2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪アヒルのワルツ@アフラック

1 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 01:04:31 0
♪あひるんるん あひるんるん あひるーのワルツー

 (中略)

 クェックェックェ クワックワックワッ …

2 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 07:20:18 0
純情じゃないあおい

3 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 23:51:29 O
wっうぇっうぇっうぇwww
アヒルのワルツ〜♪

4 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 00:21:00 0
あひるんるん

5 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 01:34:20 O
あひる語で
「あふらぁーく!」は




人間の言葉(日本語)で
「さくらこ」と訳される。

6 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 01:41:04 0
あおいかわいいよあおい

7 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 06:30:10 0
このCMはいつもよそ見してるときに流れるのでクェって言ってるのは聞こえるけど画面をまだ見たことない。

8 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 07:20:05 0
あひるんるんあひるんるん僕達は
一生一緒さ あひるんるんるんるん
クェックェックェ クワックワックワッ
アヒルのワルツ


9 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 11:00:07 0
あひるかわいい

10 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 11:08:41 0
矢田亜希子も随分顔が変わったなぁ。
苦労したんだね…。

11 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 11:13:00 O
この歌なんか怖い

12 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 12:34:54 0
http://waltz.aflac-duck.jp/redirect/re001_300.html


13 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 12:38:25 0
http://www3.stream.co.jp/web/aflac/060928/waltz_30sec_300.ask

14 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 17:48:38 0
>>10
普通に吹いたw

15 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:02:26 O
↑所謂、【若返り】だなwww

16 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:25:12 0
あんなガキンチョに保険のCMされてもな・・・。
矢田のがよかった。

17 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:38:52 0
あれ?このパクリCMについて突っ込もうとしに来たのに
みんな無反応??元ネタがマイナーすぎる為か?
牧瀬里穂主演の「つぐみ」って映画のワンシーンまんまなんだけど。(ノД`)

ちなみにそのシーンは旅館の大浴場をデッキブラシかけながら
牧瀬里穂が『キリンのワルツ』っていうのを鼻歌で唄うのよ。
♪ラッタッタ〜ラッタッタ〜キーリンのワルツー♪ って。

CMのパクリは限りなくあるけど、これは酷いなあって思ったよ。
オリジナルの良さが物凄い劣化した感じ。

18 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 01:04:57 O
腋が見えるのはとても良いと思います。

19 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 01:11:52 O
このCMかわいくて好き

20 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 02:35:38 O
誰が歌ってるの?
宮崎あおい?

21 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 05:16:05 0
ワキチラがたまらん(*´Д`)ハァハァ

22 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 06:16:54 O
アオイちゃんたらアヒルなんぞと結婚しやがって

と最初オモタ(・ω・`)
挿入歌のクウェックウェッってのが微妙。

23 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 06:38:12 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一
出版社/メーカー: 翔泳社
発売日: 2006/07/22
メディア: 単行本


24 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 13:39:24 0
このCMイライラする。

25 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 15:28:34 O
まあまあ落ち着いて

26 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 17:30:15 0
クワ

27 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 17:46:26 0
>>17

狭い自己知識の中に該当しただけで得意がってパクリ認定するヤツっているよねー

CMで映画のワンシーンを再現するのなんて幾らでもあるだろ。ホットペッパーとかどうすんだよ
パクリどころか声当てただけじゃん。

28 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 17:53:18 0
あひるのワルツ流れまくりだな

29 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 20:14:53 O
アビルのワルサって替え歌作られる悪寒

30 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 20:24:17 0
ちょっと狙いすぎてる感じがするな
CD化の準備とかすでにできてそうだ

31 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 20:30:34 0
お塩のことが無かったらこれも矢田だったの?

32 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 20:35:40 0
お前みたいに知識が無さ過ぎるのもどうかと思うけどね。( ',_ゝ`)プッ
ホットペッパーが映画のワンシーンとか言ってる時点で馬鹿丸出し。
どーせ「つぐみ」見たこと無いんだろww

33 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 20:38:57 0
アンカー付け忘れた。
32は>27への。

34 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 20:41:02 0
ここも時期に矢田ヲタの荒らしのスレになるな。

35 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 20:48:55 0
あれってアヒルと夫婦なの?

36 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 23:41:59 O
歌っているのは宮崎じゃないよなあ・・・誰?

37 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 23:50:39 0
>>1はアドレスくらい貼ろうぜ
ttp://waltz.aflac-duck.jp/?banner_id=ohp2


38 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 00:18:28 O
>>34提供ななし発見

39 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 00:50:25 0

あひルンルン あひルンルン ぼくた〜ち〜は〜♪

一生一緒さ〜 あひルンルン ルルルン〜♪


40 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 02:25:05 0
脇エロい

41 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 07:55:48 O
クェックェッって…
花の応援団の、青田赤道を思い出した

42 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 11:01:14 0
やっぱりおまえらもか・・・


あのワキはエロいよな

43 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 11:34:04 0
フルコーラスで聞くとかなり泣けるな。
何この切ない歌

44 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 15:17:27 0
あの歌詞から二人(1人+1羽)は夫婦と考えて見るとエロ過ぎる

45 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 16:35:18 O
アヒルが死んだって保険は…

46 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 17:14:12 0
CD化しそうだな。これ。

47 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 17:38:57 0
私もこのCM大好きだ〜!

48 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 19:28:51 0
このCM好きだけど、まだ2〜3回しか見たことない。
どの番組で見れる?

