2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深津絵里】*冬物語*【田辺誠一】

1 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 00:44:42 0
ttp://www.sapporobeer.jp/fuyu/index.html?skip=1

webで見れるCMの真相が意外に面白かった

2 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 00:47:42 0
flash版 ttp://www.sapporobeer.jp/fuyu/index.html
HTML版 ttp://www.sapporobeer.jp/fuyu/index_h.html

URL訂正

3 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 01:34:02 0
チワワがどうやってテーブルの上に登れたのか?

4 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 01:39:52 O
またWeb検索か!!!

5 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 06:42:35 O
面白かった

6 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 18:48:51 0
面白かったよ!
二人とも自然でいい演技するなあ・・

深津ちゃんは「最高の片思い」の時も思ったけど
冬の季節がぴったり似合う女性だね

7 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 19:06:30 0
 ∧_∧
( ;´∀`)   トイレ行きたい
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

8 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 22:35:16 0
>>1
冬物語CMを見て⇒WEBショートムービー
軽い気持ちで見たけどなかなか凝ってて良かったな。
>>6
二人の表情演技に思わず見入ってしまいました。
なんか二人の雰囲気も似合っていて良い感じですね。



9 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 01:41:57 0
あげるなり

10 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 01:56:51 0
ほんと、良かった!!

もっとCMながしてくんないかなぁ。
まだ2,3回しか見てない。
もっとみたいよぉ・・・!!


11 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 02:17:05 0
なかなか面白いね〜

深っちゃんの髪型かわいい!

12 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 02:31:34 0
産まれて初めて「続きはwebで」の誘導に
素直に従ってみたけど、大正解だった
この冬は冬物語をひいきにするよ
CM効果ありだあ

13 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 18:01:15 0
1円玉貯金とリモコンのコンボが最高

14 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 23:02:43 O
なんか大人の付き合いでもピュアな感じが良いね

15 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 23:27:26 0
でもさ、女性って大人になってもあんなふうに「キスしたい〜」なんて思うもんなの?

16 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 23:32:24 0
    ______
   ./ 三三三三三 \
   |  ^       ^   |  
   |    ___     |    ヲォッッフォーーーー !!
   |   ./ 三三 \  |    盛り上がってますねぇ
   |   | ^    ^ |   |   ここに住み着かせていただきますよ
   |   | .>ノ(、_, )ヽ、.|   | ブヲォッフォーー!!!
   |   ! ! -=ニ=-  ノ   |         ,-v-、
   |   \ `ニニ´ /  |        / _ノ_ノ:^)
   ! ! -=ニニニニニニニ=-  ノ         / _ノ_ノ_ノ /) 
   \ `ニニニニニニニニ´ /         / ノ ノノ//         
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            /  ______ ノ
     |  |           ("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


17 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 23:45:10 0
>>14
そう、ピュアな大人の恋愛模様がなんだかいいね。
>>15
年齢に関係なく好きな相手ならキスしたいと思う。

さっそく今夜買って来て飲んでみました・・・冬物語。
飲みやすくて後味が爽やかで美味しかった。


18 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 23:56:12 0
ふかっちゃんはいつまでもピュアなかわいさを
持っていてほしい

19 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 23:57:53 0
    ______
   ./ 三三三三三 \
   |  ^       ^   |  
   |    ___     |    ヲォッッフォーーーー !!
   |   ./ 三三 \  |   
   |   | ^    ^ |   |  
   |   | .>ノ(、_, )ヽ、.|   | ブヲォッフォーー!!!
   |   ! ! -=ニ=-  ノ   |         ,-v-、
   |   \ `ニニ´ /  |        / _ノ_ノ:^)
   ! ! -=ニニニニニニニ=-  ノ         / _ノ_ノ_ノ /) 
   \ `ニニニニニニニニ´ /         / ノ ノノ//         
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /  ______ ノ
     |  |       ("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \   ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >  ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /    \ /ノ


20 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 02:15:47 0
冬物語りのCM、映像を刻みすぎで酔う。気分悪い。ピカチュー並み

21 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 13:44:02 O
意外と盛り上がらないねぇ‥

22 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 14:35:22 0
田辺誠一(*´Д`)'`ァ'`ァ

23 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 14:55:46 0
深津絵里(*´Д`)'`ァ'`ァ
俺ならトイレ我慢してキスして押し倒す!!


