2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[カスミ]DOA/デッド オア アライブ[デヴォン・青木]

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 12:26:22 ID:zdJ7aABF
2月10日公開

公式サイト
http://www.doa-movie.jp/

■キャスト
 “かすみ”役:デヴォン青木
 “ティナ”役:ジェイミー・プレスリー
 “クリスティー”役:ホリー・ヴァランス
 “ハヤブサ”役:ケイン・コスギ
 “あやね”役:ナターシャ・マルテ
 “エレナ”役:サラ・カーター
  ”バース”役:ケビン・ナッシュ
 ほか


2 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 12:27:09 ID:KQ7BN+py
?


3 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 12:30:54 ID:zdJ7aABF
ちなみにバース役のケビン・ナッシュは本職レスラーで、
愛称はビッグ・ダディ・クール、ビッグ・セクシーなどがあります。

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 12:48:42 ID:JniKaLqX
関連映画

Street Fighter (1994)
http://us.imdb.com/title/tt0111301/

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 16:07:53 ID:FCKRXQip
阿藤快出てるよね。

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 17:05:21 ID:HApUokVJ
>>4のようなすごい映画になりそうだ

7 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 19:29:56 ID:1cO1vvBS
そういえばストリートファイターもまたやるんだよな。

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 23:52:38 ID:As4N9ywT
>>4との共通項目
その1

配役がことごとく失敗している感じがあるのに、
レスラーのおっさん役だけ違和感が無さ過ぎる

9 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 23:54:11 ID:As4N9ywT
しかしムラサキ色のロシア人をどうあっても
あやねと言い張るつもりか?

10 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 00:11:42 ID:ksGu/wIJ
>>1
You Spin Me(Like a Record)


11 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 17:17:14 ID:3NfDTgBm
>>9
デヴォン青木が許せちゃうとは、お前さん器がデカいな

12 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 18:00:28 ID:YTK4HVop
Q.カスミは萌えますか?
A.萌えません。

Q.あやねは萌えますか?
A.萌えません。

Q.レイ・ファンは萌えますか?
A.萌えません。

Q.ティナは萌えますか?
A.萌えません。

Q.クリスティーナは萌えますか?
A.萌えません。

Q.ヒトミは萌えますか?
A.今回は出ません。

Q.カスミの乳揺れいっぱいですか?
A.デヴォンは胸が控えめです。
 っていうか、おまえ・・・。

Q.カスミの紐パンチラいっぱいですか?
A.デヴォンはズボンはいてます。
 っていうか、おまえ・・・。
 
Q.じゃあ何に期待すればいいの?
A.まあ水着バレーがあるから、これに期待しておけば?
 っていうか、おまえ・・・。器でかいな・・・。


13 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 18:01:55 ID:YTK4HVop
あ、ひとり名前間違えた。

14 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 21:05:52 ID:D78Cdh+z
ゲームのDOAはゴミだけどデヴォン好きだからこの映画には期待してる
あとケヴィンナッシュも

15 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 22:52:43 ID:i74+sFPV
馬鹿映画として評判よさそうだな

16 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 00:14:30 ID:TACb6Mqr
ケイン・コスギの主演映画って今まで何があったっけ?
ウルトラマンパワードぐらい?

17 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 03:30:12 ID:TC7e0Xqn
ttp://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=43789&ct=
キャッツアイに出てたんだな。

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 06:15:41 ID:nOpPxxy6
>>16
主人公の回想シーンが終わるといつの間にかラスボスが死んでいる奇跡の馬鹿映画マッスルヒート

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 11:12:47 ID:eswp3p5t
デヴォンあげ

20 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 13:48:17 ID:TwvlJ1I0
でぼんブス過ぎ

21 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 18:39:13 ID:Uaz1wyQ+
日本と萌えの次元が違うということは分かっていたが・・・
それじゃアメリカ人はこのゲームの何を気に入って映画化したんだ?

