2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【樋口真嗣が】隠し砦の三悪人【リメイク!?】

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 14:00:26 ID:Zk5OLA9u
とある信頼できる筋からの情報によると黒澤明監督の傑作時代劇「隠し砦の三悪人」がリメイクされるという。
しかも監督は「ローレライ」、「日本沈没」と日本映画界に糞の二大金字塔を打ち立てたあの樋口真嗣!!!!
ええええええええええっっっっっっ!!!!!!!勘弁してくれよっっ!!!!!
森田芳光の「椿三十郎」といい、どうして過去の名作を汚すような愚行ばかりやらかすのだろうか?
とりあえず樋口には不治の病にかかってもらうか事故に遭ってもらうかして今すぐ死んでもらいたい。

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 14:18:20 ID:QADOX1o/
とりあえず08年の樋口が撮る映画はコレか・・・
まぁ、感想はないよ
上原美佐だっけ?無茶苦茶へたくそだったね


3 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 14:27:24 ID:QADOX1o/
感想があるとするなら
黒澤の映画が次々とリメークされる時代になったな〜
個人的には天国と地獄をやってほしいが
興味あるのは誰が七人の侍を手をつけるか!
手を出す根性があるのは誰か・・・・興味はある

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 15:05:01 ID:PJDM9s1l
黒澤プロダクションの金儲け

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 16:12:58 ID:REO5OBKl
上原美佐は上原美佐が演じるのはいいけど
R2D2とC3POにお笑いコンビをもってきそうでヤダ

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 17:33:00 ID:mBQa9mnT
>>1
と、ある信頼できる情報筋、ってなんだよw

主観で糞の二大金字塔とさも自分の意見が絶対であるかのように決めつけるキミのような人間が一番信用ならない

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 23:47:20 ID:z0/JDu6N
黒澤明の晩年の作品は興行的には惨敗で、
借金を残したまま黒澤は亡くなってしまった。

だから久雄は必死なんだよ。リメイク権を大安売りしないと
やっていけないんだろ。


8 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 23:49:06 ID:Y/ALK+LC
ソースは樋口教のカイダ教祖あたり?



9 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 00:46:39 ID:clYfJG2J
樋口はどんどん日本映画破壊していくな

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 02:00:58 ID:49RvwR06
素直に期待してしまうのだが俺は。
樋口の持ち味は、特撮そのものじゃなくて、画作りの面白さだから
下手に「特撮大作!」みたいな奴やるよりはずっと本領発揮するはずよ。

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 02:11:26 ID:5CJeyRKN
雪姫が山の上から秋月領を眺めて涙を流すシーンでは
ソンミンのKeep Holdeing Uが流れる訳ですね。

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 06:38:18 ID:xeNJksCg
>>5
上原美佐は上原美佐てどういう意味かと思ったら、
今も上原美佐がいたな。地味だけど

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 07:14:59 ID:YsFRy250
「ローレライ」「日本沈没」を観て、
樋口は監督としては微妙だと思った。

特撮監督だけやればいいんじゃないの。




14 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 07:22:00 ID:iTpb8JjC
>>13
微妙だったらいいじゃん

真壁六郎太は誰がやるのかな?役所広司か、渡辺謙か?
三船の荒々しさを出せるとしたら渡辺謙かな

雪姫ははすっぱな感じで沢尻エリカを押す

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 12:14:31 ID:kfhsPnvM
>>14
>雪姫ははすっぱな感じで沢尻エリカを押す

それはかんべんしてくれ〜
「お姫様」の意味が違う

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 12:18:46 ID:5CJeyRKN
心配するな。君たちがどんなに心配していたって
製作のテレビ局が「その時点で一番売れている女優」を
何も考えずにキャスティングしてくれるよ。

17 :よし俺が決めてやる:2007/01/07(日) 12:55:02 ID:kfhsPnvM
三船敏郎  伊原剛志
千秋 実  寺尾聰
藤原釜足  哀川翔
藤田 進  佐藤浩市
志村 喬  緒方拳
上原美佐  柴咲コウ

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 12:59:16 ID:FcGGcGU+

「又七、太平!この雪姫の顔も見忘れたか?」の後はどーすんですかね?
何かとウルサイ今では「喋れないフリ」なんてさせたら集中砲火食らうぞ(w

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 14:37:07 ID:vHYB7UEo
沈没繋がりで草ばぎとトヨエツ

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 16:36:52 ID:/KPwdZr9
監督叩かせる為のガセネタでしょ
樋口もこんなアンチ工作までされるとはアイドル並だな


21 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 17:16:50 ID:YsFRy250
禿げた特撮ヲタクが注目する「隠し砦の三悪人」w

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 17:39:08 ID:kxKN85n1
まあだだよのリメイクはまだですか?

