2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM動画キャプチャ依頼スレ14

1 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 21:01:47 0
現行放送CMのキャプチャ&UPを依頼するスレッドです。

キャプチャを依頼する場合は、そのCMが流れる番組名(又は時間帯)など、
知っている情報を出来るだけ詳しく書き込んでください。
これを怠った場合は放置されます。
また、どんなCMでもいいので、30秒CMを見かけた人は、
そのCMの情報を書き込んでくれると嬉しいです。
あと>>2-5あたりもちゃんと読みましょう。

でも、必ずリクエストが答えられるわけではないので
なるべく自分でビデオなどに録画した方がいいです。
あと粘着荒らしや粘着コピペ等は徹底放置でお願いします。

ゲームのCMのリクエストやアップなどは、
http://jbbs.shitaraba.com/game/13562/
の★ ゲームの動画やTVCMのスレ!! ★でお願いします。

このスレによって、
キャプチャーボードを持っていない人でもCM動画を手に入れられ、
キャプチャーボード持ってる人はCMの情報を手に入れられます。

●前スレ
CM動画キャプチャ依頼スレ13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1149785003/

<関連リンク>
2001年お宝の旅 ttp://www.2001otakara.com/
アップローダーリンク集 1rk ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

2 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 21:03:18 0
▼過去スレ
CM動画キャプチャ依頼スレ
http://tv.2ch.net/cm/kako/1046/10465/1046525753.html
CM動画 キャプチャ依頼 スレ2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051021027/
CM動画 キャプチャ依頼 スレ3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058014710/
CM動画キャプチャ依頼スレ4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067520660/
CM動画キャプチャ依頼スレ5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1078686409/
CM動画キャプチャ依頼スレ6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1086975317/
CM動画キャプチャ依頼スレ7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1092907291/
CM動画キャプチャ依頼スレ8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1099574259/
CM動画キャプチャ依頼スレ9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1106460800/
【外国人】CM動画キャプチャ依頼スレ10【排除対策】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115306964/
CM動画キャプチャ依頼スレ11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1126713632/
CM動画キャプチャ依頼スレ12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1143313882/
CM動画キャプチャ依頼スレ13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1149785003/

3 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 21:04:53 0
3-10あたりのテンプレは引き継ぐの?

4 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 21:26:27 O
いとうまい子の"ほふり"CM、携帯で観れるようにしてくださいぃぃ!!

5 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 21:40:28 0
西山茉希のクリスマスソングのアルバムCMお願いします。

6 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 21:48:58 0
そろそろはちみつ通りのCMをupしてください。

7 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 22:06:32 0
代表的な荒らしの例
・ピーポー君のAAをコピペする。
・エバラのCMのUPを希望する。
・消臭ポットのCMのUPを希望する。
・高画質のキャプを希望する。(UPされたCMの画質をけなす)
・同じ書き込みをコピペしまくる
・「このスレって権利関係クリアしてるんだよね?もしかして無断でうpしてんの?」
 というような書き込みをする。
・>>xxx 1M という書き込みをする。(1Mは閉鎖した)

上記の書き込みをする人物は数スレ前から荒らしを繰り返している常習犯なので
このような書き込みにはスルーしてください。
またこれ以外の書き込みでも荒らしと思われるものはスルーしてください。

荒らし報告やレス削除依頼はこちらで。
報告や依頼なんて簡単ですからこのスレを崩壊させたくない人は是非どうぞ。
cm:広告・CM[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060263060/
★テレビ系板専用・荒らし報告スレ【TV】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1087445783/

つーかとにかく荒らすな
荒らしは無視しろ

8 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 22:09:22 0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  ∧_∧
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

9 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 22:15:24 0
●D1(720*480)、VGA(640*480)のサイズに満たないCMは以下のスレッドへ

【広告画像】携帯専用スレッド【CM動画】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1148294183/


●放送終了や昔のCMが欲しい方はこちらへ

昔のCM動画を貼り付けるスレ 13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1151402412/

見たい 見せたい 昭和50年代の懐かCM 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1094338480/

【343】昔の関東/関西ローカルCM【4911】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035950643/



10 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 01:36:02 0
>>982
http://up2.skr.jp/src/up5527.avi.html

11 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 02:17:36 0
新垣結衣のタウンワークのCMお願いします

12 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 02:35:49 0
SMAPのホットペッパー(どのバージョンでもかまいません)お願い致します

スレ違いですが、ホットペッパーのCM必ず放送するような番組ありますか?


