2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北川景子】Dear Friends ディアフレンズ【本仮屋ユイカ】

1 : 【だん吉】 【1261円】 :2007/01/01(月) 23:42:17 ID:PBwCLOeI
2/3[土]全国東映系ロードショー
http://www.dear-friends.jp/

【キャスト】
北川景子(『間宮兄弟』「美少女戦士セーラームーン」)
本仮屋ユイカ(「ファイト」『スウィングガールズ』)

黄川田将也 通山愛里 松嶋初音 佐々木麻緒 仁科克基
大谷直子  小市慢太郎  野波麻帆 根岸季衣
宮崎美子  大杉漣

【スタッフ】
原作:Yoshi(「DeepLove」シリーズ)
監督・脚本:両沢和幸(『ナースのお仕事ザ・ムービー』)
主題歌:「Dear Friends」SOULHEAD
製作:『Dear Friends』製作委員会
   (東映、東映ビデオ、星光堂、ビッグショット、SDP、ダブルス)

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 23:47:49 ID:tEilheMI


3 : 【大吉】 【796円】 :2007/01/01(月) 23:58:39 ID:PBwCLOeI
【関連リンク】
北川景子ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/
本仮屋ユイカ ブログ http://www.motokari.jp/blog/
ザブン http://www.zavn.net/

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 02:31:02 ID:Ptqz1CNi
ユイカ目当てで見る

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 14:48:34 ID:XKZ6i3n7
エロ映画か。

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 23:28:58 ID:qeT3PWVg
>>5
北川はなあ セラムン実写で巫女さんだったんだぞ!萌えるのはそっちだw

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 08:02:49 ID:/joxC8Yg
>>6
間宮兄弟のときの生足のほうが萌えた。

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 00:27:59 ID:AjzYXOES
みこみこなーs

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 21:33:51 ID:RuInvU0J
小市マン、外科医役らしい。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1167662537/

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 21:48:50 ID:RuInvU0J
誤爆した orz

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 02:22:41 ID:nBjjorBZ
できたらあげていってほしかったw

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 12:47:35 ID:8KuAm2Nn
北川景子は処女

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 13:56:57 ID:MFay1ywO
本仮屋ユイカはああ見えてヤリマン

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 15:26:14 ID:OhcL/H0z
>>13
オレにもチャンスが…。

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 21:12:12 ID:v5LAl/3g
ソルヘ主題歌やた〜

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 05:55:17 ID:1DAgHuCi
北川景子、新成人の誓い…晴れ着で主演映画「Dear〜」ヒット祈願
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007010905.html

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 07:31:20 ID:fGe0WiIY
原作を読むとR指定になりそうだけど

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 13:08:32 ID:soqFLjGW
原作がYoshiっていう時点でかなり地雷っぽいんですけど〜
予告見ただけだと、ユイカが自分の胸を刺してたりしてイミフだし・・・

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 03:26:04 ID:TburlSs+
主題歌のSOULHEAD ってクーちゃんとコラボ組んだ人だよね
顔が女優の寺島しのぶっぽいよな

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 01:43:22 ID:2N9IMNwT
黄川田って、コンサドレにいた人かと思ったよw

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 01:45:47 ID:O4xl8Yxu
>>20
その弟さんだよ。

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 14:42:12 ID:7f0hb0x5
新宿大ガード横のショップで900円だったよ。ユイカファンは買うべし。

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 20:36:44 ID:/4I18V2P
サッカー関連の話するけど、
広島の高萩(去年は愛媛にレンタルされてたけど)はキタヤンと同じ高校で学年も一緒らしいね。
広島愛媛両スレでも話題になっていた。

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 22:33:40 ID:2AZ1wvNl
なに 勉強してるこにたん

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 00:03:32 ID:C6w2NAk8
噂では竜二はピクチャーズでの自作自演がバレてどこかに逃亡したらしいよ
警察も奴を探しているらしいから逮捕も時間の問題でしょ??

これで我々の完全勝利は確実ですね!!