49 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 19:43:13 O
あひる中の人はタツヒコさんに五千リラ

50 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 19:55:53 O
このCM好き。
あひるんるんの曲と宮崎あおいが可愛い。

51 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 21:27:14 0
正直矢田を切るのが遅すぎたよな。
花王やキャノンが切った後も矢田で引っ張ってた。

52 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 23:29:04 0
主役はあひる
ぁぉぃは脇役。
お間違えないようにお願いしまつ。

53 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 23:40:27 0
矢田の方がよかったな。

54 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 23:42:56 0
矢田はキモヲタが付いているので人気が急落しています

55 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 23:48:21 0
>>49
実はキヨシくんです

56 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 00:36:03 0
矢田ちゃんの方がよかったよ。
矢田先生はー?っていう子供もCM契約切られた?

57 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 11:06:25 O
>>44
余計な事考えねーで将来設計しろ

58 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 12:27:21 O
童謡みたいでイイ

59 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 13:37:53 O
あひるがお手伝いしてるのがかわいい

60 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 16:02:58 0
http://waltz.aflac-duck.jp/?banner_id=ohp2

ちょwwwあのアヒル人形かよwwだまされたよw凄いクオリティww

61 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 16:09:41 0
この歌の

>仕事も嫌い、上司も嫌い、あひる町も大嫌い
>見た目はかなり地味だけど、アヒル町はふたりにとってのパリ

ってとこが切ない

62 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 17:38:40 0
今後会社勤めや電車に乗るあおいが見られるわけですか?

63 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 17:40:47 0
クエックエッの所はさんまがブラックデビル調に歌ってもいいと思う。

64 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 17:53:06 0
10月7日
なめくじに塩をかけたことはありますか?
答え
はい。あります。
ごめんなさい。

ひどすw

65 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 17:54:31 O
韓流を使って矢田をフェードアウトしていくって誰か言ってたが全くその通りになったな

66 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 18:32:54 0
この曲覚えちゃって、さっき焼きそば作りながら歌っちゃったよ!
何か楽しい曲だよね♪このCM可愛くて大好き!

67 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:12:18 0
>>35
>>60のところで「恋人がアヒルかどうかは不明」って書いてある

68 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:17:58 O
あげ

69 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:20:19 O
フレーズに「一緒いっしょさ」が自然にはいってるのが…
あー商業用の歌なんだなってかんじ

70 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:24:20 O
一生一緒さ

71 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:39:21 O
>70
ありがとう…恥ずかしい。

72 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:53:16 0
一生一緒さ (ノД`)・゜・。

73 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 21:03:56 0
一生一緒さ (ノД`)・゜・。


74 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 23:16:46 0
あひるんるんるんるん〜

75 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 23:40:23 0
腋にしか目がいかんのは俺だけぢゃないはづ

76 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 23:57:55 0
あびるんるんあびるんるん僕達は
一生窃盗さ あびるんるんるんるん
うぇっwうぇっwうぇっww うゎっwうゎっwうゎっww
あびるの悪ツ

77 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 00:12:25 0
よ〜く 考えよ〜♪ よりも、
あひるんるん♪ あひるんるん♪ ぼくた〜ちは〜♪ の方が
好きというのは、少数意見ですか?


78 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 00:15:10 0
あびるんるん
あびるんるん
だがし〜やで〜
あびるんるんあびるんるん
盗み〜だし〜
せっせっせ
わっしょいしょい
あびるの悪ツ

79 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 00:22:35 0
なんだって!
あれは偽ものだったのか!


80 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 01:05:39 0
歌っているのは、宮崎あおいなの?

81 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 01:15:42 0
こぶしが回ってなかなか歌上手いね

82 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 01:17:41 O
朝にこれ見ると心地よいですね。他のCMと違って音や映像が優しいし

83 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 08:54:14 0
あおいの声じゃない
でも歌手としては下手な気がする


84 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 11:07:13 O
カコナールではガチらしい?
スレ違いスマソ

85 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 16:51:32 O
ぁぉぃちゃんの歌声テラカワユス(*´д`*)ハアハアハアハアハアハアハアハア

86 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 18:18:41 0
で、誰が歌っているの?

87 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 18:40:22 0
や、矢田様に戻せ!!!
う、うをうををーーーーーーーーー
矢田ー矢田ー矢田は高視聴率ー大人気だ!
をおををををおをおをおおおをおををおをおおーーーー


88 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 18:48:43 0
正直流しすぎだろとは思うがまったくいやな気分にならない珍しいCM

89 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 21:42:03 0
>>88
同じく。和む。

切ない切ないって言われてるからグリーングリーンみたいにアヒルか女の子が
死んじゃう歌かと思ったらそうでもないのね。よかた。
でも確かに一生一緒さ♪は商業的だね。子供に「お金は大事だよ」なんて
言わせるよりはよっぽどいいけど

90 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 22:07:44 0
や、矢田様に戻せ!!!
う、うをうををーーーーーーーーー
矢田ー矢田ー矢田は高視聴率ー大人気だ!
をおををををおをおをおおおをおををおをおおーーー

91 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 22:12:55 0
や、矢田様に戻せ!!!
う、うをうををーーーーーーーーー
矢田ー矢田ー矢田は高視聴率ー大人気だ!
をおををををおをおをおおおをおををおをおおーーーー


92 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 22:44:28 0
>>89
まあCM曲だから仕方ないw
アニメいいなぁ。癒された

93 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:47:57 0
このCMどこで流れる?
好きなのに全然見れない…

94 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:57:12 0
公式では「歌 マユミーヌ」ってあるから、宮崎あおいではないのかも。
昼間はあのPVずっとループさせて聞いてた。和むなぁ。
あのままみんなのうたにでも流れればいいのに。
で、CD発売と。

95 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 01:05:03 0
俺このCM大嫌い

96 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 01:08:15 0
あびるんるん
あびるんるん
ぼくたーちーわー
一生窃盗さー
あびるんるんるんるん
グエッグエッグエッ グワッグワッグワッ
あびるが悪ツ

97 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 08:54:23 0
着メロをダウンロードしたいけど、パズルが完成できないようw

98 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 08:59:02 O
よーく考えようーが良かった

99 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 09:05:31 0
アヒル町はどこにあるの?

