2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アミコラ【変な踊り】

1 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 02:37:50 0
最近復活したようですが、
特に最初の方で4人で真ん中で踊ってるのがとても変です。
タッキーも驚いています。


2 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 02:40:57 0
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たたるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


3 :ナニコラ:2006/07/31(月) 02:42:48 0
最近きれいな人多くなったんじゃなくて、きれいな人集めただけだよね。

4 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 02:52:56 0
warota

5 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 07:37:07 O
夏は水着のもやってほしいな

6 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 11:47:14 0
正直手前に座ってるお姉さんだけいればいい。

7 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 15:25:28 O
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1145954289/

8 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 22:47:12 O
あの歌リピートしてるとトリップしそうになる、というか無機質な白いオフィスにキモい仕事場だ

9 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 23:35:23 O
踊るおんな御殿

10 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 15:04:14 0
このCM、イチから作り直したほうがいいよ

11 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 16:05:58 0
タッキーが美男子なのに女がすごくブスに見える。最後にタッキーに後ろから
抱きつく女もブスでタッキーが引いてたな。

12 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 01:56:13 0
>>1
重複

糞スレ終了

Ж 明治 Ж アミノコラーゲン Ж 滝沢 Ж
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1145954289/l50

13 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 10:28:42 0
>アミノコラーゲン
そんな名前なのか('A`)
あのcmからは、そういった名前は聞こえてこないが。 アミコラでしょ!

14 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 21:51:45 0
今ロングバージョン見ました。
じっくり見たいので、動画ファイルはありませんか?

15 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 23:12:04 0
上げ

16 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 06:14:03 0
人間の動きじゃないよね

17 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 16:16:11 O
>>11
タッキー喜んでるよ

18 :滝沢:2006/08/25(金) 22:58:23 O
おっ

19 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 22:34:02 0
夜のおかず

20 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 12:30:14 0
CM見たときから真ん中の女性、変だと思ってた。
腰を落として阿波踊り踊ってるみたいだ

21 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 11:42:33 0
南流石だろ、どうせ。

22 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 16:32:57 O
踊りがキモくて正直見たくないCMの1つ。
アレを作った人はあのキモサが斬新とでも思ったのかな…
商品は良い物なだけに残念つーかなんつーか。


23 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 17:26:55 0
逆に見ちゃうけどな。 

24 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 20:55:41 0
確かに変だ

25 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 13:55:22 0
最後にタッキーに寄り添う女が一番ブサなのが哂える

26 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 11:41:55 0
気持ち悪いなあ。
見るたびにエッシャーの版画を思い出す。
ttp://www.worldofescher.com/gallery/A14.html

ひょっとしてエッシャー展とタイアップか?

27 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 17:19:58 0
>>26
エッシャーキモス(゚д゚)

しっかし、あのCM何で気持ち悪いんだろう・・・

28 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 17:23:57 O
タッキーに頬ずりする女おてもやんじゃん

29 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 17:39:26 0
>>28
小雪に似てる

30 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 17:57:16 0
けっこういいと思ったけどな。

31 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 18:50:25 O
踊りも嫌だけど歌も嫌…

32 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 04:28:38 0
ナニコラ

33 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 08:09:29 O
アイドルコラーゲン
アイコラ

34 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 16:37:31 0
CM多すぎ えらい広告宣伝費だな
原価1%くらいの代物か?

35 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 18:38:43 0
うん 変だよね。すごく変だよね。日本人なら生理的に受け付けないね。

36 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 21:04:58 0
あんなCMにタッキーを出す必要はない筈だが…

37 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 09:55:42 0
空気椅子みたいな踊り UZzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

38 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 17:49:01 O
キモイよ
別にタッキー好きじゃないけど、
どうしても最後に頬ずりしてくる女の方がタッキーよりブスというか妖怪
踊ってる奴らはもっとバケモノ

39 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 15:16:40 0
俺、むちゃくちゃ好きやねんけど……。



40 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 20:56:21 O
廃止してくれ

41 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 21:19:21 O
>>39え?本当?あり得ない。
>>1に激しく禿同なんだけど

42 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 00:01:27 0
最後の女ブサイクすぎだろ

43 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 17:40:03 O
きれいな御姉様ずきの俺にはたまらん。
歌もなんか可愛い。

>>42
付き合ってといわれたら、きょどるだろおまえ?

44 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 17:49:33 O
>>39
俺も大好き

これの歌、たらこみたいに
実は有名なテクノか現音の人関わってそ

45 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 02:01:04 0
オバサンが変踊りしまくっててキモイ
おれロリコンだから、吐き気がしてくるあのCM。

46 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 18:56:50 0
ジャニが出てるだけあって工作員が擁護に必死だな

きもいよ

47 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:15:37 O
>>37
空気椅子ワロス

48 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 10:47:20 0
214 名前:提供:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 23:32:56 O
アミコラのCM。
なんだあの踊りは!?
MP吸い取るつもりか?

www

49 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 13:40:50 O
ほんと笑えるよなw

50 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 12:26:06 0
変なCMベスト10に入るよな・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)