>641
茶w漏れも一瞬そう読んだww

644 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:16:54
川Φω川<ゴメンー

と言いながら魚を焼く鳩

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)