2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】ハリウッド発:南京大虐殺、南京のシンドラー【二殺目】

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 16:35:25 ID:5d6QGjMt
現在製作中のドキュメンタリーの詳細が判明
http://nankingthefilm.com/synopsis.html

"Nanking" is a documentary film that tells the story of the Nanking massacre,
one of the most tragic events in history. In the winter of 1937, the invading
Japanese army murdered over 200,000 and raped tens of thousands of Chinese.
In the midst of the horror, a small group of European and American expatriates
banded together to save 250,000 -- an act of extraordinary heroism.

「南京」は史上最大の悲劇、「南京大虐殺」を題材にしたドキュメンタリーです。
1937年冬、侵略する日本軍は20万人の中国人を殺害し、数千人を強姦しました。
その恐怖の中、数人の欧州・米国人の海外勤務者が結束し、
25万人の命を救いました。素晴らしく勇敢な行為です。

●この映画の原作は「レイプ・オブ・南京」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/america/29119/

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 16:36:28 ID:5d6QGjMt
前スレ:
【反日】南京大虐殺のトンデモ映画の詳細が判明、南京のシンドラー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1165840760/


3 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 16:37:35 ID:mTWyi9cZ
糞スレ



4 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 16:56:46 ID:qvdspb4p
●この映画に日本兵として出演し「南京は事実だから認めろ」とのたまう、日本人俳優のブログ
http://blog.goo.ne.jp/bluela
>皆さん、南京プロジェクトに対して色々なコメントがよせられていますが、なぜ恥や悪影響を恐れているのだ?

コッソリと「日本語訳のレイプオブ南京を読んだ」等の嘘を削除し、
コメントを許可制にして、今までのコメントも部分的に削除しだした、
やたら恥や悪影響を恐れる売国奴サニーはこちら。

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 18:04:43 ID:kovGl24G
( ´┏_⊃┓`)ノ ニィハォ

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 10:03:48 ID:envOrFAM
>>4
> 「日本語訳のレイプオブ南京を読んだ」

これ、ホント?

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 10:34:14 ID:0C/6XPL3
アゲ♂アゲ♂EVERY☆国士

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 10:38:18 ID:ytuVBawA
>>6
ホント
どこかに修正前の画像のこしてる人いたはず

コメント0なんてウソだろと思ったらマジ許可制にしてやがるw
最悪だなこいつ


9 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 11:27:25 ID:0C/6XPL3
2chに直リンかまされて米欄炎上すりゃ普通そうするだろ

盗人猛々しいとはこのことだな

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 13:45:33 ID:yXwKi17d
日本人わ全員反省しなければだめだろ?
学校できちんと南京大虐殺の授業をしないとだめだぞ?
30万人殺したんだろ大中華人民共和国全体でわ6000万人を虐殺したらしいだろ?
大韓民国でわ4000万人を虐殺したらしいぞ?
これわ国際的にも認められてるんだぞ?
これから学校で毎朝と昼前と帰る前に謝罪と反省の時間を作るべきだろ?アジアの方角にみんなで毎日土下座しないとだめだろ?
大中華人民共和国や大韓民国のこどもたちわ日本の国旗おみたら気分が悪くなって泣きだすんだぞ?
謝罪しないとだめだろ?
おれたち若者が立ち上がってよ日本の国旗お全部もやさねえか?でもそれだけじゃ許されないよな?
日本て名前も若者みんなでやめさせねえか?アジアのみんなが日本なんて聞いただけで憎むだろ?
おれたち若者みんなで国名を平和共和民主人民国にかえねえか?
若者の力でこのスレから平和にしようぜ?


