2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キューティ・ブロンド】が好き♪

1 :ブルーザー:2006/11/05(日) 17:23:14 ID:e6/HZzsE
リーズ・ウィザースプーン主演

ラブコメにしてサクセスストーリー!
PINK命の女子よ集え?

2 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 18:22:18 ID:eBgtJuZy
3(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :ブルーザー:2006/11/05(日) 23:00:44 ID:e6/HZzsE
・・・ちょっと古かったかしら?!

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/06(月) 01:12:52 ID:5MnF9CYl
「エステは大切な日の直前にやっちゃ駄目」ってことを2で学んだ。

5 :ブルーザー:2006/11/06(月) 17:23:53 ID:Ye3WsI4V
ファッションビジネス専攻でもハーバードロースクールへ入学できることを学びました。

6 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 01:21:11 ID:+DgMdN3M
1は好きだけど、2はあんまり・・・。
私はパーマをかけたら、(何時間だっけ?)シャワーを
浴びると、とれてしまうというのを学んだ。
あとゲイはブランドに詳しいっていうことも。

キューティーブロンド2と化粧品のstilaがコラボで作った
パレット買った人いない?
私はピンクの方を買った。

7 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 01:23:36 ID:nXe2k+q2
>>6
パーマは常識だよ…
美容院で絶対に言われるし。

8 :ブルーザー:2006/11/07(火) 11:07:16 ID:HdBiavCR
>6
いいな〜、欲しかったデス。

9 :ブルーザー:2006/11/09(木) 01:35:08 ID:5kxaeq7w
ハーバードの学寮は、ペットOKということを学びました。
ブルーザー飼いたいワン☆

10 :名無シネマ@上映中:2006/11/09(木) 23:36:49 ID:FcreOKvx
10ならキレイになってあの人が戻ってくる

11 :名無シネマ@上映中:2006/11/09(木) 23:42:09 ID:+1usE3tI
犬の名前で‘ブルーザ‘ってのは、
怖い闘犬のイメージしか無い俺は、中年。

月刊ジャンプ愛読してました。

12 :ブルーザー:2006/11/10(金) 23:56:40 ID:BJ6N2kE2
>10ならキレイになってあの人?
 ってなんですか?

>11銀牙って犬のお話が好きでした。
   中年?

13 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 00:00:05 ID:0yk/8raV
>>10
キレイになったら(外見だけじゃなくて)
あの人が戻ってくるとかこないとか、どうでもよくなってるかもよ

14 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 00:47:26 ID:W/HSri0o
>>12 俺は、ヤマトだよ。

15 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 02:59:46 ID:9D+cZV8f
ハーバード レベルひっくー

16 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 05:12:30 ID:A1WlbZ8m
エル背小さいよね!

17 :ブルーザー:2006/11/17(金) 23:46:05 ID:yeVK0RHD
>16
えー、そうなんだ?
157センチ説は真実?

18 :ブルーザー:2006/11/24(金) 17:39:07 ID:1EtSmnda
このシリーズの3って、
ないのかなぁ・・・。

子連れバージョンとか、
離婚バージョンとか!

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 23:24:55 ID:vBmjSg1O
この映画を見て大学生活に憧れ、受験を頑張りました。
でもなかなか映画みたいな充実した大学生活はおくれてないです。
キャラハン教授の裁判の打ち合わせの席で食べてた焼き飯美味しそうだった。
てゆうか、みんなお箸を使ってたのにはビックリしました。

20 :ブルーザー:2006/12/02(土) 22:57:11 ID:7Nawsr0z
>19

えー!お箸使ってたのですね!
見てみよ〜っと。



21 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 17:48:08 ID:YUw3hnVS
REALLY?

22 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 17:54:54 ID:NnYlvv9M
これこの間テレビでやってたけど、「かがんでパッ」をポーレットに教えてるとき
太ったおばさんのとこカットされてたよね?
なんでだろう?放送コードにひっかかった?

23 :ブルーザー:2006/12/10(日) 23:35:31 ID:hSsPb3Az
>22 なんでだろう?放送コードにひっかかった?

ウヒャヒャヒャ〜!
面白い!
たぶん、放送時間短縮して、
その分をCMにしたのでしょうよ♪

24 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 00:44:35 ID:wxVGnxFR
ほんとよく観たこの映画。お気に入りの一本だよ。オトコのオレが
観ても抜群に面白いと思う。もう楽に300回以上は観た、、
もう、ホントお馬鹿 笑

25 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 02:02:57 ID:3WKmbgxH
>>23
いや、そのシーンは普通に放送されてたんだけど、おばさんだけが見切れてたんだよね。
もしかしてテレビでしか見てない?

>>24
私も何回も見たよw
でも男の人が気に入るってめずらしいね。

26 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 17:58:25 ID:JkMC84Zl
>>25
米国では、かなりヒットしたんだよね。この映画でリースは人気を不動にした。
日本ではあまり興行成績はよくなかったはずだ。
何故かと言えば、女性の為だけの共感できる映画みたいな宣伝がなされて、
幅広い観客層をまったく呼べなかったからだろう。配給会社の失敗だと言えるね。
しかし女性の為の映画?監督はオトコだし、オンナだけに訴える映画かなあ?
フラレて部屋に閉じこもってチョコ食べるのは、女性特有の大脳生理学的な特徴で、
確かにオトコは癒しも快感もないし、ネイルサロンを悩みの相談室にするオトコもいない。
しかし別に特殊な内容の映画では全然ないし、映画ファンとして、評価するなら、
見事な女性のサクセスストーリーであって、万人に共感出来るものだと思う。
映画としての完成度は、まさに完璧だと思うな。脚本、演出、素晴らしい演技陣、芯の通った見事な音楽、
素晴らしく美しいカメラワーク、無駄のない子気味良い編集、美術など、まさに、映画の教科書足り得る完成度。
この時点でリースの演技の見事さは、アカデミー賞レベルであったし、実際今年
主演女優賞獲得したのは、当然でしょう。セルマも、この映画を境に、活躍し出してるし、良い映画だね。

27 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 18:13:01 ID:9gll1OyL
日本ではエレクションが未公開だからね

個人的にはセルマブレアの方が好みだけど
あー二人とも離婚した

28 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 00:48:09 ID:FHtFnLgn
>>27
ハリウッドでは、バツ4,バツ5くらい当たり前の風土なのかも;
オレも一時セルマに、はまったな〜。どんな役でもどんなシーンでも、
絶対イヤと言わないんだって(笑)キャメロンディアスが感心(笑)してた


29 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 19:57:15 ID:w/ErEyPA
しかしなんつうか、自分を振った男を追っかけて国の反対側まで行くもんかな普通
しかも猛勉強してまで

30 :ブルーザー:2006/12/13(水) 01:24:20 ID:a6nHDPtF
>25
あれ?
DVDでしか見てないので、私勘違いしちゃってたかしらん???

>29
そういうのを一途というのかもよ〜♪q(^-^q)(p^-^)p♪


31 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 01:00:46 ID:fjuHDC2R
>>30
テレビ版見てないならわからないね。
ちっぽけな疑問だったのでお気になさらずにw

>>29
私はエルのそういうところが好きだよ。
”勉強して見返そう”じゃなくて”勉強して再度振り向いてもらう”って観点が。
まぁ結果的に見返す形になったけどさw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)