2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体脂肪にはヘルシーリセッタ!

1 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 23:52:17 0
たまらん!
たまらんオブザイヤーやろ

2 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 23:53:52 O
>>1次スレ立てないって事で結論出したのにな。
またAA厨が荒らしにくるぞ((( ;゚Д゚)))ガクブル

3 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 23:56:31 0
たまらんやろ

4 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 23:58:25 0
どうせ>>1が前スレを荒らしてた奴だろ。ジサクジエン。
そうまでして構って欲しいのかねぇ。


5 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 00:01:48 0
たまらんやろ


6 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 00:04:27 0
「たまらんやろ」じゃねーよバカ。
「たまらんやろ?」だろ。

そんなんじゃ前スレ住人のレスを誘うことは出来ねーな。>糞AA厨

7 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 00:05:53 0
エコナみたいなもん?

8 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 00:18:06 0
ここは前スレの住人のレスを誘うために糞AA厨が立てた釣りスレ
ってことでFA?

9 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 01:32:57 0
>>8
「4」が入ってないし、リンクの貼付もないしな。
前スレを知らない奴が立てたとしても今はこのcmはやってない。

しかもスレ住人なら間違えない部分を間違えてるし。
×たまらんオブザイヤーやろ
○たまらんオブザイヤーやろ? だしな。
まあ「急いで立てたから4を入れるのを忘れてた」なんて言ってくるんだろうな。
あの手この手で。>前スレ住人になりすました糞AA厨

注意されたし。

10 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 01:45:01 0
このスレのフロー

前スレ住人になりすました糞AA厨がこのスレを立てる

あの手この手で前スレ住人を誘う

盛り上がってきたところで糞AA厨が颯爽と登場!

11 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 03:32:27 0
 ^    ^ 

12 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 05:19:40 0
 
 ■ 忠 告 ■

 こ の ス レ ッ ド は

 前 ス レ 住 人 の レ ス を 誘 う た め に

 糞 A A 厨 が 立 て た 【 釣 り ス レ 】 で す。

 今 後 こ の ス レ ッ ド で は 糞 A A 厨 に よ る 自 演 レ ス や

 レ ス を 誘 う た め の 様 々 な レ ス 工 作 が 行 わ れ ま す が

 以 後 相 手 に せ ず 、こ の ス レ ッ ド 自 体 を 放 置 し て く だ さ い。


13 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 07:36:35 0
>>6>>9>>10>>12
糞AA厨
見え透いてるな。
死ね

14 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 10:46:31 0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○糞AA厨は放置が一番キライ。糞AA厨は常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された糞AA厨は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は糞AA厨の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。糞AA厨にエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚∀゚ ) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

15 :前スレの住人のひとりです:2006/11/26(日) 10:48:13 0
 
 ■ 忠 告 ■

 こ の ス レ ッ ド は

 前 ス レ 住 人 の レ ス を 誘 う た め に

 糞 A A 厨 が 立 て た 【 釣 り ス レ 】 で す。

 今 後 こ の ス レ ッ ド で は 糞 A A 厨 に よ る 自 演 レ ス や

 レ ス を 誘 う た め の 様 々 な レ ス 工 作 が 行 わ れ ま す が

 以 後 相 手 に せ ず 、こ の ス レ ッ ド 自 体 を 放 置 し て く だ さ い。


16 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 14:36:18 0
>>15
いちいちスペース空けてレスつけるなんて必死だな
しかも糞レスだし
キミの方が荒らしじゃん

17 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 15:30:38 0
>>15
前スレの住人って糞AA張ってたやつだって事だなw
現状おまえの方が一杯必死に書いてて相手してもらおうと
してるよな。
見え透いてるっていっただろ。

早く死ねよ、みんなおまえのことを憎んでいるんだから。

18 :前スレの住人のひとりです:2006/11/26(日) 15:31:20 0
思いどおりにいかなくて酷くおかんむりのようですね。糞AA厨様↑

糞AA厨に荒らされた記憶がある、元来のスレ住人だったら>>16のようなアンチレスは付けないでしょう。
このスレの流れを読めば、「ああやっぱり糞AA厨はキメエ」と感じるでしょうし。

ダメ出しすると、>>3>>5あたりにはスレ立てに対しての理由を問いただすレス
・うはっwまた立てやがったwww
・何でまた立てたんだ?
などが妥当だったと思いますね。
リセッタスレは前スレで終結したのですから。
なのに間髪入れずにいきなり「たまらんやろ」では、>>3=>>5=>>1という図式が際立ってしまうでしょう。
ここは過疎板なので、新スレを立てても短時間のレスは付きにくいですからね。
まぁ「たまらんやろ」の「?」が抜けてる時点でツメが甘かった訳ですが。

19 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 15:36:50 0
火を火元から騒ぎ出す。
>>1=>>15
犯人が一番人を非難する

20 :前スレの住人のひとりです:2006/11/26(日) 15:39:09 0
>>17
まあ>>1からの流れを落ち着いて読んで下さいな。
前スレの住人≠糞AA厨ですよ。
と釣られてみますが。

21 :前スレの住人のひとりです:2006/11/26(日) 15:57:58 0
>>19
>犯人が一番人を非難する
おかしな表現ですね。
仮に私が>>1だとしても、>>15でどうしてわざわざ自分の首を絞めるような真似をするのでしょうか?

