2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実話?】日韓合作映画「あなたを忘れない」【関根さんは?】

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 20:47:23 ID:Fcn2/B5B
【実話?】日韓合作映画「あなたを忘れない」【関根さんは?】

日韓合作映画「あなたを忘れない」公式サイト
http://www.korea-japan.jp/

主題歌 「光〜あなたを忘れない〜」槇原敬之

後援 外務省 日韓友情年「2005」実行委員会
    日韓議員連盟
    釜山廣域市
    在日本大韓民国民団
    日韓経済協会
    日韓文化交流基金
    日韓親善協会中央会
    エル・エス・エイチ アジア奨学会
    学校法人 新井学園赤門会
    国連支援交流協会 

支援 文化庁

李秀賢さん7回忌翌日 1月27日全国一斉公開へ
http://mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=1331&corner=6

森総理からの弔意
http://www.kantei.go.jp/jp/topics/2001/0129choui.html

JR線新大久保駅でホームに転落した日本人の酔客を救おうとして、列車事故で亡くなった韓国人留学生故李秀賢(イ・スヒョン)さんの犠牲が、現在日本で巻き起きている韓流ブームの原点であると、花堂純次監督が主張した。
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=50790

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 11:04:47 ID:pU1rKu/U
「韓流ブームの原点」ってコメントは確かに痛いw
でも、どうこう言うのは公開されてからだろ
そもそもこれそんな話題になってないよ


3 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 12:20:37 ID:fvXbkkJQ
                      _____
                    /
                    / おい!>>1がクソスレを立てたぞ!!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


4 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 17:43:49 ID:DYZAXv1m
横田めぐみ物語とどっちが面白い?

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 01:36:22 ID:5U5g6d5L
夏物語

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 02:32:52 ID:SDZRXeOC
海物語

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 18:42:51 ID:caJPqDEy
「あなたを忘れない」コンサートに1000人招待
http://www.sankei.co.jp/culture/enterme/070109/ent070109003.htm

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 19:38:35 ID:t/EY4QWR
忘れましょうよ。

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 00:18:06 ID:B4lggGQf
関根さんは?

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 01:26:37 ID:HGQMnySX
チョンは恩着せがましいな

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 02:34:28 ID:2fcuejvT
マーキーて誰やねん

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 12:44:31 ID:yJJ2YqkB
学校法人 新井学園赤門会

↑ここもこの映画を支援してたのか。
まぁ亡くなった人が通ってたらしいから当然だろうけど。
去年、新大久保で怪しい転落救出事故があったけど、
自称救出にあたった奴もこの学校所属。
で、民潭も後援してると。胡散臭すぎ。

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 14:01:33 ID:HGQMnySX
この事件って日本人も助けに入って死んでなかったっけ?
なんか韓国人一人の手柄みたくなってないか?

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 14:04:52 ID:YRux7ZN3
もう忘れたい。

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 17:38:36 ID:EDXX5tDJ
日本人はいじめっ子。差別もする。しかし韓国人はそれにめげることなく、
日本人を助けるために死んでいった。何と慈悲深い民族なんだろうホルホル。

この事故で亡くなった韓国人には哀悼の意を禁じえないが、この事故では
日本人の関根さんも亡くなっている。それがこの映画ではエキストラに毛の
生えたような扱い。「命」に関してはふたりとも重さは同じだろうに。

勝手にプロパガンダ映画作って金儲けたくらんでるんじゃねぇよ朝鮮人。

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 19:15:13 ID:WnxsOAiB
韓日友好をうたった映画なのに日本人犠牲者の方はシカトかよこん畜生がッ!!!!

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 23:53:39 ID:N7MXij0n
事故後の再現ドラマによれば、同じく韓国から来ていた韓国人の女の子と
神田川的な貧乏同棲生活していたはずなんだけど
いつの間にか日韓合作メロドラマ定番の
韓国人の男+日本人の女のラブストーリー、最後は主人公が死ぬ設定
になってるな

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 00:46:57 ID:Y2Nrn9ZX
>>9
> 関根さんは?

わすれた

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 00:48:16 ID:Y2Nrn9ZX
故・李秀賢さんの映画試写会に日王が参加

5年前に日本の地下鉄の線路に転落した泥酔者を助けようとして、亡くなった李秀賢
(イ・スヒョン)さんの献身精神を扱った映画・『あなたを忘れない(監督・花堂純次)』
の試写会に、明仁日本国王(注:原文訳)が参加する。

日本の各界有名人や新聞・放送・雑誌などのメディア関係者が参加するこの試写会
は、27日の日本公開を一日控え、李秀賢さんの五周忌にあたる26日に行われる予定
であり、日王の警護問題を考慮して開催場所は前日に発表される。

これに先立ち12日には日本武道館で、主演の李太成(イ・テソン)を含む、キム・ギョンホ、
ホン・ギョンミン、ユビン、槇原敬之、HIGH and MIGHTY COLORなど、韓日両国の歌手
が参加する慈善コンサートが行われて追慕ムードを加える。

日本のキネマモーションピクチャーズと、韓国のイサクフィルムは2005年末から映画
製作に取り掛かり、昨年は釜山(プサン)等で撮影して、李太成(イ・デソン)、徐宰京
(ソ・ジェギョン)、鄭棟煥(チョン・ドンファン)などが出演した。

『あなたを忘れない』で故・李秀賢さんの先輩役として出演し、挿入歌も歌ったホン・
ギョンミンは李太成と共に、12日から3泊4日の日程で日本に滞在してコンサートを通じ、
映画の広報活動を行う。

ソース:NAVER/東京=連合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=001&article_id=0001516745

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 01:03:00 ID:+WoeHi+2
日本人は東の島国の野蛮な民族で
偉大な朝鮮民族が徳を授けてやるよ。
って感じがプンプンする。

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 09:44:24 ID:pDmyHBuT
つーか、ホントに関根さんの事はどうなってんのよ?
公式サイト見ると、何かすげー軽い扱いのように見えるんだが

