2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CMが下手糞な】断罪【CMキャラクター】

1 :断罪マン ◆BuuFIr6Ct6 :2006/10/16(月) 10:05:34 0
本人は普通にCMしてるだけかもしれないが、見てるこっちは凄い寒い気分になる。
「こんなヤツがCMやれるなら、誰でも出来る」と思えるような奴は、CMしちゃいけないと思う。
それは、CMという敷居を下げる事であり、罪である。今こそ断罪しなければならない人物を
上げよ! オレは、キムタクと優香。

キムタクは、クール気取ってるのが寒い。フジ通のCMは吐き気がするし、
MEGUMIと一緒にCM出演してた時なんて、キムタクが余りにもカッコ悪過ぎて、
MEGUMIの演出の上手さが極端に引き立つ結果になった。MEGUMIの事は
よく解からないけど、多分そんなに凄腕じゃないと思うんだ。なんというか、
「CMにキムタクが居るのは邪魔」としか思えない。あってはならないゴミって感じ。

優香はキムタクとは対象的。テンション高いが、それが空廻りしてて、ただのバカが
CMさせて貰ってるようにしか見えない。コミュファのCMとか、カクテルのなのにカロリーオフとか
意味不明なセリフを知障みたいに言うCMは、勘弁して欲しい。

2 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 10:53:37 0
池沼みたいなスレ立ても勘弁して欲しい

3 :断罪マン ◆BuuFIr6Ct6 :2006/10/16(月) 11:09:43 0
>>2
池沼はお前だろーがッ!! たわけがッ!
断罪するぞコラァーッ!!

4 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 18:00:51 0
Ω悪い

5 :断罪マン ◆BuuFIr6Ct6 :2006/10/17(火) 09:42:16 0
>>4
Ωって何だ? 異国の言葉を使うなッ!!
日本語で書け田吾作がァーーーーッッ!!!
断罪されてェーーーのか!?

6 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 11:45:20 0
類似スレ多過ぎだろが
クソスレ


7 :断罪マン ◆BuuFIr6Ct6 :2006/10/17(火) 12:20:36 0
>>6
クソスレのワケねーだろォーーーーがッ!!
これが超良スレである事が解からんのか!!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)