>>15
前スレ住人がこのスレに釣られないようにするために
前スレ住人(私)が書いたレスです。
(何度も言いますが、>>15で言う「前スレの住人」は「糞AA厨」ではありません。)

22 :前スレの住人のひとりです:2006/11/26(日) 16:22:49 0
 ■前スレの住人およびこのスレをご覧の皆さんへ■

 このスレッドは

 前スレ住人のレスを誘うために

 糞AA厨が立てた 【 釣 り ス レ 】 です。

 今後このスレッドでは、糞AA厨による自演レスや

 レスを誘うための様々なレス工作が行われますが

 以後相手にせず、このスレッド自体を 放 置 してください。


↑一応修正して貼っておきますね。なぜこの一文に食いつくのかわかりませんが。

23 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 21:25:22 0
     ___      
    ./ 三三 \    
    |    ◎   |   >>22死ね
    | .>ノ(、_, )ヽ、.|   
    ! ! -=ニ=-  ノ     
   | `ニニ´  |
    \     /    
    .   ̄ ̄     


24 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 22:06:49 0
>>23
>現状おまえの方が一杯必死に書いてて相手してもらおうと
>してるよな。

翻って糞AA厨の本音か?

25 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 22:35:44 0
もうネタバレしてるようですが、今後のためにもフロー予想を貼っておきますね。

<このスレのフロー予想>

前スレ住人になりすました糞AA厨がこのスレを立てる

前スレ住人になりすました糞AA厨があの手この手で前スレ住人のレスを誘う──→ネタバレ終了   ←今ここ

スレ続行を擁護するレスが頻発(当然糞AA厨による自演工作)

前スレ住人になりすました糞AA厨の工作でスレが盛り上がる

糞AA厨が満を持して(糞AA厨として)登場する

糞AA厨の思惑通りにスレが汚染される(予定調和)

このスレあぼーん

26 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 22:47:55 0
何だこのgdgd感・・・

で、どーすんだよこのスレ・・・
つーか自分で削除依頼出せよ>>23

27 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 23:17:54 0


 ■前スレの住人およびこのスレをご覧の皆さんへ■

 このスレッドは

 前スレ住人のレスを誘うために

 糞AA厨が立てた 【 釣 り ス レ 】 です。

 今後このスレッドでは、糞AA厨による自演レスや

 レスを誘うための様々なレス工作が行われますが

 以後相手にせず、このスレッド自体を 放 置 してください。


(参考)
・糞AA厨に荒らされた記憶がある元来のスレ住人ならば、スレの継続を肯定するようなレスはまず付けないでしょう。
→スレ住人は、スレを立ててもまた荒らされるということを重々承知していますから。
・また、前スレにおいて、本来のスレ立て人は「リセッタスレは存続させない」という旨の意思表示をしています。
などの理由によって、新たにスレを立てる場合にはそれ相応の「説得性のある理由」が必要となるでしょう。


28 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 02:05:15 0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    ⌒  ⌒  \   
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |   
     \      -=ニ=-   /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \


29 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 02:37:12 0
たまらん

30 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 11:16:26 0
>>1=糞AA厨
ネタバレたまらんっ!

そんなに構って欲しいなら相手してやろうか?

31 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 12:01:07 0
ネタバレして、>>23で「死ね」しか言えない糞AA厨たまらんやろ?

糞AA厨自身が前スレを潰したせいで新スレを立てられなくなったなんだし、
まさに糞AA厨の自業自得だな。

32 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 12:47:04 O
やたら人のせいにしてる奴らはみんなかなり怪しい。
糞AA厨も一人なんて証拠もないし。
旧住人はあのスレを自らの意思で終了したんだからもう未練はない。
ここぞとばかりに書き込んでくるような奴らは疑わしい。
きっと荒らし行為がしたくて抑えきれなかったんだろうな。


33 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 12:53:15 0
今日も定時でageですね。おつかれさまです。

34 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 13:20:59 0
>>32

>糞AA厨も一人なんて証拠もないし。
それは当然の事ですが。しかし、単数でも複数でも
糞AA厨のような行為をする人はすべて荒らしに該当するでしょう。

>やたら人のせいにしてる
その「人」とは具体的に誰を指しているのでしょうか?

>旧住人はあのスレを自らの意思で終了したんだからもう未練はない。
ではこのスレは一体誰が立てたのでしょうかね?

