2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TANKA 短歌

1 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 07:16:23 ID:0mSj++LQ
主演 黒谷友香 黄川田将也 村上弘明 高島礼子 西郷輝彦 満田久子 中山忍

原作 俵 万智

監督
脚本 阿木燿子

音楽 宇崎竜童

11月11日(土)公開

公式HP http://www.tannka.jp/index.html

2 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 07:19:35 ID:EbbZlayO
黒谷友香のティクビ萌え〜!!

3 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 07:25:25 ID:0mSj++LQ
見えてるの?

4 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 07:28:19 ID:EbbZlayO

 ∧_∧
( ;´Д`) 見えてるおおおっーーーーーー!!!
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)



5 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 11:54:44 ID:RbIRbK11
ティクビはデカくて黒いんだろうな

6 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 11:57:59 ID:xyEPk6pu

んなこたーない


7 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 14:43:12 ID:274vdXPB
見えてないよ

8 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 15:32:53 ID:7DbN/OsX
三大ガッカリおっぱいの一角が崩れます。

9 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 16:26:57 ID:BT0irYww
噂によると汚い部類の乳らしいが

10 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 19:54:29 ID:A9nkPVOU
汚いってチ○ビが??

11 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 21:00:15 ID:lH/DcnNw
お前ら映画の内容語りましょうよ

12 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 21:18:19 ID:5wtfbUk6
阿木燿子は、四季奈津子ばりのおしゃれ映画を撮ろうとしたんだろうか?
こだわりが何も感じられないし 一瞬だがあえて黒谷も乳首出す必要ないと思うんだが
音楽もなんかチープな感じがして全体的に安っぽさしか印象に残らない


13 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 23:29:55 ID:oPYi+x7U
あれで格調高い映画になってたらマジ怖いわ

14 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 05:41:35 ID:Kflh834h
桃井かおりの映画の方が面白そう

15 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 09:07:53 ID:WFc3JpLy
予告で、全裸の後姿の男性が見えるけど、あれは村上弘明?

16 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 09:09:19 ID:WFc3JpLy
そもそも「ベリーダンス」が出てくると聞いた時点で引いた。
いらないだろ、わざわざ。

で、ネタバレだがどっちの子どもなのだろうか?

17 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 12:00:05 ID:gTuMYPj7
完全に露出不足だったな

18 :名無シネマ@上映中 :2006/10/28(土) 12:46:26 ID:3O8jcV32
本当に見えてるの??

19 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 14:09:31 ID:gTuMYPj7
ほんの一瞬

20 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 16:28:25 ID:VSIpth1I
この映画じゃチンコは立たんか

21 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 17:02:06 ID:wbZAeUhE
原作が俵な時点で萎え

22 :sage:2006/10/28(土) 17:24:19 ID:uiBFCMjM
>>8
池脇千鶴、星野真里、あと誰だっけ?

23 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 18:59:19 ID:EGLvf++t
TANNKAなんだけど…何故誰も突っ込まない??

24 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 19:49:20 ID:8h8J3w+1
>>22
京野ことみ?

25 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 20:07:22 ID:uFzVsYtK
「さかさまの…ふたりメビウスの輪となれるまで」が映像化されてるんだったら
観に行くかも。


26 :名無シネマ@上映中:2006/10/29(日) 03:19:46 ID:kTFtW3A8
>>21
ドブスの変態妄想を見せられてる感じだよなw

27 :ねぇ、名乗って :2006/10/29(日) 03:41:35 ID:EyLxAHwu
>>15
多分きかわだ
Fしてるのは高島かまんだ?

28 :名無シネマ@上映中:2006/10/29(日) 13:31:41 ID:Esx2q033
黄川田将也

29 :名無シネマ@上映中:2006/10/29(日) 21:06:01 ID:M4JI1qle
中山忍様が出てるのか

30 :名無シネマ@上映中:2006/11/01(水) 23:07:57 ID:z9bpEDpS
エロいの?