100 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 09:06:11 0
よーく考えようー は矢田を思い出すから嫌い

101 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 09:08:39 0
オフィシャルホームページのミュージックビデオ(全7番)は、
NHKのみんな歌みたいだね。

102 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 13:23:39 0
矢田のイメージを払拭するために、CMソングも新しくしたわけか

103 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 15:37:41 0
>>97
俺はパズルは出来たが、携帯持ってないので…


104 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 19:00:00 O
さっき書店に行ったら
アヒルンっルンっ
アヒルンっルンっ
ってフルで流れてた なんか聴く絵本て感じですごくよかた
CDに多分なると思う

105 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 19:13:49 0
で、誰が歌っているの?

106 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 19:15:36 0
>>105
四方田和選頼

107 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 20:29:06 0
アヒルかわゆす


108 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 20:59:19 0
一生童貞さ あひるんるんるんるん

109 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:08:37 0
アヒルンルンルンのところが
初代ポケモンで歩いてるときの音楽に聞こえる。

110 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:09:51 O
あの歌、耳について離れない(`□´)

111 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:17:38 0
せっかくだから、あびる主演で ♪あびるんるん〜 とかにして欲しかった

112 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:20:52 0
パズル、完成。着メロ、ダウンロード。
早速、着信音設定しました。
あひるんるん〜♪


113 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:54:43 0
アンチが反論できずスレ荒らしを始めるしかない事実wwww

   矢田>>>>>>>伊東>米倉>>篠原>>>>>>上戸>>もこみちwwww
    ↑           ↑    ↑    ↑           ↑    ↑
  高視聴率     月9大コケ   屁  徳光のアシw     ドラマ打ち切りw

スタッフもなにも関係ない 矢田だけで視聴率をとったのだ!
アンチ沈黙
うほうほほほをおをををw0−−−−−−−−−−−−−−−−−−

114 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:59:21 0
あひるんるん ちゃんちゃこりん
ちゃんちゃこり〜ん
ずちゃらんらん ちゃんちゃこりん
ねんのねんのね〜ん
クエックエックエッツ クエックエックエッツ
青田のワルツ〜

115 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 00:10:59 O
>>109
わかる

116 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 09:46:55 0
CD発売まだ〜?

117 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 13:06:04 0
wwうぇwwうぇwwwっうぇwww
vipperのワルツ〜♪

118 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 16:43:13 0
一生ニートさ

119 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 17:09:56 O
>>111
掃除洗濯を手伝いつつ、宮崎の私物を15秒の間に次々と失敬するあびる

120 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 17:29:13 0
>>118
そりゃただの無職だw

121 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 18:43:41 O
掃除洗濯を手伝いつつ、宮崎の私物を15秒の間に次々とクンカクンカする俺

122 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 20:53:07 0
>>99
アヒル町は実在しないけど、この歌の若い二人みたいな
絆をもっている人たちがすんでいる町は、どこだってアヒル町さ

123 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 00:51:30 0
クエックエックエッ クワックワックワッのところの動きが可愛くてたまらない

124 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 00:56:18 0
最初元の歌があって使ってるのかと思った
プロモ見たけどマターリしてていいなあ

>>101
みんなの歌で流してもらえたりするといいなあ

125 :あひる:2006/10/11(水) 11:27:58 0
きのう、散髪屋のBGM(ユウセン)でかかっていた!
クエックエックエッ クワックワックワッて

126 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 13:20:29 0
有線でアヒルのワルツ流れまくりじゃん
商売上手で・・・・

127 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 17:01:50 0
この曲なにかに似てると思ったんだけど
カバーじゃないよね?

128 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 18:41:37 0
>>126
アヒルのワルツってちゃんとした歌なのか?
15秒のCMソングだと思ってた。

129 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 18:45:16 O
この歌ってこれ用に作られたの?

130 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 19:01:14 0
>>128
http://waltz.aflac-duck.jp/redirect/re001_300.html
動画

131 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:06:25 0
宮崎あおいって裏表ありそうで嫌い。
あの清純ぶった顔の裏で腹黒そう・・・・。
アフラックはまだ矢田の方がよかったよ。

132 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:14:42 0
あんな糞ヲタのついてる矢田よりはいい。

133 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:45:29 0
>あの清純ぶった顔の裏で腹黒そう・・・・。

アフラックに起用された当時の矢田も全く同じだったとオモ。
「お嫁さんにしたい女優」とか言われつつも実は態度悪い&腹黒いって。

134 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 21:02:22 O
宮崎あおいは嫌いじゃないけどアヒルのワルツは大嫌い。特にクェックェックェ〜♪の所の女の声が気持ち悪い

135 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 21:17:40 0
>>130
ありがと☆見てきましたよ。

136 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 21:52:30 0
アヒルのワルツ、ヒットするんじゃないかな


137 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 23:44:48 0
絵がいい感じなんでアニメバージョンのCMがあってもいいかも

138 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 01:11:23 O
今日も一杯CM見れたよ

ぁぉぃが可愛すぎる(*´д`*)

139 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 01:53:53 0
幼稚園の巨大アヒルバージョンのほうが好き。

140 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 07:33:46 0
宮崎は腹は黒くないと思うけど
憲法9条改正反対論者なんだよね・・・
ある意味嫌な純粋者

141 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 13:02:01 0
>140
オマエもうちょっと勉強しろよ。( ',_ゝ`)プッ

142 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 15:03:20 O
>>131
もし腹黒かったとしても、お前ほどじゃないとおもうよw

143 :でーなな ◆D7SdbU2xes :2006/10/12(木) 17:28:43 0
 顧客から集めた保険料で儲けるのはいいが、
CMにばっかカネつぎ込んでんじゃねーよ!
アフラックの広報担当は「アホラック」だ。ww

144 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 18:00:47 O
>114
団の面目丸つぶれ

145 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 19:09:21 0
>>130
サンキュー
なんか3番のとこで涙が出た。。。
せつないよね

146 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 19:11:18 0
これ、ひょっとして佐藤雅彦さんが作ったの?
最初のタイトルの出し方とか、曲の雰囲気とか、
絵のタッチとか、女の子の踊り(ピコーみたい)とか、
なんか佐藤雅彦さんっぽい。違うカナ?

