2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近auのCMが糞ウザイ

1 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 12:57:42 0
必死過ぎだろ

2 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 13:05:46 0
>>1
削除依頼だしといてね。クズが。

3 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 13:25:55 O
もこみちは祖チン

4 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 16:01:30 0
絵いくら七萌え

5 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:23:48 0
>>2
au利用者? プッ( ´,_ゝ`)ダッセ

6 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:33:14 0
     ______
   ./ 三三三三三 \
   |  ^       ^   |  
   |    ___     |    ヲォッッフォーーーー
   |   ./ 三三 \  |    
   |   | ^    ^ |   |   ブヲォッフォーー!!!
   |   | .>ノ(、_, )ヽ、.|   |   
   |   ! ! -=ニ=-  ノ   |
   |   \ `ニニ´ /  |
   ! ! -=ニニニニニニニ=-  ノ     
   \ `ニニニニニニニニ´ /      
      .ノ^ ̄yヽ、      
      ヽ,,ノ==l ノ    
       /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


7 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 13:37:17 O
仲間は叩かれない

8 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 20:15:02 0
親カバのCMの奴って「親バカ」とかけてるの?
子供を心配する親がキッズケータイよく持たせてるのも今時珍しくはないのだが
もし親バカから親カバの発想がきたのなら失礼じゃないの?
AU糞ウザイ

9 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 22:06:16 O
>>8
親バカ乙^^

10 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 11:29:03 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



11 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 07:59:07 0
>>7
さあっていうのイヤだ

12 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 09:29:09 0
>>1
禿同
なんかしらんがイライラしてくる

13 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 18:58:16 0
バックで流れる曲の粘っこさが
かなり不快

14 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 23:15:56 0
さぁいらっしゃいだけで止めとけばいいものをさらに「さあ!」ってのがウゼー

15 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 01:03:16 0
同意。はげしくウザし!!!!

16 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 22:07:46 0
お客様満足度No.1??
(関東地区)とか書いてあるし。

大体、携帯会社なんて大きく分けて3つしかないだろww

17 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 22:21:36 0
A倉に大沢にトモチャソ・・・
ぶさばっかw

18 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 15:39:23 O
↑もまいモナー

19 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 16:44:27 0
自画自賛キモス
日本人の感覚じゃねぇ

20 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 18:25:44 0
いい歳してauに乗り換えとかありえないからwwwww

21 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 22:47:26 0
うざい

22 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 23:07:29 0
auもsoftbankも契約者が出て行っちゃうようなCM作るなよw

23 :提供:名無しさん :2006/10/15(日) 23:32:21 0
>>22
俺もそう思ってたけど、最近始まったDocomoの
津川雅彦?のCMもなんだか今イチな感じ。

高齢者向けっぽいCMだけど、若者用のCMもあるのかな?

24 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 00:14:51 0
ソフトバンクは好きだ
ドコモとauのあの押し付けがましさはなんなんだ
見るたびにいらいらしてくる

25 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 00:16:50 0
もっこりもこみち

26 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 00:37:50 0
今見た
うぜぇ!!!!!!!

27 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 04:16:11 0
クソうぜぇ
いらっしゃい!じゃねーよ死ね

28 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 14:21:22 0
うざいし内容も詐欺だしどうしようもないなこの会社は

29 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 19:30:59 0
最後のドアップでの「さあ」が特にムカつく

30 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 20:24:38 0
au=糞

31 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 20:49:26 O
なにがauにおいでだよ
絶対解約する

32 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 22:30:37 0
もこみち「変えるならauだな」

ねーよwwwww

33 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 23:37:36 0
もこみち分差し引いても、総合的にはあーうーのCMが一番マシな罠w

34 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 23:38:40 0
>>33
一番糞です

35 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:21:35 0
浅野がやってた頃からウザかったじゃん

36 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:23:27 0
ソフトバンクのカコイイよね


37 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 01:42:35 0
auマジ糞
不愉快極まりない

38 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 02:30:21 0
やっぱfomaでパケホーダイ萌えだよな!漢なら!