26 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 00:04:52 ID:C6w2NAk8
356 名前:◆bx8KeikoCU 投稿日:2006/07/2(日) 20:16:52 ID:twkyWVik

北川景子ブログの書き込み休止の件について

2006年7月1日から北川景子ブログの仕様が変更されました。
このような仕様になったのは全て私◆bx8KeikoCU による自作自演が原因です。
経緯は皆様が見てきた通りです。
私が北川景子ブログに対して自作自演による誹謗中傷の書き込みと成り済ましの書き込みをしました。
その事で私は管理元であるスターダストピクチャーズに偽名で対応を依頼しました。
当初は「削除していけば自然となくなる」とバカな提案され、私は苦笑していましたが
当然のごとく、逆に酷くなっていきましたねww
私はとりあえずブログを利用しているバカどもに誠意をもって伝えようと思い、あの動画を作りました。
当然ふざけて作ったのです。
その事はスターダストピクチャーズには一応伝えてはありますが、許可なんて無視しました。
消されるのを覚悟でやりましたが、当然私は納得してません。
私の誠意がスターダストピクチャーズに伝わったのか、やっぱり動いたのです。
それが仕様変更です。
以上です。

私の自作自演のおかげで仕様が変更し、利用しにくくなっても私の責任ではありません。
私はあくまでファンのために、スターダストピクチャーズのために、そして北川景子さんのためにいろいろしてきました。
自分が書き込んだ、誹謗中傷がなければ私は皆さんも同じように書き込みをしていましたか??
結果論にはなりますが、常識人の自分がブログを利用していたから仕様が変更されたのです。
私としては予想外でしたが、スターダストピクチャーズの対応は間違いだと思っています。

そういうことで、皆様何卒ご理解の程よろしくお願いします。



27 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 00:05:57 ID:C6w2NAk8
北川のブログより

Ryuji☆さん、貴方が来ると雰囲気が悪くなるの二度とここには来ないで下さい

2006/4/22(土) 午後 10:27 [ 響子 ]


景子ちゃん、僕は真剣に結婚しようって言ってるんですよ。
どうして逃げるんですか?ピクチャーさん、これでは話が違うんじゃないですか?!

2006/4/22(土) 午後 10:43 [ Ryuji☆ ]


それじゃあ〜例の件について2chの掲示板で暴露させて頂きます

2006/4/22(土) 午後 11:12 [ Ryuji☆ ]


28 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 00:08:56 ID:cEuYfnAn
378 :◆bx8KeikoCU 投稿日: 2006/7/3(月) 5:20:03 [ DAFZ7aCY ]

2006年7月1日において、北川ブログを潰そうと思い自作自演で荒らした事について謝罪します。
北川ブログを利用していた皆さん、申し訳ありませんでした。
僕の彼女への個人的な恋愛感情が強く北川ブログに走ってしまい、書き込み休止という利用者たちにとって最悪な結果になってしまいました。
北川ブログが書き込み休止になったのは自作自演で荒らした私が原因です。
本当に申し訳ありませんでした。
つきましては、上記のことをご理解された上で北川ブログや書き込み休止後について私と話し合って頂けないでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。

でも、ピクチャーズが僕をバカにしていたのが原因なので
自作自演で荒らした事については後悔していません。


29 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 00:10:31 ID:cEuYfnAn
管理人・竜二からのお知らせ

山下智久さんと北川景子さんとのプリクラ画像についての問い合わせが多数寄せられましたのでここで正式に回答致します。

2005年夏にネット上に出回りましたが、現在も探偵ファイルというサイトのここにお二人さんのプリクラと思われる画像が公開されています。
これは紛れも無く本物です。
もし山下さん本人であればスキャンダルとして公に報道されているはずです。
しかし、報道されていないという事はこの画像は本物という事になります。

他にも北川景子さんであろう画像が公開されていますが、現在調査中です。
「この画像どうなの?」「これ真実?」など不審な点があれば気軽に管理人までメールして下さい。

管理人・竜二より



30 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 00:12:49 ID:cEuYfnAn
竜二 :2006/07/02(日) 00:26:27 ID:IuKFHk++

今考えている事を書いておく
俺の自作自演のおかげで北川ブログで全てにおいて書き込みが出来なくなったが
今後も書き込み出来ないようにする

しかし、これを止めるには条件がある
今コメント出来なくなったのは俺の自作自演が原因である
今後も荒らす行為を続ける為に、北川ブログでの俺の行動を邪魔する行為を絶対にしないという事が条件である
なぜならピクチャーズにはこれからも嫌がらせ行為を続けるからだ
それが嫌なら俺に対してピクチャーズの関係者、北川ブログを利用していた人達が謝罪する必要がある
果たしてそれをお前らにできるかだ・・・ 北川ブログの運命は俺にかかっている