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 12:35:14 ID:MV/ZDwD/
明日の武道館コンサート人から誘われたんだけど、日本人客少ないっすかね?
在日の方達で盛り上がっちゃってるような場だと正直キツいんですが…

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 15:04:58 ID:EZyg1VJz
中学の教科書とか載ったら最悪だな

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 18:27:06 ID:ro5MQkF0
落ちちゃイヤン

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 18:32:56 ID:hJmXQ5HJ
「あなたを忘れない」って関根さんの視点から見ると皮肉な題名だな。

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 18:49:47 ID:JWGS843l
予告編を観た限り、マーキーの演技が硬くて微妙だな。シンガーだから歌は上手いけど。
歌えて演技もできる人、ほかにいなかったのかねぇ。土屋アンナなんか演技も上手いけど。

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:08:40 ID:Hgdk7fHw
死んだらそこで終わりですよ。

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:40:01 ID:wGnfazLc
武道館、行ってきたー。
世界でひとつだけの花が1番盛り上がったのはこれいかに…。

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:31:26 ID:eB+o1u1y
えっ、そーなんですか?
マッキーはもちろん「あなたを忘れない」も唄ったんですよね?

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:57:49 ID:rU4nVyq7
【映画】新大久保駅で救助死、韓国人留学生しのぶ映画完成[01/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168614840/l50

30 :名無しさん@恐縮です :2007/01/13(土) 00:21:15 ID:4ikhY57x0
>音楽を通じて日本人少女と出会い、恋に落ちる、という事実と異なる
>創作も織りまぜ

おいおい、この人韓国に彼女いたじゃん!
泣き崩れるところニュースで見たぞ・・・・・・

「韓男日女」の組み合わせをこじつけようとする異様な執念は
もはや病的としか思えない




31 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 01:09:12 ID:hMvyyNoD
>>30
コンプレックスの裏返しなんでしょうな。
それと、日本の女性に憧れてるというのなら、まだ分かるけど、
日本の女性に憧れてるという光景に憧れてる、という部分が凄く
病的だと思う。

32 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 01:15:06 ID:y0sykNlN
ま、監督が日本人だからな。

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 03:42:54 ID:5fibGJJ/
こんな扱いです。

老婆矢野陽子
岩田名倉右喬
アイコ柏静香
ユカ柏志穂 福岡萌子
ネットカフェ店長嶋本勝博
吉岡安藤彰則
女性社員鈴木飛鳥
客たにし(ホームラン)
中年男勘太郎(ホームラン)
酔っ払いの男伊藤慎介
関根大嶋守立  ←ココ

公式サイト キャスト表 ttp://www.korea-japan.jp/cast.html

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 03:54:32 ID:tyjaEPa8
>>30
でもこの前の竹ノ内が出てたTBSのドラマだと「日男韓女」だったような

35 :魅せられた名無しさん :2007/01/13(土) 08:17:16 ID:jnfn3q6r
>>34 そのロンドは実は竹之内は在日だったという設定でした。
慰安婦を思い出させるので、日韓ストーリーは日本女を韓国男の
基本はくずせないらしい。
なお、亡くなった韓国人留学生は実は同じく韓国人留学生と
同棲していたのだけどね。

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 10:50:28 ID:Hdb2VEoy
出演アーティストの誰かが、歌った後に映画と事件についての思いをコメントするところで
「どうして同じ日本人が助けに行かなかったのかと思うと悔しいですねー」
みたいな事を言って、数秒のあいだ武道館が静まり返った。そしてその後のフォローもなかった。

やばいよこれは

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 10:55:23 ID:jBc0sakB
そうやって歴史は捏造されていくのか。

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 11:16:26 ID:hMvyyNoD
>>36
日韓友好とやら空虚さを象徴してるシーンだね
これに関わった連中はほんと卑しいね

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 11:22:28 ID:82kzEDYw
これ関根氏に関しては一切触れてないの?だとしたら問題じゃない?

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 11:25:40 ID:KEASxD5A
問題だよね。
だからチョンと関わるとロクなことはないんだよ。


41 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 12:09:13 ID:HBwLW91G
>>36
端役でも関根さんがいるのに、こんなこと言ってるってことは
映画すら観てないと自白したようなもんですね


42 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 13:33:52 ID:nbzw205m
>>36
その発言したのは誰か特定できない?

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 13:57:54 ID:Hdb2VEoy
できるけど、悪意の無いただの不勉強バカだったってことで。
きっと本人も後から関根氏の事を聞き知ってのたうち回ったと思うよ。

でも観客のほとんどはかなり衝撃を受けたはずだから
そのうち漏れてくるんじゃない?

つーか、もし関根氏の親族とかが来場されてたら最悪だな。

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 15:32:01 ID:k/7w0qpT
確かにあの発言はひいた。
全体的にきのうのイベントで韓国アーティストは
しっかりしたコメントしてたのに、日本人の無名
アーティストは情けないコメントしかしてなかったなー。恥ずかしかった。

あ、主題歌はしっかり歌ってましたよ。槇原敬之。泣いてたように見えた。

45 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 15:54:42 ID:iLizhj9T
事件当時から、関根さんの存在はスルーされ気味だったからな。今ほどじゃないけど。
李さんが単独で救出にあたったと勘違いしても仕方ないかも。
今は更に意図的に関根さんの存在を消そうとしてるからな。
オヅラの番組とかホント醜い。最近あった新大久保の報道を含めて。
日本人を貶めることにしゃかりきになってる。

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 19:59:51 ID:XqBbWiTj
>>45
最近あったとされる大久保の救出劇の同じ時期(少し前)に、
日本の高校生が韓国の地下鉄で軌道に落ちた人を助けたんだよね。

防犯カメラ映像まで有ったのにこの話はマスコミがほぼスルー。
大久保の事件の関連としてチラッと紹介されただけだった。

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 20:13:16 ID:c3MIp6TZ
>>46
そんなんあったんだ、初耳
韓国ってそういう救出すると特例入学とか奨学金とかあるんだろ
その高校生も同じように対応してもらったりってするのかな
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=67340