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 17:50:34 ID:iTpb8JjC
>>22
あ〜言いたい。あ〜言いたいな〜

言っちゃを!まあだだよ!

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 16:51:15 ID:YIrQhv1P
まだ時期が早いからガセネタと思われても仕方ないね。
でもガセかどうかはそのうち分かるよ。あと一年位先かもしれないけど・・・
その時は沈没以上に荒れるんだろうな。

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 17:00:52 ID:ZAFPUIE1
>>24
1年も待たなくてもいいのじゃないの
樋口は08年に次の映画があると答えているのなら
今年中に撮影始めるんじゃないの。何の作品か知らないけど


26 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 02:37:21 ID:5CVW2gn5
>>23
「もういいよ」と言わなきゃ…。

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 12:21:28 ID:PoQb01Yd
>23
狙いすまして外すあたり、柳沢並だな。
むしろナイス!

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 13:03:09 ID:soqFLjGW
もし本当に樋口がやるんだとしたら
今度はどこにエヴァネタを入れるのか?
今度は何人自分の知り合いをカメオ出演させるのか?
以上の点だけが気になる
出来はどうでもいい(期待してないから)

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 21:12:36 ID:q9CrLjFn
>>18
「姫にはおしになっていただきます」とかだっけ?
LD持ってるから見直してみんべか。ageちゃえ

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 23:00:24 ID:Uj5CPdTU
ageられてないよw
黒澤版の「隠し砦の三悪人」が確か1958年の公開で
来年2008年が丁度50周年の節目にあたるから、あながちガセネタとは言えないかもしれない。
でもまあ、どうせ駄目だろう樋口は。

31 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 23:02:52 ID:O0HTT0t8
いくら金に困ってるからって、安売りし過ぎだろ!>久雄

しかも、樋口って・・・コイツが駄目監督なのは日本沈没みりゃ分かるだろうに。

32 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 23:19:43 ID:q9KcTwtH
監督が金子で脚本が伊藤、特撮が樋口なら入場料千円の日に見にいってやっても良い。
樋口には、ぜひ精巧な藤原釜足の着ぐるみを作って欲しい。

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 23:33:47 ID:aKgTFQA6
>>32
>監督が金子

姫は萌えキャラになってしまうような希ガス

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 00:02:45 ID:q9CrLjFn
伊藤が脚本だと徹底的にリアリズムにこだわるのかしら

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 00:13:15 ID:xLdlO4jU
>>31
すでにローレライで・・・。

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 07:23:12 ID:3r7Ik0Ft
俺、「ローレ」も「沈没」も映画館で面白く見てしまったorz

「隠し峠」リメイクも楽しみだったり……

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 07:53:11 ID:ueEGoiN3
>>36
樋口は数字を出しているんだから
クダランとか才能なしとか駄目監督だなんだかんだと言われても仕事は来るさ

そんなことより配役はどうなるのか興味ある


38 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 08:16:20 ID:BkLGz4Gn
>>36
(・∀・)人(・∀・)
ただ>1の情報が本当かどうかは、やっぱ疑わしいもんがあるわな

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 10:33:50 ID:GdGmGac4
>>36
ああ、そりゃ楽しみだ・・・。「隠し峠」w

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 12:34:13 ID:3r7Ik0Ft
>>39
まあ、いいじゃないすか。

よくあるでしょ、「私が愛したスパイ」とか、ブルース・ウィルスとか、「インディアナ・ジョーンズの日記」とか

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 12:50:54 ID:j83zaBDI
三船(真壁六郎太) 役所広司
上原(雪姫) 上戸彩
千秋(太平) 塚地武雅
釜足(又七) 佐々木蔵之介
藤田(田所兵衛) 伊原剛志
志村(老将長倉和泉) 品川徹
三好(老女) 桃井かおり
加藤武(落武者) 寺島進
上田(人買い) 大杉漣

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 14:51:59 ID:+nSmxOVz
マジネタだとすると、森田版「椿三十郎」の公開が2007年12月だから
樋口版「隠し砦の三悪人」の公開はその一年後の2008年12月を狙っているのかもしれない。
東宝はゴジラ映画の代わりに正月映画は黒澤のリメイク映画をしばらく製作するつもりなのだろうか?