13 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 09:57:55 0
>>12
>ホットペッパーのCM必ず放送

そんなに必死ならリクルートに電話して訊けよ

14 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 12:47:41 0
>>13
本当に教えてくれるんだね〜 知らなかったありがと〜(*^ ^*)

丁寧にFAXで、詳しいタイムスケジュールをいただきましたので
早々に全バージョンあつまりそうです

ありがとお〜♪ ありがとお〜♪

15 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 14:11:09 0
>>14
まぁ〜良かったじゃないか
コアターゲットには真摯に応える企業は多いから
次回から電話かメールで問い合わせるのが一番だぞ

16 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 15:08:53 0
>>10
ありがとうございました〜

17 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 17:44:21 0
中谷美紀のsuisai もどれ・うるおい篇 お願いします

18 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 21:53:48 0
三和ファイナンス、美馬怜子さんが出演してるバージョン2つお願いします

19 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 23:49:00 0
>>17
http://up4.skr.jp/src/up2332.avi.html

20 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 00:21:48 0
¥¥エンクミの肉まんCMお願いします¥¥(2006)


21 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 03:00:56 0
>>19
GJ〜 ありがとうございました

22 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 03:06:38 0
松嶋菜々子の生茶 の「熱い濃い」篇 お願いします

23 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 16:02:42 0
永谷園のリール君とアールちゃんプレゼント・30秒をお願いします
日曜朝のスーパーヒーロータイム テレ朝 7:30−8:29で流れています

24 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 19:44:06 0
>>23
よし 録画予約したから暫く待たれよ

25 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 20:40:45 0
>>24

感謝します
お待ちしています

26 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 19:39:53 0
井上真央のみずほ銀行 HAPPY BANK DAY to you!お願いします

27 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 02:11:43 0
http://www.mcdonalds.co.jp/sales/index.html#AncCmLibrary

朝マックの女優さんの名前教えてください

28 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 04:07:44 0
>>27
野沢和香 池田香織

29 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 15:18:54 0
FLOWのCOLORSのCMください。
発売前と発売後の両方あればうれしいです。

30 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 23:17:19 0
>>28
dです

野沢和香っていうのか、惚れた(*´Д`)ハァハァ

31 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 15:06:33 0
>>23
永谷園なかったよ

32 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 14:21:02 0
>>31

そうでしたね、。・゚・(ノд`)・゚・。
また放送すると思うので今週も録画お願いします

33 :YM:2006/12/04(月) 14:35:55 0
ラッキープラザ(愛知県のみ?)の↓のCMを誰か下さい。
http://members14.tsukaeru.net/mori/luppy_cm_anim.gif

34 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 15:46:35 0
>>32
メーカーに放送予定時間を聞いてみては?
>>14の様に教えてくれるかもよ

35 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 19:12:18 0
>>32

つうかよぉ〜あんたビデオ持ってないのか?
人にモノ頼んでるのに間違った情報教えるなよ
TBS系午後1:00〜1:30をベルトで録れば必ず放映されるぞ

36 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 00:47:19 0
日本郵政公社 年賀状 「金井〜書いてるか!」篇 塩山みさこ
金井君に対して「後出しかよ」と切れ気味の女の子 小林結花役は
塩山みさこさんです
「金井〜書いてるか!」篇 「その男、小林さんに土」篇
「この冬一番静かな罪。」篇の3篇


37 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 01:58:18 Q
放送時間を書かないのは唯の荒らしだから無視してOKなんだぜ

38 :YM:2006/12/05(火) 16:19:05 0
>>37
ここに放送時間どころか存在だけしか知らないけど依頼している人間もいるのだが。

39 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 16:32:34 0
>>38
>>1を読んで半年ロムれ!
顔も知らないやつにこんなこと言われたくなければ、自分でキャプチャーボードを購入して
いつ流れるかわからないCMを待つんだな。

40 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 16:43:11 0
>>32
永谷園にCMあったよ。ちゃんとみた?これじゃないの?
http://www.nagatanien.co.jp/present/bulldog_02.html
ここからパソコンに取り込めば?

41 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 23:47:24 0
>>40

それ取り込めないんだよ
色々ツール使ってもだめだった

42 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 02:15:43 0
>>41
取り込めるよ。

43 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 14:02:19 0
>>42

どのツール使うの?