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 20:23:36 ID:K7Ioxm+D
>>21
> つーか、ホントに関根さんの事はどうなってんのよ?
> 公式サイト見ると、何かすげー軽い扱いのように見えるんだが

一応劇中で名前は出しといたから


49 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 20:28:39 ID:K7Ioxm+D
日韓合作映画「あなたを忘れない」 オフィシャルサイト

http://www.korea-japan.jp/

ドメインネームもいかにもだなw


50 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 20:49:22 ID:XqBbWiTj
>>47
スマン、高校生の救助は日本国内で、韓国で救助したのは別件だったらしい。
情報が混じっちゃうぐらい日本人による人命救助はよくある話なんですなw

・5月10日【KBS】韓国地下鉄 34歳の視覚障害者が線路に転落 4人の日本人が救出 韓国人は見ているだけ
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=11&nid=298777
日本のマスコミは、スルー。

・5月26日【西日本新聞】お手柄高校生 西鉄が感謝状 ホームから男性転落…連係プレーで救出
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060525-00000023-nnp-l40
日本のマスコミは、ほぼスルー

・5月24日【国内】韓国人留学生、新大久保駅で線路に転落した女性を救助
新聞、TV、各マスコミで引っ張りだこ。
ttp://d.hatena.ne.jp/gunnsenngoku/20060525

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 21:08:11 ID:4gCItFGQ
>>46
台湾で日本人が助けたのもあったよ

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 22:28:16 ID:hMvyyNoD
台湾の件は、例の新大久保の胡散臭い事件とあまりに対照的だったな〜
台湾で線路に転落した人を助けたとされる日本人は、防犯カメラにバッチリ移っていて、
後日救出された女性が礼を言いたいから出てきてくれと言っても現れず。
台湾のマスコミはその日本人を大絶賛も、日本のマスコミはほぼ無視。
一方の韓国人は救出の状況はあやふやだわ、後日、自らマスコミに出まくって
自分の功績を自慢げにアピール。マスコミも、捏造話を織り交ぜ日本人を誹謗中傷して
この韓国人を持ち上げる。あー、思い出酢だけで腹が立つ。

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 03:31:46 ID:p25DDdBh
これ朝鮮版電車男?


54 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 03:51:31 ID:K4ucMS4c
もう一人カメラマンの人がいたよね
誰だっけ

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 06:00:45 ID:ftl1H4bQ

笠井アナ「5年前も日本人は何もしなかった」
笠井アナ「5年前も日本人は何もしなかった」
笠井アナ「5年前も日本人は何もしなかった」
笠井アナ「5年前も日本人は何もしなかった」
笠井アナ「5年前も日本人は何もしなかった」

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 09:46:46 ID:bCg9UWV6
エンコリで書いてたけど、電車が迫ってくる中ライトに照らされて
両手広げて電車を止めとようとするらしい。
もうあほかと。。。
そもそも彼の功績を称えるために作ったはずなのに
日本人を貶したり、日本の女が恋に落ちたりと、本来の趣旨と違うじゃんw


ボクは死にましぇーん、モドキ?

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 09:50:13 ID:bCg9UWV6
202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/10(水) 13:00:27 ID:k1ytGdgg
この映画完璧フィクションで、事実なのは駅で死ぬところだけだってな。

韓国の互いを思いやる暖かな家庭で育った留学生♂が日本に来て、家族バラバラの
冷え切った家庭の娘(HIGH and MIGHTY COLORのボーカル)と恋に落ちる。
娘の父親の竹中直人がまた無理解の偏見持ちだそうで。
そんな日韓の家族のあり方の対比と、すばらしい韓国男に感化され変わろうとする日本娘、
でも悲劇は新大久保駅で起きた、つー映画だと。
関根さんは事故の時ちょろっと映るだけだとか。
李さんの映画というより、人を助けようと事故で死んだ韓国人がいたというそれだけが事実で、
あとはいつも人間的に優れている韓国男に惚れる日本人女というおなじみパターンのオナニー映画だ。

58 :魅せられた名無しさん :2007/01/14(日) 10:19:47 ID:u3BCOcUz
映画「あなたを忘れない」でわかる日本人と韓国人の違いw

509 :名無しさん@七周年:2007/01/14(日) 09:26:49 ID:gVB2PpcG0
日本人側遺族は、美談として祭り上げたいマスコミの意に反して
粛々と「そっとしておいてほしい」という姿勢で、このような
扱いはしてほしくないという姿勢。

韓国人側遺族は、美談として国全体で祭上げて宣伝して韓国
高感度アップ
そして遺族も含めて各方面の日韓メディア及び遺族の美談利権に
群がる。


59 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 10:47:05 ID:4BGw9JZN
>あとはいつも人間的に優れている韓国男に惚れる日本人女と
>いうおなじみパターンのオナニー映画だ

隣国にコンプレックス丸出しで情報戦仕掛けてくる民族がいる悲劇・・
そういう隣人に付け込まれるお人よし日本人・・
でも、情報戦でも↑上みたいにあまり幼稚なんで、分別ある日本人は
恥ずかしくて怒れないよな・・だって声高に「韓国男が日本人女性に惚れる
映画・ドラマばかり作るな」とは言えないでしょ。恥ずかしくて。

60 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 10:59:44 ID:+jQRVO/l
韓国人留学生、新大久保駅で線路に転落した女学生救出 まとめ(去年のやつ)
ttp://ameblo.jp/8oa/entry-10012866820.html

○ニッポン放送 『テリー伊藤のってけラジオ』(5/26 放送)
677 :535 :2006/05/26(金) 13:45:09 ID:LkETI2Gc0
需要があるかどうかわかりませんが、
先程、テリー伊藤氏がラジオで話した部分をうpします。
※慌てて録音したので、話の冒頭30秒ぐらいが欠けています。
http://uploader.tv/src/uploadertv1100.mp3.html

