2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全なる飼育

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 19:45:42 ID:LGDqXoTx
なかったようなので立てました

2 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 19:47:01 ID:nEIZXlae
これで随分オナヌーしました
反省はしてない

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 19:48:05 ID:LGDqXoTx
http://www.gyao.jp/cinema/

gyaoでただ今ランキング1・2位

・完全なる飼育 愛の40日
・完全なる飼育
のスレッドです


4 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 20:08:53 ID:www9UQ2M
「愛の40日間」だけ観た。寓話と捉えれば名作。真似したら犯罪。

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 20:09:15 ID:CwHrcqt0
エロすぎ

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 20:55:40 ID:LGDqXoTx
去年は実際に10年以上監禁した事件が明るみになったよね。
細かい点はともかく、背景としては、世の中では実際にある話。
原作者は2作目(愛の40日)には脚本として参画しているが、どういう考えでこの本を書き、映画化に協力したんだろう。
原作に忠実なのは第1作目のほうだというが。


7 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 21:01:55 ID:4PwsvtpM
1作目は、北村一輝とかアパートの住民の絡みがコメディみたい。
ちょっと「めぞん一刻」の雰囲気に似ている。
2作目の方が、ほとんど二人だけの世界で
原作に忠実なのじゃないかな。

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 23:30:44 ID:LGDqXoTx
2作目は、愛が芽生える・・・という点が、原作とは異なるそうですよ。
1作目は、sexにおぼれることにより、逃げなかったということで、
ストックホルム症候群にsex依存状態がmixされている点が原作と第1作がより近い理由でしょうか。


9 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 02:31:57 ID:fTGwf2VF
こういう事件を映画化しようとするオサーンたちがキモいと思ってしまった。

10 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 05:39:45 ID:zgn802rv
深海理絵ってきれいなこだね

11 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 14:43:26 ID:RGcguAx7
で、7作目発表はいつ?

12 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 14:53:40 ID:gHoGFWW9
今見終わったけど、竹中直人の頭ジャマ!
これに尽きるな。

瞬間的に見える小島聖の乳はよかった。大きいけど垂れてない。
このためにレンタル代払っても惜しくはない。

ストーリー的に言えば、最後につかまってからもう少し話があってもよかったね。
もう一山ほしい所。そこからどう終わらすかで評価もだいぶ変わったと思う。

竹中と小島の会話が最後に少しあってもいいと思う。
まあ、捕まってるから会わせてもらえないんだろうけど。
そこを何とかしてほしい。
裁判所でちらっとすれ違うだけでもいいから。

小島の少しさびしげな顔の、ランニングのラストシーンは悪くなかった。

全体的な雰囲気は、いい感じにアングラ臭がしていいんじゃないの。
同じアパートの住人の話も悪くはなかった。本筋にまったく絡んでないけど、
調味料程度にはなってたと思う。あれがなければないで、さびしかったかも。
あんまりやりすぎるとウザくなるし。

13 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 16:36:53 ID:19lzr8il
監禁はキモイのでいやだけど。
口にガムテープを貼るのが好きになりました。

14 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 16:47:59 ID:xoXEGvSi
小島聖でオナニーしまくった

15 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 00:42:22 ID:CX/Avd+E
>>14
不細工でごつい女でも、セーラー服を着せると、かなりかわいく見えるのは、
セーラー服がよく考えられた洋服だということがわかりました。

そういえば、土曜日にセーラー服を作った九州男テーラー(明治初期?にミッションスクールのアメリカ人女性校長の注文で作った)
のテレビやってたな。当時からロンドンで水夫のデザインのドレスがかわいいということではやっていたらしい。


16 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 00:43:40 ID:CX/Avd+E
ついでに言うと、深海りえちゃんにもセーラー服を着せてほしかったな。


17 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 04:13:38 ID:KKbKkv99
ギャオで見たけど、深海って伊東美咲に似てるな
とても綺麗だ
2夜連続でシコったわ
引退しちゃったそうなのが残念で仕方ない
尻と陰毛くらいは最後に見せて欲しかったが…

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 07:48:21 ID:172yR560
これってアダルト並みにいやらしい作品なの?

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 13:00:50 ID:CzLhJgUW
遠野凪子を見ると深海理絵を思い出す。

20 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 14:45:59 ID:nFU1PNK6
>>17
この映画に出演した後で水着DVD出して
普通にアキバでイベントやってたから、
ファンも?ナニソレ?みたいだった。

21 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 23:49:39 ID:iYQDBAbL
女理髪師の恋っていうのは荻野目が脱ぐのか?

22 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 04:12:27 ID:ItqCFD49
第3弾見たいな〜
現役女子高生のヌードなんてマジ最高過ぎるぜ

23 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 05:24:38 ID:NmZ7J2rv
完全なる飼育〜香港情夜〜の伊藤かなにはお世話になりました。おもっきしパンパン突かれて喘いでるもんなw1500円で売ってたから買ったしw

24 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 00:18:13 ID:t+wBw5ph
地下なんちゃら編がみたい

25 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 02:52:16 ID:MHAzs026
下品なスレになってきたな


26 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 06:55:49 ID:63ENsCeM
昔の松浦あやに似てるような気がしないでもない

27 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 03:17:38 ID:16VmUAVS
で、新作の情報は?