39 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 11:56:45 O
もこみち嫌い

40 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 13:38:51 O
鏑木

41 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 17:11:57 O
妻夫木帰ってこい

42 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 18:29:53 0
auは機種のデザインもCMもセンスなさすぎ

43 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 21:00:51 O
↑もまいの人生そのものだな

44 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 02:56:47 0
梅田のみなさん
心斎橋のみなさん

45 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 05:22:23 O
>>40
「なんて読むんだ?」

46 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 06:24:42 O
かぶらぎ

47 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 08:46:45 0
仲間もこみち氏ね

48 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 09:44:59 0
auまじでセンスねーなwww

49 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 16:43:20 O
あのさ、雑誌には榮倉たんと華原と誰かが載ってるんだけど、テレビは華原バージョンしかないの?

50 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 19:01:10 O
榮倉、華原、大沢全部見たけど見事に全員ブサだな

51 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 19:12:41 0
後ろで流れてる曲なんだありゃ
神経逆撫でしてくるんだが

52 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 21:49:36 0
一連のCMを見てauから出て行く決心がつきました
ありがとうwww

53 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 23:04:49 0
「番号がネックです」とか言ってるのにいきなり「いらっしゃい」って省略するとこがおかしいだろ

54 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 23:18:03 0
今、あうにいきます

55 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 23:49:55 0
オヤジがぺちゃくちゃぺちゃくちゃしゃべってんのがすげームカツク
そのあとの「変えない理由がない」もぶん殴りたくなるくらいムカツク

56 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 00:13:07 0
仲間の「さ、いらっしゃい」からインチキ宗教のような胡散臭さを感じるのは俺だけか・・・?

57 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 00:34:58 0
そこの声のトーンが変わったな
苦情きたのか

58 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 00:35:18 0
>>56
あるあるwww

59 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 01:16:23 O
なんだかんだ言っても妻夫木のCMが一番イメージがよかった。
もこみちだとなんか胡散臭いというかなんというか…

60 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 01:47:06 O
仲間ももこみちもマジうぜぇ

61 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 01:50:16 0
さあ、いらっしゃい!

62 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 01:58:52 0
>>61
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね。

63 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 02:01:08 0
仲間好きだったのにこのCMのせいでガタ落ち('A`)

64 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 02:10:34 O
手前味噌ウザー

65 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 07:38:12 O
もこみちの顔がアップのau総合カタロググがロキモ過ぎる件

66 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 18:38:16 0
詐欺会社

67 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:06:47 0
サア!!

68 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 22:36:14 O
もこみち好きな女が周りにいない

69 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 22:50:56 0
>>63 仲間とダウンローズでそのまま突っ走れば良かったのに、残念だったね。

70 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 22:59:41 O
在日もこみちand琉球仲間ウザ杉

とっとと宇津井and松下オンリーにしろょ

71 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 18:30:51 0
うざい

72 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 21:11:27 0
仲間の声が聞こえてくるだけでまた糞auのCMかとうんざりするようになった

73 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 21:21:02 O
客船は勉強不足のバイト壊れたらメーカー修理で数日返ってこねー
機械と通信速いだけじゃ変える気にならんね

74 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 02:02:14 0
近所のヨーカドーに入る度もこみちの怒うp写真が見えてすんげえ不愉快だ〜

75 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 03:31:19 0
詐欺会社の詐欺CM
まじ不愉快

76 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 09:18:48 0
auにする理由もない

77 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 12:11:55 O
サァサァ言ってないで、さっさと料金下げろ!au!!

78 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 22:11:51 0
偉そうにしてる仲間が糞ムカつくんだが

79 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 01:12:10 O
可愛さも人気も
仲間由紀恵>>>>>>>>加藤あい

80 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 01:13:28 0
キャメロン・ディアス>>>>>>>>>>>仲間由紀恵>>>>>>>加藤あい

81 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 01:14:15 0
>>79
下しか見れないのか・・・

上を見ろw

82 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 04:44:02 O
野口五郎>>>仲間由紀恵>>>>>>>>以下同文

83 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 21:00:39 O
いらっしゃい、がバリエロすぎる。

84 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 04:07:45 O
料金値下げがなかったら、ポータビリティにした意味がねーーーーー!!

85 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 06:05:13 O
ソフトバンクは値下げしたぞ!

86 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 06:11:42 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)

87 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 08:30:43 O
さぁ!
思い切って替えちゃお♪

さぁ!