以上


       竜二



31 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 00:20:32 ID:cEuYfnAn
571 : Ryuji☆:06/06/27 01:45:33 ID:1WUSoZoL

 7 月 8 日 に 北 川 景 子 ブ ロ グ を 潰 す


僕、Ryuji☆が自作自演で北川ブログを荒らした事に対して
皆さんはかなり非難をしているようですが、
皆さんがやってきた事に対してはどうなのでしょうか?
それは悪い事ですよね?
北川ブログを自作自演で荒した事、2ちゃん掲示板を荒らした事
このスレで書かれた脅迫文などは悪い事では無いですよね?
だから、Ryuji☆を悪く言える立場なのではないでしょうか?

今一度おまいらがした事をよく考えてみろ

Ryuji☆ですが、このままの状態であれば実行させていただきます
それは竜二としてではなく、Ryuji☆としてやります
ピクチャーズはバカだから僕にまんまと騙されていましたねww
これからRyuji☆はピクチャーズに嫌がらせメールを送るだけです
それで閉鎖したらそれは僕の完全勝利です
最終的にはピクチャーズ側の判断ですが僕は文句を言える立場になります
また他の利用者たちも私はただの利用者なのですから文句は言えません
でも僕はブログの管理人・北川景子さんを愛しています

以上


32 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 00:55:38 ID:cEuYfnAn
竜二のゴミサイトはこちら・・・

Keiko Channel  http://ime.st/keikoweb.fc2web.com/

竜二ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/ryuji8493





33 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 12:44:05 ID:jw2+w2ti
北川ブログより

>ピクチャーズさん、景子さん、常連さん・・・今までの荒らし行為は全て
僕、竜二が自作自演で他人に成りすまして行いました。
皆さんには、ご迷惑をお掛けしたことを謝罪します

そしてmasakiさん、貴方に罪を被せようとしてすいませんでした。

2006/6/26(月) 午後 10:57 [ ryuji8493 ]


34 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 15:10:09 ID:v3RdHorm
北川のブログより

Ryuji☆さん、貴方が来ると雰囲気が悪くなるの二度とここには来ないで下さい

2006/4/22(土) 午後 10:27 [ 響子 ]


景子ちゃん、僕は真剣に結婚しようって言ってるんですよ。
どうして逃げるんですか?ピクチャーさん、これでは話が違うんじゃないですか?!

2006/4/22(土) 午後 10:43 [ Ryuji☆ ]


それじゃあ〜例の件について2chの掲示板で暴露させて頂きます

2006/4/22(土) 午後 11:12 [ Ryuji☆ ]


35 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:10:44 ID:784dTFd5
前に某板で俺の事が書き込まれていた時D.S氏はそこを気にしてメールしてきた事がある

質問で〜す、「某板」さんの画像掲示板某板
(某板URL)に書き込みしました?
なんか君の名前で蒸し返し文章が投稿されてるよ〜
一様うちのMLも初期の頃からの相互リンクサイトなので心配してメールしました〜。
まぁ管理人さんとは実際お会いしたことはないですけれど
せらむん実写板よりもずーっとまえからある古参セラムンサイトですし
「某板」さんといえばキャプ掲載では当時知らぬ者は居ないくらいの超大手様。
某板とせらむん実写板ではウイットの種類が全く違うから
???さんとあそこの管理人さんが別人であるのは明白。
偽竜二さんの書き込みであるとは思いますが、老舗の雰囲気の良い掲示板で
君の名前が使われているので何かフォロー入れてあげてくださいませ〜

昔からある板は助けて、新しい板は無視か
そういう気持ちでいる人に謝罪したくない

竜二


36 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 10:10:04 ID:JYYBD8NG
試写会行ってきた
本仮屋さんが来て色々泣いて喋ってた、良く泣いてしまう人らしいが、 演技かな?
本編は思ってたより面白かったかも、北川の演技に魅力があって良かった!
小説は読んだことないけどストーリー的には、後半は作り話っぽく感じたがボチボチだった。
正直少し感動した。

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 14:32:37 ID:3A03mdPp
試写会やってるのか。募集とか見かけんけど

