2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNをCMに使うのやめて欲しい!!

1 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:11:47 0
無駄にCM多く作りすぎ!

実際はもう以前に比べるとだいぶ人気落ちてんだろ?
しかも女性はまだしも、男性陣からは普通に総スカンでしょ?あんなカッコつけ調子こきチンピラ集団

いいかげんウンザリしない?
ポストSMAPだか何だか知らないが、奴らに対するマスゴミの過剰な煽りには

2 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:24:41 0
このグループはもうじき解散するからほっといていい

3 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:27:39 0
百歩譲って亀無しと田中は我慢できても上田は我慢できない
きもすぎる。

4 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:30:18 0
キモすぎるのは田口って奴だ
上田はCM出てない

5 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:32:42 0
いや
キムタクとか中居とか
老人よりはマシだと思う

6 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:34:19 0
ガラ悪いやねー
どう見ても街の青チンピラ

でもこういうこと書いてるとヲタが
「ひがみーーー」って書いて来るんだよなw

7 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:35:22 0
>>4
その人CMで最近よく見るけど、なんか挙動とか顔とかもう全てがキモイ。

8 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:44:23 0
田口はきもいというより寒い
上田はきもい。というより個人的に凄い嫌いなんだ許せ

>>4
出てるはず

9 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 23:14:36 0
上田って何でジャニーズ?って顔してる人だよね?

10 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 23:29:56 O
カトゥーンちゃんペ

11 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 23:52:12 0
hanagadekakune?

12 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 00:34:01 0
全員キモイけど
なかにキャラメルが入ってるお菓子のCMで
モグラの着ぐるみきてるヤツ、だれだ、あれは
あれほどキモイものを見たことがない
吐き気がする

13 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 03:43:32 O
>12
言い過ぎじゃね?笑

14 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 11:20:02 O
中二病の田中は最近なんかいいと思うけど

15 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 12:39:43 O
>>14
以前は「何だこの坊主、眉毛おかしくない?ジャニぽくねぇよ。」と思っていたが、家のローン払ってるって話を聞き、少し見直した俺ガイル。

16 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 12:56:03 O
カトゥーンちゃんペ

17 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 13:10:49 0
ブサイクでも池沼でも
ジャニならおK<腐女子

18 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 13:19:16 0
カトツンて、誰?

19 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 22:53:30 0
で、何て読むんだこいつら。カッツン?

20 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 00:23:21 0
KAT-TUNと書いて
あらし と読むそうです

21 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 02:08:47 0
http://www.oumi-j.co.jp/cmvtr/cmvtr.html#04cm


22 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 09:49:30 O
>>4
上田はピンでギターかき鳴らしてるCM出てたよ
ガムだか飴だかグミだかのCM

ブサかっこいいじゃん
かつんで一番好き

23 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 09:57:40 O
田中だけは好き。
亀梨と田口はキモイ。
上田は…誰!?

24 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 11:08:35 O
カチューンwww

25 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 13:04:40 0
A が抜けたから KT-TUN になっちゃったなw
クトツンか?

26 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 13:12:10 0
ボーク!

27 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 13:34:38 O
ていうかジャニーズって髪型似てて個性ない奴大杉

茶髪七三ロン毛で毛先をパサパサさせてる亀無しの髪型してる奴いったい何人いるのよ・・・
量産型にも程がある

28 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 17:29:20 0
赤西に転職雑誌のCM、マダー?!

29 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 22:12:54 0
坊主の顔は犯罪者のようだ

30 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 00:48:54 0
「やっほー」と言う芥子色のパンツの男子が出ていますが
フツーのゲーヲタを
カトゥーンのシリーズに紛れ込ませてはいけません

31 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 06:37:14 O
スカパーもロートもマジで見苦しい
顔が気持ち悪いし表情もおかしいのばっか
あれで人気があるのがほんと謎
赤西はまだマシな気したけど消えたしな

32 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 10:04:24 O
>>27
一人坊主の奴がいるじゃん

33 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 11:14:22 O
坊主はマイボスで好きになった
あーいうバカな演技できる奴は許す
亀は無理

34 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 00:30:48 0
坊主の奴はともかく、あとはどうなんだ?


