2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女はタイヨウに】タイヨウのうた その10【帰っていった】

1 :孝治:2007/01/17(水) 11:03:08 ID:HwUUEszO
原作:坂東賢治「タイヨウのうた」ソニー・マガジンズ
監督:小泉徳宏
キャスト:YUI、塚本高史、麻木久仁子、岸谷五郎、通山愛里、山崎一、ふせえり
主題歌:「Good-bye days」作詞/作曲・YUI
http://streaming.yahoo.co.jp/c/y/mic/10029/1002900001/

公式ホームページ
http://www.taiyonouta.jp/
公式ブログ 「タイヨウ兄弟がいく!」
http://blogs.yahoo.co.jp/taiyo_brother/
タイヨウのうた - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A8%E3%82%A6%E3%81%AE%E3%81%86%E3%81%9F
YUI公式ページ
http://www.yui-net.com/

2 :孝治:2007/01/17(水) 11:07:20 ID:HwUUEszO
■過去スレ 

タイヨウのうた
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1143392451
タイヨウのうた その2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1150733027
タイヨウのうた その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1151159390
【生きて生きて】タイヨウのうた その3【生きまくるんだから】←実質その4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1151159938
【好きなバナナは】タイヨウのうた その5【食べ物です】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1152696438
【来たら】タイヨウのうた その6【殺す】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1153801466
【太陽が沈んだら】タイヨウのうた その7【会いに行くよ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154578911/
【割と詳しく】タイヨウのうた その8【知ってます】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1158062803/
【CD出来たら】タイヨウのうた その9【聞けばいいじゃん】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1164820765/


3 :孝治:2007/01/17(水) 11:14:08 ID:HwUUEszO
次スレのタイトルは
【僕の心に】タイヨウのうた その11【歌を残して】
でお願いします。

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 11:17:46 ID:+iJaNkri
>>1
乙です!

5 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/17(水) 21:58:17 ID:uBdv6IhP
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ♪ 
 (   (  ・ω・)       
  しー し─J    孝治スレ立て乙。

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 22:14:41 ID:RzmY1ao5
6だったら通常版100000枚買ってくる

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 22:57:58 ID:Ql6qoxgy
>>6
金持ちですね〜^^
いってらっしゃ〜い^^

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:17:07 ID:v3/87xZw
◎実況のお知らせ

【映画タイヨウのうた鑑賞実況会】
〜新春初映画をタイヨウで迎えよう!〜
時:1月20日(土)23時00分スタート
内容:「タイヨウのうた」作品本編のみ

※注意事項
☆プレミアム、スタンダード、レンタルに係わらず
 何れも鑑賞できますのでどしどし参加してください
☆スタート15分前迄に実況ch 何でも実況S板にスレ立て致しますので
 DVDメニュー画面を出して待機願います→23時キッカリにスタートボタンを押す
☆お好みによりポップコーン、コーラ又はエビフライ、ポカリ、バナナ等の
 おやつ、夜食を用意して頂くとより楽しめます
☆歌が非常に重要な要素になっている作品です
 深夜ですので音量が充分に上げられない、再生装置がしょぼい等の方は
 ヘッドフォンでの視聴をオススメします
☆開始時間の関係上、午前0時をまたぎますので途中でレスされた方のIDが変わります
 IDが変更されても誰のレスか分かるように出来ればコテハン(固定ハンドルネーム)にて
 レスして下されば助かります
 尚、強制では有りませんので自由です

いよいよ明後日だよ〜!

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 02:16:40 ID:Wld7IKZ3
さぁあと2日だ

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 02:58:10 ID:4o5w4RZb
前スレも気持ちィー終え方でなんかうれしいな。いい流れで当日を・・

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 08:48:21 ID:WkFnGzMu
>>8
そのタイトルとサブタイトル俺が前スレで適当に考えたやつだけどそれでいいのかw?

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 11:38:58 ID:ugm/pchy
>>11
おk

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 18:16:26 ID:WkFnGzMu
今暇だったからメイキング見てたけど駅前で滑るシーンはやっぱすごいなw
才野あるよ

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 18:45:00 ID:2N1yIH3r
本編の話かと思ってダイナマイト山崎思い浮かべた♪

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 18:59:11 ID:2SbnLRoL
1000 :名無シネマ@上映中 :2007/01/18(木) 02:06:46 ID:nqvTKJwb
1000ならXPの治療法確立!
愛は死なない。

薫・・・良かったね

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 19:03:44 ID:WkFnGzMu
>>15
そこであのエンドロールですよ。

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 19:23:30 ID:7B/XbOJd
鳶の鳴き声・・ ピィーヒョロー

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 19:47:47 ID:ugm/pchy
>>16
本当だ
実際完治したらエンドロールのイラスト通り
2人は太陽の下で結ばれるね(ノ_・。)

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 20:08:01 ID:WkFnGzMu
>>18
あのエンドロールはよかったよな…曲の盛り上がりと共にタイヨウが出るし。
最初は薫が死んだ後の部屋かと思ったら実際はもうひとつのエンディングだもんな。


20 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 21:52:49 ID:WkFnGzMu
明後日実況なのにこんなに過疎ってていいのか…?

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:01:09 ID:ROsePs25
上映前だか当日にテレビでやってたけど
マッチ擦るのを何回も失敗したりタバコが落ちてる足元をギターケース持ちながら
ぎこちなく払うところとかもメイキングに入れて欲しかった

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:17:01 ID:WkFnGzMu
メイキングDVD「タイヨウの歌×YUIと薫の歌」に全部入ってる

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:18:22 ID:v3/87xZw
>>22
だよね!

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:26:44 ID:WkFnGzMu
しかも練習でつけれるようになったのに本番ではカスリもせず照れ笑いするんだ!
後は麻木さんとの
「私の娘です!」
「お姉ちゃんです!」
「はぁっ!(泣)」
のくだりw最高w


25 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 04:46:42 ID:yuy7Z5fZ
プレミアム版のメイキングはどこかで見れないかな?

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 09:14:47 ID:bYx1/2C4
>>25
知人が持ってない限り買わないと無理と思うが

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 10:44:06 ID:RXdbaZMY
買ってコピーして売れ

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 11:32:13 ID:yuy7Z5fZ
>>26
そっかぁ…。
でももう売ってないんだよね(´・ω・`)

新宿辺りを探し回るか…

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 12:54:56 ID:XNIvjioB
田舎の近くのショップでも中古あるから探したらあるよ

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 13:32:36 ID:bYx1/2C4
>>28
密林にプレミアムの新品とユーズド有ったよ
関東ならお急ぎ便(有料)で明日着だってよ
急げ〜!

31 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 13:59:45 ID:cT11Iv4U
ピック&ダイアリー付きのがまだ地元の電器屋で売ってる


北海道だが

32 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:14:31 ID:/dHx7slZ
電気屋とかゲーム屋とかだといまだに初回版売ってるとこあるよ。
タワレコの通販でもまだ初回あったような・・・

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 17:25:55 ID:Ej467XBZ
>>28
もし横浜線近くにいるなら矢部駅前のヤマダ電気にあったよ

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:15:51 ID:RLvfjIPA
プレミアムはメイキングと何がどのくらい入ってるの?

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:23:38 ID:XNIvjioB
>>34
タイヨウの歌って検索するほうが明らかに早いだろ

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 19:12:42 ID:yuy7Z5fZ
>>30
プレミアム売ってなかったからスタンダード買っちゃったんだ(´;ω;`)ウッ

今からプレミアム買う価値あるかなぁ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)