11 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 13:58:44 ID:iRW/4bAV
>>10
日本語が不自由ですね。

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 14:11:18 ID:Fp/I9Kzb
小林よしのり『戦争論』の元ネタは、トンデモ本・大井満『仕組まれた“南京大虐殺”』(展転社・95年)だった

http://homepage3.nifty.com/hirorin/nankinb01.htm
とにかく支那軍は何から何までルール無視で 周りを惨禍に巻き込む戦法をとるのだ
便衣兵
同朋への略奪・暴行・殺傷
清野作戦
国際法違反逃亡
督戦隊
で…でたらめ…


 デタラメなのはあんたの方だって!(笑)
 この1ページの中にどれだけデタラメがあるか挙げてみよう。

@ レディバード号は確かに砲撃されたが、沈んではいない。
A レディバード号に中国兵が乗っていた事実はない。
B たとえ乗っていたとしても、当日は朝霧がたちこめていたため(それで英国旗が確認できず、
中国艦と誤認されたのだ)、このマンガのようにはっきりと船上の兵士の姿が見えたはずがない。
C パネー号(「パナイ号」という表記の本も多い)は南京の上流32キロ(資料によっては「40キロ」)
の地点に投錨していたのであり、「いやがらせのように」「戦場を航行」などしていない。
D パネー号が砲撃を受けている絵が描かれているが、実際は海軍航空機による爆撃で沈んだのである。

 いったい小林氏はこんなデタラメな知識をどこから仕入れたのか? これまた元ネタは
『仕組まれた“南京大虐殺”』なのだ。


13 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 12:35:47 ID:mGpUUapH
よって日本人がデタラメを言ってるのが科学的に証明された!!(笑)
今こそ日本人は世界に謝罪し永遠に虐殺犯罪行為を教科書に載せてデタラメ論者を粛清し平和国家になるべきなのである。


14 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 22:03:06 ID:7eDrGE4H
そうだね
人口 2 3 万 人 の地で 3 0 万 人(原爆の被害越え)
の中国人民を銃剣で殺したんだもん…日本人は本当にヒドいよ
この話は未来永劫語り継いでいかなきゃいけないね

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 22:11:03 ID:FCUDlnrw
その釣りは面白いのか、ウヨ坊

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 03:02:56 ID:GciYIpx/
三十万人でも四千万人でもいいよ
そんなに数がいて日本兵に大人しく虐殺された中国人も糞だよ。

日本に勝てなかった祖先の軟弱ぶりを恨みなWWW



17 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 05:32:35 ID:BiMhTXW+

ほんとこれ製作されて公開されるの・・・いやだな

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 05:42:38 ID:Cc84TRCt
>>17
>>16みたいに自白すれば楽になるぞ

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 06:26:40 ID:VFL/OOiH
これって、AOLの副会長かなんかが製作してるやつとは別のやつ?

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 11:46:43 ID:SpxtJ0FN
こんなん見つけた
【南京大虐殺映画を応援します・過去と向き合えない日本人こそ非国民】
http://d.hatena.ne.jp/good2nd/20061202/1165047843
http://d.hatena.ne.jp/good2nd/20061201/1164994084

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 13:09:56 ID:Ww9KgF4h
支那はドイツ製の武器を仕入れて使っても、日本軍に勝てなかった軟弱民族だしな。
恥ずかしいから虐殺された事にしたのかね。

イタリアは寝返るし、ドイツは支那事変の際に、中国にマシンガン等の武器売るし・・・酷ぇなぁ。
今現在の平和の原点を創った戦時中の日本人は偉大だよ。
特亜が嘘八百並べてるが、日本は戦争して良かった。
現世で否定するやつは、純粋な日本人であるはずがない。
御先祖様がもたらした平和と地位を否定するやつは、頭が可笑しい。

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 13:39:46 ID:UUb2mm40
ちゃんと虐殺しろよ

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 16:49:26 ID:Dv/MWWaq ?2BP(2750)
トラックバック:http://blog.goo.ne.jp/tbinterface/8c2c0b9f8d48b78e66182ba38eea6f83/a1

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 17:15:38 ID:HIMorl+u
あいつら相当硫黄島がくやしかったんだろうな

サンフランシスコの華僑団体がAOLに献金してる可能性あるぞ そういうやつらだ
あっちの人にもちらほらプロパガンダとか言われてるけど、今現在トルキスタン侵略してる分説得力ないだろ

小林よしのり界隈の英語版レイプオブ南京突っ込み本どうなった?