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 15:17:56 ID:AUX+tBeg
手綱離して両手で刀持って馬で走れる俳優、主役クラスでいるのか?
真田広之くらいしか思いつかん。

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 15:23:57 ID:buOHgScT
>>42
マジレスすると08年の12月は「用心棒」
春樹が買ったのは用心棒と椿三十郎だけ


45 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 15:25:29 ID:mDSsp7wM
そういえば生きるもハリウッドでリメイクされるらしいな。

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 15:36:48 ID:ERhD26kI
七人の侍は怖くて手を付けれないのかね。
結果として駄作になってしまっても
あんなスケールの大きな映画が作られると聞いたらわくわくするんだけど
椿とか用心棒はちょとこじんまりしていて、おお〜てな感じにはならない。


47 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 16:36:21 ID:UxQUWzUE
雪姫 中谷美紀
六郎太 役所広司

監督 黒沢清

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 18:27:33 ID:ueEGoiN3
たぶん今作るとしたら
六郎太は若い役者にするって
だから
六郎太 オダギリジョー
雪姫 沢尻エリカ

SHINOBI臭プンプンするが

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 18:46:45 ID:y1kDDhfU
じゃあ、あれだ。途中で雪姫に助けてもらう百姓娘は
福田麻由子とか入江沙綾あたりのジュニアアイドルが演るんだろうな。

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 18:53:25 ID:kqqvtQq/
それじゃなんか、新春かくし芸大会の出し物みたいなキャストだな

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 14:32:48 ID:MutWdjVj
樋口が監督する時点でもう新春スターかくし芸大会とか
オレたちひょうきん族みたいなもんですから。

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 15:03:16 ID:1+wowj6D
樋口は、特撮パートの絵コンテ切るくらいにとどめて欲しい。
全編監督する才能はないと思う。
あと少し痩せろ。

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 15:35:13 ID:HxDPRNzW
木村拓哉さんが見たいです

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 15:53:33 ID:Kt68qr52
それより三池が皇国の守護者撮るって

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 16:10:12 ID:WF8Xq+0T
また草薙じゃね

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 02:48:40 ID:scVDmbcc
もう樋口は勘弁してくれ。マジで。頼むから

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 14:20:00 ID:gxLwzjGG
樋口のような趣味と仕事を混同しているような馬鹿は映画界から追放するべきだ。

58 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 16:16:46 ID:Opfys1rO
ハリコの虎見てちんちんおっきおっき


こ の 書 き 込 み を 見 た 人 は 三 年 後 に イ ン ポ に な り ま す 。

イ ン ポ に な っ て オ ナ ニ ー が 出 来 な く な る の が 嫌 な 人 は
こ の 書 き 込 み と 同 じ 文 章 を 三 時 間 以 内 に
違 う ス レ に 五 回 以 上 コ ピ ペ し て く だ さ い 。

五 回 書 き 込 ま な か っ た 男 子 学 生 が
書 き 込み を 見 た 後 三 年 後 に イ ン ポに な り ま し た

59 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:38:14 ID:3XrCLcZo
こういう話を見ると樋口には任せておけないという気になるわな。
DVDじゃ直してるのかね?
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/crank-in/script2006-r.htm#tinbotu

60 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:23:15 ID:wJU2u+ru
>>59
>役者を見せるための映画を撮る監督はいっぱいいるが、キレのある映像だけで観客を魅了できる監督はほとんどいない、
>樋口真嗣はその数少ない監督の一人であり日本映画の希望の星なのだ。

いいや、それはない!

61 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:58:48 ID:qgIkH84T
ガメラ第一作は感心したけどね

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 06:54:47 ID:jT+hMcwN
本編監督までやると、彼の元々の分野である特撮が疎かになりがちになる気がする。

でも個人的にふつーにローレライとか好きなんで、これはこれで楽しみよ。
ただこの話自体、どうも信頼性に欠けるけど

63 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 10:37:38 ID:Lcy6HHBd
>>59
もうないよー

64 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 13:07:34 ID:6P1Li1SP
>>63
記事が無いという事?
下にいけばまだあるけど?

65 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 16:14:53 ID:3xi5o1SS
そんなに監督として腕があるの!?