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 16:26:24 ID:3+Renslh
学生対象の試写会らしい。(そんなあるんだ)

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 23:28:30 ID:egong9/I
378 :竜二 投稿日: 2006/7/3(月) 5:20:03 [ DAFZ7aCY ]

2006年7月1日において、北川ブログを潰そうと思い自作自演で荒らした事について謝罪します。
北川ブログを利用していた皆さん、申し訳ありませんでした。
僕の彼女への個人的な恋愛感情が強く北川ブログに走ってしまい、書き込み休止という利用者たちにとって最悪な結果になってしまいました。
北川ブログが書き込み休止になったのは自作自演で荒らした私が原因です。
本当に申し訳ありませんでした。
つきましては、上記のことをご理解された上で北川ブログや書き込み休止後について私と話し合って頂けないでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。

でも、ピクチャーズが僕をバカにしていたのが原因なので
自作自演で荒らした事については後悔していません。


40 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 23:44:14 ID:s5zk5X2G
やっぱりYoshi原作って時点で、女子中高生の映画なんだろね。

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 07:03:17 ID:+UZtZpNc
ちなみに自分が行った試写会は学生以外もOKの普通の試写会だった。
女性限定の試写会もあるらしいw
来てたコは女子中高生多かった気がする。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=Dear+Friends++%E8%A9%A6%E5%86%99%E4%BC%9A&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
↑試写会募集してた所多いみたいだよ。

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 11:41:28 ID:+HLbNUWl
>>41
映画はどうでしたか。?

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 15:45:53 ID:XO3ypJjb
    ))     ((    )
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
               
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)    ぷ〜〜ん
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)   〜
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)<北川ブログで自作自演した竜二でぇ〜す☆  
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ    
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/



44 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:54:53 ID:I1aGCG0q
/ノノノ) ))))  景子〜っ!
 /ノ -●●)))   一発やらせてくれ〜〜!!
 /::::: (。。)))          by ダンゴ鼻Ryuji☆
 川:∴)A ノ    (((((((ミ    
;;ノ\;;;;;;;;;ノ      (゚∀゚*川 
  (゜∪ Ъ  /⌒V ・ ・/⌒ヽっ
 と__)Э__) と_人_(i)_∧_つ


45 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 01:21:06 ID:qVf5f5Fp
竜二さんがずっと景子さんスレを自作自演で荒らしていたのは本当だったのですね
私たちは騙されていたのですね、なんだか悔しいです(涙)



46 :ネタバレ?:2007/01/15(月) 07:48:49 ID:5tIhUKRl
>>42
北川のクールで思うがまま生きてゆく姿は魅力的だった。
小説読んだことある人は面白さ半減かもしれないが、読んだこと無い人には面白いかも・・ただ後半リアリティー薄いかも、
自分邦画苦手な方なんだけど、これはB級にしてはかなり良かった。
にしても感動と言うより悲しい話に感じたw
と個人的な意見でした。

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 12:40:55 ID:ARbfGMDM
北川ブログより

>ピクチャーズさん、景子さん、常連さん・・・今までの荒らし行為は全て
僕、竜二が自作自演で他人に成りすまして行いました。
皆さんには、ご迷惑をお掛けしたことを謝罪します

そしてmasakiさん、貴方に罪を被せようとしてすいませんでした。

2006/6/26(月) 午後 10:57 [ ryuji8493 ]


48 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 16:27:16 ID:w3v/63UE

 原作 Yoshi

この時点でジャリ向けC級映画

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:00:49 ID:+UHfpTPZ
カリスマケータイ小説作家w

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 00:29:41 ID:Tqsmpklh
読むもなんも小説じゃねえしなw
例のコピペの奴いつみてもワロス

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 01:07:32 ID:y6vI1Je+
竜二のゴミサイトはこちら・・・

Keiko Channel  http://ime.st/keikoweb.fc2web.com/

竜二ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/ryuji8493



竜二のマジ素顔公開!!

http://g002.garon.jp/gdb/GW/Ub/Ct/Y6/QN/_2/Z7/Nh/z6/-h/Tw/V2E0.jpg

http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1163170147241.jpg

他のサイトに転載自由!!