>アナウンサー
>「この新大久保駅というのは5年前の2001年1月26日に
>横浜の男性カメラマンが落ちた時に、
>やはりこの韓国人の李秀賢(イ・スヒョン)さんが助けようとして
>二人とも命を失ってしまった。」

○ニッポン放送 『テリー伊藤のってけラジオ』(5/29 放送)
877 :名無しさん@6周年 [sage] :2006/05/29(月) 13:24:18 ID:3kz/LbPH0
さっき、「のってけラジオ」で
関根さんについての情報を訂正した部分。
http://uploader.tv/src/uploadertv1198.mp3.html

>テリー:「別に関根さんを忘れていた訳じゃない」

61 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 11:14:02 ID:PDMRSDoI
>>56
テリーマンの出番だな

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 12:02:02 ID:UENFJGm3
これから公開の日韓合作映画
「素敵な夜、ボクにください」
http://www.sutekinayoru.com/

見た奴の感想
233 :マンセー名無しさん :2007/01/13(土) 03:13:29 ID:1eNw1uYF
おまいら、久しぶり。
前に、「あなたを忘れない」の感想書いた者です。

今回「素敵な夜、ボクにください」を見てきた。
漏れは、困ったね。いや、マジで。

とにかく映画のストーリーを書いてみる。
売れない女優のいづみ(吹石一恵)は、韓国のトップスターと「素敵な夜、ボクにください」と、言われ一夜を共にする。(抱かれる)
しかし、彼はジンイル(キム・スンウ)というスターのそっくりさんのカーリング有名選手で、スターの恋人として有名になることを企んでいたいづみは激怒。
幼なじみらが「カーリングで五輪に出て有名になれば」と提案すると、いづみは本気でチームを結成して、試合をするが惨敗。
ジンイルが、教えて上達するが、東京から主演女優の話が来るが、その日はカーリングの試合。
で、ジンイルも韓国に代表に呼ばれる。
ここから、わかりやすいべた展開でハッピーエンドになる。

これ見て、おまいら評論書くことできると思う?
漏れ、どんな糞映画でも褒めること出来る自信があったんだけど、ここまで非現実的な設定で褒めるの難しかったよ。
「日韓のシンデレラストーリーここに完成」
「あなたは「夢と恋」どちらを選びますか?」
と、書いてきたんだけどな。

63 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 12:08:56 ID:UENFJGm3
これから公開の日韓合作映画 2
「ヴァージン・スノー」
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=67145
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/21/20060921000036.html
>日本へ渡った韓国人留学生と現地女学生が、言語と文化の壁を越えて
>恋に陥る内容を描いたロマンス映画

主演は宮崎あおいとイ・ジュンギ(王の男)

>>59
どうするよ、こんなんばっか。
いいかげんやめろといいたい…

64 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 12:21:09 ID:4BGw9JZN
ヒットしてないからね〜
半ば義務的に作ってる感すらあるw

65 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 12:46:28 ID:uNEaHofQ
ハナミ
っていう少年漫画があるんですよ。
ttp://www.geocities.jp/tokorotchi/cherry-blossom01.htm

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 14:55:57 ID:ZD5NOcvt
チョン清原、ズルがバレたら謝ってきたね。

清原和博
ヘッドライン
失格秋山のセコンド清原が桜庭に謝罪
 「セコンド清原」が桜庭に謝罪−。オリックス清原和博内野手(39)が、
昨年大みそかの「K−1 Dynamite!!」で秋山成勲(31)が
ルール違反を犯した件で、対戦相手の桜庭和志(37)に謝意を伝えた
ことが13日、分かった。事態を知った11日に自主トレ先の
米アリゾナ州から、桜庭のセコンドだった阪神下柳に電話。
「下柳選手を通じて『桜庭選手にも謝っておいてください』と
伝えました」と明かした。(日刊スポーツ)

チョンのやることは汚いよね。


67 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 15:26:31 ID:iql5iiua
台湾では落ちた人たすけた日本人がいたよな

68 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 15:38:28 ID:X8MDo0xC
乳ー即のぢンスレまだ?

69 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 15:46:26 ID:yK4e7tNM
韓国人の友好なんて、常に奴らの幼稚な妄想の押し付け。

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 15:55:37 ID:ZD5NOcvt
チョンなんぞと関わるとロクなことがない。
日本は過去にさんざん学習したはず。
チョンは恩を仇で返すクソみたいなやつら。


71 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 17:36:43 ID:rB/wz78K
マーキー終わったか

72 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 18:00:06 ID:tl93ciVp
>>62
素敵な夜をウリに下さい・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚


73 : :2007/01/14(日) 18:33:13 ID:iql5iiua
で、この手の日韓友好映画てどういうメカニズムでつくられつづけるんだろう。

74 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 18:42:46 ID:uNEaHofQ
民団系の企業や団体がやってるんでしょ。
それを見ていた朝鮮総連に「韓流じゃなくて「朝流」はできないものか?」って言われて作ったのが
シネカノンの李鳳宇プロデュースの「パッチギ!」でしょ。

75 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 18:48:54 ID:gmqHVlsr
>>63
イジュンギは目元がキモイな。半島人はみんな目元がキモイけどw
このサイトの写真の神社は京都の松尾大社っぽい。
松尾大社の近所にはチョンの民族学校がるし…。

76 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 18:59:29 ID:AUgdKnPV
イジュンギは本当にキモイ顔だ。
王の男も大コケだし、おばさんしか韓国映画なんてみないんだから
在日おばさんに人気がある俳優を使えばいいのにw
こう言っちゃ何だけど、宮崎あおいも池沼みたいな顔してるし
おばはんどもが好む女優でもないし絶対にコケるだろうなww

77 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:00:14 ID:b3IqQxx8
>チョンなんぞと関わるとロクなことがない。
日本は過去にさんざん学習したはず。
チョンは恩を仇で返すクソみたいなやつら。

こんな事書いて楽しいの?
パソコンのモニターに写る自分の卑しい顔を
よく見てごらん。

恥ずかしくないの?

