2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダスティンホフマンが9.11の犯人はブッシュと断定

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 11:34:06 ID:GdS2Lew4
ダスティ・ホフマン:ブッシュは911を操作している(英文)
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/611.html
投稿者 さすれば 日時 2006 年 12 月 03 日 04:49:44: reQxnNwQ2shuM

ダスティ・ホフマン:ブッシュは911を操作している

人気俳優ダスティ・ホフマンが米大統領を叩いた。

http://www.pr-inside.com/hoffman-bush-manipulates-r28016.htm



2 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 11:36:29 ID:7fpYih+5
おっほ〜

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 13:32:51 ID:lxONp3r9
9.11テロの真相を追求するドキュメンタリービデオ
「Loose Change 2nd Edition 日本語吹き替え版」
グーグルビデオで無料配信を開始

ttp://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition Japanese

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 13:35:22 ID:GdS2Lew4
ドヴ・ザヘイムを解読する 「9.11を予告しワシントン在住シオニストの
王者ザヘイムとは何者か?」 [アラブの声ML]
http://www.asyura2.com/0502/war68/msg/462.html
投稿者 white 日時 2005 年 3 月 16 日 20:05:14: QYBiAyr6jr5Ac
(回答先: 中近東の変容 「9.11を予告しワシントン在住シオニストの王
者ザヘイムの論文」 [アラブの声ML] 投稿者 white 日時 2005 年 3 月 16 日 10:09:05)
□ドヴ・ザヘイムを解読する 「9.11を予告しワシントン在住シオニスト
の王者ザヘイムとは何者か?」 [アラブの声ML]
http://groups.yahoo.co.jp/group/voiceofarab/message/468
ドヴ・ザヘイムを解読する 「9.11を予告しワシントン在住シオニストの
王者ザヘイムとは何者か?」
ワシントンにいる全てのシオニストの中で、ザヘイムこそが大立者と見なされている
ザヘイムはイスラエル/アメリカ二重国籍でユダヤ教会のラビであるが、彼は
25年にわたってアメリカ政府の様々なホールを大手を振って歩いてきた。彼
は、レーガン、クリントン、ブッシュ親子大統領に影響を及ぼした国防政策
を策定した。この狂信的なシオニストは、監査で一兆ドルが行方不明である
ことが発見された時の米国国防総省の最高財務責任者であった。



5 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 13:38:09 ID:NwyvNODT
シオニストとオナニストって似てるね。
あとサディストとスカトロジストもね。
つい間違えそうになるのは俺だけじゃないだろ?

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 13:44:05 ID:/uuLIb7m
 
全 米 が 「 お 前 だ け 」 と 言 っ た



7 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 17:34:04 ID:R8hYBPjV
9−11とエンロンw
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/624.html
投稿者 アメリカ言いなりでヤコブ病 日時 2006 年 12 月 03 日 13:56:58: VBcCXSNG7zBAY



みんなが知っているようで見落としている事実w
これが解明されれば911の全容が見えてくるwww
そうだろ?ブッシュ親子の親玉JPモルガン(爆)
http://amesei.exblog.jp/4288795/
http://www.asyura.com/sora/war3/msg/892.html




8 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 07:24:49 ID:7sOH58N/
9.11自作自演を思わせる映画。

「ステルス」 肉眼では見えない超高速戦闘機がビルを爆破。
「インサイド・マン」 また俺を戦争犯罪に巻き込むつもりかbyNY市長
「バットマン・ビギンズ」 南東棟の地下を修理(だったっけ?)しないと。

他にもいろいろあるだろうけど、あまり映画見るほうではないんでこれくらい。

9 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 21:21:05 ID:z9sq3IJi
こんどダスティン・ホフマンがパールハーバーを思い出すのはいつですか?

