2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイスホッケー】スマイル*聖夜の奇跡*【タップダンス】

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 23:56:11 ID:xf2fE/JX
恋人を追いかけ北海道へやってきた元タップダンサーが、ひょんなことから弱小アイスホッケーチームの監督に?! 

がんばることを知らない少年たちと、アイスホッケーを知らない新監督が、奇跡を信じて立ち上がる!


監督 *陣内孝則

キャスト*佐野修平…森山未來
      (修平の恋人)静華…加藤ローサ

製作*フジテレビ・東宝・日本映画衛星放送

劇場*全国東宝系(2007年冬公開)

http://www.toho.co.jp/movienews/0612/07smile_sh.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122102.html

2 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 11:16:33 ID:GwExTwLa
2だニダ

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 17:01:59 ID:EQh9mMsC
あ、加藤ローサをスケートリンクで見かけたのはこの撮影の為だったのか。
インストラクターが付きっきりだった。

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 17:23:32 ID:HTclSOYf
陣内の前の作品ロッカーズが評価されたのか?
なんで、富士がつき、東宝でかけるんだ?
おかしいだろ!ちょい疑問

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 22:38:16 ID:oB3H4mmD
色んな大人の事情が垣間見える映画ですね。

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 21:22:52 ID:Jb/ADuIq
ホッシュ

7 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 22:25:23 ID:UM+QhhU8
ストーリー読んでなんだか笑ってしまう。
陣内さんって意外とロマンチストなんだね。
未來君ファンだから楽しみだけど、うぅーん、って感じかな?

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 19:50:03 ID:wZ6udXyR
ロッカーズは面白かった。
熱血ものは得意かもしれない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)