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 16:46:26 ID:jh7IAgCp
映画監督もそうだが、役者も不毛。
  ‥‥今日この頃の日本映画界。

67 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 20:29:43 ID:RP20lCjq
樋口みたいな監督もどきを採用してしまうプロデューサーに問題があるんだよ

68 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 21:45:48 ID:PgRvpsVY
つか今の邦画でまともなアクションとれる監督ってだれよ?
きっちりした脚本家つけりゃ樋口で十分って感じだけどなオレは
どっちにしろ六郎太つとまる役者がいないんで駄作になるだろさ

69 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 07:33:06 ID:yTuPTrFq
>>68
アクションは「ゴジラ FAINAL WARS」の人じゃダメ?

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 13:58:05 ID:hIkRIyVc
>>69
ありゃ映画としては日沈よりぐだぐだな気がするなぁ
ゴジラだからしょうがないとも思うけれども

71 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 09:26:50 ID:bdIjN4BG
まさか北村龍平を薦める奴がいるとは思わなかった
「あずみ1」(2は違う人)のあの北村龍平だぞ?
時代劇になるわきゃない

72 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 13:56:53 ID:gaEYHyj6
逆にすごい地味な感じの佳作を撮ったら感心するかも

この人はイメージ画描く才能があるから、面白い絵を撮れるかも

73 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 15:12:01 ID:chpUiJ+p
>>69
どこかのパロディとしか見えない
アクションが良いのかよ。

74 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:15:13 ID:NN8+Cmil
>>73
そこはそれ、「北村には才能がある!」と勘違いさせる才能には恵まれている
キタムラ・マジックのなせる技ですよ。

キタムラもヒグチも、映画の中の自分の好きな部分だけしかやらないヤツという
印象がある(キタムラ=アクション、ヒグチ=特撮)。
脚本とか演技指導とかはおざなりという感じが。

75 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:49:05 ID:w9HPjdHL
俺日本沈没の柴咲が名乗って始まって名乗って終わるとかそう言う所大好きだけど。
戦う前に自分の名前を名乗って戦う、日本人の代表みたいで。

76 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 01:19:12 ID:SdNvU+NT
中島かずきに脚本頼んだって言ってたけどな。

77 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 10:08:49 ID:OadP0MNw
>>74
なるほど納得


78 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 14:58:07 ID:8JhBIxzX
樋口は、メジャー映画の世界ではまだまだ発展途上なんだから
「育ててやる」ぐらいの気持ちで応援しようよ。
すでに成功してる世界で安住することを望まずに、
より大きな舞台に出ていって、今のところそれなりには成功を
納めてるんだから。結構凄いよ、これ。
あとは、主にアニメで培ってきた彼の才能が、
どれだけ発揮されるようになるかだ。
素材がオタで、今メジャーな舞台を登りつつあるというだけでも、樋口は貴重。

79 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 18:05:51 ID:yE/HLc6Q
樋口信者って気持ち悪い奴多いよね。要は特撮ヲタクだからキモヲタ率高い。

渋谷での「ガメラ3」の舞台挨拶で、悪臭漂うキモヲタが劇場を埋め尽くしたのは
今でもちょっとした伝説だしw


ま、俺もキモヲタな訳だがww

80 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 19:19:10 ID:ieuMXVU3
樋口真嗣なんてローレライと日本沈没で映画ファンはおろか
特撮ヲタクにもとっくに見捨てられたと思ってたけど
今だにいたんだな>>78のような信者がw
お前のほうが樋口よりよっぽど貴重だよww

81 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 20:20:36 ID:xyMAMVCg
>>79
ただのヲタになりなさい。

82 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 21:06:39 ID:YvNe6PAe
>>78
育ってから出てこいって言いたい。
それと彼の映画がアニメ臭がするのはそのせいか。

83 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 11:57:36 ID:6Pk81h29
いや、育ってますよ。
腹というか体型だけはw

84 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 13:37:56 ID:CO+wqH7r
>>76
中島かずき・・・・ググッてみた。

なんだよ、またヲタ出身の脚本家かよ!
いい加減にしろや、樋口!!