88 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 08:33:33 O
このCM連発のせいで仲間ユキエが嫌いになった
傲慢なイメージが付いたよ

89 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 09:01:51 O
モコミチ人形全国行脚乙


サァ、こっちへいらっしゃい!

90 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 19:30:48 O
auもそろそろ潮時かな・・・・

91 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 02:15:12 O
なんかリーマン風の奴が「変えない理由がない」
ってクオリティ低すぎ
変える理由もねえよ

92 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 03:58:05 0
厨房ケータイ、au(笑)

93 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 05:19:53 0
もこみちのマジですか?がなんかムカつく。

94 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 12:20:47 O
オゥーノゥー
がうざい

95 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 19:58:19 0
auじゃなくてもGoogle検索できるだろw


詐欺商法かよwww

96 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 23:13:33 0
SATISFACTIONを歌ってる低い声の奴がムカツク

97 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 08:29:00 0
ここまでウザイのも珍しい

98 ::2006/10/26(木) 08:41:03 O
TVみるたびauau!!
しつこいんだよ!!!

99 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 18:34:54 0
auを妬む糞下民共が必死なレスですねーーー!!!wwwww

100 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 19:41:14 0
ドコモも、ソフトバンクも、寒いんだよ、ギャグ路線?

に比べてauのCMは真面目に、お客満足No1をしてるから偉いね。

101 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 23:51:46 0
>>91
登場人物の中であのリーマンだけ誰かわからん・・・

102 :提供: 名無しさん:2006/10/27(金) 00:44:01 O
華原とオオエルプレイをしたい

103 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 10:00:07 O
サァ!サァ!サァ!サァ!サァ!サァ!サァ!

こっちへいらっしい!!!

サァ!サァ!サァ!サァ!サァ!サァ!サァ


104 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 10:19:57 0
>>94
凄い同意。しかもその後の アハハハァ
もうざい

105 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 12:00:49 0
>>103
ウゼエww

106 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 19:47:11 O
>>101
いとうせいこうの事か?

107 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 01:57:30 0
最近あんまり流れなくなったな
クレームがついたかw

108 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 06:35:57 O
ポータビリティーが始まってから少なくなったね。

109 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 10:55:06 O
親カバのママ以外は全部不快

110 :あう工作員:2006/10/28(土) 15:52:46 O
長いエロ動画みれねぇからって嫉妬すんなドコモユーザー
さぁ!しょーもねぇ意地はってないで
いらっしゃい!さぁ!さぁ!!!さぁ!!!!

111 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 15:59:58 0
>>110
池沼乙

112 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 16:40:36 0
おいでよ。auへ

http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2006/10/23/moko01.jpg

http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2006/10/23/moko02.jpg

http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2006/10/23/moko03.jpg

113 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 19:09:45 O
親馬鹿のCMの歌がムカつく

114 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 23:46:35 0
>>106
初めて名前聞いた・・・
thx!

115 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 16:17:44 O
昔は面白くてセンスあるの多かったのになあ…

116 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 17:07:13 0
>>94
>>96
に胴衣。BGMが不愉快極まりない。

117 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 21:55:50 O
ケータイ屋にあるもこみちの等身大写真を見ると蹴り倒したくなる。

118 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 22:39:44 0
織田裕二が出てた頃よカムバック

119 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 02:42:16 0
「たららら♪」が殺意を覚えるほどムカツク

120 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 23:56:38 0
テストに出るぞ!

121 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 06:38:16 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




122 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 09:46:50 O
「auに変えるの簡単でしたよ」の最後にダウン着て決め顔するもこみちがブサい

123 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 18:43:07 0
もこみちうぜぇ

死ね

124 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 23:35:38 O
仲間由紀恵の全てがキモ過ぎてウザイ。
最近のauは他社の客も集めて金を儲けたい、ってのが必死過ぎて引く。
妻夫木が出てた時が一番よかった。

125 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 00:59:33 O
auはアリコCM並みにうざい

126 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 12:17:28 0
さんざん既出だろうけど「サティスファクション」は
「満足できない」って歌詞なのになんでこの選曲なんだろ?
カバー曲自体もうざいし、なんで一流大学出の英語わかるだろう
ディレクターがこの選曲?とか妄想するとw、イライラしてくる

127 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 19:24:53 O
あのCMの歌イヤだ。
聴いてると恥ずかしくなる。


128 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 18:08:40 0
仲間由紀恵タン・華原朋美タン・榮倉奈々タン・大沢あかねタン
誰が一番好き?

