2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元気】若槻千夏 生ローヤルゼリー【ブンブン】

1 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:20:31 0
どうよ?

ttp://www.house-wf.co.jp/cm/14_bunbun.htm

2 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:24:35 0
キモいCMで不愉快

3 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:29:48 0
若槻千夏の元気ブンブン元気ブンブンのCMは神

4 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:42:53 O
あー若槻は喋るな
キンキンキンキンうるさいねん

5 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 01:06:04 0
全米が泣いた

6 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 01:22:39 0
千夏かわいいよ若槻

7 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 01:51:54 0
ブンブンの部分が短めなのが不満

8 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 02:48:04 0
元気ブン⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

元気ブン⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

9 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 04:45:01 0
秋葉原電気祭りかと思ったw


10 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 04:57:53 0
>>7
糞ワラタw

11 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 05:56:28 0
チンコビンビン

12 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 07:45:04 0
>>10
どこがぁ? (w

13 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 08:30:57 0
ロングバージョン無いの?

14 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:04:32 O
うるさいけど可愛い

15 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:15:17 0
内股にするとこが個人的には一番寒いんだが・・・世間はああいうのを欲してるのか?

16 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:23:20 0
とても性格がいいらしい。


17 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:34:57 0
普通に、カキたい。

18 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 14:53:14 0
このCMは罰ゲームだろ

19 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 14:55:23 O
ブン ブン ブブブン
若槻千夏 ブン ブン↓

20 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 14:57:34 0
http://www.vipper.org/vip352890.jpg.html

若槻のフェラ画像らしい

21 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 15:04:18 O
WBC

22 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 15:40:17 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ

23 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 15:49:53 0
漢字多すぎ

24 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 18:59:18 0
♪元気ブンブン・・って、♪マッハGoGo・・と同じメロディだな

25 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 19:04:47 O
>>24
そ!そ!それ!

あの歌使ったのかパクったのか‥どっち?

26 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 20:34:48 0
♪元気ブンブン ♪元気ブンブン ♪生 ♪ローヤルゼリー1000

♪生ってとこ、「生」って聞こえないんだけど。「サラ」に聞こえる???

27 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 03:43:56 0
生に聞こえないね

28 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 14:01:57 0
まったくきこえない

29 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 02:15:11 0
若槻、こんな仕事ひきうけるなよw

30 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 02:28:13 0
選んでられないんだね?

31 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 12:43:46 0
レガッタ打ち切り乙

32 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 02:30:47 0
クチビルと肌の色が同じなのがメチャ気になる
若槻辞退は嫌いではないが…このCMではやけに目立ってキモ・・・

33 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 17:39:03 0
>>32
TV買い換えたほうがいいよ


34 :32:2006/10/16(月) 02:32:59 0
今夏買い変えたばかりの50inフルハイビジョンなんだが・・・

35 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 15:32:11 0
この商品の発売元はハウスウェルネスフーズですが、
同社のCMは、親会社のハウス食品と同様、
フリースポットCM契約ですか?
それとも通常スポットCM契約ですか?


36 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 15:47:23 0
昔、積水ハウスのCMでマナカナが蜂のコスプレしてたな。

37 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 18:52:21 0
2006年にもなって、ブンブンってw

38 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 04:48:50 0
>>36
山田花子も、はちみつキンカンのど飴でコスってたさ。

39 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 10:12:14 0
若槻より夏川のほうがいいと思う

40 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 19:11:24 O
若槻好きだけどな
お笑い芸人として頑張ればいいと思う

41 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 19:14:14 0
夏川の性格は酷いよ。
若槻はかなり人に気を使う人らしい

42 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 20:44:37 0
ローヤルゼリーを飲むと俺の息子は元気になるのだが、、、
どうしてくれるんだ和歌月夜w

43 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 14:09:08 0
これ飲むと倒れちゃうのかな?
逆効果じゃん

44 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 14:28:54 0
一番下にレオタードが全身タイツを着れば完璧だったのに >蜂のコスプレ

45 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 14:40:09 O
あのコスプレと歌は若槻に合ってると思う。

46 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 16:12:16 O
もしくは、小倉優子でも良い。

ブーンブーンカーセブーン。

47 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 16:01:33 0
若槻千夏は現在過労で入院中なので、
これでは元気ブンブンというわけにはいきませんよね。


48 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 19:28:21 0
過労で倒れてるタレントが元気ブンブンって
説得力皆無だなw
マッハゴーゴーゴーのテーマが微妙にかぶっててイヤ。
パクるなら全部パクれ!

