2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツリ目】荒川静香 2人目【無愛想】

1 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 00:44:43 0
アゴとツリ目

2 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 02:26:56 0
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

3 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 03:41:08 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


4 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 18:00:07 0
2はいらんかったんと違う?
もう一般的にはどうでもいい人だろ。

5 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 20:58:22 O
もろキチガイヒステリーの目をした荒川はカメラの前に出るな!

6 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 19:45:56 0
アゴ過ぎる

7 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 21:35:06 O
椿のCMで一人浮いてる

8 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:50:56 0
>>4
スケ板覗いてみろ
選手の応援より悪口叩きのほうが主流の魑魅魍魎の世界だ
そこから各板に出張しているアンチにとってはストレス発散させるこういう場が必要なんだ
一般的かどうかはどうでもいいんだ

9 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 15:50:48 0
オリンピックのエキシビジョンは美しすぎる!

スケートやらない荒川なんて魅力半減ですよ。

10 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 17:02:29 O
荒川は顏じゃなくてスケートでもってる人だから。
荒川は顏に面つけて滑ってほしい。

11 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 10:26:22 O
荒川は美人だと思うけどな。まぁ、直接見たわけじゃないが

12 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 11:32:56 0
荒川が面つけて滑るんだったらアイスショーには行かない。
綺麗な顔が見れないもん。

13 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 07:26:18 0
TV向けでないことは確かだな。


14 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 07:32:16 0
最近TVで見かけなくなったな。

面つけて綺麗な顔が見れない?鬼面取ったら素面がナマハゲw

不細工だな!


15 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 15:16:44 O
メダリストなのに世の中の人々は本当に荒川に興味ないね!
荒川を唯一誉め称えた国は中国でした!日本より誉めてたよね!
荒川の顏はもろツリ目で目と目の間が離れすぎの不細工中国人顏だしね!
やっぱ荒川は面つけて滑らなきゃ駄目だな!
ショーで荒川が面つけて滑っても、荒川の顏見に行くわけじゃないから行く人は行くよ!
しかし何度見ても荒川の顏は不細工だ!

16 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 18:06:20 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



17 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 18:53:39 0
関連スレ

パイロットのCMに荒川静香を!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1148036531/l50

18 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 00:21:42 O
もう荒川はテレビに出なくていいです!荒川は本当に顏がキモい!

19 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 00:26:40 0
    /\___/ヽ
   / ,,,,,,,ノiヽ,,,,,,:::i|li:\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  | ⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒ u.:::|    だまれババァ
.   |.u   (^・^>  。.:::::::| +
   \ ゚  ⌒´ u .::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

20 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 00:44:33 0
    ______
   ./ 三三三三三 \
   |  ^       ^   |  
   |    ___     |    ヲォッッフォーーーー !!
   |   ./ 三三 \  |    荒川はだめだ
   |   | ^    ^ |   |  
   |   | .>ノ(、_, )ヽ、.|   | ブヲォッフォーー!!!
   |   ! ! -=ニ=-  ノ   |         ,-v-、
   |   \ `ニニ´ /  |        / _ノ_ノ:^)
   ! ! -=ニニニニニニニ=-  ノ         / _ノ_ノ_ノ /) 
   \ `ニニニニニニニニ´ /         / ノ ノノ//         
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /  ______ ノ
     |  |       ("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \   ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >  ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /    \ /ノ


21 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 03:10:04 O
荒川の顏もキモいけど荒川ヲタもキモい!!!
荒川みたいなキモい顏のものにはキモいものがつくんだね!!!

22 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 09:43:54 O
アイーン

23 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 13:07:44 0
グリーーン

24 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 01:32:58 O
荒川って受け口じゃなくてしゃくれてるだけなのに受け口に見える。
荒川はあんなに化粧濃くしてあの程度の顏っていうのも珍しい。
近くで荒川の顏を見ると、ただの化け物!
マザー物語という番組に出た荒川のすっぴんに近い顏は、ものすごく不細工だった!!!

25 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 13:59:00 0
おい、フジが荒川をスポーツ番組のキャスターにするらしい。
さすがキチガイTV局やることが逝っちゃってる。

電波を通じて恐るべき猛毒が配信されるぞ。

フジは消滅しても影響なし。

26 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 04:24:27 O
ちょっと!フジの荒川のキャスター不評だわよ!
見事に荒川の顏がブスだって事、ますます気付かされた!