147 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 19:35:21 0
あおいちゃんってかなり細身だよね
顔が四角いからあまりそう見えないけど体重軽そう

かわいい顔した子だよほんとに

148 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 21:06:12 O
あおいちゃんと榮倉奈々ちゃんはストライク

149 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 23:43:04 0
俺はアヒルがストライク

150 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 00:30:15 O
洗濯物を干す時に見えるワキが良い…

151 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 00:46:05 0
「スタンドイン入りまーす」
「え!、榮倉???」

152 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 01:03:07 0
あのワキは狙ったのか?

153 :クロワッサン:2006/10/13(金) 07:08:53 0
アヒルのワルツ公式サイトを見た
癒された。CD化して欲しい

154 :クロワッサン:2006/10/13(金) 07:10:09 0
アヒル街に行ってみたい

155 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 08:33:05 0
CD化しそう

156 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 11:03:02 0
>>1宣伝乙るんるんるんるん

157 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 11:15:30 0
>>146
フュージョンの巨匠の允彦じゃねーんだな…
フーー安心した
巨匠にあんな低脳な作品は銭の為でもご法度だからね

ところで佐藤雅彦って誰よ??

158 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 20:36:02 O
あのワキで俺のチムポを挟んでもらいたい

…エヘヘ、たまんねw

159 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 22:39:13 0
タワレコのでっかい画面に映ってたけど
まだ発売してないのか…?>CD
有線でかかってたからてっきり発売されてるのかと思って
地元で買おうとしたら、なかったよ………orz

160 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 23:43:26 0
このあいだ、NHKの「仕事の流儀」で撮った人が出てたよ。
「伊右衛門」「黒烏龍茶」のCMも撮った人で上田義彦っていう写真家だった。
かなりこだわりを持って撮っているようだった。

161 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 04:52:55 O
脇がキモいというかいかにも臭そうで見てらんない
更にあの池沼みたいな不細工ツラがアップになり限界でチャンネル変える

162 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 11:13:17 0
カマトトぶってなーにがアヒルンルンだか。
子供に媚びようとしてるんだろうけど脳みそ腐りそう。
こんなのいいとか書いてるのって社員だろw

163 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 13:04:12 O
よい作品に批判はつきもの

俺が癒されればそれでいいのだ

164 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 13:13:44 0
CMはともかく、アニメバージョンはなかなか良くできてると思うけど

165 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 13:31:06 0
>>162
保険会社のCMで子供に媚びてどうするんだw
ありゃ主婦やお年寄り向けのCM
きらりの桜子のイメージ

166 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:34:53 0
>>160
見た。黒ウーロン茶の撮りは主演の中国人イライラしてたよな。
こだわりなんて…みたいなw

167 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 23:20:18 0
うむ。

168 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 23:40:09 0
曲狙いすぎ

169 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 11:19:12 0
この曲のMP3はどこかに無いのでしょうか。

170 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 14:50:39 O
♪ラッタッタ〜ラッタッタ〜うぬぼれワルツ
って昔誰かが歌ってたけど、その曲のパクリかな

171 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 17:28:25 0
どういう歌詞w?>うぬぼれワルツ

172 :ひみつ:2006/10/15(日) 20:57:55 0
この曲大好き♪




173 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 21:39:03 0
3番の
「♪仕事も嫌い〜上司も嫌い〜アヒル町も大嫌い〜」ってとこが泣ける。
ホントはアヒル町は大好きなんだけどね。。。

174 :社員:2006/10/16(月) 10:44:11 0
この曲かわいくって大好きですー
早くCD化されないかなっ♪

175 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 18:53:22 0
最近CM量減ってきた?

176 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:40:52 0
>>174
どうせすぐ飽きるんだろ

177 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 10:59:05 0
このCM見てたら本上まなみがアヒル飼ってた話思い出した(;´Д`)ハァハァ

178 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 18:41:43 0
http://sg34.streamrental.com/486/waltz_pv300k.wmv

179 :アヒルンルン:2006/10/17(火) 20:00:02 0
皆1番って知ってる??いくよ〜!!
ココはとある〜アヒル町 若い二人おりま〜した。
古い家の古い部屋 古い庭にざくろの木 
好きなものはくろワ〜ッサン 嫌い〜ナものは〜ペキンダッグ
いつか〜二人あこが〜れの パリに行くのを夢見てる!!
クェクェクェ クヮクヮクヮアヒルのワルツ〜!!
です!!皆さんも音楽に合わせながら歌ってみてください!!
(自分で作ったものではありません)(本物です!!!!)


180 :アヒルンルン:2006/10/17(火) 20:00:36 0
皆1番って知ってる??いくよ〜!!
ココはとある〜アヒル町 若い二人おりま〜した。
古い家の古い部屋 古い庭にざくろの木 
好きなものはくろワ〜ッサン 嫌い〜ナものは〜ペキンダッグ
いつか〜二人あこが〜れの パリに行くのを夢見てる!!
クェクェクェ クヮクヮクヮアヒルのワルツ〜!!
です!!皆さんも音楽に合わせながら歌ってみてください!!
(自分で作ったものではありません)(本物です!!!!)