24 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 15:31:28 0
彼氏ほしくなった  



どうしてくれる

25 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 16:56:41 0
去年はさだまさしが絵を描いてラベルにしてたけど、
CMは流れて無かったな。
今年はCMで盛り上げようとしてるのかな?

26 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 17:57:44 0
田辺みたいな彼氏ほしい〜

27 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 18:06:51 0
    ______
   ./ 三三三三三 \
   |  ^       ^   |   !!
   |   ./ 三三 \  |    私がなってあげますよ
   |   | ^    ^ |   |  
   |   | .>ノ(、_, )ヽ、.|   | ブヲォッフォーー!!!
   |   ! ! -=ニ=-  ノ   |         ,-v-、
   |   \ `ニニ´ /  |        / _ノ_ノ:^)
   ! ! -=ニニニニニニニ=-  ノ         / _ノ_ノ_ノ /) 
   \ `ニニニニニニニニ´ /         / ノ ノノ//         
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /  ______ ノ
     |  |       ("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \   ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >  ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /    \ /ノ


28 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 22:27:43 0
深津「今日は10回目のデート。キスくらいしなきゃ・・・」
10回もデートしてて、彼氏を部屋にも入れてて、まだキスもしてなかったのかよ Σ(゚Д゚;)

田辺「こんなムードの時にトイレ行きたいなんて言えない・・・」
別に言えば良いじゃん Σ(゚Д゚;)


29 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 23:12:22 O
そんなとこがかわいい

30 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 23:29:37 0
良スレ

31 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 23:51:56 0
>>28
深津の言い分は正しい。男が情けないから
決意して部屋に誘ったんだよ。
結論。
初めての女の部屋ではまず先にトイレを済ませろ。
トイレ→キスは駄目だろ。

32 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 00:03:39 O
ちーちゃん可愛すぎ
アイフルには何とも思わなかったけど
これ見たらチワワが欲しくなっちゃった

33 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 00:11:58 O
見ないで篇とガマン出来ない篇はどっちも
初めて彼女の部屋に来たって設定だから別々のカップルの話なんだ


34 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 01:30:36 0
深津絵里のラブコメ観たかったなあ・・・
ようつべとかでうpされてたりしないかなあ

35 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 11:17:46 O
ナレーションに惚れた

36 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 11:33:40 0
>>32
チワワになってふかっちゃんに抱かれたい・・
もちろん邪魔する男はデカイ瞳で睨みつけ追い返す

37 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 14:47:44 O
あのチワワはわたしもこわかった…

38 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 14:51:26 0
    ______
   ./ 三三三三三 \
   |  ^       ^   |    ヲォッッフォーーーー !!
   |    ___     |    ほとんど知られていないですが
   |   ./ 三三 \  |    チワワには猛毒がありますよ
   |   | ^    ^ |   |     ブヲォッフォーー!!!
   |   | .>ノ(、_, )ヽ、.|   |         ,-v-、
   |   ! ! -=ニ=-  ノ   |        / _ノ_ノ:^)
   |   \ `ニニ´ /  |       / _ノ_ノ_ノ /) 
   ! ! -=ニニニニニニニ=-  ノ        / ノ ノノ//         
   \ `ニニニニニニニニ´ /       /  ______ ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \   ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >  ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /    \ /ノ


39 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 16:56:08 0
 ∧_∧      トイレ行きたい・・
( ;´∀`)   
人 Y /   ふかっちゃんにキスしたい・・
( ヽ し   
(_)_) どうする俺!?つづぅーく→ウェブへ




40 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 17:22:29 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)





41 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 19:23:09 0
 ∧_∧      トイレ行きたい・・
( ;´∀`)   
人 Y /   ふかっちゃんにキスしたい・・
( ヽ し   
(_)_) ふかっちゃんと朝までやりたい・・



42 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 22:12:10 0
あのあと雪を見ながらバルコニーでキスしてたよね?