49 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 20:57:53 O
蜂は一度刺したら死ぬ

50 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 00:43:26 0
セコムCM出演中の長嶋の家に暴漢が侵入、みたいなのと同じだな。
話題性は長嶋クラスか。

51 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 16:52:07 0
元気ブンブンどころじゃないタレントを
ハウスウェルネスフーズがCMに起用したのは間違いかと思いたくなります。

52 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 18:27:56 0
>>35
うちの地域は早朝・深夜はハウス食品は流れてないけど、このCMは流れてる。
多分扱いが違うと思う。

それにしてもこのCM、放送中止にした方がいいような・・・


53 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 19:06:10 0
>>49
スズメバチは何度も刺します
しかも大喜びで・・・・。

54 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 21:49:24 0
このCM見て思った
若槻終わったな、と

55 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 22:25:00 0
昔は加藤晴彦がやっていたよな

♪つらーい 仕事も バリバリとー
 ローヤルゼリーで ブンブンブン
 飲んでプラスだ オー!

56 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 16:14:13 0
若槻は難病説が流れているようです。
>>55
それって、別の会社のローヤルゼリーを使った薬か健康食品ではないかと
思うのですが。

57 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 10:17:01 0
お前が元気だせや と。

58 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 10:19:50 0
妊娠発覚か・・

59 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 15:58:29 0
夏に続いて冬の秋葉原電気街祭りCMやってるな

60 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 16:06:45 0
>>56
どうやら、加藤晴彦がCMに出ていた商品は、
親会社のハウス食品が出している「ピュアインローヤルゼリー」では
ないかと思いますが、どうでしょうか。
それから、ハウスの健康食品部門も、そのうち子会社のハウスウェルネスフーズに
移管されるのではないかと思います。
なぜなら、来年中にウェルネスがハウスの100%子会社になる予定だからです。
現在はハウスが66%、武田薬品工業が34%出資していますが。

61 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 16:13:31 0
>>60
ハウスの健康食品部にはウコンの力などがありますけど。

62 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 16:16:21 0
このCM大失敗だと思うんだけど、まだ平気で流してるのはなんで?
理解に苦しむが

63 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 21:12:45 0
>>62
契約

64 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 23:23:24 0
このローヤルゼリー飲むと入院しそうだな

65 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 04:18:14 0
>>64
禁句w


66 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 15:24:16 0
CMなんて途中打ち切りとかできるじゃん
それができない契約結んでるの?

67 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 20:18:41 0
トラブルじゃないやろ?
病気したら即クビにならないのと一緒かと


68 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 23:08:21 0
何かと話題だから、トラブルじゃないなら、逆にCM切るなんて勿体ないと思う。
テレビに若槻出てるだけで、オッとなる人は多いだろうし。

69 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 23:38:15 0
>>67 妊娠の噂・・・。(今週発売のフライデー)

70 :三上無久:2006/12/02(土) 01:54:01 0
本人恥ずかしそうな評定してるな

71 :エアボ挑戦者:2006/12/02(土) 02:34:27 0



しこってさっき精子でますた。

とてもきもちよかったです。




72 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 03:34:39 0
おお
若槻はマジに女王蜂だったってことか

73 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 20:40:31 0
>>69
今 読んでるけど まったくありません だと
妊娠の噂 (折り目) はガセ
って奴だなw
実家で静養してて事務所には大変お世話になりました
事務所とのトラブルや妊娠なんてありません
本人は12月半ばからは出たい 年末年始には仕事したいと逝ってる
と書いてあった
鈴木○み とは違うようだ

いつもの喫茶店でツマミ食いでもして蘇ってください っと


74 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 23:52:03 0
>>41
>若槻はかなり人に気を使う人らしい

