2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿部力】イヌゴエ 幸せの肉球【フレンチブル】

1 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 12:19:06 ID:krMsOo4V
彼女の声でしゃべる乙女犬の言葉が、
気弱なボクに、勇気をくれました。

12月2日より戌年ラストスパートロードショー!

監督:横井健司
出演:阿部力
   ペス
   中村麻美
   伴杏里
   大下源一郎
   霧島れいか
   山本浩司
   温水洋一

主題歌:「月とキミとボク」ファミリーギャング

公式サイト:http://www.fullmedia.jp/inugoe/inugoe2/
イヌゴエトータルサイト:http://www.fullmedia.jp/inugoe/

関連スレ:連続テレビドラマ イヌゴエ
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1161261401/

2 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 12:42:10 ID:BNcitz/t
気弱なボクに勇気をくれた犬の声でしゃべる乙女でよければ
いまボクの横で寝てますが何か?


3 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 13:17:57 ID:M/p7q5Ji
第一作観た時にゃこれがメディアミックスの餌食になるとは思ってもみなかった

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 16:07:01 ID:7T5c9S8l
それよりこまねこのスレがほしい

5 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 17:41:34 ID:CAJBFJlB
主演が山本浩司→阿部力って時点で続編と呼ぶに値しない
犬声もエンケンじゃねえし

6 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 17:09:09 ID:TUjlM7SY
連ドラじゃないんだからいいんじゃないの

7 :名無シネマ@上映中:2006/11/18(土) 14:16:52 ID:pghgfOnM
何気に中村麻美の女優復帰作?

8 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 00:56:36 ID:JA6jlSDW
主演は今回もペスだろ?

9 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 00:47:22 ID:IMIbbS4z
そりゃあもうお犬様あってのイヌゴエですから


10 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 17:57:50 ID:+DSoGhY0
今回は大阪女のコエで喋るの?

11 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 01:45:10 ID:yM2oFsVJ
早く見たい!楽しみ(*´∀`*)

12 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 20:14:03 ID:2XfnhzL+
>>10

今回は岐阜弁らしいよ
監督が岐阜出身だとかでw

13 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 23:21:36 ID:qpxlkv8G
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見に行こうと思って情報調べに来たのに
人いねぇのかよ orz

14 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 02:53:51 ID:pKo84IdM
>>2
江戸屋子猫(現 猫八)の娘の旦那って誰だったっけ?
落語家だよな

15 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 23:16:29 ID:mo9ONFel
明日公開だな。
阿部力もなかなかの男前かもしれぬが、中村麻美がなんかいい感じじゃない?

16 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 22:04:54 ID:KRrrBi7P
前作は山本浩司がイイあじだしてて凄くシュールで良かったけど
阿部ってどうなんだろうな・・・今回は山本が脚本書いてるって聞いてチョイ期待してんだけど
2作とも観られた方の感想が聞きたいです。

17 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 03:12:53 ID:113dUIc8
山本浩司がメジャーになっていいのか?という気がせんでもない。
山下作品にはでないのか?

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 08:59:42 ID:/QV5YNQh
ごっつ交尾したい








が削られていなければ続編とみなしちゃる

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 15:55:09 ID:iV/9pR5k
>>18   じゃあ続編決定だな

20 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 21:14:01 ID:GLmh7YNg
昨日観た。

1作目は凄く面白かったけど、今回のはつまんないぞ。
これから観る奴は、あまり期待しないように。

21 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 07:42:23 ID:ga9Mu8Ix
一作目とは違う感じだけど犬好きなら楽しめるよ。
阿部の演技は…だけどうまく使った感じ。


22 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 22:20:05 ID:58wcCIPn
一作目のテーストはなくなったけど、ペスがかわいいのと、
あんまり出てないけど、やっぱ中村麻美、いいね。
ま、来年ブレークするかも!?の阿部力の日本映画初出演だから、
観ておいて損はないはず。

23 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 22:22:24 ID:58wcCIPn
あ、↑初主演ね。

24 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 01:49:08 ID:M/noxgt8
9日に渋谷でトークショーがあるけど、阿部力目当ての人が多いかな?

25 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:56:11 ID:RI5kaXZb
劇場小さかったから、すごく近くでみられるよ。

26 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 02:26:10 ID:YHoCUIBv
今日見てきたけど・・・
ぺスの声が女に変わるってだけで、こんなにつまらなくなるんだって
むしろ関心したw
TVKでやってるTV版の方が、同じネタでもまだ100万倍マシ。

27 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 21:16:11 ID:I6UYjMym
そりゃ、テレビ版とは比較しちゃだめでしょw
全然、設定も違うし。
名古屋弁?が可愛いかったと思ったけど。

28 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 23:43:07 ID:5fNWZb7a
無印イヌゴエよかったのになあ

29 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 23:45:13 ID:28auNKaV
TV版が一番萌える。

30 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 02:41:52 ID:gHdcW+Gf
ペスがすごくいい!

31 :京都囚:2006/12/26(火) 21:23:42 ID:MhqOKCce
イヌゴエの阿部力さンガ出てる映画はもうやッてないんですか??

32 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 19:58:34 ID:+nN2teuA
阿部さんのキスシーンとかあります?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)