日本人は美しくて礼儀正しい民族じゃないの?

これじゃ、まるで朝鮮人みたいだなw

78 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:09:18 ID:LyxdjQbl
このスレは日本人のふりした
朝鮮人が朝鮮人の悪口書いて
日本人の評価を落とそうとしています。

騙されないでください。

79 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:14:16 ID:AUgdKnPV
>>56
>両手を広げて電車を止めとようとするらしい。

え?この映画ってSFとか特撮とかお笑い映画だったん?

80 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:22:57 ID:b3IqQxx8
>え?この映画ってSFとか特撮とかお笑い映画だったん?

はあ?
意味わかりませんけど。

81 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:27:24 ID:gmqHVlsr
>>77
「み恵みを 受けてもそむく 敵(あだなえ)は 篭(かご)弓羽(は)々矢 もてぞ射落とす」と言う事ですよ。

82 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:30:45 ID:AUgdKnPV
>>80
走ってる電車を手で止められると思うのは、韓国人と特撮ヒーローくらいと言う意味。

83 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:35:54 ID:4KNO+SCJ
>走ってる電車を手で止められると思うのは

合図を送っただけだろ
体でとめられるのか?

馬鹿かお前は。

やっぱり朝鮮人だろお前wwwwwwww

84 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:40:36 ID:AUgdKnPV
>>83
>>56
>両手を広げて電車を止めとようとするらしい。

良く読んでから煽ろうねw

85 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:41:35 ID:4bwih1OA
>>81
犬でも食ってこいや


86 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:48:28 ID:N2Llq71o
にちゃんは
おおっぴらに
人種差別とか障害者差別書けるからいいよな。

ストレス解消にもってこい。

他人が傷ついても
俺は楽しいからな。

87 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:50:34 ID:L/qc5AXV
朝鮮人馬鹿にするのは
楽しいな
楽しいな。
キムチ
キムチ
ニダー

88 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 20:18:55 ID:yK4e7tNM
>86
そういえばあなたの国、韓国でもピョジンブ(病身舞)っていう身障者の動きを真似した踊りが、民間芸能で有名だよね。
ネットでの中傷もひどいが、公然と祭で身障者を笑い者にする神経って理解できない。

89 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 20:32:28 ID:y61II/ZH
落語や狂言にも
障害者差別ネタあるよ

差別は楽しいね。
日本人も朝鮮人も同じニダー。

90 :名無シネマ@上映中 :2007/01/14(日) 20:34:49 ID:c+5zFsOu
つまるところ、マスコミって戦争中に戦死者を軍神として祭り上げて
いた頃から全然進歩していない、って事ですよね。

祭り上げるイデオロギーが国威高揚から日韓友好に変わっただけで。


91 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 20:36:10 ID:g/LC4uye
>公然と祭で身障者を笑い者にする神経って理解できない。

そうだよね。
ネットで笑いものにするのは全然問題ないし。
匿名だから、何でも書けるニダー。

92 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 20:38:43 ID:bWkmZGwh
>>54
> もう一人カメラマンの人がいたよね
> 誰だっけ

忘れた

93 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:09:43 ID:bKIIWoZV
>>82
テリーマン

94 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:12:57 ID:yK4e7tNM
今更ネットの匿名性をここで語る馬鹿チョン

95 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:14:43 ID:Od9l3eTo
>>84
それペパーミントキャンディって映画じゃないか?(下記参照)
ちなみにこの映画は名作だぞ。
ttp://www.geocities.jp/whitecube0919/syasin/pcvcd.gif

96 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:20:42 ID:yxD5RY8n
>>85
>>81>>77
>日本人は美しくて礼儀正しい民族じゃないの?
>これじゃ、まるで朝鮮人みたいだなw
を受けて
「恩をあだで返すような輩には相応の対応をします」
ってことですよって言ってるんだろうに
犬食って来いはないだろww



97 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:44:00 ID:8lOEPpBF
にちゃんは
おおっぴらに
人種差別とか障害者差別書けるからいいよな。

ストレス解消にもってこい。

他人が傷ついても
俺は楽しいニダー。

98 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:51:13 ID:4bwih1OA
ここで朝鮮の悪口書き込んでる人は
日常生活でも
朝鮮人の悪口いってますか
教えて。

99 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:55:16 ID:4bwih1OA
ここで朝鮮の悪口書き込んでる人は
日常生活でも
朝鮮人の悪口いってますか
教えて。

100 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:58:56 ID:vqHEKutq
このスレ、ピットクルー?だかが頑張ってるスレ?
単発IDで同じこと書き込んで。
真っ当な批判まで同列視しようとして。

>90
あなたの例え不自然。

101 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 22:27:02 ID:yK4e7tNM
朝鮮人の目の前で少しでも朝鮮に批判的な事言うと本当に「火病」が見られるな。
ちゃんと議論出来ないからオウム返しに「日本だってそうだ」を皮切りに論点をすり替えようとするけど、すぐに言葉を失って、自分の頭を叩いて鞄を放り投げて怒り狂う。
とにかく見てて気持ち持ち悪いよ。

102 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 23:05:35 ID:BNCS/R0R
>>43
個人特定も出来ないデマ流すんじゃないよ。
嫌韓なら何でもいいのか?