10 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 12:04:06 ID:aGpq8SVv
アレックス・ジョーンズ インタビュー スタンリー・ヒルトン 【ジェラス・ゲイ】
http://www.asyura2.com/0406/bd36/msg/1000.html
投稿者 バルタン星人 日時 2004 年 9 月 09 日 07:11:08:akCNZ5gcyRMTo

http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/stanley_hilton.html
SH : はい。彼らは6〜12人からなるグループですべての行動は決められています
。適当に動くなどということはありえません。彼らのいた学校やアパートなど、す
べて目撃証言があります。
AJ : 政府に保護されていたということですね。Associated Press(AP)やワシ
ントン・ポストなどもそれを伝えています。
SH  :繰り返しますが、彼らは事件の前に同じ航路の飛行機に政府役人と一緒に
乗っているのを目撃されているのです。思い出してください。クリントン政権時の
、最初のWTCの爆破、オクラホマ爆発と今回と、なぜ同じ顔ぶれなのでしょう? 
それは大統領が誰であろうと、“影の政府”は変わらないからです。みな、
ペンシルヴァニア1600の操り人形なのです。ペンタゴンもホワイトハウスも……。
彼らは省から省へと渡り歩いているだけです、同じ野望を抱いて。一番新しい例は
、9.11とその直後にあった炭疽菌事件でしょう。
AJ : 炭疽菌はかつてない細菌兵器です。ところが、ブッシュと閣僚たちは9月10
日にその抗生物質であるシプロを服用していたのです。Judicial Watchはそれを暴
き、のちにこのことを認めた広報官につめよりました。
しかし、彼らは逆にそんなことをしたら逮捕すると言ってきたのです。この件につ
いては?
SH : 聞きました。



11 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 17:28:53 ID:aGpq8SVv
本日(2002/07/11)の午前中に発した『亜空間通信』299号(2002/07/11)
【アメリカ人の71%がWTC破壊の黒幕世論調査に大統領府ら新世界秩序派と回答】
[中略]
調査会社、ラングレイが、5,682人を対象として行った世論調査の結果が、改竄された。しかし、最初の結果は確認されているのである。
設問は:「911の惨劇から6ヶ月以上過ぎた。貴方は、正直なところ、世界貿易センター破壊の背後にいて、あの事件を起こした勢力の中心は、誰だと思うか」
最初に発表された結果:
アラブ人:26.5%
シオニスト/新世界秩序派/ユダヤ=クリスチャン反乱分子:71%
[後略]
以上で引用終わり。
半年以上前に発した『亜空間通信』106号(2001/11/21)
【パキスタン世論調査ニューズウィーク日本版83%がタリバンに同情確認他意見】
[中略]
「ニューズウィーク」日本版10・24に掲載されていたパキスタンの世論調査内容 です。
[中略]
5同時多発テロの犯人は誰だと思うか
ウサマ・ビンラディン 12%
イスラエル 48%
アメリカ国内のグループ 25%
パレスチナ人 5%
その他 10%
[後略]
以上で引用終わり。
この半年以上前の数字の内、以下の2 項目を足すと、
イスラエル 48%
アメリカ国内のグループ 25%
小計 73%
つまり、最新のアメリカ人の回答の内、イスラエルとアメリカ国内に相当する宇文の「シオニスト/新世界秩序派/ユダヤ=クリスチャン反乱分子:71%」と、ほとんど変わらない数字となる。
木村愛二氏

12 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 19:06:50 ID:H2jIY0h2
ホフマンとニューヨークったら、ジョンとメリー。 DVDまだあ?

13 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 11:51:21 ID:uP3i12Fl
出すチン保父マンが何か言ったって?