だから、ストレスが溜まって神経性胃炎とかになったのか。


75 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 00:12:23 0
きのう関西ローカルの番組に出てたけど
入院前にとったやつかな

76 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 03:09:35 0
>>74
そんな性格でさんまや紳助にクイズ番組でバカバカ言われてたらそら
入院する罠・・バカ槻カワイソス。

77 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 12:41:40 0
便器ブリブリ としか聞こえなくなった

78 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 14:32:17 0
この子若槻って言うんだ、知らんかった
カワイーね

79 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 14:45:16 O
>>74>>76
入院は建前で、実際は事務所と若槻&母親が揉めてるんだって
ギャラあげろって

鈴木あみと一緒

80 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 10:32:19 0
便器プンプン♪ 便器プンプン♪

81 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 11:11:08 0
便器プンプン♪ 便器プンプン♪


82 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 11:18:26 0
便器プンプン♪ 便器プンプン♪


83 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 11:20:49 0

便器プンプン♪ 便器プンプン♪
ローヤル下痢ーパワー♪




84 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 15:48:15 0
飯島愛もダウンらしいね

85 :墨田ユキ:2006/12/05(火) 10:39:34 0

便器プンプン♪ 便器プンプン♪
ローヤル下痢ーパワー♪




86 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 15:36:49 0
演技力もなし。声が硬い。
無能を認めて引退のチャンスだね。


87 :大沢あかね:2006/12/06(水) 17:34:10 0

便器プンプン♪ 便器プンプン♪
ローヤル下痢ーパワー♪





88 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 23:11:57 0
これ
企業にとってマイナスだろ

「うちの若槻はこれも飲んでいたのに、ぶっ倒れました」
って言ってるようなもん

89 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 23:33:35 0
深夜じゃない競馬当日の番組がすっごい大変だったらしいね。
配当とか色々、絶対読み間違えちゃいけないらしくてかなりプレッシャーだったそうな。

90 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 00:29:54 0
あきらかに逆効果のCM流し続けてるけど
どうするつもりなんだろね。

これで難病発表とかだったら、もうドつぼですよ

91 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 18:08:54 0

便器プンプン♪ 便器プンプン♪
ローヤル下痢ーパワー♪


92 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 19:01:12 0
何かの雑誌で

寝てみたい女か、彼女にしたい女で
一位だったよね。

びっくりした。

93 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 04:22:56 0
投票してるのは すぐに出来ると勘違いしてる奴か
料理が出来るとか無駄銭がかからないとか
意外と生活能力が高く家庭的なのを知った奴じゃないか?


94 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 17:52:22 0
感じ悪い人ではないからね。
見てて嫌な気が全然しないもんこの人

別に美人だとは全然思わないが。

95 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 15:48:17 0
若槻がもうすぐ復帰するそうですよ。

96 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 16:49:56 0
ローヤルゼリーがやっと効いたか。
らしいぞ、みんな買いに行け!!


97 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 20:09:38 0
【芸能】若槻千夏(22)が40日ぶり復帰!12・23フジ系「うまッチ!」最終回生放送
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165781300/l50

98 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 20:37:37 0
香港の成報って新聞の芸能欄のトップが「若槻詐病」だった

99 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:33 0
>>94
十分感じ悪いだろ。
小娘のくせに偉そうだし。


100 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 14:41:51 0
若槻は荒っぽさが目立ちますね。

101 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 15:02:19 0
そこが売りだからな・・・

102 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 22:56:51 0
チナッティーです
とか自分で言ってるのみて、すごい寒いとか
思ったことはある

103 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 17:43:22 0
でも、若槻千夏さんはすんごいかわいいと思う。。。







高校生の俺が言うのもなんだが・・・

104 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 18:48:14 O
「チナッティーです!」


5年後ネタにされるとみた。

105 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:06:45 O
若月とやったけどマンコくさいね!ドブの匂いがした〜洗ってねえなアノ女

106 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:24:43 0
>>104
いますぐネタになると思われ

107 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:45:52 0
チナッティーです
これは仕事で言わされてるだろ・・・・・
チイちゃんだから
楽屋とかオフでの呼ばれ方は


108 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:50:10 O
>>104
その頃になれば完全に
「くまぇりだょ♪」と同じカテゴリ内だな

109 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 22:27:10 0
くまぇりって誰??

