2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男誌KING

1 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 23:39:11 0
多発中。日に10回はみる

2 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 00:30:53 0
アッー!になるバージョンがあるやつ?

3 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 01:17:53 0
入ってるバージョンあるよね

4 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 09:44:11 O
近所の書店、デモTVで全バージョンを延々と流してるよ。アッー!はハアハア言ってるヤツ?

5 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 21:22:28 O
何の雑誌かまったくわからない
ウホ誌?

6 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 21:50:33 0
電車の吊り広告でみたけど、ちっとも読みたいと思わないんだが…

7 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 22:26:21 0
猫ひろし
岩熊
新井ナンタラの半島紀行・・・

8 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 23:02:05 O
CMに出てるのは瑛太?
って事は女子向けの雑誌なのか?

9 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 00:08:15 0
表紙の王さんの顔がコワイ。

10 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 00:36:19 O
このCM全パターン気持ち悪い
特にボーリングのピンに突っ込んで行くやつ

11 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 01:35:05 0
R25以下の内容でカネ取るなよ!

12 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 03:55:51 0
歌かっこよす

13 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 08:54:29 O
歌ってるのつんく♂??

14 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 13:54:45 0
つんくも最近のオッサンくさいバラードだけじゃなく
まだシャ乱Qぽい歌歌えるんだなーとおもた

15 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 14:32:31 0
エイタがでかい男にぶつかってその男に抱きつくCMがなんか
意味深というか・・・・

16 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 14:57:13 0
きもい・・・

17 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 17:56:11 O
>>15
俺そのバージョンが一番好き、ハアハア言ってて萌えるな。

18 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 21:03:57 0
>>13
ブランキーの人かとおもってた

19 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 21:25:23 O
>>18
CM画面下につんく♂って出てた気がする

20 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 22:12:33 0
>>19
うん、それに気づくまでわからんかった

21 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 22:17:49 O
むしろ清春かと思った

22 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 22:36:51 O
清春並に何歌っとるか分からん。
まだ清春や浅井の方がいい…なぜつんく♂

23 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:08:29 0
寄稿する方々の名をみて方向性はなんとなく分かりそう。
だけどCMから受けるイメージはどうなんだろう?
ちなみに私は、社会からちょっとハズれた若者がカッコ良いとか
世の中ラリったもの勝ちというCMメッセージと受ける。

24 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 19:47:24 0





お【中】前を【村】絶対【幸】許さ【子】ない 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157139232/

もてない勘違い醜男爺共が真っ赤な顔してスレ潰しに必死になってます。
ちょっかいとかけるとすぐに怒り狂って小学生レベルの反応を返してきます。
真っ赤な顔して必死に被害者女性を中傷する醜男爺って生きてて恥ずかしくないの?
  さっさと死んだほうがいいよ♪







4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)