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 17:45:24 ID:Cc84TRCt
>>20
タイトル全然違うじゃん
【日本人に対する国際的評価を下げる活動に熱心な、真の反日分子】
【は、は、「反日史観映画」だって】

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 17:49:38 ID:Jt12XL+l
南京事件関係図書目録
http://www.manekineko.ne.jp/s32311/nankingbooks.html
南京事件資料館
http://nagoya.cool.ne.jp/whitecray/index.html
南京事件資料集
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/
南京事件の真実
http://www.nextftp.com/tarari/index.htm
南京事件 小さな資料集
http://www.geocities.jp/yu77799/
「南京事件」143枚の写真&読める判決「百人斬り」
http://www.geocities.jp/pipopipo555jp/index.html
『南京事件「証拠写真」を検証する』を「検証する」
http://www11.ocn.ne.jp/~nbbk/143/index3.html
http://www11.ocn.ne.jp/~nbbk/143/nankin01.html
事実.com
http://jijitu.gaou.net/
とほほのとほほ空間
http://t-t-japan.com/tohoho/
対抗言論のページ
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/
Watanabe's Page
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/3924/index.html
「南京大虐殺」をなかったことにしたい人々が必死で目をそむけるリンク
http://ch08016.kitaguni.tv/e124889.html
南京大虐殺 論点と検証
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/aandv/
国に萌えすぎる人々
http://page.freett.com/tekkin1989/kunimoe/newpage1.html

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 12:49:10 ID:ptqe7UVW
私達平和を愛する日本人の歌をうたいましょう
カラオケでも常に上位にノミネートされていますみんなでもっと広めましょう

9条を変えるな!
9条を変えるな!
変えたら、ヤバイことになっちゃうよ
9条を変えるな!
9条を変えるな!
署名の力で止めましょう!
憲法9条は、日本は戦争しないって
世界中の人達と私達の約束だから
憲法9条 変えて 侵略戦争やるって 決めたんだね 日本は
目的はハッキリしている やり方はアメリカと同じ
軍事力で押え込み 資源と市場を奪い取る
ふざけんじゃねえ イエイ イエイ  ふざけんじゃねえ イエイ イエイ
ふざけんじゃねえ イエイ イエイ  
資本家どもの儲けのために 戦場に行くなんて
ふざけんじゃねえ イエイ イエイ ふざけんじゃねえ イエイ イエイ
ふざけんじゃねえ イエイ イエイ  
だったら革命おこして 資本家どもを叩きつぶそうぜ イエイ

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 13:09:54 ID:GeP7a2+D
防衛庁を庁から省に格上げしたり教育基本法変えたり憲法9条なくしたりそんなに国家主義マンセーの戦前に
戻りたいなら戦争行けよ。
言論の自由なくて絶えず特高警察に監視され拷問もあたりまえ飢えと寒さと病気と貧乏が同居している今の
北朝鮮のような社会が望みなんだろう。
徴兵逃れしようものなら村八分になるのを恐れて実の母親が我が子を密告する社会さ。
俳優の三国連太郎も経験したそうだ。母親のおかげで駅で警察に御用になったそうだ。
今の自由で開放的な社会でのほほんと生きてると想像できないかもしれないが、こんな自由な社会は世界には稀で奇跡に近いと言うことだ。
いかに先人達が血と汗に塗れて多くの犠牲を出して今の状態にたどり着いたか想像力のないやつは困る。
ありがたみがわからないって恐ろしいね。
温室育ちの金持ちの馬鹿息子が過去の歴史知らず南京虐殺ないとか戦前の栄光の時代に戻りたいとか言ってるのを聞くと
失笑通り越して呆れるやら気の毒になるやら。
もし日本が右傾化してレニングラードの様な激戦地になったら(女子供老人の区別なく全部最前線だから)自業自得だな。


29 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 13:20:54 ID:vnbpJBlN
政府が公式にこの映画を叩き潰すべき

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 13:31:05 ID:TUfCVOm8
>>29
ジョンイルが拉致を認める前のついこの間までは、
北朝鮮政府を非難する国民は右翼思想のレッテルを張られていた件

31 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 13:34:02 ID:TUfCVOm8
中国政府による、文化大革命やチベット問題や天安門事件に対しては、
とても寛大な日本の左翼

32 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 13:42:12 ID:33R+3ib7
本田勝一が金に汚い件

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 14:42:33 ID:+d6u59Qj
映画祭まであと一週間
結局なにも行動しなかったね

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 14:45:59 ID:2/L8g6o9
>28 どこを縦?