103 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 23:27:18 ID:K4ucMS4c
朝鮮人はどの国でも嫌われてるよな

104 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 23:58:40 ID:X2Nm3750
>>102
いやいや、>>36の件はマジだよ。
問題発言したのは某日本人グループのドラムの兄ちゃんです。

パンフには「このコンサートをイ・スヒョンさんと関根さんに捧ぐ」みたいに
ちゃんと書いてあったのに…

105 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 00:05:30 ID:ONXxuTEr
一番情けないと思うのは、日本人が韓国人の幼稚なナショナリズムに利用されてるという
こと。無自覚で単なる天然な馬鹿なのか、それとも何か弱みを握られてるのか。
どっちなのか知りたいくらいな韓国人が思いつきそうな典型的なオナニー映画でしょう。

106 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 00:22:55 ID:0YiTwglB
健全に外国を憎んだり嫌うベクトルが戦後消えたのかも。


107 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 01:48:06 ID:Ef+EcfSV
韓国人が死ぬのは悲しくて日本人が死ぬのは悲しくないんだね日本のマスコミって
自国民の死より他国民の死弔うなんてありえないと思うんだけど。本当にうざいわマスコミ

108 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 02:30:26 ID:Z+EFHeRj
飛行機事故で日本人はいませんでしたって言うと過敏に反応するやつらもいるからね

109 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 02:45:39 ID:YRI5mX/1
>>98 言ってませんが何か?友達がいませんから

110 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 03:58:41 ID:9cq989+E
スレチだが、

>>74
>民団系の企業や団体がやってるんでしょ。
>それを見ていた朝鮮総連に「韓流じゃなくて「朝流」はできないものか?」って言われて作ったのが
>シネカノンの李鳳宇プロデュースの「パッチギ!」でしょ。

後半微妙に違う。「シュリ」や「JSA」を配給して韓国映画ブームの先駆けを作った李鳳宇が、
「北朝鮮にもかつてはプロパガンダでない、普通の娯楽映画もあった。
今は難しいが、いずれはそういう作品も日本で紹介したい」てのが彼の言う「朝流」。

111 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 05:51:19 ID:fp84moSE
ぶっちゃけ、パッチギの登場人物が北チョン系在だと今知ったw
一般人には区別つかんし、いずれ統一するらしいしどっちでもいいじゃん。

112 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 06:55:29 ID:tr8B79kE
わたしは忘れない。
この韓国人留学生の遺族が書いた本が、
学会系の潮出版社から出たことを
ttp://www.amazon.co.jp/o/ASIN/4267016038/


113 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 06:59:24 ID:RAxtFS1C
>>112
13新品/ユーズド価格: ¥ 1より

1円ってwww

114 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 09:37:54 ID:wO7L3nvh
>>111
登場人物、朝高だってわかるじゃないの。
全国にある朝鮮○級学校とか、朝鮮大学校ってみんな総聨系の北の学校でそ。
将軍様の肖像画が飾ってあるとかいう。国籍は北でも南でも、片親が日本人でもいいらしい。

南の民団系のは数が少ない。
大阪の白頭学院建国学校(幼・小・中・高)と金剛学園(幼・小・中・高)の2校、
京都の京都韓国学園(中・高)、東京の東京韓国学園(小・中・高)等4校。
普通に生活してりゃ、知らんことだな。

李鳳宇の親父が総聨の幹部と親しくて、韓国から遊びにきた親族をその人に紹介
したら、親族が韓国帰国後にスパイ容疑で逮捕されたとか。
北にも南にパイプがある人物。

115 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 10:15:49 ID:UGoa5YMn

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

もう犯罪者軍団を入国させるのは止めてくれ!



116 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 12:37:34 ID:bdXWsI68
ホルホル

117 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 12:49:24 ID:gxJ1dms/
本当に朝鮮人ってうすぎたない民族だね。

118 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 16:02:25 ID:xMqspz8l
韓日の架け橋になって〜映画「あなたを忘れない」
http://www.janjan.jp/culture/0701/0701087784/1.php


119 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 17:08:16 ID:CIU1UPTA
>健全に外国を憎んだり嫌うベクトルが戦後消えたのかも。

かわいそうな人だね。

人を憎んで何が楽しいの?

120 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 17:39:19 ID:YsEY6Ka7
まさに朝鮮人のことだな。
日本人は優し過ぎた故、彼らをわがまま放題の過保護に育ててしまった。

121 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 18:44:47 ID:dwwPw68b
ヤフーの2週間前投票ではあんまり人気ないみたいね。まぁあったとしても
こんなキムチの捏造と妄想だらけのクズ映画観ないけど。

122 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 19:13:28 ID:YRI5mX/1
映画館にすら行かないだろ

123 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 19:18:16 ID:RlWnmJWN
>>121
おかしいな、以前はネット投票だけはチョン作品が上位に来てたと思ったが。
web工作員がサボってんだろうか。

124 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 19:19:11 ID:RAxtFS1C
こんな糞映画に1800円支払う金があるなら関根さんに花でも贈るわ。
もしくは、交通遺児基金に寄付する。

125 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 19:48:38 ID:0YiTwglB
>>119
人を憎んだり嫌うことは楽しくないが、大切なことではないかな。
軽蔑にあたいする行為に軽蔑するべきだよ。


126 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 19:55:01 ID:CIU1UPTA
>>125
テロリストの理屈だな。

127 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 20:46:47 ID:8iArB6ZA
>>126
PTA乙

128 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:57:18 ID:mLLxzelR
■■2007年に公開される日韓合作(韓国男のオナニー)映画■■

<丶`∀´> <本当の彼女は韓国人だったけどイルボン女のマソコに太極旗を立てる話にしたニダ!
■「あなたを忘れない」配給:ソニー・ピクチャーズエンタテインメント 1/27公開
ホームから落ちた男性を助けようとした韓国人留学生をテーマにした映画。
一緒に助けた日本人の存在は完全無視。なぜか日本人少女との恋愛という設定を創作。
ttp://www.korea-japan.jp/

<丶`∀´> <イルボンでカーリングが流行ってるニダ!イルボン女優のマソコに太極旗を立てる話ニダ!
■「素敵な夜、ボクにください」配給:エスピーオー2/24公開(青森は1/24〜先行公開)
日本の売れない女優がカーリングチームを作って韓国人コーチと恋愛する映画。
ttp://www.sutekinayoru.com/

<丶`∀´> <ヤスクニ参拝の仕返しニダ!イルボン神社の娘のマソコに太極旗を立てる話ニダ!
■「初恋 〜バージン・スノー〜 」配給:角川ヘラルド 2007春公開
陶芸家で大学教授の息子の韓国人と神社の日本人少女が京都を舞台に恋愛する映画。
ttp://www.kadokawa-herald.co.jp/official/virginsnow/

次に作られそうな映画
・フィギュアスケートの日本女子選手と韓国人の恋愛映画
・老舗日本料亭の娘と韓国人の恋愛映画
<丶`∀´> <韓国男はイルボン女にモテモテニダね〜!