35 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 00:32:06 0
苦虫みたいな奴ばっかりだ

36 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 20:30:54 0
坊主
タイのオカマ
ゲーヲタ

辞めた香具師

あと誰だ

37 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 20:36:11 0
坊主ともう1人(名前知らん)が出ているやつ
何のCMかも忘れたが
坊主じゃない方が福山かキムタクかというノリで
思いっきりかっこ付けながら喋るのがもう寒くて寒くて
二線級のタレントが勘違いしている姿ほど見苦しいのはないな

38 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 20:44:22 O
>>36
中丸だよ。スカパーで田口と一緒に出てる。

39 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 23:30:48 0
坊主…ロート、ドコモ
タイのオカマ…ロート
ゲーヲタ…ロッテ、ドコモ、スカパー
亀…ロート
辞めた香具師…ロート、ドコモ
鼻デカ…スカパー

他にあるか?

40 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 23:39:06 0
亀、赤、田中以外がわかりません。
スカパーCMそれ以外の2人が出てて、
人に言われるまでジャニだと思わなかった。

あと、OXYのCM。
いきってる若造感が溢れてて
サムイ

あと、

41 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 04:25:31 O
>>39
ちなみに中丸も赤西とロートのリップのCMに出てるよ

42 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 21:23:38 0
こいつら来年解散するらしいよ

43 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 23:31:09 0
おくすぃ〜

44 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 00:10:10 O
兵隊さんが一番マシだ

45 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 16:33:23 0
KT-TUN 
木えろ

46 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 20:15:12 0
芸NO人

47 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 21:10:22 O
赤西ってあいのりに出てそうな顔じゃね?

48 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 21:14:44 0
K(T-T)UN

49 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 21:20:00 0
のこりの3人は芸能人としては忍者レベルだなあ。
もちろんふつうの人としてならカッコ良いが。

50 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 23:06:35 0
全員一般人なみの不細工だろ

51 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 03:27:18 0
>>1
SMAPもマスゴミが企てたおかげであんだけ成長したのかとも思ったりするが

52 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 14:35:25 O
上田くんのビジュアル系っぽい服装と髪型が好き。
顔はタイのオカマみたいだけど。

53 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 15:09:02 O
上田=劣化したT.M.Revolution

54 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 20:59:08 0
ほれほれほれほれ
これがタイのヲカマだ

http://www.rohto.co.jp/mentholatum/lips/mogitate/cm.htm

55 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 21:37:36 0
>>50-51
不細工の僻み妄想ってすごいなw

56 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 21:55:57 O
>>54
かわいい(´・ω・)

57 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 22:18:36 O
上田くんはGacktに憧れてるからあんな恰好なんだお。
ヴィジュアル系のファンからも
「ジャニーズは嫌いだけど上田くんは好き」「hydeに雰囲気が似てる」
なんて言われるらしい。
(wikipediaより)

58 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 23:32:04 0
お茶飲んで
CD買って
焼肉食って
タクシー乗って

…そして支払い明細にゾッとする

59 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 23:26:37 0
スカパーのCMが変わったな
坊主がトナカイで
他がサンタクロースだが
やはり坊主はオチキャラなのか

60 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 23:31:27 O
サンタ萌え

61 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 06:53:44 O
>31
人気ないよ。サプリたっ恋ウタワラの数字知らない?
他のジャニ出演させる力も無い糞日テレしかお呼びかからないし他局からは完全に干されたね
事務所に好かれる為、捏テレが必死にヨイショしてるだけ。特にあの局マニアックな物が好きだからな
お似合いだぜw

62 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 08:33:23 0
いまだに赤西がCM出てるのに違和感