31 :名無シネマ@上映中:2006/11/02(木) 00:35:33 ID:y3jbDMY2
スカイライダー対一号(THE FIRST)か…

32 :名無シネマ@上映中:2006/11/02(木) 10:10:02 ID:WpNyMCIg
それより、黒谷友香のファンっているのか?
天使の牙で凄い大根ぶりを晒してから
黒谷が出ている物は全然見てないんだが・・・。


33 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 17:33:22 ID:wqexffjk
今日大阪の試写会行って来た。阿木耀子と黒谷友香のトークショー30分付き。
映画は1時間40分ほどだが、やたら永く感じた。
結構、セックスシーンが多くて、黒谷の乳首も時々見えたが、退屈でチンポも立たなかった。

34 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 20:51:08 ID:AM8NXzYc
乳首の形状や色を教えてくれ!

35 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 23:47:58 ID:jcr+tBdo
アルゼンチン産の干葡萄みたいな感じ

36 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 00:35:01 ID:YsUl2DoW
アルゼンチン産の干葡萄?
小さくて黒くて干からびてるの?

37 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 11:34:12 ID:gxmkDnIO
>>34
乳首が長いように思った。

38 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 12:30:43 ID:lqlFZqTj
黄川田さんの脱ぎっぷりはどの程度、拝めますか?


39 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 19:58:59 ID:gxmkDnIO
真っ裸の股間に、黒谷の頭をのっけて大の字で寝ころんでいた。

40 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 20:55:02 ID:lqlFZqTj
お尻はどうでした?


41 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 23:57:06 ID:gxmkDnIO
どやったかなぁ。

42 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 00:00:11 ID:nRAWHNOq
黄川田のケツ、滑らかでアナルにぶちこんでやりたかったよ。

43 :名無シネマ@上映中:2006/11/06(月) 08:08:15 ID:hxzDRY8x
もうすぐ公開age

44 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 12:10:47 ID:tYHuQutt
脱ぎ女優がまた一人・・・
このままちょっと干してAVへ希望

45 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 12:43:34 ID:3yggMP/O
>44
その前にヌード写真集だろ

46 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 12:52:08 ID:WxEEZ/tq
黄川田さんのヌード写真集希望
最近、男性ヌード写真集出てないし


47 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 13:45:36 ID:vpyMwf1U
黄川田さんのチンコ画像きぼんぬ

48 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 22:05:19 ID:3yggMP/O
>46
激しく同意!

49 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 22:31:46 ID:TP2b9mIx
>>39
マジで??

50 :名無シネマ@上映中:2006/11/08(水) 23:49:17 ID:8qE5ZVoA
CMえろいな

51 :名無シネマ@上映中:2006/11/09(木) 21:06:47 ID:O1edooJy
映画見る前から筋書きが読めちゃってるよね。もうこういう映画って、いい加減
作りすぎ。「フリーの独身のライターが、年上と年下の二人の男の愛情の間で・・」って
もう何十年やってんだよ・・
あ、でも村上さんかっこよくなってたね。去年の今頃ぶよぶよしてた。

52 :名無シネマ@上映中:2006/11/09(木) 21:10:49 ID:3eKQ8Czg
抜けるのか?抜けないのか?

それだけが気になる

53 :名無シネマ@上映中:2006/11/09(木) 22:06:33 ID:ywR/eY74
今日から始まったんだよね!?
レポないの?

54 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 00:50:56 ID:GMGwsC/z
今日からやったっけ?
試写会で先日みてきたけど、レポとしては‥
とにかくそういうシーン多すぎ、ってぐらいかな。
1800円だと高く感じちゃうかも。
黒谷友香って、スタイルいいけど胸はないんだね。

55 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 13:59:52 ID:VRCaOXHZ
前売り券なら1300円。
乳首みたさに1300円かあ・・・片乳首650円の価値はありますか?

