2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーガットン

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 12:58:30 ID:7F7FeVfK
昨日見たけどこれ評判悪いんだな。
俺は面白かったけど、疑問が多く残った。
結局彼らは何者だったんだ?

2 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 13:01:25 ID:tT63rLCH
おまえ、いまどき何言ってるんだ


3 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 13:03:41 ID:7F7FeVfK
要するにズバコーン

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 13:05:51 ID:e92E26LG
要するにピューッ

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 14:43:53 ID:Qyiq8oc6
前情報なしで見たことを幸せに思う

要するにバフューッ

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 15:22:00 ID:tou9T4eZ
要するにズバヒューン

7 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 15:26:16 ID:V1g3cMyk
これはここ数年で見て損したと思った一押しの作品
引っ張っておいてコレはないだろー
バカにされた気分だったな。
主演の何とかムーアってオバさんも少しはホン選べよ

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 15:36:00 ID:tou9T4eZ
>>7も少しは空気読めよ


9 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 22:15:54 ID:CFT1kWGT
要するにウィレム・デフォーは両方の乳首を同時に押されるとイっちゃうってこと

10 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 09:22:19 ID:oFkiUpOJ
この映画の事は俺もフォーガットンしたかったけど
棚にしっかりDVDがあるのが悲しい。


11 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 13:44:04 ID:33+cCOJI
今、スカパーで見てたりする。

12 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 00:17:25 ID:RMPASVW1
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165460634/

13 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 00:40:27 ID:Mrm1j3vJ
>ズバコーン

なつかしいww
映画もネタとしておもしろかったがスレが最高だったw

14 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 00:44:39 ID:be/LosSV
俺もみた
予告編見て すごい期待してた
社会から消されるというテーマはすごいいいが
なんか 消化不良 というか 見たのにオチが思い出せない
多分陳腐だんったんだろう

ミステリーファンの折れとしては
この設定は背筋が寒くなるほど興奮する
だけどなんか まとめ方失敗してるね これ

オープニングから中盤まですごくいいのに オチが安っぽくて失敗した作品だ
と思う
一歩間違えれば名作になってだろう

15 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 00:45:50 ID:XX/c3XN2
処理に困ったらヒューン

16 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 01:35:16 ID:RMPASVW1
あまりのオチにドヒャーーーン

17 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 01:44:41 ID:ByknnCG/
がっかりだよ

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 01:58:43 ID:clw1wy3p
とにかく・・あれだ・・
ラスト20分前くらいで、観るのやめる。
そしたら、いい映画だぞ。

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 04:41:15 ID:nYYhCi8C
あれ?
こんなスレ、前にも見たことあるな・・・
確か、あれだろ
なんか、宇ちゅズバコォォォォ――――ンン!!!

20 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 04:42:47 ID:nYYhCi8C
【ズバコーーンの起源】
18 名前: 名無シネマ@上映中 [sage] 投稿日: 2005/04/07(木) 11:52:41 ID:Oh/67UXP
すごく面白かったけど!
最初の方の緊張感なんかゾクゾクしたし。
しかし後半が……
もうあのズバコーーン!!が繰り返されるたびに気持ちが萎えていくわけですよ。
ズバコーーンというかドドーーーン!というかさ。
まあそこがとんでもすぎて面白かったんだけど。

21 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 07:18:02 ID:wLNBo/6e
どんな話だったかは全然覚えてもいない
一切記憶に無い

しかーーーし

空のかなたに吹っ飛んでいくシーンは
なぜか覚えている

22 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 07:57:30 ID:UqNeZ6sR
Dr.マーク・グリーン目当てで観たけど…

そんな自分に対して「忘れろーーー!」です

23 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 16:06:52 ID:NwkWHHTp
何言ってんの?
2ちゃんであんまり評判があれだったからスルーしてきたけど
最近スターチャンネルでやっと見たけどマジ面白かったYO(・∀・)。
映像がいいし、緊張感あるし独特の恐怖感があったし。
ラストのうやむやなんて関係ない!!
本当に良かった。
母親の愛の深さは宇宙人をも吹っ飛ばすって話だよね?
( ;∀;)イイハナシダナー

関係ないけどゲイリーシニーズは結局どんなポジションだったの?
(´・ω・`)

24 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 00:42:02 ID:PX/hoviU
宣伝に騙されだぁぁぁぁ 
  よくわからん

25 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 15:48:15 ID:O8cGsB0Z
それまでの流れからは考えられないトンデモ展開で唖然としたのは
フロムダスクティルドーンに続いてこれが2作目。

26 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 13:53:12 ID:xlI9fm3X
あの吹っ飛んでくとこがあまりに面白くて、必死にスレ探しちゃったよ。
記憶消したり、新聞記事消したり色々出来るのになんで吹っ飛んでくんだろ。

脚本の人が途中でめんどくなったとしか思えない…ww

劇場で見た人は笑うわけにもいかなくて、困っただろうな…

27 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 09:24:33 ID:Z0z/1bF9

過去ログ http://www.geocities.jp/forgotten2ch/ 
                                          ((( (。A 。 ) c⌒っ 
                             。・゚・
                。. .。.:*・゚゚・* 

        ズバコーン

(n’∀’)η          

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 18:51:33 ID:qZUvPMqH
「こんなヒドいオチの映画、始めて見た」
と結構映画通の知り合いに言われたので変な期待をしながら見たが、
まー確かに安直なやっつけ感はあるが、夢オチみたいなものに比べれば
全然マシだな。
つーかオチてないよな。
宇宙人は何をしたかったんだ?人類補完計画のようなものか?

だけど、前出のように、途中まではいいのにもったいないね。
いきなりオカルトでもストーリー的にまとまってれば観客はまだ納得するのになあ。

ちゅどーん!

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 19:37:13 ID:v3CeePo9
>>28
宇宙人はただ単に実験がしたかったんじゃないかな
人間の行動分析とか、人間もマウスとかでやってるように

それよりゲイリー・シニーズが出ていると最初から疑って見てしまうのがなんともw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)