52 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 07:33:12 ID:qbbHy3ee
571 : Ryuji☆:06/06/27 01:45:33 ID:1WUSoZoL

 7 月 8 日 に 北 川 景 子 ブ ロ グ を 潰 す


僕、Ryuji☆が自作自演で北川ブログを荒らした事に対して
皆さんはかなり非難をしているようですが、
皆さんがやってきた事に対してはどうなのでしょうか?
それは悪い事ですよね?
北川ブログを自作自演で荒した事、2ちゃん掲示板を荒らした事
このスレで僕が書いた脅迫文などは悪い事では無いですよね?
だから、Ryuji☆を悪く言える立場なのではないでしょうか?

今一度おまいらがした事をよく考えてみろ

Ryuji☆ですが、このままの状態であれば実行させていただきます
それは竜二としてではなく、Ryuji☆としてやります
ピクチャーズはバカだから僕にまんまと騙されていましたねww
これからRyuji☆はピクチャーズに嫌がらせメールを送るだけです
それで閉鎖したらそれは僕の完全勝利です
最終的にはピクチャーズ側の判断ですが僕は文句を言える立場になります
また他の利用者たちも私はただの利用者なのですから文句は言えません
でも僕はブログの管理人・北川景子さんを愛しています

以上


53 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:33:51 ID:VhbVgphs
北川ブログより

だから僕と結婚すれば幸せになれますよ

2006/4/10(月) 午前 0:34 [ Ryuji☆ ]


芸能人なんてさっさと辞めて、僕の子供を産んでください

2006/4/10(月) 午前 1:30 [ Ryuji☆ ]


54 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 01:23:16 ID:Hijim8fs
北川ブログのコメント停止、その後…

2006/7/20(木) 午前 0:00

コメント停止後、どうなったのかを簡単に書いてやる。

7/1 私はピクチャーズさんに電話番号の件で無言電話をした。
その2時間後、コメント停止になりました。

そして、北川ブログ全体に関しての抗議電話を7/10にした。
そこで誹謗中傷やコメント停止など、いろいろなことについて抗議した。
「業務上お答えできません」というバカの一つ覚えような答えが度々返ってきたが、
納得のいく答えは聞けなかった。
詳細はmixiの方に書いておいたから見れる奴は見てくれ。

現在も僕とピクチャーズとでは北川ブログ問題の話は終わってません。
でもピクチャーズがこれ以上話をしても意味がないと判断したので打ち切られました。

それでも今後も北川ブログを監視を続けようと思っている。

僕の自作自演で迷惑をかけたとは思っていないし。
コメントが復活したら又、嫌がらせの自作自演を続けようと思っている。

管理人・竜二



55 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 07:33:58 ID:WxPuxdV2
北川のブログより

Ryuji☆さん、貴方が来ると雰囲気が悪くなるの二度とここには来ないで下さい

2006/4/22(土) 午後 10:27 [ 響子 ]


景子ちゃん、僕は真剣に結婚しようって言ってるんですよ。
どうして逃げるんですか?ピクチャーさん、これでは話が違うんじゃないですか?!

2006/4/22(土) 午後 10:43 [ Ryuji☆ ]


それじゃあ〜例の件について2chの掲示板で暴露させて頂きます

2006/4/22(土) 午後 11:12 [ Ryuji☆ ]


56 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 07:44:45 ID:3rNioTC/
なんか昔、似たようなタイトルの、エイズの友達との映画がなかったか

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 07:55:24 ID:ALCIBMLK
Yoshi先生をバカにしてるヤツが多いが、
そいつらはYoshi先生のマテリアルをこなせるの?
と言いたい。

58 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 10:09:25 ID:3hATImvQ
北川景子、震災経験語る
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070117-OHT1T00099.htm



59 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:23:59 ID:SzDt7333
管理人・竜二からのお知らせ

<<2006年4月2日〜3日にかけて「北川景子のBlog♪Blog♪Blog♪」にて荒らしがあった件について>>

皆さんご存知かとは思いますが、北川景子さんのブログ「北川景子のBlog♪Blog♪Blog♪」にて荒らしがありました。
荒らしの内容は2件ありました。
1件はネット上に出回っているプリクラ画像についての北川景子さんに対する誹謗中傷です。
下記にも書きましたが、あれは本物です。
心配されている方はご安心下さい。
もう1件は私竜二(Ryuji☆)による自作自演です。
この件に関しては初めて知る方も多いのではないでしょうか。
私は以前からいろんな掲示板に自作自演で誹謗中傷をされたフリをしていました。
なぜ私はその誹謗中傷の書き込みを北川景子さんのブログに書いたと思いますか?
私が、3月22日の日記で北川景子さんは私にレスしています。
それに不満を持った私がアンチ達が勝手にプリクラの事を書いたのに腹を立てました。
そもそもなぜ自作自演で誹謗中傷の書き込みをするようになったのかというのは
話がとても長くなりますので省略させていただきます