181 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 22:24:09 0
皆1番って知ってる??いくよ〜!!
ココはとある〜アヒル町 若い二人おりま〜した。
古い家の古い部屋 古い庭にざくろの木 
好きなものはくろワ〜ッサン 嫌い〜ナものは〜ペキンダッグ
いつか〜二人あこが〜れの パリに行くのを夢見てる!!
クェクェクェ クヮクヮクヮアヒルのワルツ〜!!
です!!皆さんも音楽に合わせながら歌ってみてください!!
(自分で作ったものではありません)(本物です!!!!)

182 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 00:47:42 0
>>171
洒落男
俺は村中で一番 モボだといわれた男 うぬぼれのぼせて得意顔 東京は銀座へと来た
                                                        (榎本健一)

183 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 06:22:56 O
あおいタソにTV電話で漏れの亀を…あ、他社かw

184 :アヒルンルン :2006/10/18(水) 09:07:35 0
皆1番って知ってる??いくよ〜!!
ココはとある〜アヒル町 若い二人おりま〜した。
古い家の古い部屋 古い庭にざくろの木 
好きなものはくろワ〜ッサン 嫌い〜ナものは〜ペキンダッグ
いつか〜二人あこが〜れの パリに行くのを夢見てる!!
クェクェクェ クヮクヮクヮアヒルのワルツ〜!!
です!!皆さんも音楽に合わせながら歌ってみてください!!
(自分で作ったものではありません)(本物です!!!!)

185 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 07:35:30 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は

悲惨な地獄絵図となるようだ



186 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 18:53:12 O
666:名無しさん@恐縮です :2006/10/19(木) 07:26:15 ID:e+Uxnl9h0
>>665
タピオカと付き合う前からから新しい歴史教科書を批判している辺りに
そういう資質があったのでしょう
まあ戦後教育や戦後マスコミのリベラルな空気の犠牲者なのかもしれない
タピオカの朝鮮日報での日本嫌い発言も
相手が朝鮮日報だから歪曲して報道しただろうし
彼も本当は反日と言うほどでも無いのかもしれない
ブログでも日本が好きと書いてたしね


689:名無しさん@恐縮です :2006/10/19(木) 10:19:53 ID:2ioxrmIEO
>>683
インタビューかなんかでモロ日本人批判した。
日本人は侵略を全然反省してないって。
かなり攻撃的だった

ようするに無知な高岡があおいに洗脳されたんだろwwwwwどいつもこいつも騙されるな

半日女優宮崎あおいこの国賊を徹底的に叩かなければ日本は駄目になる

187 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 21:31:20 0
このCMに出てる女子の方がアヒルみてーだな
誰よあの素人?
知名度あんの?

188 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 21:32:24 0
アヒルよりチワワに似てない?
そのうちプルプル痙攣しだすぞ

189 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 21:43:10 0
アヒル口ってかわいく見えんの?どうよ男子諸君

190 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 22:19:46 0
>>189
かわええ
スズキあみとか

191 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 22:23:52 0
>>189
個人の趣味
私は何も思わない

192 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 23:16:52 0
>>189
人相学的には薄幸って言われてるが

193 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 23:29:29 0
あの田舎臭い不細工な女は何なんだよ。

194 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 23:50:44 0
ぁぉぃ、ヵゎぃぃょ、ぁぉぃ

195 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 08:33:27 0
あんなのがマジで可愛いって評されてるとしたら
うちの愚妹の方が軽く売れるな
手前味噌だが

196 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 10:08:49 0
今となっては、整形の矢田よりはましだろ

197 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 11:42:36 0
宮崎あおいのかわいさは雰囲気もあるんじゃ?
顔だけじゃなく。

198 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 18:28:58 0
クゥワカァカァカァーってアホか?

199 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 19:51:43 0
ラッタッタ ラッタッタ うぬぼれワルツって 木の実ナナの歌をインスパイア?


200 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 22:37:41 0
200

201 :フリントン:2006/10/22(日) 08:53:48 O
俺は 『宮崎あおい』じゃなくあの歌詞とあんなふうの歌い方がすき。

202 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 12:35:24 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




203 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 23:15:44 0
次はムネチラかブラチラで願いします

204 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 05:15:43 O
あのチラ具合がたまらん!

205 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 07:40:36 0
CD発売は?

206 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 17:04:15 O
あおいのまんこをあひるが刺激

207 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 17:25:54 O
あおいのまんこは彼氏が刺激だろ?

208 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 00:55:20 O
雑巾を絞ってるとき、何を見ているんだろう

209 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 18:02:34 0
誰が歌っているの?

210 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 19:05:45 0
「一生一緒さ」っていうのがちょっと・・・・
ゾッとするセリフだし
あひると一生一緒、っていうのもちょっと・・・

211 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 22:37:39 O
最近、この歌結構お気に入り♪
何か可愛い☆

212 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 01:18:07 0
あひるんるん♪

213 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 06:56:40 O
くえっ

214 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 09:13:48 0
アヒル町でアヒルと一生一緒に暮らすなんて気持ち悪すぎる
なんなんだあれは

215 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 09:45:37 0
俺はアヒルになって一生ついていきたい

216 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 21:12:39 0
クェックェックェ

の部分の高音の伸びがスゴい。

217 :提供: 名無しさん:2006/10/27(金) 00:56:40 O
あおいのマンコをあひるがくんにこーまんめーなー
あおいのコーマンメーナー

218 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 12:20:15 0
音楽聴いて耳障りな騒音だと初めておもた

クェックェックェッ

219 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 12:33:12 O
本屋で流れてる有線でこの曲が流れてたけど CD発売するのかな?