56 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 23:06:03 ID:NG04+IK8
皆さん見ましたか!

57 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 23:15:40 ID:uxTa/BB4
とりあえず、ヤフーのレビューはボロクソが多い

58 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 23:38:46 ID:UprivnFY
中越典子よりはGJだよな?

59 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 23:43:35 ID:xMXMUf3n
明日封切りじゃないの?

60 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 23:47:10 ID:FgcRh5Ww
明日はオッパイ祭りだな。乳首見えてるだけまし。

61 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 00:03:18 ID:19vcmbDr
黄川田のぬーどはどうでしょうか

62 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 02:19:12 ID:8pjnEIh3
>61
充分に期待できるだろ。

63 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 09:09:55 ID:rKksKtDt
雨の中、7時から舞台挨拶並んで待ってます
なんか変な男が3、4人いて、デカイ声で変な話をしてて、どうにかしてほしいです
こいつらと一緒にみると思うと憂鬱なんですが・・・
実況ですいません


64 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 10:38:53 ID:8pjnEIh3
今日封切りか。

65 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 12:41:32 ID:EfzPDyzN
レポよろしく

66 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 13:36:15 ID:Zd5IFh8+
駄作だと思います

67 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 13:50:12 ID:NpPA71JF
この映画、黒谷友香の乳首しか話題にならないのかな?

68 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 15:02:16 ID:5hE4ZyDj
>>67
そのとおり。

69 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 15:52:19 ID:STSiN+Aa
じゃあ、観た人の乳首レポきぼん!

70 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 16:28:24 ID:PA6e4zOZ
吸われたり摘まれたりして勃起するシーンを期待してたんだが
裏切られた

71 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 17:17:48 ID:mHgmqW2u
もっと詳しいエロレポお願い

72 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 17:20:29 ID:Zd5IFh8+
乳首は普通。貧乳も予想通り。だが喘ぎ方が大袈裟で抜ける

73 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 19:59:19 ID:EfzPDyzN
DVD出たら買います

74 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 21:28:19 ID:rKksKtDt
光合成って・・・
全裸で言ってほしかった


75 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 23:59:51 ID:axIp6mJJ
やべっっ!

くそ抜けた!!

76 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 02:29:34 ID:++cdUShZ
レビュー無いなぁ

77 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 02:54:43 ID:kTq13bmo
予告編の黒谷の声にちょっと興奮した自分は逝ってよしですか?

78 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 07:09:59 ID:xzMuIc40
>>77
映画館に行って良し!

79 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 19:28:51 ID:rH551sh9
ageてみる

80 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 21:12:42 ID:Z0Bjgt73
脚本は予想通り糞なんだが、アートワークがめちゃめちゃいいんだよなあ。
「光合成」ケイくんの部屋、住みたいぐらい私好み。
超個人的だが、ベリーダンスのシーンで太田恵資氏が出ていて嬉しかった。(ニット帽のヴァイオリニスト)

81 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 22:28:17 ID:2pr6j1OJ
今、見たい映画ランキングでA位の『短歌』っていう映画の所に来てみたのに、なんなんだこの盛り上がりの無さは(-.-;)

82 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 00:07:50 ID:tT1tB1zT
>>81
だからもうわかるだろう?
そういうレベルだったんだよ。駄作だったんだよ。

83 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 18:54:30 ID:fO86dckG
サラダ記念日のバブルはもう終わったんですよ?目を覚ませよ
と、俵万智にいいたい。
今女性にベリーダンスが受けているらしいので無理矢理
主人公にやらせたというのなら、分からなくもないが、
短歌作りが沸々と人気が出てきてるのか?今の世の中。