85 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:56:53 ID:+q7vGY/i
>>84
ぐぐらせて悪かった。が、つき合い長いんだよここの劇団と。
劇団公演のオープニング映像を樋口監督が作ったりね。
ローレライも最初中島に頼んだが、スケジュールが合わなかった。
だからクレジットには「脚本協力 中島かずき」と出てる。
ついでに劇団員もちょこちょこ出てる。
自分は劇団ヲタなのでなんか嫌なw予感がして、このスレ覗いてる。

86 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:05:49 ID:4xeGMYxd
あずみは龍ちゃんの1より金子の2のほうがはるかに酷い。

87 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:16:33 ID:sqXBp6A0
 中島かずきって確かローレライのとき、ローレライに対抗して
米軍が開発したセイレーンシステム搭載の敵潜水艦が出てきて、
最終兵器同士の決戦に……みたいなプロット書いてきて
さすがの樋口ものけぞったって話もあったような。

 でもまあローレライのコンテ集に載ってる初稿(長すぎ&金かかりすぎで断念)は
めちゃくちゃ面白いし、そのコンテも素晴らしかったから
予算さえあればいいものできんじゃね?とささやかな期待。

88 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:50:45 ID:YonBpK4s
東京タワーのギャオスは萌えたが、この人の画?

89 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:13:37 ID:8JZLbI0G
>>87
吹いたwww
というか、それだと無理してパウラを生け捕りにする理由がなくな(ry

でも、それはそれで面白いそうだけどねw

90 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 07:34:16 ID:KmU5w1sQ
>>88
ギャオスはね
ギャオって鳴くからギャオスなんだぜ!

91 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 12:28:23 ID:4PSoWmvg
惜しいっ!!
文春きいちご賞、日本沈没はゲドに大差をつけられて2位かよ・・・
樋口監督には、この悔しさをバネに今度の隠し砦では1位を獲得して貰いたい。
そして、日本映画界から永久に消えろ・・・・。

92 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 12:41:00 ID:P8SQjH/T
樋口監督はエヴァだけやってればよろしい。

93 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 13:07:33 ID:unaBUari
まあ何ていうか、このスレの調子も思った通りだな……

>>88
そうだよ

94 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 14:11:06 ID:dgxK5ajk
特撮監督だけやってる時は神扱いだったんだけどなあ・・・。<樋口

本編の監督を始めてからは、駄目監督と認定されてしまいますたw

95 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:32:16 ID:5wtRWzls
ガメラとギャオスのバトルを町並みのミニチュアから仰角で撮ったシーンなんかは
ほんとにすばらしかったのにねえ


96 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:38:24 ID:4CEsGHHq
>>95
アニメや特撮の画は作れても
監督をする為の総合的な能力は欠けてるんだろうね。

97 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 04:01:16 ID:xzaf8EgX
でも作った物はそれなりにヒットするニクイ奴。

98 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 05:34:00 ID:p3ex0wbb
映画の出来とヒットは無関係。

99 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 07:03:55 ID:BtRxjfAM
本来この件で糾弾されるのは樋口ではなく黒沢明の残した作品を好き放題に汚しているバカ息子黒沢久雄ではないだろうか。

100 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 08:17:24 ID:z1+CPNW7
>>99
つうかあれだろ、黒沢の息子よりもとりあえず樋口叩きたいんだろ?
>>1をみててもそんな感じじゃん

そんなスレでも100

101 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 12:48:59 ID:JO4ODrSF
いや確かに、リメイク権を安売りしている久雄も久雄なんだけどさ、
それでもやっぱ、樋口はねーだろ樋口は!

102 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 14:17:12 ID:jskAdGhB
舞台を遠い過去の宇宙にすればいいだろ、完璧だね。

103 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 14:43:46 ID:6a21S4kn
今度のリメイク版・隠し砦のプロデューサーが誰なのか知らないが
もっと人を選ぶ目を持てと言いたい!
ローレライや日本沈没を観てないのか?

104 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:00:29 ID:Xun8NjVR
樋口はお前らごときが叩きまくるほど悪くないと思うけどな

何が気に入らないのか知らんが

105 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:44:53 ID:F4gTdVdt
いやあこの監督こんなに嫌われているとは。

106 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:01:45 ID:pB0fURAX
>>104
そりゃアニメや特撮しか観ない厨房にとっては素晴らしい監督だろうさ>樋口

厨房は日本沈没のDVDのオーディオコメントでも聞いて
樋口の神発言キターーーーーーーーッとでも言いながら喜んでろよ!

107 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:36:31 ID:SrOGi9/4
>>106
なぜ樋口を神監督認定している人間がアニメや特撮しか見ない人間と断定できるのか、
納得のいくよう説明して頂きたい。

108 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:47:23 ID:Xun8NjVR
>>106
叩きまくるほど悪くないってだけでべつに神認定なんかしてねーし
極端なんだよシラミ持ちの腐れゴミクズ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)