220 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 13:16:28 O
ハゲるんるん♪ハゲるんるん♪末期のワルツ♪




パラッパラッパラッスカッスカッスカッ末期のワルツ♪

221 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 16:36:01 0
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/37623/
13位・・・

222 :提供: 名無しさん:2006/10/27(金) 21:22:11 O
勝手な事ばかりいいすぎたろ?
感性を疑うな
クオリティーの高さとか語れよ
低脳どもよ

223 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 05:19:45 0
NHKみんなのうたで流れてそう

224 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 09:35:37 0
凄く正確な歌唱力を感じる
唄ってる人は音大出だな

225 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 14:43:37 0
宮崎あおいってどこか泥臭いよね。
目はかわいいと思うけど、平べったい顔とつぶれた鼻のせいで
素朴に見えるけど、洗練とはほど遠い。
童顔で、顔つきは日本人というより、ベトナム人のような顔だ。

226 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 15:06:28 0
いや、チワワ人だろう

227 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 16:59:10 O
要は可愛いんだよ

228 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 17:08:10 0
要潤?

229 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 17:14:48 O
>>228死ね

230 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 21:27:57 O
>>226
チワワ似てるwけどチワワにしては目が小さい

231 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 22:20:04 0
あの子は人間だぞ

232 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 02:23:25 0
フルバージョン見て癒された。どこか切ない感じがまたいい。

233 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 05:31:36 0
宮崎あおい、純愛中です…俳優、高岡蒼甫と順調交際を報告

 女優、宮崎あおい(20)が28日、東京・銀座の丸の内TOEI(1)で行われた主演映画「ただ、君を愛してる」
(新城毅彦監督)の初日舞台あいさつに出席=写真。今年7月に同棲愛が報じられた俳優、高岡蒼甫(24)
との順調交際を報告した。
 大学の同級生、誠人(まこと=玉木宏)と静流(しずる=宮崎)の純愛と心の成長を描く物語。今、純愛中?
の質問に宮崎は「そうですね」と言いポッと赤面、幸せそうな笑顔を見せた。
 ほかに主題歌「恋愛写真」を歌う大塚愛(24)も出席。初対面の宮崎を「映画を観て静流の瞳の魔法にかか
り、今隣に立ってドキドキしています」とその演技力を絶賛した。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200610/gt2006102906.html

234 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 12:14:26 0
カワイイと思う女優3位

http://beauty.oricon.co.jp/news/37945/


235 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 15:16:00 0
>>219
最近は本屋とかコンビニとかでチェーン店本部に金払って店内に流してもらうのが多いよ。

236 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 16:09:43 0
一緒に暮らした後の悲しい別れを連想させる。

237 :あを:2006/10/29(日) 18:19:47 0
>>27
ホットペッパーは映画のワンシーンじゃなくて、わざわざ映画風の映像をとってるんだよぉ〜★

238 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 18:34:51 0
クェックェックェックェックェックェッ
どおくまんのワルツ〜

239 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 20:57:09 0
あおいって、ほっぺがふっくらしてきたな。なんで?

240 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 06:15:30 0
ヒント:宍戸錠

241 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 20:44:56 O
あびるんるん♪ あびるんるん♪

242 :あを:2006/10/31(火) 01:34:08 0
>>27
ホットペッパーは映画のワンシーンじゃなくて、わざわざ映画風の映像をとってるんだよぉ〜★

243 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 03:08:23 0
気がついたら口ずさんでるじゃないか、チクショー!

244 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 03:29:47 O
>>241
あびるかよ!

245 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 12:39:26 O
どうしても俺らの世代で、クェッ、クェッと言って浮かんでくるのは、青田赤道・花の応援団なんだよなぁ

246 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 14:13:59 0
俺らの世代ではブラックデビルだな

247 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 15:31:09 0
みくるんるんみくるんるん

248 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 20:31:53 O
いまサイトできいたがなかなかいい曲じゃないか

249 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 21:01:48 0
>>247
かんけーねー
ハルヒヲタ市ね

250 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 12:16:43 O
全部の歌詞をみる→なんだか聞きたくなってくる→着うたフルを探す→CDすら未発売のことをしる→アフラックに電話してきいてきた→今後も発売の予定なしwwwwwアヒルのワルツ全部ききたいやつは..
0120 555595 に要望電話してみろwwww最初は音声ガイダンスだから大丈夫wwwwちりもつもれば山となるwwww

251 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 12:36:03 0
ストリーミングDLして、音声抜き出してiPodに入れてる

252 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 13:10:43 0
【音楽】“♪あひるんるん” 話題のアフラック新CM「アヒルのワルツ」歌っているのは誰?[11/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162353984/

253 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 18:06:41 0
>>251
俺もmp3作った。
これ歩きながら聞くと心が軽くなる気がする。

254 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 18:41:29 0
http://sg34.streamrental.com/486/waltz_pv300k.wmv

255 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 20:05:50 0
最後の部分はどうでもいいが
なぜか最初の部分苛ツク
聞くだけである意味だけどテラヤバス

256 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 20:55:06 0

 曲はいいから音消して映像見ろよ、これがあちこちで見かける上田調だ。


257 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 21:11:22 0
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1162382336/l50

258 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 00:23:04 0
サラ金の策略にはまってんじゃねーよおめ−ら

259 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 01:06:07 0
宮崎あおい(・∀・)イイ!!ね。あの汚れの無さは、日本人離れしている。

260 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 10:02:21 0
>>254のトコで7番まで聞いてきたけど何か泣けた。疲れてるのかな…

261 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 21:03:56 O
>>260 ナデナデ

結構いい曲だろ?歌詞がせつない。
携帯からアヒルのワルツきけるのないかな?

262 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 21:37:12 0
映像Stopしてアップにして見たときの
ワキに生えたゴマシオ風味の生えかけのワキ毛がたまらん

263 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 21:39:46 O
アヒルのワルツ全部
ききたいのにきけナス......ききたいいい!!やっぱり携帯だと限度あるのかな..ききたい..

