2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーファーキドリ】福山雅治のCMがキモ過ぎる【息クサ?】

1 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 15:24:03 0
どこに需要があってこいつがでてくるんだろ
まったく理解不可能

2 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 15:25:54 0
福山って息臭そうな植毛オヤジのイメージしかない

3 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 15:28:49 0
加齢臭

4 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 15:30:22 0
福山って演技下手な大根だから短時間勝負のCMではインパクトが全然ないね

5 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 15:32:51 0
こいつは粘着でキモ過ぎるマニアにしか受けないじゃん

しかも婆ヲタが男ふりしてマンセーするから分かりやすい

6 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 15:34:11 0
ってか息臭そうなCM以外にどんなCMにでたかまったく印象にない。

7 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 15:37:14 0
別にかっこいいと思わんし、一部腐女子以外は関心ないだろ

8 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 15:39:34 0
CM効果があんまなさそうね

どうでもいい感じの人やし

9 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 15:54:53 0
好感度は高いか知らんかCMの印象はまったくないね


10 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 15:56:13 O
何この自演

11 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 16:21:24 0
福山キモいからCMに使うな

12 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 16:25:03 0
しばらくテレビでない時は工事か植毛ね

13 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 16:26:57 0
イメージがもこみちともろ被るから前より需要がなくなった

14 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 16:57:30 0
植毛か?カツラだと思ってた。

15 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 17:59:11 0
いいなあ…
http://chinkame.ath.cx/uploader/src/up0017.jpg
http://chinkame.ath.cx/uploader/src/up0018.jpg

16 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 18:00:00 0
キモイなぁ・・・・

17 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 22:31:09 O
粘着自演の>>1の方がよっぽどキモい件。

18 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 23:19:46 0
増毛福山オヤジの婆ヲタってタレに似てキモイな

19 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 23:47:24 0
増毛植毛って書く自演は稲葉ヲタだってね。w

20 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 01:15:54 0
ここまで自演だらけのスレ初めて見た!ww

21 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 06:17:18 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


22 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 16:18:53 O
ジャニオタかしらんけど自演バレバレ。PCでしかも数分ごとにやってるからね。

23 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 17:21:41 O
何コレ??2ゲトさせない程の自演祭りwww
>1の周辺の全ての人達に同情するわ。つか>1って友達いねぇだろうけどw

24 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 20:37:13 0
:::::::::::::::::::::::::::: おわり :::::::::::::::::::::::


25 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 16:40:39 0
写真家気取りのやつのほうがうざいだろ。

26 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 17:32:52 O
また自演してるね(゚∀゚)

27 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 14:47:45 O
自演晒しage

28 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 16:03:31 0
:::::::::::::::::::::::::::: おわり :::::::::::::::::::::::

29 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 16:01:27 O
>>1 きんもーっ☆

30 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 16:03:23 0
>>1 きんもーっ☆

31 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 17:31:42 O
このスレと芸能板のアンチスレ立てた馬鹿は同一人物

32 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 02:09:31 O
あげ

33 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 07:32:48 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は

悲惨な地獄絵図となるようだ



34 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 15:15:23 O
自作自演晒しage

35 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 09:50:50 O
キモス

36 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 09:24:54 O
自演カコワル

37 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 12:35:01 O
>1がまったく理解不可能

38 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 03:43:31 0
ダイドーブレンドコーヒーのCMを知らない世代が立てただろ?

39 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 00:29:25 0
カススレ確定

40 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 09:26:36 O
>>1は腐女子

41 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 20:09:28 0


42 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 16:39:27 0
ヲタが必死で失笑w

43 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 20:41:53 0
自演乙

44 : 【大凶】 【154円】 :2007/01/01(月) 13:40:52 O
>>1おまいは樹海へ池!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)