2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カタカタ】コワイ女【はがね】

1 ::2006/11/14(火) 19:19:04 ID:5oP0Si3S
11月25日より

「カタカタ」
監督・脚本:雨宮慶太

「鋼−はがね−」
監督:鈴木卓爾
脚本:山本直輝/鈴木卓爾

「うけつぐもの」
監督・脚本:豊島圭介
監修:清水崇




2 :名無シネマ@上映中:2006/11/14(火) 19:21:20 ID:5oP0Si3S

製作:ミコット・エンド・バサラ/キングレコード/IMAGICA/東映チャンネル/オフィス・シロウズ
配給・宣伝:アートポート 「カタカタ」
吉沢加奈子:中越典子
カタカタ:小林裕子
田崎晃:豊原功補

「鋼−はがね−」
関口幹夫:柄本佑
高橋鋼:菜葉菜
高橋鉄:香川照之

「うけつぐもの」
菱川冴子:目黒真希
菱川道男:須賀健太
梶望:松岡俊介
菱川敏江:左時枝

3 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 11:19:22 ID:H5Hmp8AS
あげ

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 11:34:25 ID:vARWTTm7
座敷女を映画化すればいいのに。

5 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 12:52:26 ID:H5Hmp8AS


6 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 09:09:53 ID:tKOQOd8u
ttp://www.eiga-kawaraban.com/06/06110202.html
あげ

7 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 23:46:06 ID:GlQkm5Tc
予告編見て爆笑したんだけど…これ本当にホラー?

8 :名無シネマ@上映中:2006/11/24(金) 10:18:10 ID:Ph4J/2YO
あした公開!
コレ絶対傑作!
見る!

9 :名無シネマ@上映中:2006/11/24(金) 17:16:05 ID:RTiCGCgJ
地下鉄の中吊り広告がこわい。

10 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 04:32:34 ID:SBnwDaq+
ズタ袋被った鋼ちゃんってキャストオフすると
どうなるの??


11 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 19:38:56 ID:tmLqTKnP
今日の舞台挨拶を
見に行った人はいますか?

12 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 22:19:15 ID:gkbPqMT8
今夜、心斎橋で観てきた。第3話が一番面白かった。

13 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 22:29:34 ID:l6BR89up
レビュー待ちなんだけど人気ないねぇ

14 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 22:38:48 ID:tmLqTKnP
舞台挨拶には
鋼ちゃんはステージに上がったんだろうか?

15 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 09:55:50 ID:nO2V9uGf
age

16 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 21:36:49 ID:GOqIhbXG
道男は渡さないから・・・

17 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 16:42:22 ID:w7DEYAdN
むちゃくちゃ恐かった。あと映画館が熱帯並に暑かった・・・
怖さと暑さで汗かいて肩こりまくり。

18 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 23:58:57 ID:fgddjVH/
>>17
「鋼」では
エロシーンはありましたか?


19 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 12:28:38 ID:oggDS0h8
今年見た映画のなかで一番面白かった。
とくに二番目のはがね。
他の二本はふつう。
エロくて怖くてオモシロくて悲しくて美しい。
傑作


20 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 21:19:07 ID:dXgvftn6
鋼の評価は高いのかな?
ちなみに来月の1日と2日にシネマート六本木で
監督や女優陣が出演するトークショーがあるみたいだけど
誰か見に行く人はいませんか?

自分はいけませんのでw

21 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 21:26:31 ID:oggDS0h8
「鋼」相当おもしろいと思うんだけど人気無いね。
あまり客入ってなかった。

22 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 22:52:26 ID:dXgvftn6
>>21
鋼役の人ってこれまでは
映画ファンの評価は高かったんですか?

23 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 00:22:38 ID:OCm6H0Up
>>22
菜葉菜という人ですね。
正直はじめて聞いた人です。NHKの番組とか出てたみたいですね。
映画のなかでも少し顔がでてますね。
すごい足キレイ。
今年の主演女優賞モノだと思う。台詞も顔の演技もないけどww

24 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 00:29:25 ID:AG7hliV7
>>23
どうせならあの格好のままで
テレビに出て欲しいですねw

て言うかもしかして
来年の日本アカデミー賞にノミネートされるかな?

25 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 00:31:57 ID:OCm6H0Up
それにしても人気ないな。
せっかく清水崇とか名義貸ししてるのにww
Jホラーブームももうおしまいか

26 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 14:16:26 ID:BZtLm5dS
これ三話とも、主人公が油断してコワイ女に殺されるってオチなのね。

1800円のうち800円は鋼たん、200円は中越典子の揺れない乳、
50円は須賀健太の喘ぎ声を見に行ったと思えばいいかな。
残りは損した分。

27 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 15:38:06 ID:qldwu0t7
うほっな男としては香川照之のガラス越しの全裸と
柄本息子のパンツ一丁の姿にアッーでした。

28 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 18:32:11 ID:OCm6H0Up
>>26
柄本って油断して殺されたの?あれww


29 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 18:49:25 ID:ECivr8fX
ネタバレすんなようぜーみにいくきなくなったわ

30 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 18:50:31 ID:r9nwQhcA
宣伝スレか・・・

31 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 20:56:20 ID:AG7hliV7
>>26
鋼が履いてるのは
黒のミニスカートと赤いハイヒールのみ?
下着は見えましたか?