>ここぞとばかりに書き込んでくるような奴らは疑わしい。
>きっと荒らし行為がしたくて抑えきれなかったんだろうな。
前スレからの住人は糞AA厨のような荒らし行為をしたいわけでなくて、
単に「荒らし行為を抑えたい」だけですよ。

まあ、糞AA厨以外の前スレからの住人、もしくはこのスレの>>1以外は
>>32ような思考には至らない訳ですが。

35 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 13:26:24 0
>>32
負け惜しみ発言&ちぐはぐな攪乱工作乙ですよ。
もうすこし上手に攪乱しましょう。

36 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 13:27:56 0

前スレ住人になりすました糞AA厨がこのスレを立てる

前スレ住人になりすました糞AA厨があの手この手で前スレ住人のレスを誘う──→ネタバレ終了
                                                      │
スレ続行を擁護するレスが頻発(当然糞AA厨による自演工作)←──────────┘ 【←今ここ(過渡期)】

前スレ住人になりすました糞AA厨の工作でスレが盛り上がる

糞AA厨が満を持して(糞AA厨として)登場する

糞AA厨の思惑通りにスレが汚染される(予定調和)

このスレあぼーん

37 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 13:37:55 0

 ■前スレの住人およびこのスレをご覧の皆さんへ■

 このスレッドは

 前スレ住人のレスを誘うために

 糞AA厨が立てた 【 釣 り ス レ 】 です。

 今後このスレッドでは、糞AA厨による自演レスや

 レスを誘うための様々なレス工作が行われますが

 以後相手にせず、このスレッド自体を 放 置 してください。

みなさんが>>32の発言に惑わされないように、やっぱり貼っておきますね。

38 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 13:58:22 0
>>32
>>32の場面では、流れからして
「たまらんっ!」としておくのが吉だったんじゃないか?

とダメ出し。
本当のリセッタスレの住人なら間違いなくそうするだろうなー。
本当のリセッタスレの住人ならその場の空気を読むことができるし。

39 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 14:25:35 0
>>32
>きっと荒らし行為がしたくて抑えきれなかったんだろうな。

自己紹介乙。
荒らしがしたくて抑えきれなくなってこの【釣りスレ】を立てた糞AA厨君。

普通の奴はそんな風に考えねえよ。

40 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 15:01:25 0
>>39
ワロタwww

41 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 15:41:27 0
>>32は「僕は糞AA厨です」って自ら言ってるようなもんだなw
もう露骨に糞AA厨目線の発言だよなw

42 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 16:23:20 0

■前スレの住人およびこのスレをご覧の皆さんへ■

 このスレッドは

 糞AA厨が立てた 【 釣 り ス レ 】 です。

 糞AA厨は自演レスや誘導・攪乱工作等を行い

 あの手この手で前スレの住人のレスを誘いますが

 相手にせず、このスレッド自体を 放 置 してください。

43 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 19:56:34 0
以下糞AA厨オンステージ

44 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 00:42:25 0
たまらんやろ?

45 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 11:56:45 0
ネタバレして、>>23で「死ね」しか言えない糞AA厨たまらんやろ?

46 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 13:37:41 0
イヤ別に              

47 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 19:39:58 0
タマランヤロ?

48 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 00:29:38 0
たまらん

49 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 20:02:10 0


50 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 21:07:32 0

          ___
        ./    \
        .|/  \ |
        | .>ノ(、_, )ヽ、.|   
         ! ! -=ニ=- ノ! <なぜ私にはつらく当たるのですか
    /´⌒´ \`ニニ´/´^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   , ̄ ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/    
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、  
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  
      /""     ;ミシミッ    |    
       レ     イミ.ニニ⊃リ    
      ,ゝ    ,ノ `ー−' ヽ ノ     
     / ` レリ  i´   リ     
     i    /    `、   i     
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、     
    (。mnノ       `ヽ、_nm


51 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 02:50:18 0
つまらん

52 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 19:39:49 0
イヤ別に

53 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 20:49:48 0
たまらんやろ?

54 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 03:39:50 0
  /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.  !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
  |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|               けいじばん
  |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|  >>1くん にちょうどいい 掲示板 があるよ!
  |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  がくせい  なかまたち  じょし
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    学生 の 仲間達   ( 女子 もいるよ!)がたくさん
./!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─
  ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/            そく びっぷ けいじばん
   \  \,,_    _,,,/     : /\     それがニュー速  VIP  掲示板
http://ex17.2ch.net/news4vip/

55 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 03:15:18 0
へぇ〜・・・興味シソシソだねぇ
(・∀・)ニヤニヤ

56 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 22:50:45 0
イヤ別に

57 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 13:39:39 0
■前スレの住人およびこのスレをご覧の皆さんへ■