44 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 15:15:35 0
>>43
きみ、色々ツール使ってもダメだったって書いてた人?
そんなに難しくない作業だけど、きみこそどんなツール使ってるの?
フラッシュからデーター抽出するソフトひとつさえあればできるよ。
『hugflash』ってのを窓の杜かベクターから落としてくればいいよ。

45 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 17:06:00 0
>>35に書いてるように今日放送してたぞ
録画予約しとけばいいじゃん
こいつに対して何か一言ないのかよ

46 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 22:20:50 0
>>44

そうです、fugflashでうまく取り込めないんです…

47 :提供:名無しさん :2006/12/08(金) 16:40:47 0
ttp://www.nagatanien.co.jp/present/cm30/movie.swf?noCache=1165563045281
ttp://www.nagatanien.co.jp/present/cm60/movie.swf?noCache=1165563080046
これを Net Transport なんかで取り込んでみれば

48 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 18:44:02 0
Net Transportってなんですか?

49 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 19:08:21 0
検索すりゃ解るだろ!何でも訊いてくんじゃねぇよ外道が

50 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 22:27:44 0
ただの荒らしだろ
華麗にスルー汁

51 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 04:14:30 0
>>47

取り込め中田者です、ありがとうございました

52 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 14:43:12 0
どこのスレでも女はバカで困る。
動画が見れません。
パスがわかりません。
検索もしないで○○ってなんですか?
みんな女。パソに弱い女は2ちゃんに来るな。

53 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 00:27:38 0
どっかのサイトで新しいCMのキャプがいっぱいあるサイトがあったんですが
失念してしまいました。いろいろググってみたけど見つけられないので誰かヒントくださいm(__ __)m
そのサイトは女の人ばっかりキャプってました。

54 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 00:58:42 0
>>1

55 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 01:45:41 0
>>53
CM集めてる人って大概は女が目当てだよ

56 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 16:14:25 0
競馬の続きでCX見てたんだけど、コカコーラのクリスマスバージョン、名作だなぁ


57 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 08:29:00 0
>>53
>>56
現行放送CMは
ttp://stage6.divx.com/Japanese_AD/videos
(とそのSubscribers)を探してから依頼した方がいいですよ。

58 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 09:44:37 0
>>57
videosじゃなくて?

59 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 13:28:22 0
依頼なんて受け付ける訳ないじゃん

60 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 23:27:16 0
>>59
そんなことないですよ^^

それにちょっと意味が。。。
「探す→ここに依頼」っていう意味。
56は1週間くらい前にUPされてるし、53が探してるサイトっぽかったんで。。

61 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 17:23:55 0
http://www.youtube.com/watch?v=iY9hIkRW19s&eurl=

62 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 02:54:35 0
えびちゃんのぷよぷよ!
ttp://puyo.sega.jp/movie/swf/movie.swf
このCMとメイキング保存できないですかね?
14日発売だったんでもうCM流れないかな?

63 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 06:58:21 P
>>62
ttp://puyo.sega.jp/movie/swf/movie_01_b.flv
ttp://puyo.sega.jp/movie/swf/movie_02_b.flv

64 :62:2006/12/16(土) 15:21:03 0
>>63
うわぁぁぁ〜ありがとうぅ〜
スキル高いですね。

65 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 01:53:03 0
>>62 CMだけならココにも
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1160153325/161

66 :62:2006/12/17(日) 03:08:25 0
>>65
dクスもdクスです。
いただきました。これで安心して眠れます。

67 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 07:31:40 0
小池栄子さんの歯磨き粉のcmよろしく☆

68 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 09:56:03 0
ブレオのCMお持ちの方よろしくお願いします。
あかんべ〜あかんべ〜ってやつです。

69 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:52 0
ポッキーCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=bXTh6R0iu58

70 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 19:39:47 0
>>69
どうせ長野の帝王だろ

71 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 22:49:21 0
>>67
これ?http://up2.skr.jp/src/up5613.avi.html


72 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 05:46:11 0
>>71
ドンピンシャっす!!ありがとう!衣装がエロかっこいい

73 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 20:37:39 0
ファブリーズきぼん

74 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 20:56:05 0
十仁病院(怖くて有名)お願いします。

75 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 23:02:53 0
木村カエラのJRのCMお願いします。

76 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 11:48:25 0
崎陽軒

77 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 14:21:03 0
崎陽軒の横浜月餅とにくまんあんまんのCM
2本お願いします。

78 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:45 0
資生堂のベネフィークのCMお願いします

79 :職人一同:2006/12/31(日) 12:19:33 0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1167534824/
↑昔のCM動画リクエスト専用スレを立てました。
古い作品群のリクエストはこちらにどうぞ。

私たちが持っている古いCM動画は、
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1151402412/
こちらで公開します。
板の混同は迷惑ですのでリク・紹介分離を守ってください、やる気が失せます。