43 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 22:39:50 0
最終的にあのカップルはベランダでセックスするのかね

44 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 22:45:28 0
いいねぇ〜*雪見*セックスとは乙じゃのう

45 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 00:13:11 0
かわいい子供が出来そうだね

46 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 00:59:10 0
ふかっちゃんかわいいなあ・・
あの透明感ある瞳を見つめたら
やりたいとかいうスケベえな気持ちなんて
まったく湧かない


47 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 06:31:57 O
♪雪見オナニーなら知ってるよ

48 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 07:14:01 0
「サッポロ冬物語」
1991 (出演:夏川結衣)  「冬がはじまるよ」槇原敬之 
1992 (出演:??)     「Winter's Tale〜冬物語〜」高野寛&田島貴男
1993 (出演:須藤真里子)「冬の南風」伊豆田洋之 
1994 (出演:加藤紀子)  「Winter Kiss」DUAL DREAM 
1995 (出演:北浦共笑)  「冬のファンタジー」カズン 
1996 (出演:圓子まどか) 「Discovery」FLYING KIDS
1997 (出演:木村佳乃)  「Hallelujah in the snow」MOON CHILD 
1998 (出演:西村由紀江)「新しいドア〜冬のひまわり〜」ZARD 
1999 (出演:??)     「愛の火 3つ オレンジ」CHARA+YUKI 

49 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 11:27:20 0
>>46
それは無理だな。可愛くて美味しそうな
ふかつちゃんを前にオアズケはキビシイ…

50 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 16:34:43 0
問題はあのチワワだな
♂か♀かどっちだ?

51 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 18:40:18 0
>>49
んまあ、キスはしちゃうな・・ああ、そしたらもう止まらんなw

52 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 20:22:47 O
カット割りが早過ぎて違和感。あの二人はいいと思うけど。

53 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 13:32:38 0
>>51
甘い。バルコニーでキスして部屋に戻り
酔いムードになってこれからってとこで
ちーちゃんが割り込んで邪魔されるのよ。

54 :冬物語A(1/3):2006/11/01(水) 13:33:21 0
〜外通り〜
深「ねぇ、私の家で飲まない?冬物語」
田「君の家で飲むよ。冬物語」
深「えへっ」

バタン、しゅわー

〜深津の家〜
深「楽にしててね」
田「あっ、お構いなく」
深「寒くない?」
田「ううん、全然」
深「狭いところでビックリしたでしょ」
田「あは、そんな事・・・(何だあれは?)」
深「(あれ、何見てんの?・・・見てる。何か見てる。
  あっ、しまった!1円玉貯金、隠すの忘れてた!
  お金にセコい女だと思われたらどうしよう。地味な女だと思われたらどうしよう。
  退屈な女)お待たせしました(だと思われたらどうしよう。どうしよう)」
田「(あれは・・・犬だ。犬だ。何でよりによって、俺の苦手な動物
  ナンバーワンの犬がこんな所に)」
深「(どうしよう、あんま見ないで)」
田「(絶対に近づくな。近づくな)」
深「あっ、こっちどうぞ」
田「あはっ」
深「えへっ、どうぞ」
田「あぁ(君の近くに行きたいんだ・・・けど。
  あ、こっちを見てる。怖い。どうすれば良いんだ。)あ、これも
  (あぁ、行くしか・・・無いか)」
深「あっ、座って座って(もう、早く座って欲しいなぁ)」
田「あ、じゃあ(落ち着け・・・。落ちっ、落ち着いて行こう)」


