2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ

1 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 22:59:47 0
アメリカ

2 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 23:00:17 0
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer
^(‘ζ´)/wer


3 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 00:23:36 O
このCMは何?なんの為にやってるの?やっぱ電通が動いて放映したわけ?
こんなんでアメリカ行きたいと思わないよ!気持ち悪いCMだな!

4 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 02:32:57 0
www.seeamerica.jp

5 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 01:27:14 0
ラスベガス万歳

6 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 09:25:46 O
カリフォルニア州知事など、
日本でも有名なアメリカ人使えばいいのに。

7 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 09:27:27 0
^(‘ζ´)/wer

8 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 09:34:41 0
Ж

9 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 10:38:59 0
ラスベガス万才

10 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 14:27:25 O
この手のCMで一番好きなのはトルコ

11 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 15:43:50 0
ラスベガスまんせい

12 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 16:27:58 0
ラスベガス万歳!!

13 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 18:23:30 0
ニュースやワイドショーの多くに米資本スポンサー入ってるねえ
米の狙いはなんだろう。牛肉か?

14 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 19:07:35 0
グランドキャニオン

15 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 19:37:38 0
^(‘ζ´)/wer

16 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 00:47:42 0
なんなの?この古いCM

17 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 01:01:26 0



       アメリカ






18 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 06:58:02 O
ものすごいテキトーなCMだな。
アメリカ合衆国が正式名称だろー。在米の人怒らないのか。

19 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 13:14:13 0
メラニーは行く!


…誰だよ(´・ω・`)

20 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 15:58:23 O
>>18
あれは映画のタイトル風にするためだろ。
「アメリカ合衆国」ってタイトルは違和感あるだろ?

21 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 20:45:37 0
西川口万歳

22 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 23:23:39 0
Yo-koso!Japan!!

23 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 02:59:32 0
9O年代初めのようなつくりだなW

24 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 00:30:59 0
このCMよりニュージーランドとマニラのCMの方が100倍センスがいいよ。

25 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 01:29:12 0
>>24
so where the fackin' bloody shit ass hell are you?
「で、なんでオーストラリアに来ないの?」

ぜんぜん日本語の方がソフトだ。

26 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 05:18:34 0
何でグランドキャニオンが我が町なんだwww

27 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 19:00:08 0
アメリカ

28 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 20:57:05 0
america

29 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 19:06:07 0

ウザイCMw

30 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 02:56:17 0
本数の多さとか、何か大きな力を感じて
このCM見るたびちょっと怖い。
何か狙いなんだろう?

31 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 21:56:23 0
アメリカがCMする時代m9(^Д^)プギャーーーッ

32 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 22:58:34 0
曲名教えて

33 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 11:46:36 O
映画のCMだと思ったらアメリカそのもの(国)のCMなのかよ!

34 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 15:13:01 0
このCMのおかげでアメリカ行ってみたいと思うようになりました!!
本当に感謝しています!!!!!

35 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 23:37:42 0
出資者はどこだよ

36 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 23:43:25 O
CIA

37 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 23:44:18 0
団塊のおっさんとかを引き込むために古臭いCMにしてるのかな?

38 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 23:57:40 0
駅構内でもでかいポスターで宣伝してるけど、何がしたいんだろう。

39 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 00:11:41 O
あなたもまた、大切な存在だからです。
てゆぅフレーズのCMなんのCMでしたか急いでますホホ

40 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 00:15:18 0
キャラメル味の飴のCM

41 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 00:18:44 O
商品の名前思い出せませんか
このあとに続く言葉なんでしたっけ!!!

42 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 00:27:00 0
森永のヴェルタースオリジナル
感謝しろよ

43 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 00:27:07 0
「わたしのおじいさんが初めてくれたキャンディーは、このベルタースオリジナル、
その頃わたしは8歳で、その味は甘くてクリーミーでこんな美味しい物をもらえるわたしは、きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、わたしがおじいさん。孫にあげるのはもちろんベルタースオリジナル。
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです」

てか質問はここへ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1129450088/

44 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 00:47:14 0
41はどういったわけで知りたかったんだろう。
スレ違いなので何だか教え損した気分なんだが。

45 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 02:09:52 0
うはwwもろ海外制作だろw

46 :名前のない馬:2006/07/30(日) 06:18:07 0
イギリスのバンド「America」のCMかとオモタ

47 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 11:17:25 0
>>37
まさにそれだと思う。
そこだけにターゲット絞ってるんジャマイカ

48 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 12:33:36 O
ヴェルタースオリジナルw(゜∀゜)Wどうもご親切に教えていただいてありがとうございました!!!!お手数かけまして申し訳ないです!スレ違いでしたみたいですいません!

49 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 13:42:42 0
以前は韓国もCMしてたじゃん

50 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 14:16:30 0
>>45
ん?このCMの話か?
いや、アメリカ映画風を模したからそういう感じがするだけで
普通に国内制作ですから。

51 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 14:27:50 O
アラスカのシーンでひっくりかえっているのは、何の生き物ですか?
あそこは湖なのかな??

52 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 15:02:32 O
このCMを見てると景気よくなったんだなぁ
と思うよ。こんな、わけのわかんないことにも金かけれるようになった時代になったわけだな

53 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 15:06:25 O
インディアンに襲われるほろ馬車くらい出せや


54 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 00:16:57 0
http://www.seeamerica.jp/
http://www.tia.org/index.html
全米旅行産業協会か・・・

日本も海外で、こんな感じのCM流してるのかな?


55 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 01:04:21 0
試される大地、アメリカw

56 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 02:20:30 O
メアリーは行く

57 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 23:01:39 0
わが街グランドキャニオンって事はエジプトのピラミッドみたいに実は街中にあるとか?


58 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 23:06:48 O
>>54
小泉首相自ら
外国向けCM「YOKOSO JAPAN」に出ている。

59 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 05:52:26 O
白人がアメリカ大陸にやってきてインディアン倒して土地を手に入れ
独立戦争して「やったな!俺達の国だ!HAHAHA」
って映画のCMかと思った

60 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 22:22:37 0
おまいらちょっと考えてみろよ
最近TBS、アカヒ、さらに日テレとシナチョン汚染があまりにひどすぎるじゃないか
アメリカ様はそれを危惧して広告を入れることでパワーバランスを保とうとしてらっしゃるのだよ


61 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 16:07:31 0
そんな中国よりバカなこと考えるか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)