2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Green Film Project

1 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 20:00:31 0
大手企業に勤めるビジネスマン沢木(唐沢寿明)。
沢木は忙しく働きながらも妻と幸せな毎日を送っていた。
ある日、沢木は真っ黒な大地に放り出されている自分を発見する。
そこにはただひたすら荒涼があった。
何かにすがるように歩き続ける沢木。
やっとの思いで丘の上にたどりついた沢木が目にしたのは、
世界の終焉、2045年の地球だった・・・。
つきつけられる環境破壊の数々。漆黒の虹。
そして絶望の果てにたたずむ美しい女性の正体とは。
「サムライフィクション」「Stereo Future」など圧倒的な映像美を誇る
中野裕之を監督に迎え、環境問題を新しい切り口で描く連続10話のドラマCM。
沢木にできることは、人類の未来は・・・・。

ttp://www.greenfilm.jp/home.html

2 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 20:42:02 0
ジュッチュ バハバハ!!

3 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 21:03:40 0
おっおっお( ^ω^)

4 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 22:12:08 O
これ、終わりどうなるんだろうな
水を探してきますよ、とかいってあるいていったあの人は戻ってくるのかな

5 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 06:34:22 0
ジュッチュ バハバハ!!

6 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 11:02:15 O
なんか漂流教室の一人版みたいだな

7 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 11:02:26 O
なんか惹かれるよなこのcm

8 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 10:37:21 O
最初見たときACかとオモタヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)