14 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 15:27:30 ID:HN5Hqify
Re:ルースチェンジよりワンランク上の911ビデオ
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/743.html
投稿者 BIBLE 日時 2006 年 12 月 08 日 12:28:47: gPncwJpX.2Dv2

(回答先: 911事件:『ペンタゴンに「飛行物体」は、一切衝突していなかった』 というのは,正確には「飛行機(旅客機)」はの間違い。 投稿者 救国の草莽の志士 日時 2006 年 12 月 08 日 11:19:48)

このビデオを見てもまだ911の公式見解を支持する人がいるとすればただの馬鹿か黒幕グループと癒着していると考えてもいい。



15 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 15:37:39 ID:mw+huJre
    ,-───────、_
   / ̄ ̄        ̄`  、-、
  ,l' ‐'-           `ヽ `l
  l  - -         ヽ    l
  l'   _            ~~ l
  |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
   ■l            ■\ /
   ■| ━━\ /━━  ■■ |  
   ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |
    ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l
    ■i   | | | |   /■■ /
    ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l  まあ俺ほどの善人はいないからな…
    ■l ■■■■■ ■■■ l
    ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
   ,--■■■■■■■■■   lー--、
/ ̄   ■■■■■■■■■  i l
     ■■■■■■■■■  i l
      ■■■■■■■■ l  丶ヽ
      ■■■■■■■
       ■■■■■■
        ■■■■
http://www.abrahamic-faith.com/audio/shosei-koda-beheading-video.wmv

16 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 17:09:27 ID:MmHepMo5
<ゴードン・スミス共和党上院議員>イラク戦争は「犯罪であるかも」/戦争支持撤回(AP通信)
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/785.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 10 日 11:18:38: KbIx4LOvH6Ccw

17 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 17:22:49 ID:W3IadEQU
大統領の陰謀がリメイクされるのかな?

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 18:11:18 ID:VFen+0Vc
ハリウッドには何故ユダヤ人が多いのか
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1147123981/l50

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 18:17:42 ID:Sz6r9cwv
ユダヤ人って利権に関係ない一般のユダヤ教徒レベルでは激しくブッシュ嫌いなんだよな。

20 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 00:02:01 ID:ur/4evtE
当然だろ。自国の石油利権を優先するあまりイスラムを刺激して
結果的にイスラエルを危機に陥れたんだからな。

21 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 03:15:16 ID:QNznaVuU
ユダヤ人=イスラエルびいき
というわけでもない。
ダスティン・ホフマンも「私はアメリカ人だ」と言ってる。

ブッシュがイスラエルを危機に陥れたってのは言いがかりだろw
むしろイスラエルに片棒担がされたのがブッシュ
ダスティン・ホフマンはそれもふまえて批判してるだろ。

22 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 09:34:54 ID:l4pZI+jg
【全対訳】9・11『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』:The Truth Seeker
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/926.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 16 日 08:04:20: SO0fHq1bYvRzo

23 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 23:31:13 ID:D1jfhCk5
9・11事件の主犯は、あの『アポロ11号の嘘』の主犯人の国防長官=
『11便ハイジャック犯はイスラエル人』
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/941.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2006 年 12 月 16 日 22:52:18: fzrYJ5Wj4Dt36

(回答先: 【全対訳】9・11『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』
:The Truth Seeker 投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 16 日 08:04:20)

このような真相のヒントとなる情報が、序々に漏れて着だした。おそらくは
、この9・11事件の『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』:
The Truth Seeker というのは真実に近いのだろう。勿論、あのWTCビル
に突入した飛行機は、この11便ではない。米国空軍の空中給油機をボーイ
ング社あたりが突入用に改造したカラッポの軍用機が無人の遠隔操縦で突入
用に作られていて、おそらくはアンドリュース空軍基地あたりに駐機してい
て、同じくこのイスラエル人のイスラエル航空機乗っ取りスペシャルチーム
(Sayeret Matkal)のダニエル・レビンがハイジャッカーの最高指揮官でお
粗末な裏CIAのハジャック犯人に仕立て上げられた犯人達を関ししながら
、突撃用の米軍空輸機が飛び立つ予定の空軍基地にハイジャックして誘導し
て、11便はおそらく「無事に」このイスラエルのハイジャックチームに「ハ
イジャックされて、アンドリュース空軍基地あたりに着陸したものと推察さ
れる。その着陸とほぼ同時に入れ替わるように、駐機していた突入用に改造
された米国空軍の空中給油機は、基地を飛びたったのはいうまでもなかろう。


24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)