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 16:42:51 ID:RM3simVC
>>28
極端だな

自分の国の政府を批判できないから反日的発言して鬱憤を晴らしてるんだろ

同情するよ

お前の祖国が一日も早く言論の自由を回復するよう祈ってるよ


36 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 17:13:12 ID:+d6u59Qj
ウヨって本当に口だけだよね

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 20:56:37 ID:hzNyuANY
左翼の人って自分の行動が人に迷惑かけてる事に無頓着だよね。
この前駅前で団体が演説ビラ配りしてて、救急車が立ち往生してるのに知らんぷり。拡声器でずっと怒鳴りまくって皆困ってた。

声高に平和を叫ぶ人って周りが見えてない。本当に困ってる人を見ていない。
本当左翼の人の行動って常識がない。
私は彼等の求める「特定の」平和には疑問を感じます。

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 22:44:25 ID:+d6u59Qj
相対化はいいから

せめて挫折感くらいは持てよ

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 23:09:52 ID:hzNyuANY
こんな風に左翼の人って、現実無視して自分の物差しでしか相手を見られない。すぐ次元の違う事を言い出して煙に巻くから、普通の会話が成り立たない。

行動はただの迷惑行為
言う事はただの詭弁


アジトでもどこでも篭ってていいから、街中に出て来ないでよ

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 23:34:30 ID:+d6u59Qj
映画は粛々と上映されるという現実は無視か

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 13:21:26 ID:hvX1QWco
映画「南京」米映画祭で上映 『AOLに抗議の声を!!』水島社長(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=5wVwv8AThds&mode=related&search=

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 13:52:01 ID:BCkHQG3M
2ちゃんねる、再来週にもストップ(2007/01/12)
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 19:59:25 ID:BQ3V4ooN
日本軍の動かぬ虐殺証拠写真を入手しますた!
http://www.boxun.com/hero/picshock/5_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/3_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/12_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/6_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/14_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/2_1.shtml


44 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 00:22:58 ID:4hhWuxFw
このスレ2枚目になってたんだね。
中国の馬鹿な工作を多くの人に知らせてね。

で、43は新しいスレで早速工作か、、、
まあ、頑張れ、、、

45 :東アジアニュース速報+:2007/01/17(水) 10:39:47 ID:ZyrPKkVB

東アジアニュース速報+ 板
ttp://news21.2ch.net/news4plus/

【米中】「南京事件」70年、米でドキュメンタリー映画初公開〜中国や米国で関連映画の計画が相次いでいる[01/16]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168962766/
【国内】「日、北朝鮮脱出帰国者150人居住」…生活保護毎月13万〜14万円、これからも受け入れる [01/07]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168183692/
【民主党】 角田参院副議長陣営が寄付2517万円を「裏金処理」〜寄付受付禁止の朝鮮総連系団体からの寄付も [01/16]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168953144/

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:06:35 ID:pTt5b7Wu
>>37
同意。俺は左翼が大嫌いだ。こんな経験があるからだ。
俺が中学の頃「ゼッケン登校」というのがあった。俺の住んでいたところは
部落差別が声高に叫ばれてるところで解放同盟の活動が盛んだったが、
被差別部落の学生がゼッケンをつけ親とともに登校してくるという奇天烈な
行事だった。正直、俺たちは友人間で部落などを意識したことは無かった。
友がゼッケンをつけ登校してくるまでは彼が被差別部落出身などとは「全く
知らなかった」つまり少なくとも学校内では差別など存在しなかったのだ。
それなのに、なぜそんなことをするのか全く理解できなかった。
後で部落問題で「食ってる」奴らがいて差別がなくなると困るんだということ
を知り、意図がやっと理解できた。そしてその奇天烈な行事の後援に共産党や
旧社会党の議員が連なっていることに激しい怒りを覚えた。
あいつらは、耳触りのいいことを言ってその実人権などはこれっぽっちも理解
していない悪魔のような奴らだ。

