2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOMOの竹内結子

1 :じん:2006/10/09(月) 03:01:40 0
JOMOのCMで、竹内結子が乗ってる車何かわかる人います??

2 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 03:07:51 0
ボルボ


糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 06:16:56 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ,おちこぼれどもが」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ

4 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 08:42:09 0
新しくなったね!
あのカメラってどこの?

すごく欲しい。

5 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 11:39:39 0
ライカというメーカーのものらしいね。
そこでも女性にも使いやすいサイズのものが使われているらしいけど
いくらぐらいするんだろ。

6 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 12:11:10 0
ライツミノルタCLってやつだったかと。
日本ではコニカが扱っていたとか。

1970年代の名機・・・検索したら当時の価格は6万5千円ってあった。
今はいくらくらいするのかわからん。
やべ・・・これ見てたらフィルムカメラが欲しくなってきたわ。

7 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 15:45:57 0
おまいらよーJOMO行ってガソリン買ったれよ

8 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 19:17:38 0
基本的に安いところにしか行かないな。
いちいちスタンド名なんて覚えてません。

昨日はレギュ130円のところを見つけて幸せな気分になれた。

9 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 23:18:25 0
旦那が飲酒運転じゃしゃれにならない。自動車関連CMにでたら
家族全部運転禁止、タクシー使わないと。経費で落ちるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)