22 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 22:51:28 ID:wAD+Xvvv
直撮りトレイラー
ttp://www.comingsoon.net/films.php?id=7893

なんだこれは・・・

23 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 23:52:13 ID:xBwoHtaF
>>21
格ゲーの中でも演出がかなり派手。
まずここで外人の心をつかんでいる。
また相手の攻撃を読めれば簡単な操作で
かっこよく切り返すこともできるから
格ゲー初心者にもとっつきやすい。そんなところが魅力。

クソゲーと言うやつもいるが、俺はかなり面白いと思う。
ネット対戦にもいち早く展開したのが欧米でも広まった理由。
それとは別におっぱいブルンブルンは国境を越えてアメリカでも受ける。

24 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 23:55:51 ID:xBwoHtaF
>>22
そんな俺でも
こりゃダメだと思う…

25 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 05:54:31 ID:nHDXG4ZP
デヴォンの可愛さの解らない奴は人間のクズ

26 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 18:12:01 ID:jT6svbNR
>>23で語られた長点がまるで生かされてないな

演出地味だし、かっこ悪いし、揺れてない

27 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 08:55:19 ID:fVy6EOgF
吹き替えはゲームの声優がやるのか?

28 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 21:36:58 ID:1UdOcAy1
トレーラー見て思うんだが

こ れ 酷 す ぎな い か ?

29 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 21:03:14 ID:9BKIZq/L
ケインの筋肉しか興味ないぜ

30 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 22:00:36 ID:+9wMryGD
今回の映画は2の天狗みたいなのは出るのかな
エロバレー?ナニソレワカンナーイ

31 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 01:38:47 ID:1Ur4pX6z
でぼんはありえない…メリケンひどすぎるよメリケン・゜・(ノД`)・゜・。

32 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 12:36:48 ID:FfUKcDU3
むしろゲームのカスミをデヴォンにすべきだと思う

33 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 12:41:13 ID:1Ur4pX6z
>>32
ぬっころすおヽ(`Д´)ノ

34 : 【小吉】 【1459円】 :2007/01/01(月) 10:05:17 ID:TaHXBOIo
話題がないな

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 18:00:53 ID:EU/YK+to
なぁなぁ・・・何で糞みたいな映画作るんだよ
女何か似てなさすぎ酷すぎ・・・
こんなの良く作れるよな本当最低


36 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 21:32:26 ID:eZqipd21
ゲームのことを知らない映画の批評サイトが
2007年期待のおバカ映画に挙げていた。
ゲームのファンとしての視点で行ったらクソかもしれんが
最初から何も期待せずにいけば
バカ映画として楽しめるかもしれん。
映画の「ストリートファイター」を見る気持ちで…

俺も>>22のトレーラー2を見てすごい不安になったが
とりあえず初日に見に行くことにする。

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 10:24:51 ID:9eeJ/gT5
モータルコンバットは全然いけたクチだが、
この映画は相当な覚悟無しには見れなさそうだな…
つーかこのコレ作ったスタッフ絶対原作の事知らねえだろ。

今からでも遅くないからタイトルを
「クノイチ美女軍団・危機一髪」的なものに変更した方がいいと思う

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 21:34:55 ID:vw+jtVXW
ふーん

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 10:18:24 ID:envOrFAM
また、ワイヤーで釣られてるよ ( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 14:16:47 ID:feZfuj3w
>>37
元々ストーリー薄いゲームだし
オバカ映画って割り切って見るしかないかもね。
ビーチバレー入れてるとこがワロタw

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 19:45:43 ID:UQuqXcoB
ケインコスギ産の主演映画は、「マッスルヒート」が代表作でもあります。
ハヤテ役のコリンチョウさんとハヤブサ役のケインコスギさんのアクションに期待してます。

関連してゲームの映画化なんですが、「Fear Efect」という作品どなたかご存知ありませんか?
ゲーム内容物語等。2008年公開なんですが?