55 :冬物語A(2/3):2006/11/01(水) 13:34:55 0
深「(あれ?)」
田「(おぉ)」
深「(何見てんの?)」
田「(1円玉貯金か)」
深「(見ないでもう)」
田「(今時堅実な子だなぁ)」
深「(物凄く恥ずかしい)」
田「(ん、リモコンに間違えないようにテレビって書いてある)」
深「(えっ、リモコンがどうしたんだろ)」
田「(何て今時堅実な子なんだろう)」
深「(もしかして・・・ストラップ!)」
田「(犬と目が合った!)」
深「(調子に乗ってリモコンにストラップなんか付けなきゃ良かった)」
田「(何とかしないと)」
深「(ダサい女だと思われたらどうしよう)」
田「(どうしよう)」
深「(バカな女だと)どうぞ(思われたらどうしよう)乾杯」
田「乾杯(あぁ・・・、まだ居るよ)」
深「(最悪。物凄く恥ずかしい。もう、とんでもなく恥ずかしい)」
田「(あぁ、ダメだ)」
深「(どうしたんだろ)」
田「(あぁ、こっちを見てる)」
深「(どうしたの)」
田「(こんな時に目を合わせたら)」
深「(えっ何)」
田「(確実にあいつ飛び掛ってくるぞ)」


56 :冬物語A(2.5/3):2006/11/01(水) 13:36:15 0
深「(あっ)あぁ、そっか。ご挨拶、まだだったよね」
田「あぁ」
深「あー、ちーちゃんおいでー。おーよーしよし」
田「(近づいてます。今、犬が近づいてます)」
深「えへっ、ちーちゃんです。コンニチワ」
田「(うわぁ・・・。日本語分かんないよ絶対)」
深「えへへっ」
田「(ダメだ・・・。あぁ、ダメだ)」
深「犬は飼い主に似るって言うけど」
田「(絶対に近づくなよ)」
深「似てる?」
田「あぁ・・・うん、何か。あぁ目が」
深「んー、似てるってちーちゃーん」
田「(怖い。怖い)」
深「良かったねー」
田「(やっぱ犬、怖いよ。あぁ)」
深「あっ、ちーちゃん」
田「(ダメだダメだダメだダメだダメだ)」
深「ちーちゃん、こらこらこらこら」
田「(こんなんじゃ、こんなんじゃダメだよ)」
深「大丈夫?」
田「(彼女に対しても失礼だし、こんな自分はダメだ)うんうん、全然大丈・・・(あ、あれ?いない!)」
深「(何見てんだろう)」
田「(どこだ)」
深「(何か見てる)」
田「(どこだ)」
深「(見てる見てる。あっ、最悪!)」
田「(こっち?)」
深「(そんな物見られるなんて恥ずかしい)」


57 :冬物語A(3/3):2006/11/01(水) 13:37:47 0
田「(どこだ。どこだ)」
深「(とんでもなく恥ずかしい)」
田「(どこ行った)」
深「(どうしようどうしようどうしようどうしよう)」
田「(んっ。もう、寝たのかな・・・あっ、ああ!)うわっ!」
深「(見ないで!)ああっ!」

ビリッ、ドタッ

らーららー ららーらーららー
らーららー ららーらーららー

深「あっ、・・・雪」
田「雪だ」

〜ベランダ〜
深「あーっ。あははっ」

らーららー ららーらーららー
らーららー ららーらーららー

深津の肩に手を伸ばす田辺。犬「ワンッ!」田辺、ビクッ

田「(落ち着け・・・。落ちっ、落ち着いて行こう)」
深「あははっ」



58 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 15:06:58 0
>>54-57
文字起こし、乙。

感想、演技力がないと成り立たない脚本ですね。

59 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 21:58:09 0
本当だよね…こうやって文字で見るとよく分かるけど
「あっ…」とか「えへっ…」ばかり…あとは心の声?
目や視線や表情で演技しないと伝わらないね…凄いかも。

60 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 00:19:18 O
>>52
やっぱり同じ事思う奴が居たかwww
アレは見てると具合悪くなるよ