28 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 12:34:36 ID:NYu12V2o
第2作の完全版ってなにが完全なの?

29 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 05:37:43 ID:7yns2P0X
竹中直人が最後のセリフがわざとセリフ音を消しているのだが、
すっごく気になる・・・・
(聖もそうかな?)

あれ、読唇術で分かった人いる??
結構長いセリフだと思ったんだけど。

30 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 17:26:06 ID:h09RNM9b
俺も知りたいな
なんであんなことするんだろ

31 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 20:42:42 ID:Qp7HweXs
>>30
ツァイガルニック効果というやつを狙ったんじゃないのか?
人間は、未完成なもの、謎なものに心を惹かれる心理があるという。
わざと未完成な部分を残して、観客の想像力をかきたてようとしてるんだと思う。

でも、それは製作者としては逃げだよね。
わざと伏線や謎を回収しないで、観客の解釈に任せるなんて。
ちゃんと完成させてこそ、製作者。
その上で批判を受け入れる覚悟がないと。

32 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 22:12:10 ID:FMj7GFyv
1作目は面白かった。

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 00:48:20 ID:6ggd6uxz
GyaOで見たけどコメディ色が強くてついていけなかった。

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 21:47:13 ID:hZJ5gfPY
ディープキス最高だわ

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 21:55:44 ID:4wyHylKs
で結局、実際の話は、犯人は5年ぐらいで出所しますが、
その後、二人は、なんにもなかったのかな〜〜

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 01:17:23 ID:My3pvaJK
>>35
仮に17歳で誘拐として、5年後ってもう22歳だものなあ。
もうずっと過去の話だな。


37 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 00:54:48 ID:PWoXSGmP
最初は深海りえの棒読みがつらかったけど
良いおっぱいだったのでチャラにしとこうと思った


38 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 02:57:20 ID:pj/DP0fZ
原作者って料理評論家みたいなこともやってる人?

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 23:31:33 ID:AnkAd8Yx
深海ちゃんの後半はピュピュって音がしたからまじで精子だしてるよね?

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 19:26:58 ID:YljtK0lS
>>39

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 15:37:06 ID:CG0s1EGe
小島聖、体でけーなw

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 18:37:28 ID:C6F8QZTg
次はベッキーでよろしく。

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 02:38:46 ID:/g5Uj/qK
いや、夏帆でやって欲しい

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 03:02:12 ID:QEBvXOW3
石原さとみや川村ゆきえあたりでやって欲しい

45 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 03:10:04 ID:mNcojzy0
松浦亜弥で是非お願いしたい。

嫉妬しそうだが・・・

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 15:11:50 ID:2rBcc7Z0
藤本美貴にお願いしたい

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 17:48:22 ID:Epc+QHcH
以前は俺も飼育してた。
もちろん合法的にだけど。
いろいろ調教したりして楽しかった。
でも今では・・・今年に入ってから一度も「俺のクニコ」とやってない。
だから誰でもいいからお願いしたい。

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 00:50:40 ID:5IK6U3Qp
愛の40日間、悲しくて泣いてしまった。

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 22:26:22 ID:kyRNkrcy
深海って演技下手すぎだろ
逆にすごいわ

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 22:50:29 ID:0H15FerG
ま、この場合エロけりゃいいわけだから・・・

一作目だけは演技力をそれなりに要求されたろうが。

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 22:04:42 ID:5n27Bc5h
アゲアゲevery騎士

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 12:48:55 ID:prZduvIc
漏れは辛酸なめ子でやってほしい。
猿轡とか似合いそうだし。

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 13:48:53 ID:/38JTwj4
問題は体がどうか、なのだが
電波役者であろうがお笑いであろうが体が良ければおk

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 13:49:53 ID:v1PIfH+D
test


55 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/18(木) 17:33:39 ID:EJIjuvNs
GYAOにて絶賛配信中です。

56 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/18(木) 19:03:47 ID:EJIjuvNs
あれれ、ルパン最終回…。

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:33:28 ID:iAxq7hLr
シリーズ1の小島聖がものすごくよかった。
ベッドシーンとかもすごいけど、そのほかのとこでも顔の表情とかに
かなり釘付けで何度も見ちゃったよ。
竹中直人も凄く良かったけど、まあこの人は凄く好み別れそうな人だ。

小島聖、演技上手いのにあまり露出しないのね。もったいないわ。
あと隣の部屋の北村さんの怪演技・・。絶句・・。凄いね、この人も。
1は演技派集めたんだねえ。


58 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:24:44 ID:5HyTuymj
北村一輝だと思わんかった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)