63 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 09:25:00 O
>>57ばーか あたしなんかビジュアル系hydeとか全般気持ち悪くて生理的に受け付けないのに上田だけはすごい好きなんだよ 一緒にすんなあほ

64 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 12:41:03 O
>>63
クソワロタwww

65 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 15:40:47 0
スカパーの番組にはジャニーズのタレント出さないのに
CMには出してるのは許せん。

66 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 22:55:35 0
>>61
ジャニタレなんて歌も演技も仕切りも駄目駄目なくせに
あらゆるジャンルの番組に食い込んできやがって只でさえ目障りなのに
スマップとかタッキーみたいに数字も持っていないなら
マジでTVにおける存在意義がわからないな
気色の悪いチンピラ風情が露出しまくってて心底不愉快

あー早く事務所全体が業界的に抹殺されねーかな
あのホモ社長が生きてる限り無理なんだろうか

67 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 23:21:52 0
坊主トナカイがアニメーションになるわけだが
あの目つきが恐ろしい

68 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 03:22:44 O
ボーズの自分酔いヤメレ。うざい。

69 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 22:39:08 0
今たまたまCMが目に付いたが、
離脱したはずの赤西のドコモCMをまだOAしてやがる!
ホントいいかげんにしろよ!わざとらしい!

70 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 08:14:35 O
田口いいよ田口

71 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 11:30:22 0
>>70
何が?

ちょっと前までは1人だけ純朴っぽくていいかなーと思ってたけど
最近はなんかねえ・・・

72 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 15:31:58 O
かっつん

73 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 09:42:10 0
哀れ KT-TUN w

74 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 01:41:24 0
ボーズのトナカイだらけでキショなサイト

http://www.tonakaichannel.jp/

75 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 07:17:03 0
>66
ほとんど胴囲だが滝沢は数字持って無いぞwww

76 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 15:50:33 0
クッツ〜ンw

77 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 18:42:51 0
うん 目障りだね。すごく目障りだね。まるで短命のセミみたいな露出だね。

78 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 21:49:53 0
よくよく考えてみれば、こいつらのメディアへの露出は前よりは減ってる気がするが、
それでも妙にしつこく感じてしまうのは何故なんだろう

79 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 00:00:26 O
カツンってアイドルを名乗る資格がない顔だよね。
なんで人気あるのか理解できないよ。

80 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 00:06:07 O
世間ではカツンは人気があるから(というかそう見せかけてるだけ?)愚痴が言えなくてストレスたまるよ。
こういう隠れカツンアンチの人多そう。

81 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 00:10:42 0
男性陣は普通に嫌いって言ってない?
大体、ジャニで男ウケいいのってTOKIOぐらいでしょ?SMAPもまあそれなり?

82 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 00:30:54 O
KAT-TUNのデビュー曲の頃なんかには、今までよりも
たくさんの男性ファンがついたみたいだけどね。
理由は、今までのジャニーズにあった「優等生」的
「正当派アイドル」的な感じではなくワイルドさが
あるのと、ラップやボイパが意外と本格的だから
だと(各種音楽誌の評価文より)

今は知らねw

83 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 00:54:26 O
「顔拭けよ」の喋り方が男に話しかける声じゃないだろ。
キモいよ。

84 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 00:55:03 0
>>82
それ結局何の雑誌だ?

あれが男に人気だなんて聞いたことも無い
むしろ今までのグループ以上に男に総スカン食らってると思ってたが

85 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 22:03:19 0
>>83
あれ声も表情も大っっっっ嫌い
虫酸が走る

86 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 00:01:48 0
スカン食らわしているのは、
ニート系ヲタ男子だろうな
男子の嫉妬ほど恐ろしいものはない

…だから逆に
 黄パンツのゲーヲタまたはモグラ君は
 男子からも許されているのだろう

87 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 02:05:02 0
>>86
モグラって誰よ?