これを見たいと思う人は、なにが目的で見るのだろうかと
映画会社も客入りを考えて作っているのかと理解に苦しむ。

84 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 00:01:28 ID:qM+RCL6o
今日の夜(18:50)に三宮で見てきた。観客は3人…。
印象としては、イマイチ消化不良。83さんがおっしゃるとおり、
短歌とベリーダンスが結びつかない。最後の光合成も意味不明。
見終わって何を訴えたいのか、わからんかった。
黒谷さんの脱ぎっぷりは評価するけども…この映画でそこまで
する必要あるかなぁ、ってかんじ。

85 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 02:49:42 ID:2AwQnIQs
今日観てきた。確かにテーマが何かについては評価が分かれると思う。
しかし、ただただHシーンがとにかく多い。下手なアダルトビデオより多い
気がしてくるほどだ。特に黒谷友香のオナニーシーンと乳首がたっている
SEXシーンはアダルトVよりかえって興奮した。

黒谷友香はあそこまでしてほんとにいいの?あんなにきれいなのに

ただ、もっと萌えたのは、上映開始直後に館内チェック担当の学生
アルバイトの女の子が、暗闇の中一瞬固まってその後はっとしていつもより
早くあわてて退出していった様子を一部始終見ていたことである。
客は5人しかいなかったが、もし一人だったら暗闇の中で抜いていたかもしれない。


86 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 10:58:11 ID:maVm1275
ネタバレの疑問



結局、お腹の子の父親はだれだったの?


87 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 12:35:31 ID:l6G64p83
スレタイトルの映画名スペルの間違いのせいで、
ずっと検索にひっかからなかった(T.T)。
スクロールでなんとか見つけた。
よかった、チクビ出してるのが判明して。

88 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 17:06:52 ID:UimZGDZ+
みてぇー

89 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 18:19:50 ID:/fQAB045
TANNKA 短歌 60点(100点満点中)
http://blog.livedoor.jp/tsubuanco/archives/50848543.html

90 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 21:08:45 ID:GiCWSEij
>89
文が長いわりにたいしたことが書いてない。

観客が超少ないなら、ビデオぐらいまわせるんじゃないかと。


91 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 21:14:58 ID:tmmjfr09
>>90
一行目と二行目が全然関係ない

92 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 22:52:26 ID:FlvJGNzo
レイトショー 100人程のキャパで25人だった。
1200円でないと観る気にならないな。
乳首以外観るところないし、途中で退屈してきた。
別の映画館で、フラガールを観ればよかったと後悔した。

93 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 04:18:45 ID:R7I7UtVF
日曜にレイトで1000円で観てきた、客は5人だった。

なんか土曜ワイド劇場を観たようだった。
これを昼間1800円で観た人は漢だなw。

黄川田はちょうど一年前は仮面ライダー1号やってたのを
思い出したけど、村上弘明も昔スカイライダーだったんだよな
平成のライダー1号はスカイライダーに負けちゃった。
本田博太郎もカブトに出てるし、そういえばこの映画東映か。

94 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 14:58:59 ID:KvM1ZmMC
俵万智は短歌だけ詠んでればいいのに、と思った。
阿木耀子も、もう監督はしなくていいよ、と思った。

主演の黒谷友香は好きな女優さんだったけど、なんだか嫌な女に思えてしまった。
全然共感できなかった。

95 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 16:13:36 ID:FeY3vANF
篠原監督の「欲望」とどっちがエロイですか?

96 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 16:26:39 ID:gp1OQd1t
原作も監督も旬を過ぎた人じゃ、駄作になるのも無理ないね。

97 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 00:15:14 ID:2alO3Lcu
なんつーかシビアなスレだな…

98 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 00:20:59 ID:QZhZ2NCX
黒谷の濡れ場だけ期待したいが、DVDまで待つか
それにR-15だから大したことはなさそうだ。

99 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 19:30:05 ID:GP0Ex/CA
昨日見てきた
濡れ場はそれなりに激しい
でも、乳首は「見えてる」と言われれば見えてるけど、はっきりとは見えないんだよね
脱ぎ損じゃない?

>>86
光合成!の人でしょ?