264 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 21:53:36 0
ダウンロード出来ないんだけど…

265 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 01:31:43 0
これ歌ってる人電通のクリエーターの人だよね。
いろんなCMソング作って自分で歌ってる人。

266 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 09:17:09 0
>>113
企画が良ければ高視聴率

火【21】アテンションプリーズ.  17.7__14.9__16.8__16.0__15.7__15.3__15.4__16.9__15.7__19.2__16.5(終).__________16.37
http://wwwz.fujitv.co.jp/AP/index2.html

267 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 19:53:07 0
あおいたんは、このCMで人間を越えた
神の領域のかわゆさだ


268 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 14:08:24 O
あおいたんは21歳なのかぁ

14、5歳だと思ってた

269 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 14:36:02 0
ゲッゲッゲッ カッカッカァ 痰壺ワルツ

270 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 18:35:30 0
>>268
うそっ!俺もそう思っていた!


271 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 11:06:13 0
>>237
うそっ!俺もそう思っていた!

272 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 13:10:05 O
アヒルのワルツはCDででるのでしょうか?

273 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 13:12:55 0
別冊だっく「アヒルのワルツ」特集号

ttp://waltz.aflac-duck.jp/



274 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 00:05:59 O
矢田より良いね。

275 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 00:25:02 0
CMの歌は相当カットされてたんだな。 本編長すぎ

276 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 00:53:45 0
全部聞いてしまった。心の隙間を感じる歌だった。

277 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 06:28:06 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




278 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 19:43:59 O
誰が歌ってるの?

279 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 20:33:51 0
あひるんるんるん 僕たち一生一緒さ〜♪

ってあひるテメエ、矢田亜希子捨てて若い女に乗り換えたとたんそれかよ!

つーか、このCM作った奴馬鹿すぎ。
アフラックも一生面倒見るって言っておいてある日見限って客をポイするんだろってな〜

280 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 21:04:36 O
あんな可愛い娘に
「一生一緒だ」って言って欲しいよ

281 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 00:46:12 0
このCMかわいい

282 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 10:21:38 0
この歌全部きくといいなあ〜〜 クェックェックゎックゎ
月月火水木金土来る日も来る日も働いた〜〜〜〜
舞印電車の窓の外雨にかすむアヒル町。
仕事も嫌い上司も嫌い アヒル町も大嫌い
休みはいつも寝て過ごし・・・・・・・・・・・
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜ん 明日仕事いきたくねえええええええええ

283 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 19:47:52 0
そのうち矢田ヲタが来るよ

284 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 19:49:35 0
とおもったら既に矢田ヲタが>>279に・・・

あたりまえじゃん矢田はもう死んだんだからね

285 :279:2006/11/12(日) 20:10:58 0
>>284

妄想乙。俺が矢田オタ?
矢田なんてお塩の便器じゃん
しかも、下ろされる直前なんか顔パンパンで別人だったし。シラーネーヨ 馬鹿が。

279の文のどこ見て矢田のファンとか思った?文盲?
俺はアフラックのCMのネタのタイミングがおかしいと書いただけだ。

つーか
お前精神科行ったほうがいいよ。マジでw

286 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 14:09:57 0
アヒル食いてー

287 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 15:12:02 0
俺は脇フェチなので、このCMは (・∀・)イイ!!

288 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 16:04:29 O
犯罪が減らない理由は>>285を見ればわかるな。
もう少し寛容に許すという事を覚えた方が良い。
かびるんるんかびるんるん

289 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 18:53:20 0
押尾学と矢田亜希子が入籍

熱愛が伝えられていた俳優の押尾学(28)と女優の矢田亜希子(27)が入籍していたことが13日、分かった。
矢田の所属事務所によると、矢田は結婚後も女優業を続ける。妊娠はしていないという。
 2人は昨年4月のTBS系ドラマ「夢で逢いましょう」で共演したのをきっかけに交際開始。同年12月には2人
そろってハワイ旅行に出掛け、マスコミの大きな注目を集めた。
(2006年11月13日18時39分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061113-OHT1T00175.htm



290 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 19:29:20 0
矢田亜希子がアヒルを捨てたんだなw

291 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 19:46:36 O
>>288

気違いが健常者に混ざって生活してる様を見るには288を見るといい。

言い負かされたら犯罪者扱いってw
早く精神科いけっつの。
ま、お前が犯罪犯してもお咎め無しなのだがw


ほにゃぷっぷほにゃふっぷほにゃぷっぷっぷ〜

292 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 20:08:38 O
>>288

自分は他人をヲタだ犯罪者だと罵っておいて
自分については寛容に許せってw
自己中ワロスw

293 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 01:19:22 0
そのうちキチガイが来るよ

294 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 01:21:33 0
とおもったら既にキチガイが>>288に・・・

かびるんるんかびるんるん

295 :プロ野球、野球殿堂、広告CM掲示板でよく書き込む奴:2006/11/19(日) 00:14:05 0
矢田亜希子よ、押尾を取るなら元天下の中日平松を取れ!
アフラックも矢田より平松出せよ!クェックェックェックワックワックワッ平松ワルツー
平松好きだったんだけどなぁ・・何で戦力外に?

296 ::2006/11/19(日) 00:15:58 O
アフ

297 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 09:49:34 0
仕事より押尾

298 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 16:34:29 0
ずっとアヒルで飽きました〜
結婚しま〜す

299 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 19:39:53 0
上司も嫌い〜仕事も嫌い〜
(職場の)桜木町も大嫌い〜

300 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 19:42:55 0
休みはいつも2chですごし〜
スポーツのスの字も忘れてた〜

301 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 19:59:41 0
>>278
おいらも知りたい。

IKUKOっぽいと思うのだがどうだろ...裏が取れない...


302 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 10:23:13 0
「マユミーヌ」なる謎の歌手のままがいいのかも...

