2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VISA CARD

1 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 16:56:28 0
ある少女が兄の為に貯めたお金をにぎりしめ鳩屋にやってきた

『おじさん!鳩五羽ちょうだい!お兄ちゃんの為なの!』
『だめだ、これだけじゃ一羽だけだ』

少女は哀しそうに鳩が一羽はいった籠を買い家路を急いだ
それを見ていたNice Guyが鳩屋にゴールドに輝くVISA Cardを差し出す

兄のもとに駆け寄り少女は兄に鳩の入った籠を渡す…
それと同時に背後から沢山の鳩が羽ばたいた…
少女が振り返ると鳩屋とVISA Card Guyが立っていた
VISA Cardを使ったNice Guyは知らん顔…

少し困惑する少女…
少女の優しい兄への思いはVISA Card一枚で踏みにじられた
兄の為に頑張ってお金を貯めて買った一羽の鳩…
Card一枚でたくさんの鳩を羽ばたかせた金持ち…

私は少女の一羽の思いの方が好きだ
というスレ

知らない人はこちら
ttp://www.visa-asia.com/ap/jp/mediacenter/multimedia/index.shtml

2 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 17:37:40 0
コレまた始まったね。
ハリ扇フォード

3 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 12:41:04 0
>>2
リチャード・ギアだよ、バカ

4 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 17:32:13 O
このCMはいい話なのか?

っーかあんな露店みたいなとこでカードつかえんのか?

5 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 12:56:52 0
>>4
使えても、スキミングされそうで怖い

6 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 12:17:05 O
金持ちのイヤミにしか見えない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)