80 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 20:18:38 0
「ワンデー アキュビュー ディファイン」フォトセッション編
http://acuvue.jnj.co.jp/event/cm/cm22.htm

どうかお願いします。

81 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 22:07:32 0
椿の新CMよろしくっす

82 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 11:41:09 0
>>81
Stage6にもうすぐ上がるよ。

と思ったらもうあるわ。

83 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 21:03:30 0
>>82 情報ありがとう(^ω^)

AVIかMPEGでよろしく

84 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 01:13:16 0
>>83
誰かアップしてやれば

85 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 11:45:52 0
現在放映中のドミノピザのCMで女性がクロワッサンピザを食べるシーンがあるんですが
その最後のワンショットの半分まで食べた状態の画像が欲しいです。
スレ違いかもしれませんが頼める方お願いします。

86 :提供:名無しさん :2007/01/04(木) 23:33:57 0
>>80
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_14104.zip.html
>>83
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_14105.zip.html

87 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:06:45 0
>>86
横からd

88 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:17:03 0
>>86
ほんとうにありがとうございます。

89 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:09:50 0
>>86椿もらいました
ありがとう

90 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 03:23:09 0
香椎由宇のCMのCMスットコドッコイ♪ください

91 :提供:名無しさん :2007/01/06(土) 01:47:08 0
>>90
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_14208.zip.html

92 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 02:35:27 0
>>91
いただきました!素晴らしい

93 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 02:37:36 0
香椎由宇

をください

94 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 22:49:39 0
サロンパスハイのCMください

95 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 03:40:12 O
TBCの山下智久が出て「リヴナチュラリー」とか言ってる
すかしたCMいただけますか。お願いします
放送時間帯はわかんないですが夜によく観る気がします

96 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 16:35:06 0
>95
ttp://n.limber.jp/n/lxjwfFZHo

97 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 20:41:29 0
>>96
ありがとうございました。
けど音声しか再生されませんでした。
いろいろ試してみます

98 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 22:54:17 0
>>97
XviDのコーデックをインストールしてみては?

99 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:00 0
>>98
そんなスキルあったら
>>97みたいなこと書き込まないなんじゃねw


100 :提供:名無しさん :2007/01/07(日) 23:51:28 0
>>78 遅レスだがベネフィーク
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_14321.zip.html
>>83 ついでにツバキの30秒
ttp://www4.axfc.net/uploader/14/so/N14_21643.zip.html

101 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 09:33:18 0
どなたか東建ナスステンレスのCM(おいしい暮らし編)お持ちじゃないでしょうか?
釈由美子が出てるやつです。
ttp://www.token.co.jp/pr/gallery_e/tvcm/2006/make_2006_n/index.shtml

102 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 14:43:00 0
>>100
ありがとう(^_^)
両方頂きました

103 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:17 O
>>98
ありがとうございます!
携帯用に変換したら観れたのですが
元も観たいのでインストールしますね

104 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 14:33:27 0
>>100
サンクス!

105 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 17:41:46 0
すみません。ここの↓
ttp://ch.panasonic.co.jp/
CMライブラリー → National → 美容・健康のJOBAがGetASFStreamでどうがんばっても
保存できないんですが、保存することはできないんでしょうか?

106 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 20:56:04 0
>>105 ここ↓で聞いた方がいい
フラッシュの保存法教えてくらさい。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1056699199/

107 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 02:28:08 0
>>106
誘導サンクス!

108 :提供:名無しさん :2007/01/10(水) 23:29:30 0
>>101 東建ナス15秒だけど
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_14545.zip.html

109 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 02:24:06 0
>>108
レアなのをどうもありがとう。

110 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 13:00:17 0
ぐっじょおおおおおおおお!

111 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 18:57:23 0
どなたか十仁病院お願いします。

112 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 20:44:15 0
>>111
死ねよ、マルチ

113 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 20:57:13 0
ケイコとマナブの鯖寿司お願いします。

114 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 01:35:30 0
>>112

じゃあお前がUPしてやれよ  
なんか気に食わないことでもあったのかヴぉけ

115 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 05:22:27 0
>>111 >>114
同一人物

116 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 07:40:31 0
新垣結衣の献血のCMくださいっ

117 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 23:09:19 0
なんか下さい

118 :提供:名無しさん :2007/01/18(木) 17:52:38 0
はい、なんか
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_15061.zip.html

119 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 18:38:27 0
>>118
ローサの30sありがとう!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)