61 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 01:31:45 0
なんか工作員ばかりだね12とか
ねらいすぎなんだよ適当な企画のくせに
スポンサー怒ってるだろ。なんだこの素人ビデオはってさ

62 :冬物語B(1/5):2006/11/02(木) 01:35:54 0
〜外通り〜
深「ねぇ、私の家で飲まない?冬物語」
田「君の家で飲むよ。冬物語」
深「えへっ」

バタン、しゅわー

〜深津の家〜
深「あはっ、今日の映画どうだった?(今日は)」
田「あぁ、すっごい面白かった(10回目のデート)」
深「ホント?良かった(今日こそは)。付き合わせて悪いなと思って」
田「ううん(今日こそは)。ラストシーン、凄かったよね」
深「あっ、救出シーンでしょ?(キスしたい)ねっ」
田「(キスしたい)」
深「(キスしたい)」
田「(キスくらいしなきゃ)新婦さん。主役の。こうさ、グワーって」
深「あっそう、何だっけ。恋人役のフリーターが」
田「うんうん」
深「(キスしたい)こうフワーってね(キスしたい)」
田「あぁ」
深「フワーって(キスくらいしなきゃ)」
田「(今日こそは)」
深「(あわよくば)」
田「(あわよくば)」

沈黙

深「(どうしよう、変な沈黙できちゃった)」
田「(どうしよう、・・・トイレ行きたくなっちゃった。・・・トイレ)」

63 :冬物語B(2/5):2006/11/02(木) 01:37:01 0
深「ねぇ、でも良かったよね、ホント。あの救出シーン。ねっ」
田「うんうんうん(どうしよう、こんな良いムードの時にいきなり
  トイレの話なんてできない)」
深「ねっ」
田「(トイレ行きたいキスしたい)」
深「もう、あのフリーターが、こうフワーって(あっ、もしかして)」
田「(トイレ行きたいなぁ)新婦さんの方が、」
深「(今がチャンス?)」
田「(トイレ行こう)こうグワーってなるんだよね?」
深「(キスできるかも)」
田「(あっちだよな、玄関の方だよな)」
深「えへっ(来る)」
田「新婦さんがさぁ、(あっちだから)こうクルクルーって回転するんだよね」
深「フワーって(来る、来る)」
田「(トイレへさりげなくターン)」
深「(あれっ?)」

バタバタ、ドタ

田「(しまった)あぁ、こっちも落ち着くね(トイレから、遠ざかってしまった)」
深「あっ、そっちの方が広くて良いね」
田「あはっ、うん」
深「はい、(どうしよう)」
田「(どうしよう)」
深「どうぞ(何かしゃべんなきゃ。どうしようどうしよう)」

64 :冬物語B(3/5):2006/11/02(木) 01:38:07 0
田「(もうダメだ。我慢の限界だ。素直に告白しよう。
  でも何て言おう。『トイレ借りていいスかー?』・・・ちょっと軽すぎるな。
  あぁーっ、ト、トイレ行こう)あの、」
深「えっ?(来たぁっ!来た来た、やっと来た!よし、こうなったら)」
田「(あっ、今キスできるかも)」
深「(あと少し)」
田「(今がチャンスかも)」
深「(あと少し)どうぞ」
田「あぁ、(でもその前に、やっぱりトイレ)あー・・・」
深「あーっ、あはは。ごめん、ふふふっ」
田「美味しい(確かに美味しいけど)」
深「うふふっ(作戦失敗)」
田「(でも今は、トイレだ)」
深「くふっ、ちょっと待ってて。ふふふっ、ふふっ」
田「(トイレ行きたい、キスしたい)」
深「ハァ、ハァ、ごめんごめん」
田「(キスしたい、トイレ行きたい)」
深「(キスくらいしなきゃ)えへへっ」
田「(ダメだ、どうしよう)」
深「美味しいね」
田「うん(よし、行こう。あっ、何だこのサボテンは。
  これを踏み越え・・・無理だなこれは。じゃやっぱこっちだ)」
深「(はっ、来たぁっ!)あっ、ごめん」
田「あぁっ」
深「(あぁ、何で離しちゃったんだろう、せっかくチャンスだったのに)」
田「(ちょっと、嬉しい。あぁでも、今はトイレ)」

