2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続きはwebへ 系CMについて語る

1 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 12:43:37 0

CMの内容はともかく、最終的にwebまで引っ張る手法のCM
が氾濫していますが、これも流行ってやつなんでしょうか。

正直そこまでして見る価値があるCMが存在するのかわかりませんが・・・

皆さん語りましょう。

2 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 12:44:22 O
2

3 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 12:54:29 0
続きは2ちゃんねるで なら効果アリ

4 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 13:07:41 0
制作側は見る側にとっての価値を考えてる訳じゃないだろ。
webに誘導できればCMよりじっけり商品の宣伝ができるから誘導するだけ。
強いて言えば、誘導された視聴者は詳細な商品情報を得られることになるか。

5 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 13:57:41 O
普通に興味がわけば自らググると思うが…

6 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 13:57:45 0
>>4
それならばもう少し魅力的なCMに出来ないかね。
クソつまんねぇCM見せられて面白いだろ、続き見たいだろ、ってアホかと思う。

7 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 14:17:45 O
>>4
>webに誘導できればCMよりじっけり商品の宣伝ができるから誘導するだけ。

じっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけりじっけり

8 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 17:05:24 O
めんどくせーなんでわざわざCM見なきゃなんねーの
どーする
オダギリジョー

9 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 17:39:51 O
続きはウェブでって一つもウェブ見たことない

10 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 01:01:14 0
>>1
重複

糞スレ終了

つ【検索】 系CM 心でクレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1145899297/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)