60 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 15:04:59 ID:ano7QL5e
女子中高生限定試写会にまで来るヲタ、痛い…

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200701/graph/17/


61 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:09:07 ID:3EhdRWTs
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (;´Д` )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/    <竜二ぃ〜逝きそうだよぉ〜ww
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'         




62 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:30:30 ID:3V0uTdz7
北川と本仮屋、二人とも整形ネタばっかだ。

63 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:46:54 ID:pwDc+nD2
それ以外に話題がないから

64 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 07:49:01 ID:HnGooKjB
竜二のゴミサイトはこちら・・・

Keiko Channel  http://ime.st/keikoweb.fc2web.com/

竜二ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/ryuji8493



竜二のマジ素顔公開!!

http://g002.garon.jp/gdb/GW/Ub/Ct/Y6/QN/_2/Z7/Nh/z6/-h/Tw/V2E0.jpg

http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1163170147241.jpg

他のサイトに転載自由!!



65 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 09:24:46 ID:wpPmaHvQ
YOSHIかよ!

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 09:31:27 ID:wpPmaHvQ
>>64
なにこの竜二ってやつ
ストーカーじゃん。

67 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 12:17:59 ID:9lVuBzEN
\   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  竜二を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


68 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:04:25 ID:XiQuWJrj
(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <どうも!ML画像掲示板を潰した、
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 竜二です!よろしくね!
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄




69 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:50:14 ID:/U5bQkhW
つか40前後のオヤジが女子高生の友情とか描いてること自体キモすぎ。実際内容も女子高生の妄想に毛が生えた程度の糞ストーリーだし。
比較的同じ路線の北村薫とかのを読んで、自分の才能のなさに恥ずかしいとか思わないのかな、ヨシって人

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:58:47 ID:j357jz/s
これ、いい歳した大人が見に行くのは恥ずかしいのかな?

71 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 03:11:25 ID:RGE0g1CF
比較的同じ路線って、それは北村薫にあまりにも失礼だぞ。

72 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 03:12:41 ID:wRr0QykB
りある路線らしけどなw<よし
これ星屑の屑二人を売り出す戦略が見え見えなんだよ

73 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 11:59:02 ID:Km722m53
今日札幌で試写会なんだけど
男一人で行くのはきついかなあ…

74 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 12:49:25 ID:sUo42miO
試写会行ってきた
女が圧倒的に多かった
映画は、北川の演技は光ってたな
まあ、話しはアレだから薦めはしないが、泣いてる人は結構いた


75 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:06:57 ID:HCeziK2M
名前: 竜二 ◆aYOMWc0ygg 投稿日: 2005/12/24(土) 13:23:27 [ softbank219030170013.bbtec.net ]

遅くなりましたが、PG板にあるせらむん実写板関連のスレッドは削除しました。

それに伴い確実に私に悪い事をした事に対して謝罪していただきたいと思います。
謝罪していただきたいことは以下の通りです。

・おコジ氏のサイトを荒らしたこと
※私に関係ないと思われるが、おコジ氏が謝罪するラジオを配信したのは私ですので私に謝罪してください。

・せらむん実写板にて私を中傷する書き込みをしたこと
※いくら私が荒らしたからといって個人を中傷する書き込みはやはりいけないことなので謝罪してください。

・せらむん実写板にて事実に反する書き込みをしたこと
※その書き込みが原因で問題が大きくなりました。謝罪してください。

・PG板を潰すためにレン鯖へメールしたこと
※関係のないPG板を潰そうとするのは誠に遺憾です。
  理由が私が運営しているからと聞いてます。それは個人攻撃なので謝罪してください。

・ラジオ掲示板・PG板を無意味に荒らしたこと(net radioyameroや精神異常者など)
※これにはかなり怒ってます。無条件で謝罪していただきたい。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)