129 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 20:19:09 O
もこみちきんもっー☆

130 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 20:53:33 O
カハラ氏ね

131 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 21:27:03 0
大沢あかね、マジで氏ね。これはガチ
カハラはマジで意味わかんねーし、肉マンの肉抜きとか意味わからんし
意味わからんキャラだし、氏ね!これもガチ
あとはシラネ

132 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 21:39:11 0
肉まんの肉抜きは許せない。
本当に不愉快だ。

133 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 06:30:40 O
大沢あかねにあの衣装はないだろう・・・
あんなゴツい顔、体でアンミラ風着られても、見て損した気分にしかならねぇ・・・

134 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 22:33:20 0
イーワコレだろ テストに出るぞ ←死ね

135 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 22:59:02 0
5000億円の利益を出した、ぼったくりau
でも、ドコモは1兆円の利益、もっとぼったくりのドコモw

136 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:25:07 O
何回読んでも>>135が理解できない

137 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:51:36 O
場違いな糞ババアが一匹紛れ込んでるんだけど

華原…

138 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:59:04 O
仲間のイントネーションと発音の変さが気になって仕方がない

もこみひ君ケイチャイ変えた〜?

こっちへいらっひゃい
( ´艸`)www

139 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 10:08:53 0
>>135
au利用者ですかw

140 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 23:27:48 0
もこみち「テストに出るぞ」





(笑)

141 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 00:31:10 O
>>109
親カバもウザい

142 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 20:11:30 O
肉まん下さい!





肉抜きで!

143 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 00:09:36 0
ワンセグワンセグうるせーんだよ

144 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 14:02:38 0
漏れは小林克也のナレーションが。

145 :不良:2006/11/14(火) 18:25:33 O
確かに親バカといえるな

146 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 19:12:14 0
>>117
漏れも。しかも仲間以外の奴が載ってる広告見ると腹立つ

147 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 18:59:21 0
>>140
たったあれだけのセリフで大根ぷりを如何なく発揮するもこみちは凄い

もこみちは"加藤鷹"化も凄いが。

148 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 23:43:36 0
肉マンコ下さい
肉ヌキで

149 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 22:28:57 O
「いいわこれ、だろ!?試験に出るぞ!!」…もこみち
「(コンビニで)肉まんください。肉抜きで!…華原

センス悪すぎw

150 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 15:20:52 0
仲間ともこみちって先生と生徒だったよな「ごくせん」で

151 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 00:01:27 O
もっこりの「テストに出るぞ」がキモ過ぎ
ベニーなんちゃらのサティスファクションの発音がキモイし、あんなやつらに歌われてストーンズがかわいそう


152 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 18:19:45 0
もこみちって背小さかったら終わりだよね

153 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 18:48:56 0
CMする金あったら安くしろって感じ

154 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 18:57:37 O
>>151
サティスファクションはストーンズだよな
BENNIE Kって…

155 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 19:00:34 0
満足できないって歌を何で「お客様満足キャンペーン」のCMで歌ってんだ?

156 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 22:03:23 0
満足したいのはau

157 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 01:29:51 O
あうだと、ロングエロ動画見放題なんだぜ?

158 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 17:16:45 0
>>151
漏れもBENNIE Kの歌い方は好きじゃないな。 他の人がよかった。

159 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 17:52:43 0
このスレ読んでる最中に、もこみちCM…
何が「イイワコレだろ!」だ、氏ね。

160 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 18:08:27 0
満足できません。

161 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 20:21:27 O
無料の無修正サイトが有るわけよ
そこの小(ry
ふぇ(ry
セ(ry
高画質ロングムービー見れるのはauだけ
あうに替えた椰子多いのも、頷けるな
性欲にはかなわない

162 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 21:00:42 0
>>161
外でも家でもAV見てないと気が済まない猿にはなりたくないな。

163 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 22:19:24 0
「いいもん、ワンセグがあるから」

あんだけいい家に住んでるなら自分の部屋にテレビあるだろwww

164 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 23:22:41 O
なんかアヒル唇のヤツ…
雑誌モデル系の!




