88 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 09:11:04 0
なんか彼らってヘチマに似てね?坊主は栗で。

89 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 14:30:07 0
カトツンは、明らかに無理して売り出してるのがバレバレじゃん。
TOKIOは、元々はSMAPが外れたときのバックアップでしょ。
そんで、下積みから苦労して、ジャニとしては初めて、わざわざ格好の悪い
仕事もきちんと引き受けて努力したのを皆知ってるから、あまり叩く奴が居ない。

SMAPとか嵐とか関ジャニとかは、古典的な格好付けタレントとして売り出したけど、
格好悪い仕事もきちんとやるようになって、評価が改善した。
カトツンの場合、事務所のおかげで売ってもらってるって自覚が見えるのは
亀梨と田中くらいで、あとは全然ダメでしょ。

90 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 16:00:47 0
>>87
田口っていう薄っぺらい顔した不細工

91 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 21:37:40 0
>>89
嵐の評価って改善してるのか?
未だにメンバー1人1人誰も目立って人気ないし

関ジャニに至ってはヲタ以外には極めて不評のように思えるが

92 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 21:47:06 0
亀梨以外の奴らは存在価値ないよね

93 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 23:04:02 0
亀梨は、うちの近所でバカガキ連れて
きったない言葉遣いで喋るヤンママに激似なので
雑誌とかでキメ顔つくってるのを見ると藁えるw

94 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 23:42:15 0
Kの奴一番イヤ。
名前を打つ気にもならない。

95 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 00:06:18 0
ゲーヲタと土竜は同一人物だよ

96 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 00:33:46 0
亀梨キモイ

97 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 01:30:54 0
本人達のせいではないんだろうけど
服装が厨房くさい

98 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 14:50:46 0
KT-TUN 解散でおk

99 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 14:52:58 0
実際厨房だからしかたない

100 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 15:14:03 0
少なくとも同性に好かれる連中じゃないな

101 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 17:24:18 0
ジャニで同性に好かれる奴と言えば?

102 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 17:49:20 0
>>101
リーダー城島
居酒屋で飲んでても違和感ない。

103 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 18:23:16 0
>>102
イノッチもだよな

結局ブサキャラしか同性受けしないのか?

104 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 18:31:01 0
ブサではないのでは?ジャニ内ではそうかもしれないけど・・。
世間一般レベルとくらべたら整ってる?

でも役割がブサ役割ボケキャラ。

気取ってなくて人当たりよさそう

105 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 18:33:21 0
Uが誰だかわからない

106 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 18:45:28 0
KAT-TUNの連中が三十路越えて現役やってる姿は全然想像出来ない

107 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 23:46:23 O
一番うれてる子、キムタク意識しすぎ!

108 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 02:10:37 0
U=上戸彩

109 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 13:18:57 O
キンキが二人で出てたころのダースもウザかった。
もろホモ売り。
二人でマフラー巻いてるのとか露天風呂一緒に入ってるやつとか。

110 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 18:18:03 O
Uの人、上田だっけ?1人で出演してるとこ見たことないや、

111 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 13:56:19 O
つロート製薬もぎたて果実

112 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 14:56:54 O
ゃッぱぃまの時代,KAT-TUNのメンバに似てる男の孑ッてモテるょ(´∀`*)b+。゚モテたぃなラ,そωな叩ぃてばッかぢャな<て似るょォに努力∪た方がぃぃょω´∀`●とりま,ちゃねらトヵ卒業∪た方がぃぃホO(/∀\*)

113 :純(ド腐れ厨房):2006/12/17(日) 14:58:49 0
>>112
ド腐れ携帯厨純死ね

114 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 16:09:42 O
>>112
わざと釣られてやろう
こんなとこにいる時点で君もネラー

115 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 17:23:49 O
もてないヲタは黙れ
ヒガミにしか聞こえない

116 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 17:25:21 0
>>113悔しくて我慢できなかったなw
ネラーかどうかの前に厨

117 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 20:21:05 O
>>112顔ウザいよ???????????