110 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 23:23:46 0
ぐぐれよ

111 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 01:31:50 0
放火犯のことなのネ

112 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 01:51:35 O
妊娠して中絶で休養してたってマジ?

113 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 06:41:24 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




114 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 15:20:29 0
                              ┏┓                      ┏┓┏┓
                              ┃┃    ┏━━┓┏┓┏━━┛┗┻┫
┏┓          ┏┓          ┏┛┗━┓┃┏┓┃┗┛┃┏━┓┏━┛┏┓       
┃┃    ┏┓  ┃┃    ┏┓  ┗┓┏┓┃┃┃┃┃┏┓┃┣━┫┗┓  ┃┃┏━━┓
┃┗┓  ┃┗┓┃┗┓  ┃┗┓  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗╋┫┣━╋┓┃  ┃┃┗━━┛
┗┓┃  ┗┓┃┗┓┃  ┗┓┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃□┃┃┗┓┃┃       
  ┃┗┓  ┃┃  ┃┗┓  ┃┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃┏┫┣━╋┛┏┛┃┃┏━━┓
  ┗━┛  ┗┛  ┗━┛  ┗┛┃┃┏┛┃┃┗┛┃┗╋┛┃  ┗┓┗┓┗┛┗━━┛
                            ┗┛┗━┛┗━━┛  ┗━┛    ┗━┛                 

   
   r⌒)
  / . ,-二二二、"""ニ二二./                    _.-ー 、                 _,___
 ./ . / i ̄´二 ̄  .,,二,゙ ゙̄'i      rニ-,            ゙ヽ  / ,_          ,. ..--‐'″ .`/
../. / | |  .i....../  i........,i  /       .| .|_,,,,,、    .r‐ 、 │ .! l .`'i       .\,   ../
,/イ | |  iニニi  .i;;;;;;;;i  (     . │r‐―┘    |  .←´  ^゙"   /        ,/’ .,/__
  |  | !  ,,,,..、  ._____  /       .| .|       .く, ._,,__ , ィ¬__./       ./    .__, `''、.
  |  |  `^゙.l"'''′./    .`´     ___,| .|       .r‐-、 .|  .|  .l ~゙\    ,i'" ., /^´ │ │
  |  |   ./ ,、゙'ー、,,____    l'゙r‐ーッ 二―    |  ゝー'′  ̄´゛  /    .|__/    /   ./
  |,,,ノ  ∠--'"゛ .`'ー..,,,__  ヽ   ‘'ニニニ-′`''-ノ    !  .,.. -―''''''''''l  /           <;;,゙゙___,,,./
               `゙'''''''               `''"       `''"


115 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:09 0
カロ減

116 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 15:35:44 O
復帰できてなによりだね。

テレビの前では、元気でなきゃいけないから大変だな。

いっその事、篠原みたくキャラ変えればいいのに。

117 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:25 0
がんばりやっぽい

118 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 10:32:01 0
ローヤルゼリーがやっと効いたのか?


119 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 22:13:39 0
競馬中継に出たくなかったがための休養に思える。

120 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 14:40:49 0
【テレビ】トミー・リー・ジョーンズ「BOSS」新CM・次の調査先はホストクラブ 若槻千夏と城咲仁も出演
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167259397/

121 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 08:28:23 0
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       元気ブーン ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ


122 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 10:29:28 0
オロナミン上戸に対向するも見事惨敗したな。

123 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 10:55:57 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ


124 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 12:16:49 0
織田浩一、いい加減にしろ。

125 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 13:10:52 0
コピペに反応しない

126 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 20:58:28 0
ああ、業者に頼まないで個人撮影だけでまかなうのか。
だとしたらそれは厳しいな…
来客のスナップとか、控え室の様子とか、来賓の挨拶とか、
プロが気合い入れてやらない部分を補完する感じでやるのかと思った。

高校や大学に行ってる子供がいる人なら、子供の友達の写真部の奴とかに3万くらい渡して
銀塩で取ってもらうのが吉かもしれない。

127 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 21:00:27 0
誤爆した。

128 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 22:10:48 0
どことだよw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)