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 08:20:58 ID:c3Qjzr6f
知りません

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 03:35:47 ID:dMYsSsca
デヴォンが可愛い過ぎる

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 09:33:40 ID:tLl/Mof5
ケイン頑張ってるな

45 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 20:55:26 ID:297yeF1s
前売り買ったよ

バース役のナッシュだけが楽しみだ…

少ししか出なそうだけど(泣)

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 03:11:02 ID:8vQ+phf4
ブレイド3のトリプルHぐらい出てたらいいね

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 07:24:04 ID:nGNV/h0m
スピンオフでNINJA GAIDEN やらないかな?
ケイン主演でマジメなハードアクション。
そっちの方が売れる気がする。
最近スピンオフ流行ってるし。

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 12:04:00 ID:yMy6HTDG
かすみ役は小倉優子だろ、どう考えても。
あやね役は無難なところで松浦あやあたりか。
ってゆうか実写でやんなよ。フルCGだったらウヒョー♪だけど
実写じゃイメージぶち壊しだよ。


49 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 12:50:19 ID:cqoO+2KK
>かすみ役は小倉優子だろ、どう考えても。
>あやね役は無難なところで松浦あやあたりか

アイドル映画にされるのがオチ。

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 13:12:12 ID:Tbu5P4Hb
それでも今よりはましじゃないか!

小倉優子はヒトミじゃないかと思うんだが。
ハーフ顔じゃないから駄目か。

希望の配役ってどっかでやってた希ガス。

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 22:34:43 ID:o4ALdE0x
やべえ
こりゃ見に行くしかねぇ

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 18:50:02 ID:aqrW72BX
保守

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 17:06:26 ID:qwVZ+jT8
去年の10月にフィリピンで観てきた自分から、映画DOAを見る際の注意。

・冒頭、かすみ紹介篇がいきなり試金石。ここで「・・・一体なんでコレに
 貴重な時間と財産を使ってしまったんだ?馬鹿馬鹿俺の馬鹿!」という
 思考に一旦はまり込んでしまうと後から回復するのは難しい。
 チケットを買う前にポジティブシンキングの訓練をしておきましょう。

・バカ映画やトホホ映画に対する免疫のない知り合いを誘って見に行くのは厳禁。
 90分間、ばつの悪い思いをする羽目になります。
 見に行く場合は、一人で行くか、できるだけ自分と同じ嗜好を持つ人だけを
 お供にするようにしましょう。

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 18:52:40 ID:aouyv9yZ
ハウス・オブ・ザ・デッドより出来酷いの?

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 01:23:45 ID:CwDy2XFm
なんかしょっぱなから動きが荒唐無稽だなと思ったら
監督は香港人
納得や

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 14:51:13 ID:eaLY5ACH
やっぱりスト2なんだw

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 15:01:02 ID:gDf9iLG7
カイリーミノーグ 何役だっけ?

58 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 17:50:32 ID:dkWfgTzS
天狗

59 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 08:22:44 ID:UqGhPTuk
エレナ出ないのか・・・鬱だ・・・

他のキャラはどうでもいいがエレナ様がリアルフランス人によって実写化されるのは見たかった。

60 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 10:26:01 ID:15gA8z2M
これは・・・ひどすぎるorz

61 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 12:13:25 ID:3YC9SnMl
テクモでDOA・ザ・ムービー出したら
キャプテン・サワダが友情出演

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 20:14:49 ID:g7bRei0D
これはまたすばらしいクソ映画になりそうですね   orz

63 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 07:56:35 ID:eOcrVbUi
糞映画最高(・∀・)

64 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 19:46:27 ID:eyLOjvKY
板垣のオナニーでフィニッシュ

65 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 05:31:15 ID:2HBnb91Z
デヴォン青木?あれはどう見ても観月ありさだろ

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:27:17 ID:ZrqynVVU
トレーラー見るに、バカ映画っぽくて楽しめそう。
てかその観点じゃないと無理だと思うけどw

しかし、ケインはいらねえな。なんか邪魔。

67 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 16:18:12 ID:vA4q1MuS
大ゴケ決定

68 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 19:15:20 ID:wrgXooKm
>>41 ハウスオブザデッドの監督が作る奴かな?あれはファークライ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)