100 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 20:04:21 ID:lsbJgr+J
>>97
だってさ、こっちは本当に期待して観に行ったわけよ。
そしたらあの出来で・・
いやあ、落ち込んだよ。「ようし!今日は2回観るぞ!」なんて意気込んでたのにさ。

二人の男の間で揺れるって、揺れてないんだよな。
そういうデリケートな気持ちの綾が全然描けていなかった。

101 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 23:05:36 ID:MFI+VjOV
とりあえず、抜けないんだな?
見るのヤメタ

102 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 00:33:10 ID:dSMFUn+d
>>99
途中のシーンの乳首は、見にくかったかもしれないが、
最後のシーンの乳首は、立ちバックなのではっきり見える。

103 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 04:11:38 ID:4OfVy82T
この話のモデルって俵万智でしょ。彼女って以前、俳優の細川茂樹とかなり長い期間噂になってたけど、
俵さんも今シングルマザーだし。ってことは・・・・

104 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 14:50:39 ID:cCvVQQUU
黒谷友香フェラチオシーンを見てみたい (ゲンダイネット)

 先週末、テレビに出まくった女優、黒谷友香(30)。

 ゲスト出演したのは「笑っていいとも!」「ごきげんよう」「メントレG」(フジテレビ)、「メレンゲの気持ち」
「行列のできる法律相談所」(日本テレビ)などで、軒並みという言葉がピッタリだ。これは11日に公開さ
れた黒谷の初主演映画「TANNKA 短歌」の宣伝のためである。

「TANNKA」は歌人・俵万智の処女小説「トリアングル」が原作で、作詞家の阿木燿子の初監督作。
黒谷は年上の不倫相手と年下の恋人の間で心が揺れるフリーライターを演じている。

 女性の官能美がテーマというだけあって、黒谷は大胆な濡れ場に挑戦し、“フルヌード”でセックス
シーンを演じている。作品はR―15指定だ。

 黒谷は04年、Gacktと共演した「たかの友梨ビューティクリニック」のCMでセミヌードを披露。モデ
ル出身らしい抜群のプロポーションが話題になったが、今回はどうか。

「バストトップ(乳首)こそ出していませんが、裸でからむシーンが多く、黒谷の“女優魂”を感じます。
ベリーダンスの衣装もセクシーでよかった。フェラチオなどの過激なシーンも、女性監督ならではの
視点で撮られていて芸術性が高い。女性の“感じる”ツボがわかる映画です」
(映画批評家の前田有一氏)

 あの美人女優がフェラチオ――ぜひ見てみたい。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/17gendainet07021477/

105 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 14:53:22 ID:DOe42nBx
おいおい、馬鹿右翼の前田、黒谷の乳首見てるやんか。

乳好きの前田でも流石に上映中に寝てしまったのかwww

106 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 15:52:51 ID:VtK1BY10
TANAKA

107 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 16:42:20 ID:OzzmqXYG
前田って、ストーリーの解釈がまともに出来ないだけじゃなくて
そもそもスクリーンに映っているものも判別できないんだね

死ねばいいんじゃね?

108 :名無シネマ@上映中:2006/11/18(土) 01:02:02 ID:QKZMaJNn
前田も寝るがな
あの映画退屈極まりないわ
ワシも途中で寝て友香の乳首見損ねたわ

109 :名無シネマ@上映中:2006/11/18(土) 01:23:56 ID:OkDhBrgL
リアル黒谷友香は関西弁でサバサバした感じだな

110 :名無シネマ@上映中:2006/11/18(土) 07:35:15 ID:wEViDHXr
濡れ場はもうお腹いっぱいだから、あとは演技力磨いて下さい友香さん

111 :名無シネマ@上映中:2006/11/18(土) 07:49:10 ID:Eip9IDri
やっぱ創価がらみ?

