2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[日東]薬つけてあげるよ[電工]

1 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 21:54:50 0
他人の唾液って抗体の無い未知細菌の巣窟だぞ
キスならともかくひとの傷口につけんなよ
(´・ω・`) テラウラヤマシス

2 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 21:58:24 O
イー!アール!サン!
おっつる!おっつる!(´⊇`)
めっつる!めっつる!(∵';ё;`)

3 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 21:58:27 0
オレ、元カノにされちゃった・・・・・・
今思えば独身最高!!!!

4 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 22:01:20 0
この前入社試験の面接を受けたんだよね。
思いきり緊張しちゃってさ、汗がすごい出てきたわけ。
で、汗を拭こうかと思ってポケットからハンカチを出したら、
なぜか財布に入れたハズの三井住友VISAカードも一緒に出てきたんだよね。
面接でカードを落とすなんて恥ずかしくてさ、焦って拾ったよ。
そしたらさ、その落ちたカードを見た面接官が
「そ、それは三井住友VISAカード!あなたのようなステイタスのあるお方に
面接など不要です!是非我が社に!!」って言われたよ。
真ん中に座っていた社長も「いや、まさか三井住友VISAカードをお持ちの方とは・・
あなた様のような方がいらっしゃるとは我が社の格も上がります。」
だってさ。んで結果は合格。
入社したらいきなり役員待遇でさ、毎日ハイヤーで通勤だよ。
いやあ、さすが三井住友VISAカード。
あらためてステイタスの高さを実感したよ。

5 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 01:47:01 O
オロナインのCMじゃなかったのか

6 :マジかよ:2006/08/22(火) 02:32:28 0
明日、三井住友VISAカード、申し込むぞ〜〜

7 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 23:05:21 O
あれって男のほうはどうなってるんだろ?
フィルムで全身ラップ状態?

8 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 21:19:17 0
口腔内の勢力図は生まれてすぐに決まるからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)