32 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 01:37:28 ID:WMuGVH5K
>>31
ロングスカートも履いてます。
中身は絶対領域です。見えません。

33 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 07:27:59 ID:l+XBKIu+
>>32
そうですか。

どうせならメイド服やセーラー服など
コスプレすれば良かったのにw

34 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 08:04:29 ID:GulyM3MH
カタカタは最初は怖かったんだけどな、
CGや特撮技術駆使し始めてからは逆に萎えた。

うけつぐもの、あれは単なる児童虐待ものだ。
前2作ほど理不尽や不可思議な現象があるわけでもないし。

35 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 11:49:50 ID:NVwr+FeS
こんなに自作自演がわかりやすいスレ、
はじめてみました。

宣伝乙。

36 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 20:30:10 ID:l+XBKIu+
シネマート六本木でトークショーが行われるのが
明日とあさってか。

誰か俺の分まで
見に行ってくださいw


37 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 00:48:06 ID:UjVYE/ap
鋼、エロくはないけど淫らだったね。興奮しました。

38 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 05:11:55 ID:EKotX6Xx
とんねるずの番組で中越典子が宣伝してたぞ

39 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 07:35:54 ID:WLQN6Bco
今日「鋼のつくりかた教えます」って言うトークショーがあるが
誰か行く?

40 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 09:23:19 ID:J+oPvE8x
いかね

41 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 18:19:35 ID:J+oPvE8x
だれかトークショー観に行ったやつはおらんのか

42 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 18:29:58 ID:lw1JOYP5
これ全然ホラーじゃないじゃん
こんな糞映画見たの久しぶり
出演も糞

43 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 23:52:31 ID:FC9aIUfi
久しぶりに観に行ったのがこれってのがまず有り得ないw
毎回糞映画ばかり好んで観に行ってるんじゃないの?

44 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 09:40:37 ID:JxSGQvxK
話は変わるが

この中で今年の4月〜9月までの
教育テレビ「スペイン語会話」で
鋼ちゃん役の女優を見た事ある人は?

45 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 22:57:15 ID:ln4IK36+
うけつぐもので須賀健太の首絞めシーンはありますか?

46 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 07:40:25 ID:oWYtnHtb
母親が騎乗位になるから
喘ぎ声を上げるシーンはあった。

47 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 20:26:12 ID:qij+PK2T
>>46 苦しそうだった???

48 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 16:36:52 ID:yLQW8hQ3
あげ

49 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 11:31:01 ID:jW0dkveH
>>47
ファンサイトの方でも聞いてるでしょ?
首締めフェチ?

50 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 22:10:28 ID:x/Lln/b/
>>49 うん

51 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 09:31:34 ID:DudRPbMo
>>50
そんなフェチズムあんだwww


52 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 15:42:44 ID:iqz14SQS
DVDになったら観る

53 :《・∀・》カタカタ:2006/12/18(月) 07:19:36 ID:nCplNMfJ
《・∀・》カタカタ

54 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 07:24:55 ID:Vl+wY8Xy
首絞めながらSEXとか一応ある事にはあるな。

55 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 18:41:59 ID:uJ5L2k+8
うけつぐもの、のオチって
あれ近親相姦の暗喩か

56 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 19:37:12 ID:MqDc7R9A
>>55
そんなもんないだろう
ただ先祖代々の呪いの系譜がまたもや繰り返されちゃいました…チャンチャン
という小説家志望の中学生が書く習作レベルのオチだったと思うが…

57 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 09:36:20 ID:6mKe3wX3
近親相姦オチの方が燃えるじゃん!

58 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 14:18:50 ID:HjbNIFS2
近親相姦オチって…
目黒が須賀をレイプするってこと?

59 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 02:05:23 ID:2JC2TmZE
母子相姦ものの醍醐味は息子が精通してないと。
あれ息子が中学生くらいの方が面白かったかもな。

60 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 06:32:59 ID:BmSJOIzB
あのラストは別の意味で昇天してたんだな

61 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 00:43:36 ID:tFY+v+Lj
でも絞殺って失禁や脱糞がひどいっていうから、実際はあの現場も鼻が曲がるほどの
悪臭が漂う悲惨な状況だったんだろうね。
まるでク○ブき○ずみたいだけど…
もう少しその辺のリアリティを描いて欲しかったな。

62 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 11:06:06 ID:VGsGIH82
締め付けられたのは首じゃなくて
ち○こ

63 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 11:57:29 ID:tFY+v+Lj
健太のは締め付けられるほどデカいのか!?
いや、意外とスゴいのかもしれないな。
顔に似合わず黒光りしてるんだろう。

それが彼の「うけつぐモノ」だったんだ…

64 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 18:19:40 ID:s/4StZkI
鋼も二重の意味で昇天してるよな。こっちは暗喩でもなんでもなくストレートな意味で。
しかしよくあんなバケモノに欲情したな…さすが童貞。

65 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 12:17:17 ID:SOuabRFN
須賀の「うけつぐモノ」を目黒が…

すげぇ見てぇ!
DVD買います

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 19:18:29 ID:5veZSIh1
今上映してるの?

67 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 20:22:10 ID:Nf9Zf2ld
とっくに終わったよ。
おせぇ


68 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 22:23:48 ID:TsWLSgjd
福岡は13日からだぜぃ。

69 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 15:51:54 ID:HVb91DVf
もういい

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 10:50:50 ID:TZ0I7dMv
鋼ちん欲すィ

71 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 22:56:40 ID:YFXvqNTf
いまさらですがみた人いますか?

72 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 08:31:05 ID:tDQXOjss
>>71
カタカタ・・・ホラーのはずが途中から特撮映画。糞
鋼・・・ギャグ
うけつぐもの・・・近親相姦ハァハァ。でも糞

73 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 11:45:38 ID:LJXNQ9tn
>>72
ありがとうございます。
つまり糞映画乙なわけですねw
けっこうチラシ見て期待してたんだけどなぁ‥特にカタカタと鋼
どうりで早く終わったはずだ。スレも伸びないし‥

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)