112 :名無シネマ@上映中:2006/11/18(土) 19:55:09 ID:hEW+LG+6
内容としては、個人的には、ちゃんと映画になってると思った。大傑作ではないが、及第点はとれる。
つまらないと言うのもわかる。
途中から、いい意味での裏切りのあるドラマ性が次々と出てくる。
ただそれが、冒頭で殺人事件が起きて、犯人を追うというような目的が最初から提示される作品でないから、脱落する人も出てくる。

113 :名無シネマ@上映中:2006/11/19(日) 02:10:27 ID:+p3ePvQX
やってる映画館少なすぎ

114 :名無シネマ@上映中:2006/11/19(日) 16:17:36 ID:sllOPDYZ
>>112
>途中から、いい意味での裏切りのあるドラマ性が次々と出てくる。

???
ごめん、何が言いたいのかわからない

115 :名無シネマ@上映中:2006/11/20(月) 03:04:58 ID:Hk7/xi/r
感心したのは、えっちのバリエーションの豊富さ。
正乗位でのバコバコはもちろん、自分からまたがっての騎乗位、ダンスで挑発しての立ちバック、下着をつけたままだけどオナニー、手マン、立ちフェラ、車内ディープキスと話の中身はありきたりっぽいけど、濡れ場はそれなりに変化をつけている。

116 :名無シネマ@上映中:2006/11/20(月) 03:35:15 ID:t+X8EjB/
>車内ディープキスと

これはベロが見えるのか見えないのかで大きく違ってくるんだよ
どっち?

117 :名無シネマ@上映中:2006/11/20(月) 08:55:32 ID:Hk7/xi/r
ウィンドウ越しに見えていた。ただ若い方とするディープの方が見えてたかも

118 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 18:32:32 ID:BrrElHQa
クニャッてなってた乳首が、ビンビンになっていくのが凄かった

119 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 18:41:17 ID:WQGQ/4TQ
>118
どのへんのシーン?kwsk

120 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 20:01:42 ID:PSl8ClJN
>>118
そんなシーンあったか?

121 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 00:38:07 ID:10PRPQ9n
>>118
やっぱりガセネタですか?

122 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 05:43:30 ID:KRbCTvvl
>>119 >>120 >>121
たぶん立ちバックのシーンのことだと思う。
確かに乳首は勃っていた。

123 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 19:02:09 ID:tKyz8cIc
やっぱり濡れたんだろうか?

124 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 00:58:37 ID:vS3lm4w9
だろうな

入ってたらすごいのにな

125 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 01:35:31 ID:AJNfIWSh
さすがに挿入はないだろう
もっとお尻を動かすところも見たかったけど、そうなると18指定になるんだろうな

126 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 11:27:56 ID:W4wRDDdO
若い方は撮影中に前張りが取れたらしい
(雑誌のインタビューで見た)

127 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 14:52:51 ID:dCoBZfhQ
女の視点で作った映画って感じの謳い文句だったから、
村上さんのファンだったし興味もって多少期待して観に行ったけど、
なんか半分は絡んでるシーンだった。
たしかにバリエーションは豊富。体位も場所も。
でも黒谷さんそこまで身体張る(乳首もちゃんと見えてます。)
理由あるの?みたいな…。
しかし彼女の脱ぎっぷり以上に驚いたのは黄川田くんで、
すっぽんぽんで床に大の字って、あんな何回もお尻丸出しって、…いい形だった。
それに正常位のときは筋肉番付の腕立て伏せみたいに
ハイスピードで必死だったw



128 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 20:56:57 ID:ZY0+agx/
今日見た。黒谷と黄川田の絡みがメインなんだね。
あれだけ素っ裸同士でやってると、撮影外でもやってるんでない?と
勘ぐっちゃうよねwww



129 :名無シネマ@上映中:2006/11/24(金) 00:48:40 ID:pOJmpHX7
短歌のチケット当選したので行きたいんですが、
シネマート六本木でいつまでやってるか判りますか?PC無いから調べられなくて・・