生入れ死体deathP

165 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 17:39:02 0
あーうー晒し上げ

166 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 16:45:13 0
ベランダでワンセグ見てるCM

あんな見方してて手滑らせたらどうすんだよ。バカか?

167 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 18:00:16 0
「イーワコレだろ?テストに出るぞw」

死ね

168 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 21:11:44 O
まぁ所詮打ち切り男だし

169 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 20:37:35 O
>>164セブンティーンモデル・女優(?)歌手志望(?)
の榮倉奈々たんですよ
>>166俺もそれ気になった
もっと手をベランダ側に引っ込めろ
落ちたら下にいる人が死ぬ場合もある
こんなの流してたら子供が真似するだろ
ほんとどこまでも屑だな、あうは
ドコモからパクるも全て失敗
友達から見せてもらった事あるが、無駄な機能ばっかだなw
取り柄茄子
ソフトバンクにも越されて、もうあうも終わりだろうな
所詮byKDDIだもの。

170 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 23:57:44 O
auはCM流し過ぎだろ!!ウザ過ぎ。今4連続で流れてた…。どんだけ客寄せしたいんだよ。

自分、auだけど他社に変えたくなってきた…

171 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 01:11:57 O
田中美保だけ(・∀・)イイ!
他は('A`)

172 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 03:44:18 0
ハゲm9(^Д^)プギャーーーッ

173 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 03:45:36 0
ドコモ>>>>>>>>>>>>>禿=あう 

(^Д^)ゲラw

174 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 10:29:21 O
auは〜ただ一人でいい〜。

175 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 20:13:40 0
加藤鷹「だから私はドコモです」

女auユーザー「もこみちくんauからドコモに乗り換えたんだ!私もドコモにする!!」

ドコモシェア驚異的回復


176 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 21:04:03 O
ペンギンのCMは可愛かった。

177 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 01:00:28 0
仲間が、あのスーツ姿でケツむけて

『バッチコーイ』

もしくは、

『アーーーーー』

やったら、あうに換えるよ。

178 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 01:29:12 O
仲間、おちゃらけた演技せずに静かにしてれば素敵なのに…。美人だし…
早くauから解放されてほしい。

ついでにもこみちも一緒に消えてください

179 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 23:23:09 0
一応、浅野や妻武器は本物だから
もこみちは一過性俳優でしょ

180 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 00:18:24 O
なんどサントリーのペンギンが出てんだぁ
20年以上前に松田聖子のスイートメモリー以来懐かしい

181 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 08:12:26 0
BENNIE Kのサティスファクションで、安もんの洋ピンのあえぎ声みたいなんが聴こえる件について。
って…


182 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 16:11:50 0
ペンギンのCMはいいね!

他のはウザイけど

183 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 20:56:50 O
もこが悪い

184 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 19:43:03 O
>>182
あれは元はサントリーの缶ビールのキャラクター。
評判が良くてアニメ映画化されたほど。

185 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 01:26:34 0
ペンギンの映画見たい!

CMでは別れた彼女の思い出を携帯に…って感じだったが

186 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 08:11:35 O
何でだ?田中美保と夏目ナナが被る

187 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 11:26:55 O
↑脳みそラリってんじゃね?


188 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 12:59:09 O
仲間さんはコメディエンヌ

189 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 17:05:03 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ




190 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 22:33:44 O
サントリーcanチューハイ懐かしいw
昔原宿のガラス張りのマンションにでかい広告貼ってたよな!

191 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 22:52:22 0
「ダカラカエチャイマシタキョウキブンイインデ ヒルメシオゴッチャイマス」

もこみちって本当に俳優なのか?

192 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 22:54:41 0
布施明って、仲間と同じ事務所で、仲間の大先輩だよね、一応。
こうまで露骨なバーターって、プライドは大丈夫なんだろうか?


