2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高岡早紀】悲しき天使【岸部一徳】

1 :名無シネマ@上映中:2006/11/09(木) 17:47:38 ID:uJDrpFrA
なかったので立てますた。

公式サイト
http://www.kana-ten.com/


2 :名無シネマ@上映中:2006/11/09(木) 17:50:09 ID:/GALL26S
悲しき口笛の方が好きだから

2get

3 :名無シネマ@上映中:2006/11/09(木) 18:32:13 ID:GzCiMD35
早紀ちゃんは
歳をとっても
エエ体

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/09(木) 21:38:14 ID:GnMpNdNK
岸部一徳は
インバーター蛍光灯、一本いっとく?って言ってくれなきゃ
やだ

5 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 13:28:17 ID:5hE4ZyDj
観てきた。高岡早紀の寝ぐせヘアがかわいい。
50席くらいしかない映画館ってのも結構いいね。

しかしキャストはそれなりだし、何でそこでしか公開しないかな。
あとはロケ地の大分か別府だけでしょ。



6 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 23:18:39 ID:XKGl8LvO
実力なんかかけらもないことわかってるのに、この人の映画は良いんだよな。名優じゃなくても名画は作れると。
「キョウコ」ね。

7 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 01:51:28 ID:FpvqKiMJ
kyokoは大森監督だったっけ?

この人は読売新聞の人生相談も面白いなー、相談者への視線が温かくて。
また「ヒポクラテスたち」みたいな、痛々しいリアル青春映画撮ってほしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)