65 :冬物語B(4/5):2006/11/02(木) 01:39:12 0
深「(キスしたい)」
田「(トイレ)」
深「(今日こそは)」
田「(トイレ)」
深「(く、来るの?)」
田「(あぁ)」
深「(絶対来る)」
田「(あぁもうダメだ)」
深「(いや、来るの?)」
田「(ダメだ、ダメだ)」
深「(あれ、行った方が良いの?)」
田「(ダメだぁ・・・)」
深「(どっちどっち?)」
田「(うあぁ・・・)」
深「(どっどっち?)」
田「あぁもう我慢できな」
深「ちょっと待って!」

ビリッ、ドタッ

らーららー ららーらーららー
らーららー ららーらーららー

深「あっ、・・・雪」
田「雪だ」

〜ベランダ〜
深「あーっ。あははっ」

らーららー ららーらーららー
らーららー ららーらーららー


66 :冬物語B(5/5):2006/11/02(木) 01:40:22 0
田「(ト、トイレ)」

トイレに向かう田辺。手を掴んで引き止める深津。
近付く二人の顔

深「(キスしたい)」
田「(キスしたい)」
深「(キスしたい)」
田「(トイレ行きたい)」



67 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 11:51:16 0
とりあえず「冬物語」ってはやくちでいうのがうざすぎ。あたまわるそう。

68 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 11:55:04 0
ラフにみせてるようなへたくそなカメラは興ざめ。


69 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 23:50:54 0
俺ならとりあえずトイレ行って仕切り直し
じっくりとキス+ふかつえりを味わうけどな

70 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 00:11:01 0
かわいい

71 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 17:17:26 0
WEB-CM見て俺がキスしたくなった・・
どうしてくれる?

72 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 18:05:26 0
ちーちゃんがキスしてあ・げ・る♪

73 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 00:37:26 0
今年は冬物語以外飲みません^^

74 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 10:24:53 0
冬物語のポスターの雰囲気が好き…欲しいな。

75 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 12:11:07 0
工作員多数発見

76 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 13:26:52 0
良いと思う人もいれば悪いと思う人もいる


ちなみに私はスクリーンセーバーダウンロードしました^^

77 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 20:18:31 0
あの神経衰弱ゲームがかわいい。
クッションが出てきたときワロタ

ビールはオエッとなるから飲めません><
十萌茶カンバーック

78 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 20:28:24 0
>>76
私も。雪がふんわり降ってくる感じがお気に入り。

79 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 20:38:21 0
こういうの見ると「冬のビールも良いなぁ」って思うけど、
どう考えてもビールは夏の飲み物だよね。
イメージ戦略って凄い

80 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 20:57:13 0
寒〜い冬の風呂上りに飲むビールも旨いもんだよ


81 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 23:29:09 0
>>79
あつあつの鍋食べながらとかめちゃ美味しくないかい?

82 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 03:16:49 0
誠一のために冬物語買いたいけど
ビール飲めない…

83 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 13:02:56 O
なんかビールの名前なのに冬物語ってとこがいい!

84 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 19:58:48 0
絵里&誠一の冬物語・・・役名あるの?

85 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 20:27:10 0
深津 絵里
役名 : 凩 つらら (こがらし つらら)

田辺 誠一
役名 : 大夜紋戸 陀須斗 (だいやもんど だすと)

86 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 02:39:17 0
大夜紋戸 陀須斗

吹いた

87 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 14:33:49 O
どこの珍走団だよ

88 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 11:19:14 0
>>85
深津ちゃんのイメージには似合わない感じ。

深津 絵里
役名 : 栗栖桝 小雪 (くりすます こゆき)
田辺 誠一
役名 : 大夜紋戸 陀須斗 (だいやもんど だすと)

ダイヤモンドダストは面白い。


89 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 09:39:05 0
クリスマスってかわいい

90 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:45:59 0
栗栖都里須(くりすとりす)のがカワイイぜ

91 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:54:23 O
深津 絵里
役名 : 堅実 奈子 (けんじつ なこ)

田辺 誠一
役名 : ション・ベン (しょん べん)

これが妥当かと

92 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 02:34:16 0
とにかく、深っつあんは俺が嫁にもらう。

ってもう結婚してたっけ??

