2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストサマー3

1 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 03:07:18 ID:8dHehhnr
面白い?ゲオで借りようとしたら借りられてた。

2 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 04:17:08 ID:ut5xbcRa
いつのまに『3』が出てるとは

3 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 10:55:07 ID:Qxjd99TZ
これはDVD用のやつだろ。劣化がはげしいジェニファーが出てないだろ?

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/12(日) 11:03:32 ID:9AslJNPu
こーゆー映画出すのやめて欲しい…
ワイルドシングスも出てるし、本家の価値が下がるよ…

5 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 16:36:52 ID:Hjn+bLo7
見たけど前作をぶち壊し過ぎ!ありゃあダメだわ
最後まで推理してたが・・・もうダメぽ

6 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 16:39:02 ID:ZzBxA8Yv
前作も何も元々B級感覚だと思うが・・・

7 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 17:15:23 ID:L9oJSPfa
今日借りてきたよ。新作。
1・2は脚本も監督もキャスティングも最高だった。今回は監督も違うしキャストが
しょぼくなってる。1・2好きは見ないほうがいいかも。

8 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 17:18:02 ID:Hjn+bLo7
>>6
B級だったとしても前作はまだ犯人が人だったから、
推理してこいつが犯人だったのか!という楽しみがあったが
今回は必死になって推理したぶん損した気分になった


9 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 17:52:32 ID:zqEIlky2
>>7
2は最高だったか?
あれはジェニファーちゃんの着エロ映画でしょ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)