303 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 10:28:36 0
レコ大の童謡賞とらないかな...もしかしたら授賞式に本人が来るかも...
授賞式にも来ないとか代理とか幕の向こうでとか覆面とかetc.の頑固一徹ならしょうがないが...


304 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 16:25:40 0
http://www.actcom.gr.jp/~ez/swf02/upload/ahiru1.swf

305 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 00:25:47 0
俺の中ではなぜか松たか子が歌っている

306 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 00:32:06 0
> あひるんるんあひるんるん僕達は
> 一生一緒さ あひるんるんるんるん

このCMはあひるとあおいが夫婦という設定なんだろ。

307 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 00:55:45 0
いつまでノースリーブ着てるんだ
風邪ひくぞ。

308 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 01:18:39 0
だがそれがいい

309 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 23:23:17 0
http://www.youtube.com/watch?v=9s_VXbH8--Y
くぇくぇくぇ、くわくわくわあひるんるんあひるんるん♪

310 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 23:23:34 O
腋と尻にしか目がいきません。間違ってますか?

311 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 23:48:25 0
着メロゲットしました^^



312 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 00:04:04 0
ダウン症の少女をCMに使うとは冒険するなぁ

313 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 03:55:56 0
>>312
それは前任者。よ〜く考えないで刺青ヤクザの嫁になった「元少女」のことだね

314 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 04:41:04 O
>>313
ダウン症じゃなくて、単なるイメージダウンやん

315 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 15:15:43 O
>>306
> > あひるんるんあひるんるん僕達は
> > 一生一緒さ あひるんるんるんるん

> このCMはあひるとあおいが夫婦という設定なんだろ。
〉ダレかこのCMの動画ない?

316 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 15:55:57 O
アヒッ!るんるんアヒッ!るんるん

317 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 20:02:34 O
アヒルのワルツをフルコーラスで聞くとイライラするよ

318 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 17:01:38 O
あおいやら曲やらはどうでもいいけど
あのアヒルはCGだよな?
可愛すぎる

319 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 18:52:14 O
ロボットだよ

320 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 18:59:49 O
設定上あのアヒルはあおいの旦那なん?

321 :beTARO!:2006/11/28(火) 08:51:51 O
どおくまんの花の応援団を思い出すのは俺だけだわナ

322 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 13:24:50 0
ここはーとあるーアヒルーまーち
若いーふたりーおりまーしーた

323 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 13:50:07 O
>>320
シチュエーションは、新婚っぽく見えない事もないw

324 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 14:16:16 0
クェックェックェッ、、クワックワックワッ、あきる野ワルツ〜♪

325 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 15:49:17 0
>>318
二人操作の、あやつり人形。
マジックハンドのような棒が4本付いていて、
1人2本ずつ操作してる。
編集の段階で棒の部分はCGで消している。

326 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 16:14:48 0
>>321
くえっくえっくえっ
くえっくえっくえっ
青田赤道〜♪

「ちょんわちょんわ―っ!!」

327 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 16:38:28 0
昼間はお洗濯でくわくわくわ。
夜は彼とあんあんあん。

328 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 23:33:54 0
腋スレかと思いきや歌スレだったか

329 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 10:03:41 0
どおくまん「嗚呼花の応援団」ネタが
でるあたり加齢臭プンプンなスレw

俺もだが。

330 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 20:31:32 0
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ
くえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっくえっ


331 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 20:43:11 0
あびるのパンツ♪

332 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 21:52:39 0
>>330の続きチヨコーーーーーール

333 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 22:09:20 0
団の面目丸つぶれ

334 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 23:54:10 O
クワックワックワッって言い方うまいな

335 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 03:22:41 0
歯切れが絶妙

336 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 19:24:23 0
                              / ̄ ̄ ヽ,
 アヒルンルン アヒルンルン ぼくた〜ちは♪ / 丶 /   ',
  一生〜一緒さアヒルンルンルン♪   ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
                        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
 .l                      l    |          |   ,'
 .|  ・                  丶   ヽ         |  /
 !                 ア!、,  |   |        ,ノ 〈
./            ・   ./'  (  ヽ_____ノ        ヽ.__ \
                 /


337 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 13:26:15 0
歌ってる女UZEEEEEEEEEEE

338 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 18:00:35 0
音楽CD作ったよ、親戚の姪にあげようと思って。
MP3化は簡単だけど。音楽CDに少し手間取った。
アフラックの資料請求した人にはminiCDをもれなくあげればいいのにね。
へたでも宮崎あおいに歌わせればよかった。
マユミーヌなんて代理店か制作の女よりは、良かったのに。

339 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 20:25:40 0
限定品です。
ttp://www.imgup.org/iup298432.jpg

340 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 20:33:32 0
こっちだ
ttp://www.imgup.org/iup298432.jpg.html

341 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 13:53:11 0
7番までのフルバージョンらしい
ttp://antiasterisk.neconet.net:40080/up/upload.cgi?mode=dl&file=3063

342 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 01:39:01 0
http://waltz.aflac-duck.jp/にある100の質問コーナー。
12月12日の質問と答えを見て、一瞬もう死にたいのかと思ったw

343 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 02:32:28 0
>>342
ありゃ、かぎ括弧くらいつけないと・・・。ドキッとするなw

344 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 10:52:14 0
嫌いなのは北京ダック



345 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 11:53:43 0
歌詞で「若い二人おりました」ってあるけど、
「おりました」ってのが気になる言葉。

346 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 21:27:45 0
回転すし行ったら流れてた意味不明

347 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 03:11:02 0

アナルファック



348 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 05:45:40 0
あおいかわいいっ!

349 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 10:13:50 O
誰が歌ってるの?

350 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 02:49:38 O
フェッフェッフェッのスレとの関係は?

351 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 05:28:29 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ





352 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 13:42:34 0
CD発売キタ!

ttp://www.7dream.com/product/n/a01b01/g/001001003000000/p/0987679

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)