129 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 02:05:17 ID:x68oiCeE
>>63
NANA2は断ってこういうのには出るんだねあおいちゃん(´・ω・`)

130 :日本を嫌いにならないでw:2007/01/16(火) 02:22:37 ID:Q8NLwVfl
バカ女ですが
この映画とパール・ハーバーどっちが感動するかな?

131 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 02:59:41 ID:E1fE9t9e
嫌韓は一つの思想として好きにやればいいと思うが
一般の個人を攻撃するのは良くない。
少なくともこの映画の元ネタの人はモニタの前で騒ぐだけのちゃねらよりは
立派な人だったろうよ。もちろん、もう一人の日本人の方も立派な人だったけどね。
亡くなった人を貶めて喜ぶ品位の無いレスには吐き気がする。

132 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 03:11:01 ID:Q8NLwVfl
誰も晒してねーだろ?

133 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 04:59:57 ID:ADh9BGkF
>>131
故人を貶める気はない。
悲劇を煽って金儲けや反日思想に利用する輩にに吐き気は感じませんか?

134 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 07:52:21 ID:cINM6td9
故人を貶めるのと同じくらい政治利用も品のない行為ではないか

135 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 08:12:26 ID:evXECxph
まぁ、大コケまで行かなくとも、大ヒットは絶対ないから

136 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 08:58:52 ID:0IYn3227
>>133
日韓合作なのにここまで韓国よりの脚本にOKしちまった日本の屁たれ製作陣にも
ものすごく腹が立つんだけど。日本人として恥を知ってほしい。

137 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 09:54:09 ID:bKA8QYoO
一応、最後に李さんと関根さんに捧ぐみたいな字幕があったと思う。
今回は李さんが主人公が映画なのだから、関根さんは別のはなしでしょう。
別個に関根さんの映画を作ればいいだけだし、韓国からみの映画になると
嫌韓厨がわいて、映画の出来不出来の話が出来ないのが悲しい。

映画自体は丁寧に作ろうとしているのは分かるが、長すぎるし今更の
古い撮りかたをしているので、途中で退屈した。


138 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 11:45:10 ID:l8AQrwBF
別に1円本が原作なんだしどうでもいいじゃん

139 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 13:27:37 ID:NhyuqLIe
http://www.janjan.jp/culture/0701/0701087784/1.php

・家族を大切にし、両親を尊敬する韓国人
・両親の離婚に傷つき、父親とケンカばかりしている日本人
・在日韓国人の苦労を知り、家族を大切にする心を学ぶ日本人
・韓国人だとわかると、途端に態度を変える日本人
・日本人を嫌いになりたくないけれど・・・と悩む韓国人
・暖かい家族に囲まれて立ち直る韓国人
・命をかけて日本人を救った韓国人
・その気持ちが理解できない日本人

これなんて朝鮮プロパガンダ映画?

140 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 13:33:08 ID:Idr78Gu0
最後の字幕はミエミエのおためごかし。「関根さんは?」という批判をかわすために
一応入れておいたってだけのこと。あんな映画捧げられても関根さん浮かばれないよな。


141 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 14:01:54 ID:aQYs/THD
どう見てもプロパガンタ映画です。有難う御座いました。

142 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 14:20:36 ID:Q0CJ7OT0
>>140
関根さんに関しては、その事故のニュースが話題に出たりするたびに
普通に記憶に残って思い出せる
関根さんの名前は出なくても、そういう人がいた
で、じゅうぶんではないのかな?
「そっとしておいてほしい」と願った遺族にとっても。

143 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 14:26:32 ID:P+7IK+E9
>>142
気持ち悪いぶんしょうだな

144 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 14:51:08 ID:FgVQz3Ll
大ヒットない?

145 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 16:30:37 ID:evXECxph
あるかよ、そんなもん

146 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 17:19:18 ID:PqvDyAW4
映画見に行ったら予告編が流れてたんだが
なんというか、本当に気持ち悪かったよ…あんまりこういうこと書きたくないけどさ
「日本を嫌いにならないで!」とか女が叫んでるんだよ…
こういうの見て喜ぶのってどういう層なのかな。

147 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 17:56:36 ID:Q0CJ7OT0
>>146
>「日本を嫌いにならないで!」とか女が叫んでるんだよ…

本当かどうか見てないから分からんが、そう言ってほしいという
彼らの願望そのものだな。
実際は「韓国を嫌いにならないで!」なのにw
もう、おそいけど。

148 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 18:16:20 ID:2Tk+iJfy
>>146
<丶`∀´> ←この層

149 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 18:17:04 ID:dlpcZKUT
忘れられた関根さんカワイソス

150 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 22:11:45 ID:rkpL+GwV
韓国をちょっとでも知ってるなら、彼らが頭に思い描いてる歪んだ日韓関係を
忠実に描いた映画にしか思えないよ。
こんな映画を嬉々として製作してる連中は救いようが無いだろう。

151 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 22:21:23 ID:hpk7aN4G
反日キチガイ映画ですな。


152 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 22:52:26 ID:l8AQrwBF
一円映画(笑)

153 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 01:42:03 ID:AsnLN++e
建艦中に
ネタ提供してもらって
本当はうれしいくせに。

ツンデレか?
お前ら可愛いぞ
萌え

154 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 06:46:26 ID:LG4uskmC
一応 話しの種に今度見てくるよ。

155 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 07:27:15 ID:NgehBFBx

朝鮮・韓国人=犯罪者



156 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 15:33:47 ID:1zTRH8R5
朝鮮人百害あって一利なし

157 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 18:55:44 ID:NgehBFBx
>>156
それが真実ですね。
最近は、やっと御人好しの日本人もわかってきたようです。
良い事ですな。


158 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 08:05:50 ID:WJzJ7l96
>>142
事件当時から関根さんは軽んじられてたよ。

159 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 09:09:48 ID:zf7yoBmZ
日本人の女に惚れられたい
日本を嫌いにならないでと日本人から言われたい

そんな屈折した韓国人の願望と妄想を満たすためだけの映画で、
故人を軍神に仕立て上げて韓国人を美化・正当化している。

これ日韓合作にする必要、どこにあったの?

