2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚します。】マリエール

1 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 09:13:21 0
http://www.marriyell.net/cm/

2 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 09:34:18 O
だけどやっぱりママが好き

3 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 21:04:16 0
そんな事よりさ、今さっきローソンに行ったんだけどさ、
レジで三井住友VISAカードを出したらバイトの店員が慌てて
「これは三井住友VISAカード!しょ、少々お待ちください!只今オーナーを呼び付けます!」
って電話をかけだしたんだよ。すると5分もしない内にオーナーと店長とエリアマネージャーが駆けつけるなり俺の目の前にひれ伏して
「高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードをお持ちのお客様に御来店頂けるとは光栄です」
って汚い床に額を擦りつけてもてなされたよ。
店内の他の客も
「マジかよ!三井住友VISAカードなんて凄いよな!」
って大騒ぎ。俺の後ろで自慢気にアメックスセンチュリオンを出して並んでたオヤジも顔を赤くして恥ずかしそうに財布にコッソリ戻してたよ。
店の奥に通されて高級ブランデーまで出された。
高級菓子の詰まった菓子折り持たされて帰りはリムジンで家まで送ってくて最高だったよ。
改めて三井住友VISAのステータスを実感したよ。
ホントどえらいカードだよ。

4 :消化酵素:2006/08/21(月) 21:10:28 0
>>3そういう客うざい

5 :www. eatkyo292081.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/visacard:2006/08/21(月) 22:02:40 0
俺も三井住友VISAカードにしようかなーw

6 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 19:14:20 0
マリエールのCM、ヒドくないですか?
毎回テレビが故障したと思って見てしまいます。
それで壊れてなくて安心するのですが、不愉快極まりないです。

7 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 01:09:56 O
勝手にしろよって感じ

8 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 20:55:25 0
マリエールはボッタじゃね?

9 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 17:31:35 O
このCMのお陰で別れずにいてくれる彼女がいるんだ黙ってろ!

ex1)たくさん泣いた たくさん嫌いになった
ex2)何度も別れようと思った

そんな男も俺だけじゃないはず

10 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 17:57:06 O
マリエールって名古屋だけだよな?

11 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 20:06:37 0
でれー鬱陶しくてやかましい最悪のCM
とろくさいわ

12 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 23:52:26 O
すっげー可愛いセリフが出てきて、その後出てきた女が不細工だと萎える。
みんなキレイな女にしろや。

13 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 05:15:24 O
マリエールって名古屋だけだよな?

14 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 07:46:47 O
あげ

15 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 08:13:47 0
OHPでCMギャラリーをいくつか見てきた
結論「3次元女に萌えてはいけない」
ところで、CMを見終わると「共感しましたか?」ってボタンが出てくるけど
クリックすると釣られたりするの?

16 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 01:06:35 O
広島にもあるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)