118 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 20:35:10 O
KAT-TUNは赤西いなくなったらどうもよく見えない赤西は男から見てもかっこよかった亀梨は整形

119 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 20:58:11 O
K小泉 堀北(カチコ)
A上原 RINA 亀井
Tホステス
Tあびる 倖田 OL
U地元女
N矢口 ホステス
らしいよ こいつら遊びすぎじゃん?

120 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 00:00:02 O
赤西と亀梨は蒼井そらを取り合ってごくせん収録前にけんか
亀梨はグループでハブ
取り合いされた蒼井そらってどう思う?

121 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:11 0
蒼井そら? KT-TUNよりは俺たちの役に勃ってるんじゃないか?

122 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 22:50:55 0
もう金髪デブ芸人のものだけどな>そら

123 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 00:12:17 0
赤西って辞めたのに
何で駅ポスターに出続けているのか
しかも新しいやつにまで

124 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 02:55:45 0
ハゲの顔は放送禁止だろ!

125 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 03:08:23 O
>>119
>U地元の女って‥地元の女くらい許してやれよ
もてなさすぎなくらいだろw

126 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 16:51:18 0
>>120 酒井彩名じゃない?けんかの原因になったのは。

127 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 23:13:42 0
あのムショ上がりのチンピラみたいな坊主は
見てて不愉快

128 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:35 0
ボーズは最近髪を伸ばしてきたぞ
しかもカラーにして

129 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 13:16:46 0
K●T-TUN 来年には脂肪

130 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 21:54:10 0
クトツン、存在が不愉快。

131 :相馬:2006/12/28(木) 00:12:27 0
結局それって全部僻みじゃん。
探し物してるときここ見つけて読んでるけど、
別に他人がどうしようが関係なくない?
塚、テレビなんだから作るのは当たり前じゃん。
日常生活でだって俺は自分を作ってるし、
自分作るのって当たり前じゃね?

132 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 00:28:09 O
赤に死がどれか解らない俺は勝ち組

133 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 17:42:41 0
>>132
Me too.

134 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:25 O
最近あの坊主が、まちゃまちゃに見えてきた

135 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 19:04:48 0
小田和正がこんな糞みたいな連中に曲を提供したなんて・・・orz

136 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 00:28:07 0
金八に出てた時は良かったな・・・

137 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 05:20:38 0
腐女子きんもー☆

KAT−TUN×勝運×cartoon 第8巻 [同性愛サロン]
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164201060/

138 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 12:23:25 0
ベンチに座ってるときのタマ袋のモッコリ感がイイわ〜☆

139 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 22:22:56 0
KT−TUNてもう解散したんでしょ?

140 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 05:59:39 O
誰もかっこいくない
人気あるっぽくされてるけどホントに人気あんの?

141 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 12:23:49 0
>>140
女子中高生限定。

142 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 15:11:46 O
あのヤンキー坊主の目つきの悪さはCMに向かない。

143 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 15:30:36 0
>>1
同意

144 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 14:36:28 O
携帯CMの上田きゅんバージョン出来て欲しい

まじ可愛い

中丸くんファンも中丸バージョン欲しいでしょうに

145 ::2007/01/11(木) 22:39:24 O
熱いぜ!!

146 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 14:55:23 0
K T-TUN!  K T-TUN!

147 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 18:39:34 0
お前ら死ね!!!
上田かっこいいっつーの!
上田が不細工だったらお前等は人間じゃねぇ!
糞オタクが
死ね!

148 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 19:00:17 O
田中は意外と人気だな

149 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 19:16:06 0
田中については友人(蛇オタ
におじいちゃんとの話うを聞いてちょっと見直した
だからといってカツン苦手なのは変わらないけど

150 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 22:42:40 0
>>147
ヲマエが氏ね

151 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 15:03:44 0
>>147
WOTA-KUN! WOTA-KUN!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)