160 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 13:51:39 ID:prZduvIc
韓国には「1000回叩いて倒れない木はない」ということわざがある。

つまり、韓国人の妄言虚言を日本で真実定説として定着させるまでは
コケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケても
コケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケても
コケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケても
コケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケてもコケても
韓国映画の日本公開はやめないということだ。

映画の不入りによる赤字補填は韓国政府がばっちりやってくれるから
製作側は作って垂れ流すだけでいいわけだ。

それにしても日本の女に惚れられたいとか日本を嫌いにならないでくれと日本人から
言われてみたいとか、ぶっ飛んだ妄想もいい加減にしないとねw。

161 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 16:01:42 ID:5ZFoI4mm
あなたを忘れない 映画レビュー

http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id326060/

みんなよろしく

162 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 16:07:33 ID:je2DYl7K
>>161
変なのが沸いてるな。

163 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 17:51:24 ID:igZlUNLv
>>161
いけねぇ!
ニックネーム変になっちゃったw

164 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 18:21:33 ID:BhJmYsfM

日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



165 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 18:44:13 ID:OX2+R1FY
皆さんのちからをお貸しください。
【米】 『ヨーコの話』:外交通商部、昨年9月州政府に是正要求 [01/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169092514/

アマゾンのその本のレビューが朝鮮人に荒らされてる。
http://www.amあazon.com/gp/product//068813あ1158/ref=cm_rv_thx_view/102-8947966あ-2678521

英語できる奴は五つ星レビュー書いて!
本の内容
http://maokあapostamt.blog77.fc2.coあm/blog-entry-640.html 日本語
http://www.glenあcoe.com/sec/literature/litlibrary/bambあoogrove.html 英語
URL内の「あ」は削除

英語ダメならWas this review helpful to you? のところ
一つ星レビューにNo
五つ星レビューにYes
クリックするだけでおk

166 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 19:14:58 ID:igZlUNLv
>>165
IDとパスワードがとおらない。

167 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:55:56 ID:BhJmYsfM

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚




168 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:29:00 ID:R05eYRtR
電車に轢き殺されて迷惑かけたチョンコロ

169 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 01:12:50 ID:rtHnbMVx
死んだ人もグモ処理した人も可哀相だぬ

170 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 08:58:19 ID:MqwmzvL6
ま、不愉快だから観ないけどね。観ないことしかできんわ。

それにしても日本側の制作陣とマスコミ、情けないなぁ。
日本人を卑下して事実改変までして韓国人持ち上げるなんざ、生きてて恥ずかしくないのかな。

171 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 09:01:34 ID:VkD+TM42
ラビットを忘れない

172 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 09:14:42 ID:dIFUoy5M
この手の映画って地方の図書館とか公民館を巡回上映しそうだなぁ。
あと日教組推薦で中学校の体育館で映画鑑賞会とか。

173 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 09:20:26 ID:S3U2Fsvx
>>161
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tyem/id326060/rid24/p1/s0/c1/

自己犠牲に感動している人とは思えない言葉で偽善映画を賞賛する人がいる。
>あの事故からもう6年も経ってしまったのですね。犠牲になった2人のことを思う
につけ胸が痛いです。
あんな酔っ払いのために犬死して・・・と、腹立たしくて怒りがこみ上げてきます。

174 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 10:07:19 ID:d8OEdx1Y
確かにタイトルは「あなた達を忘れない」にすべきだよな。
それくらいは関根さんのご遺族も反対しないだろ。
でも「あたなは忘れない」だよ・・
記者と称する奴が現れて弁解じみた事を言ってるけど、タイトルがすべてを
物語ってるよな

175 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 10:31:50 ID:O6C4lgVm
美談や悲劇を政治利用するのが好きじゃない。

必ずついて回るのがなぜ「日本人」を助けようとしたのか?って問いかけ。
この「日本人」って言葉に色々意味を含ませて来るんだよな。

彼と関根さんはとっさに「人」を助けようとしたんだよ。


176 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 10:45:18 ID:S3U2Fsvx
今、>>175さんが良い事言った!


177 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 14:24:27 ID:SWSkJYcZ
元内妻ら2人殺害、朴日光被告の上告棄却…死刑確定へ

1995年1月、名古屋市内で元内縁の妻を刺殺し、その後、福岡市内でタクシー運転手を殺害したとして、
殺人、強盗殺人などの罪に問われ、1、2審で死刑判決を受けた住所不定、
無職朴日光被告(59)の上告審判決が24日、最高裁第2小法廷であった。
中川了滋裁判長は、「短期間に相次いで行った犯行で、殺害の態様も冷酷かつ非情、残忍。
遺族の処罰感情も厳しい」と述べ、朴被告側の上告を棄却した。

これにより、朴被告の死刑が確定する。


178 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 14:28:03 ID:ZftZZ5dg
ソル・ギョングの熱演が光る 「クノムモクソリ」
mms://221.139.107.102/jpo/fms/10001/37/163937.mgoon
誘拐犯の声を花美男カン・ドンウォンが担当
実際に起きた未解決事件を題材にしていてとてもリアル

179 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:55:48 ID:vn0fAl/9
ttp://www.teichiku.co.jp/catalog/imperial/2007/ci1143.html

サントラの紹介ページ。
予告編動画が貼り付けてある
あと、小説版の文庫が売られてるのも見かけた


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)