あの日、友が見せた何とも所在無げな悲しげな表情は今でも忘れられない

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:23:11 ID:NoEjui1n
ガセネタを映画にするのって時代考証無視ってことだよね

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:49:02 ID:2mgLd5Lh
どんな映画になるか、非常にwktk。

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:50:47 ID:FYzxbHuf
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168970690/l50

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 13:28:07 ID:pwsx6DXP
批評家諸子は見に行かないのかな。
親中派の佐藤忠男氏とか米在住のウェイン町山氏とかチャンネル桜のウヨ前田有一とかウヨ前田有一とかウヨ前田有一とか。

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 13:49:22 ID:Wnfv6dE9
>>46
公平で平和な世の中であっては、騒ぐしか能力のない団体が存在する意味がないからな。

差別がなければ差別を新たに作る。
残虐行為がなければ残虐行為の既成事実を工作する。

しかしながら支持者らに影響する火種にはスイッチが切れた様に沈黙して無表情と化す。

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 13:57:09 ID:pwsx6DXP
ヽ(´ー`)人<`∀´>ノ
http://www-2ch.net:8080/up/download/1169005739149427.pmyYyI

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 14:38:14 ID:4cvV5gj4
読売によると、中国はジョンラーベを中国のシンドラーと言ってるらしいです。
犠牲者20万人以上、欧米人らの尽力で25万人以上が救われた。と言ってる。
当時は20万人しか住んでないのに。
いよいよ中国の崩壊が始まるかな。

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 15:30:41 ID:V1dcNdl5
AOLの日本での提携先はイー・アクセス
もう行動しかない

場所
http://www.eaccess.net/company/map.html

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 16:25:16 ID:iyeCCx+V
>>53
ユダヤ人の間では、ラーベは「反ユダヤ主義に立ち向かわなかった人道主義者様」と
皮肉られてるらしいぞ。
そもそも、ラーベ自身に反ユダヤ主義的な面はあっただろうし。
ナチス政権下じゃ、「我が闘争」や「シオンの議定書」に共感しない人間は責任ある
地位には就けなかったからね。

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 16:31:20 ID:pwsx6DXP
>>54

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   wkwktktk
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


57 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 18:45:16 ID:pwsx6DXP
54 :名無シネマ@上映中 :2007/01/17(水) 15:30:41 ID:V1dcNdl5
AOLの日本での提携先はイー・アクセス
もう行動しかない

場所
http://www.eaccess.net/company/map.html


ぅ ぉ ━━━━L(・ω・L)━(・|ω|・)━(」・ω・)」━━━━ ぃ!

58 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 13:04:49 ID:x4csb/Ur
決起マダァ-?ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

59 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 13:31:57 ID:J2jk2YUJ
>>46
共産党と社会党が共同後援って、珍しくないか?
特に社会党系の解放同盟と共産党系の解放連盟って
犬猿の仲じゃないの?

60 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 14:29:46 ID:/Xu/KyYd
>37
いい事言うなぁ

61 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 14:46:29 ID:x4csb/Ur
小田原評定やってるウチに映画祭はじまっちゃうよヾ(o゚ω゚o)ノ゙

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 20:47:23 ID:q345MIiU
YAHOOアメリカのThe Rape of Nanking のレビュー、今はじめて
見たけどなんだあれは。

63 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:34:37 ID:x4csb/Ur
こういうのキボンヌヾ(o゚ω゚o)ノ゙
http://www-2ch.net:8080/up/download/1169099405167936.LZ6Ams
http://www-2ch.net:8080/up/download/1169099514519180.GeHygJ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)