 このスレッドは

 糞AA厨が立てた 【 釣 り ス レ 】 です。

 糞AA厨は自演レスや誘導・攪乱工作等を行い

 あの手この手で前スレの住人のレスを誘いますが

 相手にせず、このスレッド自体を 放 置 してください。

58 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 02:44:06 0
たまらん

59 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 03:19:07 0
イヤ別に

60 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 01:39:38 0
たまらん

61 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 00:39:21 0
      ゎ  ,__
   __   l fi,/::::i__,rァ 新スレハケーン
  n'(__,iゝタl `iwvt-'´  ワーワー
  `〉:.:r'´  /.:.:.:.|   ゙
  /;_;_;i   /;;;_;;_;|
  《 ||,   《  ||,






   ズ コ─ ,__
.  _ ,__    n/::::i_,fj
 't`(__,iフ;タ `iwvt'´
  `i:.:.k'´   i:.:.:.└-iっ
   `ー-',、ハ,、`ヽー'´,、ハ,、

62 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 15:52:02 0
             /: : : : : : : : : : : : :`ヽ、
          /: : : : : : : : : : : : ;.イノ\ : ',
         i: : : : : : : : : : ;. - '´ ′ │: }
         |: : : : : : ://         l / もうかんべんしてくれ
         |: : : : : : :L -  ^   ^ 1
         ヽ: : f ヽ;|   .>ノ(、_, )ヽ、〈
          \:! ぃ         ′ ./
            `!ヽ.、    -=ニ=- /
            L:_| ヽ   `ニニ´ /
             │ \      亅
             │ __二二ニヱ‐ 、_
               r弋/ _  -‐ フ´    | ̄  ‐- .._    __
         ,. ‐ '"´  ̄\=ニラ'´        !         ̄    \
      _ /   / /  |/   ____」      /        ヽ
      //      /.   |     \           /            ',
    / 〈ヽ       /    |         >        /             i
    /   \\   L. _  │_, -‐ ´         /               |


63 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 13:41:17 O
ちょ!いつの間にpart4が!

グダグダ感たっぷりだけど
なんか嬉しい。

64 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 19:03:19 0
たまらん

65 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:38:46 0
AAの人マダー?

66 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:56 0
知るかよ

67 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:20 0
   从从,,∧,∧ シャー!
〜/    ( ゚Д゚) 
  ∪∪⌒∪∪ 

68 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:21 0
    ∧∧
   (  ,,)
   /  |
 〜(__)

69 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 21:39:26 O
      ______
     /       ./|
  |\ /_____ //|
  |  |        |   |
  |  |  /    |   |
   \| ⊂      | / バタッ
      ̄(   )∪ずこー!
     Σ ∨ ∨
     WW  ビタン



70 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 19:21:45 0
クリスマスたまらん

71 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:04 0
削除ださなきゃ!

72 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:36 0
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●) (●),   、(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(● ,,ノ(、_, )ヽ),,, (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)`-=ニ=- ●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●) `ニニ´(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)


73 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 16:40:26 0
イヤ別に

74 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 14:59:30 0
たまらんやろ

75 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 15:06:33 0
たまらん

76 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 23:15:31 0
そうですねー

77 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 05:16:52 0
イヤ別に

78 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 20:06:21 0
たまらんやろ

79 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 17:49:26 O
ですよねー

80 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 05:50:18 0
イヤ別に

81 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 06:32:36 0
     ______
   ./ 三三三三三 \
   |  ^       ^   | 
   |    ___     |  
   |   ./ 三三 \  |
   |   | ^    ^ |   |
   |   | .>ノ(、_, )ヽ、.|   |
   |   ! ! -=ニ=-  ノ   |
   |   \ `ニニ´ /  |
   ! ! -=ニニニニニニニ=-  ノ     
   \ `ニニニニニニニニ´ /      
      .ノ^ ̄yヽ、      
     m9ヽ,,ノ==l ノpm   
       /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

82 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 16:28:07 0
たまらんやろ

83 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 03:01:37 0
          _
         / jjjj
       / タ      _
      ,/  ノ      {!!! _ ヽ、
     /  ノ   __  ~ `、  \
      `、  `ヽ./    \, ‐'`  ノ
       \   .  ^   ^   .ノ/
         \_ .>ノ(、_, )ヽ、.,,/  <今の私は何をするかわからないぞ
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ . \`ニニ´/    `ヽ
   {      .    ̄ ̄ ヾ      }
   i;;',,,  r''''''''ヽ,,__人__ノ''''''l,,, ,',;:',i
   .l;';',;,,  }           | ,,;,;;',;l
   .|;;',;,   }           | ,,;;','i
   |,','、 /            ヽ ',',','|
   !;;', /              !,',;,;'|
    !'' {               }'' !.
  /  i,               〉 ヽ.、
 彡、,,,-‐┘             └ュュュュ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)