130 :名無シネマ@上映中:2006/11/24(金) 17:18:40 ID:T/IpoQiR
>>129
12月15日まで。スケジュールは以下の通り。

11/24〜12/1 11:00〜/13:30〜/16:00〜/18:30〜
12/2〜12/15[終了] 直接劇場(03-5413-7711)まで問い合わせて下さい

131 :名無シネマ@上映中:2006/11/24(金) 20:58:02 ID:3NiIpqJ/
チケットの裏に書いてある劇場しか見れないのかな。チケット、付き合いで買ったんだけど
六本木は行きづらい・・・。
>>130
129じゃないけど助かりました。ありがとう。

132 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 01:49:13 ID:3PJDcqAY
黒谷のB地区画像うpきぼん

133 :129:2006/11/25(土) 05:20:47 ID:NZ2ixDQb
>>130さん
遅くなりましたけど、ありがとうございます!!
まだ観てないので15日までに観にいってきます!!
本当ありがとう!!

134 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 22:10:28 ID:V/Ya4Nn6
てゆうか、エロいのかどうかが大事。観て、思わず・・・な感じかどうか。

135 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 00:21:25 ID:Ipcgc0TO
>>134
このスレを1から読み直せ

136 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 12:10:46 ID:xiw/Jdpp
TANAKAって実在の人物がモデルなの?
田中さん?

137 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 12:13:34 ID:xiw/Jdpp
>>112
犯人は結局不明なままなの?

138 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 14:51:16 ID:9hr6ux1y
>>137
文章をよく読んでくださいね

139 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 20:19:02 ID:pX9xqUF5
短歌が犯人を探す鍵になるわけだな。

140 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 21:30:34 ID:Hed6pexp
冒頭でレイプ事件が起きて、黒谷が脱ぐという映画

141 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 06:18:32 ID:AJ6hl6l2
俵万智の自伝だよ・・・

142 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 07:16:07 ID:yAxpLfUF
俵の子供の父親ってだれ?

143 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 03:10:13 ID:U3u7vKyr
30日か1日で終了する映画館がほとんどだな

144 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 17:24:15 ID:BmOFDVqv
二人の男とやりまくる少子化がテーマの映像化する必要一切なしの映画

145 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 18:47:02 ID:tR32J5SK
黒谷友香の裸が観られるというだけで嬉しい自分はダメでしょうか

146 :たかし:2006/11/30(木) 19:50:46 ID:LXZXfZp2
も〜まんたい♪

147 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 05:08:15 ID:iSxLLnhk
このスレほんと何?(笑)

黒谷みたいな美人が脱いだのに食い付き悪すぎww
若さが無いと駄目なの…
ていうか皆ひいてるもんね
あわれww

148 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 05:30:02 ID:nTHy+Wpe
つか、映画が糞すぎ

149 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 08:34:31 ID:WrhycdDx
ほんとに黒谷のB地区見えてるの?
できたら画像うpして。

150 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 12:11:30 ID:tUYKFh4A
Yなら

151 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 12:15:03 ID:JUovOufm
あの黒木瞳の裸体の失楽園でさえ成功したのだから
映画自体が悪いんだろうね

152 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 12:43:36 ID:tUYKFh4A
失楽園は勘違い耄碌ジジイの原作自体が意味不明でつまらない。

153 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 13:21:14 ID:PMdUdTKD
>>151
その通り途中で退屈するから。
乳首がなければ途中で映画館から出ようと思った。

154 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 21:33:48 ID:Dl/XsY+5
映画がヒットしなくて黒谷が脱いだ意味はなしか

155 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 21:42:13 ID:rx0HfxZS
これはもう「花と蛇」の続編に出るしかないな

続編あるか解らんけど

156 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 01:36:49 ID:lkea+y89
DVDは買うけどな