93 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 10:57:19 0
うん、俺と。悪いな。

94 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 11:00:03 O
田辺誠一バロスww
某学園モノの映画に熱血教師役で出ててかなりアホだったからこのCM見ると笑ってしまう…。

95 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 12:01:53 0
田辺〜監督さんもやってるんだろ自主映画で。
まじめにやれ

96 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 12:28:29 O
絵里と春に結婚します(予定)

97 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 13:54:09 0
>>96
その結婚式に花嫁略奪しに行く(予定)
宜しく

98 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 22:56:31 0
じゃあ俺は花嫁姿の絵里に扮して>>97に略奪される(予定)

99 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 04:26:02 0
工作員必死だな。買う気にならないCMだよ

100 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 10:43:15 O
勝手に抵抗ワロス

101 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 16:25:37 0
CM第二段マダー?

102 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 18:32:15 0
     ______
   ./ 三三三三三 \
   |  ^       ^   |  
   |    ___     |    ヲォッッフォーーーー
   |   ./ 三三 \  |    
   |   | ^    ^ |   |   ブヲォッフォーー!!!
   |   | .>ノ(、_, )ヽ、.|   |   
   |   ! ! -=ニ=-  ノ   |     
   |   \ `ニニ´ /  |
   ! ! -=ニニニニニニニ=-  ノ     
   \ `ニニニニニニニニ´ /      
      .ノ^ ̄yヽ、      
      ヽ,,ノ==l ノ    
       /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


103 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 18:41:28 0
>>101
CM第二弾はもちろんベランダでキスしたあと
部屋に戻り深津絵里をベッドに押し倒す篇だよな!

104 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 20:40:47 0
冬物語プレイか

105 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 21:09:11 0
ど、どんなプレイすか??

106 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 22:06:50 0
優しい田辺がベッドでは豹変し冷たいクールな男に
嫌がる深津をベッドに縛りつけ弄り泣かせるプレイ

107 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 19:02:29 0
こらこらw 
そんなことしたらチワワが飛び掛ってくるぞ

108 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 20:35:28 0
失神した田辺の代わりにチワワが深津ちゃんをぺロぺロ…

109 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 18:48:06 0
ちーちゃんオイシイとこ取りやな

110 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 00:20:17 0
>>105
まず、田辺がオデコに冬物語くっつけてグラスに注ぐ。
それを深津が鼻から飲んで、目から出す

111 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 20:29:10 0
そんな芸はいらない
深津はベッドに手足縛られてればいいや

112 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 11:06:10 0
いきおくれのばばあといつまでも青年顔の男がなにやってんだか。


113 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 15:34:51 0
三十路なのに可愛い深津ちゃんへ嫉妬ですか?

114 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 17:24:27 0
田辺嫁と深津絵理は雰囲気が似てるな。

115 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 10:02:42 0
CM続編マダ〜??(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

116 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 12:11:10 0
恋したいな・・・

117 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 23:36:26 0
恋なんて所詮ゲーム

118 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 12:28:54 0
冬到来なのに・・・最近見れないよCM

119 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 12:54:00 0
>>114
地味なとこがな。

120 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 15:56:22 O
>>112
> いきおくれのばばあといつまでも青年顔の男がなにやってんだか。


121 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 17:45:35 0
深っちゃん、可愛すぎだー
個人的には相手役が西島秀俊さんだと
ほのぼの感も出てハマリそうだと思った


122 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 21:07:31 0
もうホームページないよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)