2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カコイイヤツ】車 C M 曲 キ ボ ン ヌ

1 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 20:38:39 0
イイ!(・∀・)と思うクルマのCM曲、古いのも新しいのもOK。
おまいらなんか知ってますか?

2 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 21:14:45 O
知らない

3 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 22:24:16 0
クォン・3ウなら知ってるかも。

4 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 23:13:56 O
R34スカイライン後期・T180カリーナED後期なんか、結構大人っぽい曲だったな。
曲名は知らないけど。

5 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 01:12:36 0
4年前くらいのスバルプレオ
ベリンダの曲は元気が出る

6 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 05:42:51 0
前のやつだけど
エルグランド(Don't Stop Believin')
ゼロクラウン(How should I my true love know?)
両方ともカッコ良さを引き立てるいい曲だったな。特にエルグランドは良かった。
ゼロクラウンのも走行シーンと合ってたし。

7 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 07:12:43 O
Question Of Honor 最強

8 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 21:58:01 O
ニッサンフーガ

9 :たらちゃんの声を想像してくれればよいですは今日死亡した:2006/08/29(火) 17:22:26 0
後期ゼロクラのCM曲

10 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 10:55:46 0
映画ライトスタッフのメインテーマが使われてたのは・・・

11 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 02:58:33 0
日産フーガ。

12 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 15:51:09 0
キャラバンの到着

13 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 16:42:09 O
福山の車の曲。
福山のバラードは嫌いだけど、あの曲はかっこいいと思う。

14 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 17:26:56 O
Use Me/Bill Withers

15 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 02:39:40 0
>>10
81マークU?

16 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 10:39:12 O
反町の車のCMに使われてる曲知りたいんすけど、教えてくれませんか?

17 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 15:56:33 0
だからVOXYはCMオリジナルだっての。

18 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 20:08:56 O
オリジナルなんすか!これは失礼しましたm(_ _)m

19 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 02:05:40 0
インプのCMでかっちょいいのあったじゃないの。
ルナティック・・

20 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 16:15:08 O
福山のかっこいいな
なんて曲?もう出てる?

21 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 21:21:04 0
♪GOOD GOLLY SAID MISS MOLLY〜〜 (DEEP PURPLE/SPEED KING)

俺は速さの王様〜〜 ww

スカイラインみたいな良い意味で前時代的なカッコ良さを伴ったクルマって
70年代ハードロックそのまんまやねw

22 :提供:名無しさん:2006/09/16(土) 19:07:22 0
前ラクティスのCMで流れてたビートルズの「A HARD DAYS NAIGHT」のカバー好きだったな。
今のラクティスのCMは嫌いだ。何が海鮮どーんだよw

23 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 00:48:34 O
初代MR2
SAPHOの曲だったかな

24 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:11:54 O
MOVE custom のCMのカコイイ曲なんていうんですか??
誰が歌ってるのかも、一瞬だけ歌手名でてるみたいなんですけど、一瞬すぎて読めないんで…
あと 福山のCMの曲名も教えてほしいです

25 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:16:37 O
>>24
自分もMOVE気になる

26 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:26:45 0
サイト見たが名前は『RUNNER』だそうだ

27 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 23:16:34 O
runner って確か昔爆風スランプ(であってますか?)が歌ってた曲ですよね??
歌手名もわかりますか??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)