2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無花果の顔

1 :ナナソ:2007/01/08(月) 18:08:24 ID:uudx4qPi
桃井かおり 第1回監督作品
http://www.129-movie.com/

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 18:12:48 ID:8/9KOMfP
切り返しウザ杉。
いかにも映画ヲタ女優監督って感じ。

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 18:43:20 ID:+3qdSGKl
見たけど、何がテーマで、何が結論なのか
わかんなかった。

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 08:42:20 ID:d7IHly7r
独りよがりが過ぎる。ストーリーもつまらない。

やっぱり桃井かおりって、女優なんだよね。

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 08:50:38 ID:wj/oGNKc
わがままやりたい放題でスタッフ逃げまくり。
この出来じゃ二作目は無いかもしれないが、桃井組には二度と付きたくないわ。


6 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 09:11:38 ID:ZqF5bjyt

あなたはいったい誰?

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 10:52:08 ID:CfxQg+VN
これは正直つらかったなぁ

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 13:05:36 ID:soqFLjGW
原案は桃井でもいいかもわからんが
脚本はプロに書かせないと駄目だよな
まぁこの出来なら第二回監督作品はないでしょ

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 20:44:05 ID:9crH/FXw
キャストは桃井かおりを除いて全部好みなんだけど。
山田花子の使い方なんてセンス良かったと思う。
桃井かおりが主役じゃなければそれなりに楽しめたんじゃないかな。

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 21:30:05 ID:U3Ip3Osg
携帯でかすぎ。

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 10:56:27 ID:3ibkxy79
この映画面白いの?

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 09:39:27 ID:0IYn3227
>>11
面白くない。

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 10:18:51 ID:OadP0MNw
この映画を面白いと思えるのは桃井かおり本人だけなんじゃなかろうか

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 22:04:04 ID:3pA1pnpK
チケット屋で500円だったので観てきますた。

定価払って観た人は怒るよね。

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:10:38 ID:H5ox4Y0s
漏れは980円でも激怒した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)