27 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 19:45:36 0
蛇女のアンジェリーナ・ジョリーとか顎の静香とか
最近の資生堂はおかしい。

28 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 19:55:09 0
糞アンジェリーナなんかと比べられる
ようじゃよっぽど落ちてるな。
荒川。

29 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 07:19:24 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ




30 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 18:07:30 O
ハリウッド女優とはあまりにも比べ物にならないけどね。

31 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 03:41:50 0
こいつこそエラゴンだ

32 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 17:09:27 O
>>31
バロス

33 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:47 0
なんか新しいCMがやってるらしいけどまだ見たこと無い

34 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 22:47:37 O
あこふんそうってなんかうんこや糞みたいな感じが…

35 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 08:37:38 O
あ〜こふんそう〜
そほぉ〜れえ〜いよぉ〜よ〜
あっ!!

36 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 13:42:06 O
しゃくれだし、わざとらしい口の開き方がムカつく

37 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 03:55:04 O
チョソ顔ニダ

38 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:01 0
顔から衝撃波でてるから・・。

39 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 13:13:09 O
だって荒川の先祖は本当は日本に帰化して日本人として生活してる中国人だろ。

40 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:03 0
「それ栄養よ〜♪」
の後の一瞬のことだけど、口閉じかけで下の前歯だけが見えてて
その顔がものすごく不細工に見える…。
荒川静香のことは元々好きじゃないんだけど、これはひどすぎる。
どうせ何テイクも撮ってるんだろうから、あの一瞬が映ってないバージョンに
してあげればよかったのに。
それか、『口をもっと素早くパッと閉じてください』ってアドバイスするとか。
資生堂の時も少し思ったけど、この人を起用したCMってなんであまり綺麗に撮れてない
アングルや表情のものを使うんだろう…。

41 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 21:10:36 0
468 :氷上の名無しさん :2006/12/09(土) 19:52:22 ID:6FqHWBMR0
ここでいう事じゃないかもだが、05シーズンで荒川が点出なかったのは真央のせいじゃないとおもうが。
本人のワールド9位のせいだろう。
女王が翌年に9位ってかなりの大失態だろ。

ワールド優勝した次の04シーズンはあきらかに荒川はアゲ点貰いすぎていた。タラソワのコーチ点と
ワールド優勝点ね。ミスやヤル気の無い演技でも点が出すぎてたのは、2chのオタにも言われていた。
クワン、コーエン不在だったし、スルは病み上がり。村主も怪我で安藤はシニア上がったばっかり。
トップ選手が不調や不在だったんだよな。代わりに荒川に女王的扱いを求められてたんだが、本人がヤル気なかった。

で、ワールドでスルが大復活したら、荒川がサゲというか
本来の採点に戻ったんだよな、ミスは多少あったにしても。

それが05シーズンに響いたんだと思うよ。


469 :氷上の名無しさん :2006/12/09(土) 20:46:42 ID:Akg4u+w70
>464
そのとーちゃんガラミの関係でアサ芸だけ取材を断れなかったんじゃ


470 :氷上の名無しさん :2006/12/09(土) 20:50:31 ID:TM//C4p00
>468
真央のせいで荒川の点が出なかった、なんて
城田、荒川陣営と荒川ヲタの被害妄想だよなぁ。
点に関しては至極妥当なものだった。荒川自身の問題だったんだよ。

まあ、荒川もシーズン後半頃にはそんなことくらい分かってただろう。
でないと金メダルは取れなかったと思う。



42 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 21:11:44 0
7 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 04:20:42 ID:P37yJy2HO
真央ちゃんって、荒川にいじめられてるの??
確かにテレビで見る限り、失敗すると嬉しそうだし良い演技すると顔がひきつってる様に思える…


8 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 04:21:10 ID:kQdaeEatO
去年の全日本で村主が滑り終わった後のキスクラで、真央と村主が楽しそうに話してたよね。

