2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3にマニアクスに大期待

1 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 21:19:31 0
出るかどうか分からないが希望を託して
ペルソナ3マニアクスに期待することを書き綴りましょう

公式サイト http://p3.atlus.co.jp/
ムービー http://p3.atlus.co.jp/special/movie.html

機種:プレイステーション2
発売日:2006年7月13日
ジャンル:RPG イラストレーション:副島成記

ペルソナ3wiki
http://www10.atwiki.jp/persona3/pages/4.html
ペルソナ3wiki ミラー
http://persona3.s218.xrea.com/



2 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 21:20:57 0
2

3 :1:2006/08/01(火) 21:21:47 0
あ…立てる場所間違えたOTL…しかもペルソナ3「に」マニアクスってなってるし…

4 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 21:26:15 0
俺と一緒に練炭パーティしようぜ!

5 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 21:47:11 0
アトラスとは思えないほど売れまくったしまぁ出るだろ。

6 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 21:51:48 0
ライドウの続編が出る前に会社が潰れるかもよ。
ライドウは同シリーズを出すことを前提に作られた作品だからな。


多分マニアクスはP3に関しては出ないだろう。

7 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 21:59:49 0
>>6
続編が出る前にアトラスがつぶれるかもよって話はよくあることだな。
まあ、ポケラーの時に比べたら天と地の売れ行きだから大丈夫だろう。

マニアクスが出るかどうかはわからないが。

8 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 22:02:37 0
最近の作品における物理スキルにおける優遇度合い
最強

マニアクス
至高の魔弾+気合+貫通(万能100%)

アバチュ
魔法が強い(太極光輪(orシナイの神火orロストワード)+マインドチャージ)

アバチュ2
破邪の光刃+パワーチャージ

P3
主人公が死ぬとゲームオーバーなデビサマ仕様に加え(だからうかつにHPを減らせない)
消費HP多すぎ(武術の素養を使用する事が前提か?)
最強技が全体技の絶好調空間殺法(せめてタナトスになんか至高の魔弾みたいな最強技クレ)

物理オワタ

9 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 22:08:45 0
>>1
っていうか、思いっきり板違いじゃん。削除しに行けよ。

10 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 08:42:16 0
ウゥ イェイ

11 :MIRAGE XYVYX 1.5@E303MD:2006/09/06(水) 00:42:25 O
糞スレ立てんな 蛆虫 氏ね

12 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 00:49:29 O
あまりの場違いさに驚いた

13 :名無しさん@COO CX-Limited:2006/09/09(土) 19:35:49 O
ゲハでやれ

14 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 10:23:00 0
ペルソナって日立のハンドヘルドPC?

15 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 13:39:41 0
ペルソナ3のCMの話かと思った
ペルソナ3のCMなら板違いにはならんと思うが。

16 :名無しさん@COO CX-Limited:2006/09/22(金) 16:18:50 0
つマツダ製のHTセダン。1800DOHCと2000の設定があった。

17 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 16:08:34 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ フェフェフェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェフェフェフェフェフェフェッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)