193 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 23:08:37 O
ペンギン氏ね

194 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 00:07:38 0
>>191
カリスマAV男優

195 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 05:02:07 O
ペンギンのCMはなごむ
あとは興味ない。リスモでさえ最近うざい。三日月も聞き飽きたよ〜

196 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 12:57:27 O
リスモって音質かなり悪いのに・・・
CM上ではかなり良さそうだな

最高の詐欺師はAU

197 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 13:21:11 O
本当の音楽好きは糞な邦楽重視のLISMOより
洋楽(タワレコ)重視なNAPSTARだろぉ?
ドコモはアホすぎだろ、カツーンがCMキャラとか…。

198 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 20:19:55 0
>>185
ペンギンズメモリーは邦画ナンバーワンと言っても過言ではない
秀作だよ

199 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 12:01:36 O
ペンギンCM配信してくんねえかな?
それかストラップでも、そんくらい気を利かせてくれ〜

200 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 16:55:58 0
http://www.kddi.com/aumypage/

201 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 19:49:19 0
クソウゼエ ブーンブーンじゃニーヨ!!!!

202 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 19:59:33 0
ソフトバンクの社員の皆様ご苦労様です。
でもせっかくやるならもう少しさりげなくやった方がバレないかと・・・!?

203 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 23:36:33 O
あうって画質も悪いし音質悪いよ

パケ代糞かかるし
どうでもいい機能ばっかで使い難い

しかも住所流れる
(勧誘電話、ドラメがかなり増えた)
携帯の出来もCMも販売員の態度も最悪

いつだっけか電池が爆発したんだってな
所詮KDDIだからしょうがないか
すぐドコモに戻したよ

204 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 01:27:51 0
>>200
全部ダウンロードした。
ペンギンファンにはたまらん。

205 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 02:24:56 O
auはダサい!携帯すぐ壊れたし、高すぎ!解約して他のに替えたね。


206 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 03:12:43 O
ソフトバンク信者の皆様お疲れ様です

207 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 18:16:29 0
携帯CMの格付けをしてみる。

SoftBank - キャメロン・ディアスとブラッドピット篇
特にキャメロンディアスが素敵(ハート)
SoftBank - 予想外篇
ややうけ。
DoKoMo - だから私はどこもです篇
嫌いではないが・・・
DoKoMo - KAT-TUN篇
そもそもキャスティングが失敗。
au - 「いらっしゃい!」篇
イメージダウン。
SoftBank - 「友達は大切に」
言うまでもない。
au - 「キモこみち」篇
「テストに出るぞ!」・・・言葉では言い足りません。

結論:携帯会社のCMはどれも糞。
>>206ゴメン、私DoCoMo。

208 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 18:18:11 0
>>207だが。
うひ。「DoKoMo」だって。ハズカシ。
癖ってヤダネ。

209 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:02:54 O
ドコモ減ってるね…auはダサすぎて持つ気になれないし…┐(´ー`)┌

210 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:05:17 0
仲間ももこみちも、あのCMの中では
いい会社行ってていい家に住んでて
薄給リーマンの俺なんかは違和感を感じるw

格差社会なのにあんなCMで客の共感得られるのかね?

211 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 13:55:51 0
>>203
ドコモの方がどうでもいい機能が満載じゃん。
絶対にシリーズ化していらない機能を載せるから。
それに電池が問題化しているのはドコモのD。

212 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 19:29:46 O
あうあうあうあばばばばばば〜〜〜〜〜〜〜か


213 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 21:17:43 0
もこみち篇って・・・センス無えな。
演出から演技からすべて中途半端。下手。
世界観を作りきれてないから、もろ面白くない。
あんなのをツボとか言ってるやつ、
CM見るセンスゼロだね。
ちなみに俺は広告業界。
業界関係でも、俺が聞くところ(俺の周り)は
皆同意見。
ま、要するにこんなのを「ツボ」とか言うやつは、
トウシロなわけだね。
こんな駄作を流し続けてると、
auのイメージ自体も下げ止まらないよ。


214 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 21:25:34 0
docomoよりは悪いけど、禿より数倍マシ

215 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 03:09:56 O
こもみちでさえなければいいいのに…。

216 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 04:09:44 0
>>213

あちゃ〜

俺は広告業界って・・・w

217 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 09:14:39 O
新しいCMで女性が歌ってる歌って誰の何て曲ですか?

218 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 12:52:27 0
ダブる停学来冬

不吉だな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)