荒川の事を立てて、「荒川さんみたいになりたい」と発言しているのに、
荒川は真央に対して敵意剥き出しだね。
今は良いけど、いつまでもこれだと世間から呆れられるよ。

何か察してか、引退組の男性陣が真央をかばってあげてように感じ。

10 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 04:31:38 ID:3kFuCbH10
荒川って真央に関しては、なんか必死だよね。
去年のGPシリーズは、帯同していた真央のせいで調子崩したとか言い訳してるのは
第一人者とは思えない狭量さ。

十年近くファンだった俺も正直興醒めした。


11 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 05:25:16 ID:s4WMely/0
荒川は安藤ヲタだから2人についてしゃべってる時の
顔色が全然違うな 別に違って良いけどさ


43 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 21:13:34 0
12 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 05:26:09 ID:/flscOix0
マオがこけたときに、テレビで荒川に話題が振られたときに、
荒川は一瞬、嬉しそうだったのを見逃していない。
普段クールビューティとか言われてて、全然クールじゃないじゃん。
あれで、もうめちゃくちゃ荒川が嫌いになった。
そんなに笑いをこらえたような顔するかって思った。
あのとき、少しでも残念そうな顔をすれば人間があがったのに、
でもって、安藤に話が振られたときは、いつものアゲアゲで
声のトーンがあがった。
安藤といつもつるんで一体何話してんだよ。

この人が今度どんなスケートをしても感動はしないね。


13 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 05:28:51 ID:JnqaDDvp0
荒川って村主と真央を嫌いに見えるな
NHK杯で優勝した時のスポルトでも淡々として台本読みながら話してたし
安藤が優勝した時のスケアメ後はスゲー嬉しそうだった

村主なんか話題にも出さないし
GPF出場者も村主じゃ無くて中野になってたw


14 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 05:28:57 ID:/flscOix0
どうせ、安藤と二人で
マオを遠ざけ、村主のことしょぼいとか言ってる、思ってるんだろ。

だいたいわかるよ。安藤なんて村主完全に無視して
荒川さんに電話でがんばれって言ってもらいましたなんて、言ってたけど、
目の前に、村主とかいるし、がんばってない人もいるのに
得点出している奴より、もっと出してない奴を応援してやれよ。


44 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 21:14:15 0
15 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 05:41:58 ID:P37yJy2HO
自分も見逃さなかった。荒川は微笑んでた
まぁ、GPSを逃してもトリノで金とったんだから文句ないはずなのに大人気ないよ…
浅田真央は2005年のジュニアワールドで優勝した時、スタジオで「好きな選手は?」と聞かれて、間髪いれず「サーシャコーエン選手です」と言ってたけど、その後は荒川をたててたのに…事実だったらカワイソ…

16 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 05:45:12 ID:fV740a9T0
荒川さん好きだったけどファン辞める・・・


17 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 05:50:38 ID:BKPERFWO0
どんな記事なのか概要を記せ
内容如何によっては買う


18 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 05:51:45 ID:0nnhsVP80
ちょっと真央がかわいそうだよね
安藤と2人して何かにつけ真央を目の敵にしてさ
真央本人は何もしてないのに。
女の嫌な部分を凝縮させたような奴らだ。


45 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 22:52:44 0
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::::/ こ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/  こ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|   の
   く ム な.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤  ス
    る カ ん  |::::f'"´    `l=={       |  レ
.   で ム だ  |::::l       l   ヽ     |   っ
   し カ か  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ て ノ
   ょ し    |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.


46 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 02:24:15 0
2chには
業者がたてる業者スレと
キチガイがたてるキチガイスレ
の2種類しかありません
このスレはどちらでしょうか


47 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 15:37:59 0
>>30ハリウッド女優って言ってもピンキリだし
有名映画に出てるからって偉いわけでは無い。

48 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 11:27:13 0
エラゴンage

49 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 15:06:14 O
荒川キメェ
顔も汚いし、心も汚い

浅田は顔はキモイけど、なんとなく心は純粋な感じがする

50 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 16:04:44 0
>>49
とんでもない、浅田も似たり寄ったり。
自分の事を芸能人かなんかと勘違いするほどテングになってる。
姉の方はとってもまとも。

51 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 07:01:01 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



52 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 01:46:36 O
荒川はもうテレビに出なくていいよ

53 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 15:04:55 O
荒川静香メダル取ってもぜんぜん人気ないね!真央のほうが人気あるね!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)