157 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 22:58:51 ID:qjNFj8Wo
原作がそもそもポルノだったものね。
読売の夕刊だったかな。日経もとってて、朝が愛ルケ、夕方がコレで、
もう子供に新聞隠してたよ。エロ犯罪増えるわけだとおもってたよ。
俵も小説なんか無理して書いて恥書いたな。

158 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 23:08:01 ID:hNN/dAmB
渡辺なんとかと言い、文芸者の皮をかぶったポルノ小説家が多いもんね

159 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 00:51:47 ID:MJyiZxOk
その渡辺ナントカの作品はまた映画化されるけどなR-15で

160 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 03:24:02 ID:bRqf2PJC
まだ上映して映画館あったんだ
シネマート六本木ほめてやる

161 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 07:11:00 ID:auBI2tGe
うん

162 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 00:44:58 ID:8RezGEiv
ここのスレ、結局乳首に始まって乳首に終わったな

163 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 01:22:10 ID:sheCjycQ
乳首画像はないの?

164 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 15:49:06 ID:OZbSd3Ja
見ようと思ってモタモタしてたら
近くの映画館の上映が終了してたジャマイカ!!
DVDまだか!!

165 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 05:56:50 ID:vGAZ9NbP
にっぽん昆虫記みたいな映画

166 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 06:15:11 ID:RJTipLtx
映画見ながらオナニーしたくなったのか?ならなかったのか?
それが問題

167 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 08:29:27 ID:a6Rxui+J
フェラはないのか?

168 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 23:12:34 ID:iFHJuqUi
まだやってる?

169 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 16:22:27 ID:Tlrr7cAF
あげ

170 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 12:59:26 ID:R8R9TjRV
彼氏と見に行ったわたしは……orz

171 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 17:45:45 ID:ETNlAGX7
>>170
あとで夜に盛り上がったの?

172 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 06:10:50 ID:IAfCowos
今更気づいたがスレタイ間違ってるね。
TANKAじゃなくてTANAKAだろ。

173 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 12:58:42 ID:vSRPVWT7
>170
kwsk!

174 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 01:26:29 ID:LZQnwmnk
黄川田の豪快なすっぽんぽんが俺の印象に残ってしもたよ。

黒谷のヌードの何万倍もね(爆)。

175 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 02:32:23 ID:PkzMCy4T
黄川田くんのヌード見て濡れました

176 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 19:07:51 ID:e9cBbzPy
確か黄川田さんの裸に勃起しまくりだった

177 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 22:55:50 ID:5W8OdZB+
アッー!

178 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 23:41:16 ID:k1GoRUWV
黄川田のケツと胸で500回はヌいた。

179 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 02:32:13 ID:Kz3k9xNb
きっくんて男性ファンも多いよね 同性愛スレあるくらいだから

180 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 13:11:48 ID:Rf5cPdqr
早くDVD発売してほしい。

181 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 20:04:39 ID:HqSKjsFE
映像を静止させて黒谷の乳首と黄川田のヌードを堪能したい!

182 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 20:15:32 ID:wU7p6mum
背ちっちぇえなぁ

183 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 21:42:34 ID:qBgGn8d6
審査員とその後ろに夫婦で紅白出演。
当然、短歌の説明は無いが。

184 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 00:01:43 ID:aSMOOnn/
俵万智の自伝かよ
黒谷のセックスシーンで俵思い浮かべたら萎えるなw

185 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 20:57:07 ID:iZ73SC15
代わりに俵ちゃんの顔を思い浮かべてください。
http://www.7300.jp/i/back/wed/yama15-yawara.jpg

186 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 15:33:13 ID:QCphleFZ
むしろ、俵が主演すればよかったんじゃ。

187 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 23:16:39 ID:9uqPXVBo
支援
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/62088/62088.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/62088/62090.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/62088/62091.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/62088/62093.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/62088/62094.jpg


188 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 09:32:53 ID:bdIjN4BG
>>187
黒谷の乳首画像マダー?

189 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 00:11:45 ID:5n2q7Vqv
>>187ネ申

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)